Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Колокольчиковое поле (Анкор)

TyanaB

Рекомендованные сообщения

Ксюша, полюшко обалденное. А какие узелки... мммммм!

Я вообще поражаюсь твоей уситчивости. Меня в последнее время на большие процессы не хватает. Только на мелочь, и то с таким напрягом....

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эллочка, Натуся, Ритулька, спасибо девочки!!!!!

с вашей поддержкой очень хорошо!:))))))

Натусь, сама уже очень хочу поскорее закончить, но что-то у нас такой период, дома почти не бываем.

Ритуль, а у меня наоборот, на что-то мелкое жалко время тратить, а вот БОЛЬШОЕ это мое)))))))))

• 3 недели спустя...

Девочки, ураааааааааааааааа!!!!!!!!

Я закончила полюшко!!! через два дня везу его на оформление в Россию!!!!!!!!

если все нормально будет и самолет вовремя прилетит, то в субботу пойду в багетку!!!

вотттт!

Изображение Изображение Изображение

Девочки, у меня форум прям еле-еле работает, так что много фоток не засовываю сюда, заходите ко мне в жж, буду всем рада:)))) там много-много деталек:))))

Буду первой. В болталке я уже писала свои комплименты, и тут повторюсь... Ксюхаааа!!! Ты гений!!! Не меньше...если честно, слов нет...одни эмоции...положительные и восторженные. Ты конечно молодчинка, а картинка как реальная... а узелки... ммммм!

Так и хочется понюхать колокольчики, ромашки, лютики и пойти по тропинке в даль... а главное, пейзаж такой родной...детство вспоминается...

Ритулька, спасибо!!!! очень приятно! и от тебя вдвойне! ты ж наш гений красоты и метеорчик)))))

на самом деле дизайн такой, что просто не может быть плохо, какая проработанная схема... все такое, как живое!

ksu4u

Нереальная красота получилась!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Больше всего из полей от Анкор мне нравятся маки и колокольчики и именно у моря.

Очень интересно посмотреть на оформленную красоту!

Надо скорее заканчивать свои запланированные работы и браться за маки у моря)

Изменено пользователем Марьюшка

Марьюшка, спасибо!!!!

очень-очень советую эти поля вышить, они ооочень, просто безумно красивые!!!!

Ритуля, это еще кто кого;)

Ай Ксюха молодец!!! Все так ровненько, правда, узелочки-просто шик! Респект и уважуха! :D

Ведь правду говорят- дорогу осилит идущий. Понемногу, сколько времени есть- так вот и картина готова. Здорово! :wub:

Ленок, спасибо!!!!

да я всегда говорю, что главное, это желание! а все остальное не важно:) и еще цель!

Ксюша убила на повал своим фоторепортажем...))) :D :D :D , неземная красота, мама думаю будет в восторге, такая пара к маковому полю... :wub:

Спасибо, Эллочка!!!

да, мама уже в восторге, я ей и фоточки, и по скайпу показала))))))

таааак)))) что-то мое ромашковое поле уже второй раз за сутки маковым обзывают! :D :D :D

Ксюша, поздравляю!

Очень красивая и аккуратная работа!

Ксюша, чуть не пропустила с этими уведомлениями ...Случайно зашла посмотреть ))

Какая же красота нереальная !!! Обалденная работа и фотоотчётик, как всегда на высоте !!! Ты просто умничка, вот взяла и всё дошила, не поленилась ))) Молодечик !!! Поздравляю !!!!!!

Буду теперь ждать красоту в одёжке )))) :DИзображение

Юльчик, спасибо большое!!!!

ой, да, я тоже с уведомлениями пролетаю...

На оформление уже отдала работу, сказали, что самое позднее будет 25 готова, так что скоро-скоро покажу!!!)))

Ксюша я немного запоздала с поздравлениями. Молодец, красивая работа, аккуратная, фотографии как всегда хороши. Ждем новой работы. :rolleyes:

Ой, я оказывается показ пропустила((

Ксюша, красота-то какая!! облачка особенно нравятся, такие пушистые, как живые и узелочки все красивучие, ровненькие!)))и все полюшко такое прекрасное-прекрасное))смотрю и уже не терпится самой за него сесть, но плааны, плаааны))))

с нетерпением жду оформления!))

Vivka,спасибо!)))))))

ой, я уже жду-не дождусь, когда мне из багетки позвонят:) так хочется забрать поскорее)))

Ксюша шикарно не то слово... багетный мастер на высшем уровне...))) всегда все очень гармонично и очень аккуратно!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.