Natush Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Diancha мама дорогая, ты все-таки начала это поле! Ну что сказать - ГЕРОЙ! В моих глазах так точно. :wub: Всегда восхищалась твоим мастерством, ну а с решением сделать третье поле ты стала для меня МЕГАГЕРОЕМ! :) Очень интересно услышать твои впечатления! Есть ли какие-то отличия в эмоциях по отшиву этого поля от предыдущих? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Natush, спасибо :( . Отличия есть. Прятно удивило обилие светлозеленых цветов сразу же в первых радях вышивки. В маках и ромашках постоянно удивлялась коричневому, соломенному, серому и темнозеленому и все ждала, когда же оно посветлеет :huh: . Еще хотелось цветочков побыстрее, а в колокольчихах - бац и начались с самого низа. Приятно. А дальше еще лучшие ожидания: не будет столько третькрестов, сколько было в ромашках, и не будет столько бэка, сколько было в маках, а будет ТРЕТЬЕ ПОЛЕ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Я в восторге. Вот это шедевр. Не могу выразить бурю своих восторгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Leda, большое спасибо! :rolleyes: Честно признаться, самой до сих пор не верится, что это уже мое поле. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Дорогие девочки! Оформленное поле показала в Хвастушках. :give_rose: Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljuba26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 фантастика... браво!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ljuba26, спасибо! Очень мило с твоей стороны! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Вроде бы немного для процесса навышивала. И есть чего немного показать. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Девочки, у меня созрел дурацкий вопрос- а как вы шили полукрест?Я в своём первом лавандовом поле (которое было продано) шила полукрест как в Диме, т.е. не совпадая с направлением верхнено стежка. сейчас шью поле для себя, задумалась, как правильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Diancha, на мой взгляд превосходный этап вышивки! Так держать! ol-mary, я шила точно также, как и ты - полукрест в противоположную сторону от верхнего стежка креста. Это наверное привычка, мне так удобно. :blush1: И я не вижу принципиальной разницы в полученном результате. ;) Так что смотри по себе, если тебе не сложно перестраиваться и шить согласно показанных в инструкции рисунков стежков, попробуй вышить для себя "правильный" вариант. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Тоже вышиваю полукрест как нижний стежок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Продолжаю показ своего процесса в надежде привлечь еще желающих. Вот (колокольчики растут вверх): Изменено 21 апреля 2008 пользователем Diancha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Еще как растут! Да по всей ширине вышивки! Бравушки, Дианчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Diancha ! Не устаю любоваться на красоту полей! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Diancha электровен .. ой простите электроиголка :tender: Точно так держать!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 zolly, электровенику срочно требуется электросов... :) ой простите вторая электроиголочка. Может присоединишься, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Diancha ой не жди меня :rofl: Весна на дворе..совсем разленилась я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ой, понима-а-а-аю, поэтому с очередным показом не спешу. Тоже ленюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Не спешила особо, но как-то само собой вышилось столько: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А наверное так всегда бывает. :curtsey: Шьешь потихоньку, без спешки и результат на лицо. ;) Красота, Diancha! Снова залюбовалась этим полем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Natush, спасибо. Опять показываю поле (может все же кто-то начнет его): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Продолжаю восхищаться твоим процессом! По ходу словно свой недавний переживаю. :parting: Дианчик, ты в подборе что-то меняешь на свой вкус? А то я так смотрю на фото, кажется ниточки подобраны удачно. Ну ты меня поймешь.... волнуюсь я... :curtsey: Изменено 12 мая 2008 пользователем Natush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Natush, не меняю - всецело доверяю. Ты для меня в этом поле второй после производителя специалист. Сколько ты мне нервов сохранила, а то бы по таблицам переводила бы нитки, да после каждого сантиметра вышивки вверх сомневалась "а так ли должно быть?". А ты умничка наша! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Diacha, ну вот... нарвалась на комплимент. B) А ведь совсем не для этого поинтересовалась твоим мнением о подборе. Спасибо за такой лестный отзыв о проделанной работе! :D Если все так здорово, то я просто счастлива! :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Natush, да знаю, что не для этого, мои слова - от всей души :give_rose: Я же маковое поле свое по таблицам перевода вышивала, так действительно понервничала здОрово, особенно когда пошли самые темные оттенки зеленого. Я кстати и колокольчиковое сейчас в том же районе вышиваю (символ - черный треугольник). Так никаких метаний, колебаний и вопросов "а может?.." Супер :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.