margot Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ксюша, полюшко обалденное. А какие узелки... мммммм! Я вообще поражаюсь твоей уситчивости. Меня в последнее время на большие процессы не хватает. Только на мелочь, и то с таким напрягом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Эллочка, Натуся, Ритулька, спасибо девочки!!!!! с вашей поддержкой очень хорошо!:)))))) Натусь, сама уже очень хочу поскорее закончить, но что-то у нас такой период, дома почти не бываем. Ритуль, а у меня наоборот, на что-то мелкое жалко время тратить, а вот БОЛЬШОЕ это мое))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки, ураааааааааааааааа!!!!!!!! Я закончила полюшко!!! через два дня везу его на оформление в Россию!!!!!!!! если все нормально будет и самолет вовремя прилетит, то в субботу пойду в багетку!!! вотттт! Девочки, у меня форум прям еле-еле работает, так что много фоток не засовываю сюда, заходите ко мне в жж, буду всем рада:)))) там много-много деталек:)))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Буду первой. В болталке я уже писала свои комплименты, и тут повторюсь... Ксюхаааа!!! Ты гений!!! Не меньше...если честно, слов нет...одни эмоции...положительные и восторженные. Ты конечно молодчинка, а картинка как реальная... а узелки... ммммм! Так и хочется понюхать колокольчики, ромашки, лютики и пойти по тропинке в даль... а главное, пейзаж такой родной...детство вспоминается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ритулька, спасибо!!!! очень приятно! и от тебя вдвойне! ты ж наш гений красоты и метеорчик))))) на самом деле дизайн такой, что просто не может быть плохо, какая проработанная схема... все такое, как живое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) ksu4u Нереальная красота получилась!!!! Больше всего из полей от Анкор мне нравятся маки и колокольчики и именно у моря. Очень интересно посмотреть на оформленную красоту! Надо скорее заканчивать свои запланированные работы и браться за маки у моря) Изменено 12 октября 2011 пользователем Марьюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Засмущала... :blush: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Марьюшка, спасибо!!!! очень-очень советую эти поля вышить, они ооочень, просто безумно красивые!!!! Ритуля, это еще кто кого;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ай Ксюха молодец!!! Все так ровненько, правда, узелочки-просто шик! Респект и уважуха! :D Ведь правду говорят- дорогу осилит идущий. Понемногу, сколько времени есть- так вот и картина готова. Здорово! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ленок, спасибо!!!! да я всегда говорю, что главное, это желание! а все остальное не важно:) и еще цель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ксюша убила на повал своим фоторепортажем...))) :D :D :D , неземная красота, мама думаю будет в восторге, такая пара к маковому полю... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Спасибо, Эллочка!!! да, мама уже в восторге, я ей и фоточки, и по скайпу показала)))))) таааак)))) что-то мое ромашковое поле уже второй раз за сутки маковым обзывают! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ксюша, БРАВО!!!!! Красота, дух захватывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 lenaiura, спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ксюша, поздравляю! Очень красивая и аккуратная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Юльчик, спасибо!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ксюша, чуть не пропустила с этими уведомлениями ...Случайно зашла посмотреть )) Какая же красота нереальная !!! Обалденная работа и фотоотчётик, как всегда на высоте !!! Ты просто умничка, вот взяла и всё дошила, не поленилась ))) Молодечик !!! Поздравляю !!!!!! Буду теперь ждать красоту в одёжке )))) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Юльчик, спасибо большое!!!! ой, да, я тоже с уведомлениями пролетаю... На оформление уже отдала работу, сказали, что самое позднее будет 25 готова, так что скоро-скоро покажу!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ксюша я немного запоздала с поздравлениями. Молодец, красивая работа, аккуратная, фотографии как всегда хороши. Ждем новой работы. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Танюш, спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivka Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ой, я оказывается показ пропустила(( Ксюша, красота-то какая!! облачка особенно нравятся, такие пушистые, как живые и узелочки все красивучие, ровненькие!)))и все полюшко такое прекрасное-прекрасное))смотрю и уже не терпится самой за него сесть, но плааны, плаааны)))) с нетерпением жду оформления!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Vivka,спасибо!))))))) ой, я уже жду-не дождусь, когда мне из багетки позвонят:) так хочется забрать поскорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ksu4u Опубликовано: 23 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Девочки!!!! ура!!! забрала вчера из багетки мое полюшко. Сайт у меня вчера совсем не работал, так что сегодня хвалюсь!)))) вообще-то у меня как бы все в фиолетовом цвете, но фотик очень плохо передает... багет поближе и вот так повесили 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюша шикарно не то слово... багетный мастер на высшем уровне...))) всегда все очень гармонично и очень аккуратно!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Эллочка, спасибо!!!! на нашу багетку я честно, никак не нарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.