Милашка Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюша, очень красиво, просто великолепно! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюш, очень красиво! :wub: Третье полюшко теперь туда просится скорее. Меня вот еще что удивляет- при ТАКОМ количестве вышитых тобою картин в кадре всегда большое количество пустого пространства на стенах. Где усё? Или это стены такие просторные? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Девочки, спасибо!!!! Ленок, у нас просто трехкомнатная квартира, пока место еще чуток есть.... но уже мало:)))))))) а маки обязательно будут, но только после того как я Пауэллом насладюсь:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюша, просто СУПЕР!!!! Шикарное оформление!После такого показа мне хочется поскорее начать поле.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 lenaiura, спасибо!!!!! начинай-начинай!!! Это очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюша!Великолепная работа и оформление,все время наблюдала за процессом и пожалела,что не начала вместе,теперь тоже подумываю над началом,может соберется очередная компашка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Roberta, спасибо большое!!! могу только посоветовать-посоветовать:) начинай!!!! это такой классный процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ксюха... мои поздравления!!! Шикарно. Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Спасибо, Ритуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ксюшечка, ну вот...теперь я точно всё прозевала... :wub: С этими нововведениями, у меня вообще не приходят уведомления, а иногда не добавляются сообщения...Короче, я сейчас тут не частый гость ))) Очень рада за тебя !!! Такая красота получилась !!! Скажем так..., очень смело и креативно !!!! И смотрятся обе картины супер-гармонично ))) Молодечик !!! Поздравляю вас с мамулей ))))) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Юльчик, спасибо!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!! и ничего не опоздала, приятности читать всегда приятно:) вот)))))) ой, у меня такая же беда... я и редкий... гвоздь:))) ну ты поняла)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ksu4u, обалдеть. Ты уже и второе успела, пока я со своим вожусь. И как раз два моих любимых. Особенно вместе смотрятся просто потрясающе. Слов нет, бесподобно :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Valerie, спасибо!!!! еще вот маковое как вышью)))) три будет вообще потрясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ого! (смайлик, хлопающий в ладоши). Ждём-ждём с нетерпеньицем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ой, не))) это не скоро будет) думаю, что не раньше, чем через полгода только за него возьмусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомяк Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ksu4u, Вы умница! Так аккуратно вышить и так хорошо сфотографировать! Удивительное мастерство во всем (снимаю шляпу)! А уж оформление - выше похвал! Раньше спокойно смотрела на картинку с этим полем, а после просмотра Вашей работы поняла - буду шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ксюшенька прости. я все прозевала! Поздравляю с огромадным опозданием, с окончанием твоего полюшка! Очень понравилось оформление, а как вместе поля смотрятся - сказка! Правильно Юля сказала, креативно, необычно, смело и в результате красота! Белый багет придает свежесть, а цветное паспарту подчеркивает все краски дизайна! Умница! Я так думаю, что и третье поле не за горами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Шикарные работы! Великолепное оформление! Раз десять посмотрела на фото, и ещё хочется... никак не налюбуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ksu4u, хоть и поздно- но тоже восхищусь Вашими полями и особенно оформлением! Мне очень нравится! Взяла себе на заметку, так как в планах 3 поля от Анкор. (Шью ромашковое среди множества других процессов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Потрясающе красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Добрый день! Тоже любуюсь этими полями. У меня сделано ромашковое и маковое. Теперь дозрела и до колокольчиков.))) Может кто-нибудь делал не по набору ,а подбором? Запуталась в переводе ниток,поделитесь пожалуйста под,ором ниток в ДМС или Мадейру. deep2466@yandex.ru Заранее всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Розовый слон Опубликовано: 8 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вот и моё творение,правда еще не оформленное 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Розовый слон, как Вы быстро вышили это великолепие! Браво! Можно немного подробностей про свою работу- на чём и какими нитками вышивали, ну и фото процесса , чтобы порадовать нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Да рассказывать особо нечего. Вышивала на Линде 27 нитками ДМС. Процесс был немного муторным из-за большого количества одиночных крестиков. Но для меня эта работа еще и связана с тяжелыми событиями в моей жизни,поэтому даже не фотографировала промежуточные этапы. Надеюсь,что со временем не буду вспоминать ничего плохого,глядя на неё.Сейчас собираю нитки для поля с гвоздиками. Хочу повесить эти две картины рядом в одинаковом оформлении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Розовый слон, работа получилась замечательная! восхищаюсь скоростью! пусть в Вашей жизни будут только приятные моменты и воспоминания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.