Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Колокольчиковое поле (Анкор)

TyanaB

Рекомендованные сообщения

Diancha мама дорогая, ты все-таки начала это поле! Ну что сказать - ГЕРОЙ! В моих глазах так точно. :wub: Всегда восхищалась твоим мастерством, ну а с решением сделать третье поле ты стала для меня МЕГАГЕРОЕМ! :)

Очень интересно услышать твои впечатления! Есть ли какие-то отличия в эмоциях по отшиву этого поля от предыдущих? ;)

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natush, спасибо :( .

Отличия есть. Прятно удивило обилие светлозеленых цветов сразу же в первых радях вышивки. В маках и ромашках постоянно удивлялась коричневому, соломенному, серому и темнозеленому и все ждала, когда же оно посветлеет :huh: . Еще хотелось цветочков побыстрее, а в колокольчихах - бац и начались с самого низа. Приятно.

А дальше еще лучшие ожидания: не будет столько третькрестов, сколько было в ромашках, и не будет столько бэка, сколько было в маках, а будет ТРЕТЬЕ ПОЛЕ  :rolleyes:

Изображение

Я в восторге. Вот это шедевр. Не могу выразить бурю своих восторгов.

Leda, большое спасибо! :rolleyes:

Честно признаться, самой до сих пор не верится, что это уже мое поле. :(

Дорогие девочки! Оформленное поле показала в Хвастушках. :give_rose: Здесь

ljuba26, спасибо! Очень мило с твоей стороны! :give_heart2:

Девочки, у меня созрел дурацкий вопрос- а как вы шили полукрест?Я в своём первом лавандовом поле (которое было продано) шила полукрест как в Диме, т.е. не совпадая с направлением верхнено стежка. сейчас шью поле для себя, задумалась, как правильно!!!

Diancha, на мой взгляд превосходный этап вышивки! Так держать!

ol-mary, я шила точно также, как и ты - полукрест в противоположную сторону от верхнего стежка креста. Это наверное привычка, мне так удобно. :blush1: И я не вижу принципиальной разницы в полученном результате. ;) Так что смотри по себе, если тебе не сложно перестраиваться и шить согласно показанных в инструкции рисунков стежков, попробуй вышить для себя "правильный" вариант. :rolleyes:

Продолжаю показ своего процесса в надежде привлечь еще желающих. Вот (колокольчики растут вверх):

Изображение

Изменено пользователем Diancha

Еще как растут! Да по всей ширине вышивки! Бравушки, Дианчик!

Diancha электровен .. ой простите электроиголка :tender: Точно так держать!! :blush1:

zolly, электровенику срочно требуется электросов... :)  ой простите вторая электроиголочка. Может присоединишься, а?

Diancha ой не жди меня :rofl: Весна на дворе..совсем разленилась я :)

• 2 недели спустя...

А наверное так всегда бывает. :curtsey: Шьешь потихоньку, без спешки и результат на лицо. ;) Красота, Diancha! Снова залюбовалась этим полем!

• 2 недели спустя...

Продолжаю восхищаться твоим процессом! По ходу словно свой недавний переживаю. :parting:

Дианчик, ты в подборе что-то меняешь на свой вкус? А то я так смотрю на фото, кажется ниточки подобраны удачно. Ну ты меня поймешь.... волнуюсь я... :curtsey:

Изменено пользователем Natush

Natush, не меняю - всецело доверяю. Ты для меня в этом поле второй после производителя специалист. Сколько ты мне нервов сохранила, а то бы по таблицам переводила бы нитки, да после каждого сантиметра вышивки вверх сомневалась "а так ли должно быть?". А ты умничка наша!

Спасибо Изображение

Diacha, ну вот... нарвалась на комплимент. B) А ведь совсем не для этого поинтересовалась твоим мнением о подборе. Спасибо за такой лестный отзыв о проделанной работе! :D Если все так здорово, то я просто счастлива! :love1:

Natush, да знаю, что не для этого, мои слова - от всей души :give_rose:

Я же маковое поле свое по таблицам перевода вышивала, так действительно понервничала здОрово, особенно когда пошли самые темные оттенки зеленого. Я кстати и колокольчиковое сейчас в том же районе вышиваю (символ - черный треугольник). Так никаких метаний, колебаний и вопросов "а может?.." Супер  :tender:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.