Розовый слон Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Внесла изменения в вышивку(заменила один цвет в дереве) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Очаровательное поле получилось! Так хочется смотреть и смотреть вдаль! Я вышила гвоздичное и вот еще это поле очень нравится, к тому же вчера увидела вышитое в рукодельном магазине и почти заболела - оно такое нежное и рядом с моим гвоздичным наверное хорошо бы смотрелось. :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихом Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я не нашла инструкцию, хотела посмотреть как же шить 3/4 полукрестом. Это же получается 1/4 причем в разные стороны.Странно это..у Вас же набор? Там и прилагается инструкция вместе в ключом..в этом подфоруме это уже третье подобное поле, жаль что Вы не невидели... смотрим здесь инструкцию... Здравствуйте! Решилась на Анкоровские поля, заказала ниточки, ткань Мурано 32, посмотрела все процессы, поняла что крестик кладется наоборот (для меня непривычно). А вот инструкцию не могу скачать, хочется все-таки иметь ее перед глазами, чтобы ничего не напутать. Все-таки работы большие и серьезные. Начну с Колокольчикового, потом Маки, а уж потом Ромашки. Мне так кажется они по сложности от более простого к сложному. Так вот вопрос: по этой ссылке инструкцию не нашла, можете обновить? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Долго ждало меня это поле, но наконец я поставила его в план на 2016. Буду шить только его не отвлекаясь на другие процессы, дабы посмотреть сколько времени уйдёт ( некоторые вышили за 3 месяца ) Вот мне и интересно - это реально? Пока что за 8 дней вышивки имею это, вчера весь день вышивала море. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Колокольчиковое я еще на брала, но маковое и ромашковое я делала месяца 4 каждое. Маковое чуть больше, но я от него отвлекалась. Да и скорость у меня невысокая, так что если хотя бы по пару часов в день шить, то за 3 месяца можно успеть (имхо). К тому же, в этом поле тоже много полукреста, верно? А он значительно облегчает жизнь)) Так что легких крестиков и удовольствия побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Полукрест в небе и море.Теперь всё крестики и четвертушки.Чувствую процесс затянется,всё время отдаю учёбе,но по мере возможности будет прода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya.dimon8686 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Красиво. За сколько купили набор? хочу такой же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Поля у Анкора заслуживают, чтобы их вышивать. Всегда чудесный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 ya.dimon8686 шью не набором.Схема из инета,материала набирала сама.В ключе указана номерация и метраж,ткань мурана 32 кант (как 16 аида,на тканюшке четвертушки легче делать). В своё время,когда набор 3т.р.стоил (это было года шесть назад) вышло дешевле. Сейчас не знаю,сами видите все и вся от бакса пляшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Небольшое продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Облака, небо, море - все получается как настоящее! Мне очень нравится. Колокольчиковое поле мое самое любимое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Продолжаю "сажать" деревья 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 10 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 ya.dimon8686 шью не набором.Схема из инета,материала набирала сама.В ключе указана номерация и метраж,ткань мурана 32 кант (как 16 аида,на тканюшке четвертушки легче делать). В своё время,когда набор 3т.р.стоил (это было года шесть назад) вышло дешевле. Сейчас не знаю,сами видите все и вся от бакса пляшем. Сейчас эти наборы около 5 тыс. Если где-то есть вообще. На севе их нет, в наших магазинах тоже не видать. Ниток где-то тыщи на 3 надо. Много лет планировала поле какое-нибудь вышить и дотянула до последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихом Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 ya.dimon8686 шью не набором.Схема из инета,материала набирала сама.В ключе указана номерация и метраж,ткань мурана 32 кант (как 16 аида,на тканюшке четвертушки легче делать). В своё время,когда набор 3т.р.стоил (это было года шесть назад) вышло дешевле. Сейчас не знаю,сами видите все и вся от бакса пляшем. Сейчас эти наборы около 5 тыс. Если где-то есть вообще. На севе их нет, в наших магазинах тоже не видать. Ниток где-то тыщи на 3 надо. Много лет планировала поле какое-нибудь вышить и дотянула до последнего А мы с подругой купили ниток на двоих, на Маки, Ромашки и Колокольчики. Ниточки пересекаются. Так что не сильно дорого вышло! Зато какая красота получается! Вышиваю Колокольчики, дерево конечно нудновато вышивать, дальше легче будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, возник вопрос. Знакомая вышивает APC937 Clifftop Footpath по набору. Это ведь и есть колокольчиковое поле? У нее в ключе обозначен значок N, который вышивается крестом в 2 нити цветом 845 и полукрестом в 2 нити цветом 845. Ошибка? Я темку всю просмотрела, никто такого вопроса не задавал. Как быть? Может кто-то еще с этим столкнулся? Фото ключа прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Подняла свой архив, я вышивала это поле по оригинальному набору. В свое время данное поле Анкор выпустил в серии "Premier collection" (у меня именно такой набор), а у Вас обозначено как "Maia collection". Видимо набор был переиздан. Просмотрела ключ - по номерам все сходится, никаких изменений там нет. А вот значки схемы отличаются. В моем ключе из Premier collection номер 845 действительно идет и для крестика, и для полукрестика. И значки разные. Скорее всего в показанном Вами ключе действительно ошибка. Изменено 18 января 2017 пользователем Natush 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо большое за ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Посмотрела свой ключ, как и написали Natush набор отличается. Добавили один цвет бэка и с полукрестами - количество отличается. А фото обложки имеется ? Интересно посмотреть отличия сильные ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Сравнивала картинки, на глаз не заметно. Травинки прорисованы так же, узелки на месте (то что я увидела :smile3: ) Шейте смело и будет - красота. Но вот косяк с символом, я бы поискала схему от майи (идентичную вашей) и сравнила, может это только вам так повезло. Если бы не нашла, то шила бы по анкоровской схеме, нити те же. Ну и производителю фотоотчёт и претензию. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Мы уже тоже решили пойти по такому пути. Спасибо за участие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.