Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Колокольчиковое поле (Анкор)

TyanaB

Рекомендованные сообщения

Natush, смотрю - любуюсь. Вспоминаю работу над ромашками и отдыхаю от ярких маков :(  Красиво.

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Айрин, Diancha спасибо, девочки! :(

Это фото выше с этапом вышивки на 3 ноября, есть еще прибавление. ;) Завтра при дневном свете сфотографирую и вам покажу.

Вот еще один этап вышивки. :rolleyes:

03.11Изображение 09.11Изображение

Natush, Молодец!!! 1/4 уже готова. Самое сложное вышила. Теперь мне тебя уже не догнать :rolleyes:

TyanaB, большое спасибо! :rose: 1/4 все же еще не совсем готова. :redface: Справа еще колокольчик надо вышить и вверху чуток травки подшить, вот тогда точно будет 1/4. ;) А вот с этим

Теперь мне тебя уже не догнать

можно поспорить. :) У тебя уже дерево вышито, а там можно глаза сломать от значков. Наверное у меня не так быстро оно пойдет, как само поле. Поэтому скорее всего будем идти параллельно. ;)

Может повышиваешь немножко свое поле? Очень хочется и на твой процесс поглазеть. :redface:

Наташ! Как же красиво получается! :rose:

А ткань ты жестко не натягиваешь?

Natush Красивое полюшко! И темпы не то что у некоторых :) ( не себя намекаю)

Может я его тоже когда нибудь осилю :D Но сейчас даже думать не могу о третьем :rose:

hohla, zolly, всегда вам так рада! :rose: Спасибо за поддержку!

hohla, Оленька, вообще-то я натягиваю туго ткань, но у меня рама на клипах, слабовато видимо держит. Но ткань не болтается, рабочее поле натянуто хорошо. :)

zolly

Может я его тоже когда нибудь осилю Но сейчас даже думать не могу о третьем

Называется довышивались. :D

И тем не менее, осилить два поля - это ох какой труд! Если честно, в этом процессе Вы для меня словно путеводная звездочка. Прошу не счесть за лесть. :redface: Говорю совершенно искренне. Ведь это Ваш процесс еще с ромашками стал для меня открытием этих разработок от Анкор. Они меня так зацепили, что как только появилось колокольчиковое, я тут же его и купила. :D

А вообще поле это действительно у меня шьется с ветерком. Честно сказать даже сама от себя не ожидала. Если бы только вышивкой и занималась, наверное было бы еще быстрее. Хотя понимаю, что не в скорости дело. ;) Вот уже 1,5 мес. этот процесс отдушина для меня от всяких дел и забот, реально на нем морально отдыхаю.

Называется довышивались.

Natush ню-ю-ю теперь точно придется шить третье поле Изображение

и Diancha предлагает через полгодика начать :D

Похоже буду побороться опять с этими 3\4 всеми способами :pooh_go: :D :D :)

Изменено пользователем zolly

TyanaB, большое спасибо! :wub: 1/4 все же еще не совсем готова. :redface: Справа еще колокольчик надо вышить и вверху чуток травки подшить, вот тогда точно будет 1/4. ;) А вот с этим

можно поспорить. :) У тебя уже дерево вышито, а там можно глаза сломать от значков. Наверное у меня не так быстро оно пойдет, как само поле. Поэтому скорее всего будем идти параллельно. ;)

Может повышиваешь немножко свое поле? Очень хочется и на твой процесс поглазеть. :redface:

У меня сейчас какой-то ступор вышивальный.

Девочки! А вы такое поле уже видели???

Я себе уже вообразила картинку колокольчиков, ромашек и посерединке вот это :lol:

post-103027-1194960436.jpg

TyanaB аха видели.. тыкнете)) :lol:

TyanaB, да, видела уже такое в продаже, на Севе. Меня оно увы не впечатлило. Возможно в вышитом виде это будет смотреться интереснее. :wub:

А из ступора надо срочно выходить! Может тебе походить по форуму да вдохновиться работами наших рукодельниц в процессах и хвастушках? Иногда помогает вернуть вдохновение. ;) И все же не перестаю надеяться на твое скорое возвращение в наши ряды!

zolly, волшебница! :) :lol:

Изменено пользователем Natush

Я уже вернулась. Всем привет! Какие вы все умнички, какие процесики аккуратненькие, красивые! Так, глядишьи дошьем по тихонечку. Вот накрапанное за это время. Как не пыжусь, а всеравно медленно. Как хочется уже закончить!!!! Лучше сфоткать не получается, наверное не умею.

Изображение

nelly_44, а по-моему фото не плохо получилось! :lol: Я не знаю, какую функцию Вы выбираете при фотографировании. Попробуйте воспользоваться макросъемкой. Тогда вышитое будет видно еще четче. :)

Ваше поле уже закончено, осталось одолеть деревья и небо. Давайте глубоко вдохнем и примемся за дело. ;) А вот я мечтаю быстрее сделать то, что Вы уже одолели. :) Спасибо за показ! :wub: Хороший пиночек для меня!

Соблазняйте меня..соблазняйте!! И я отдамся опять в полевые объятья)) :lol:

nelly_44 красив-а-а-а-а-а-а!))) Осталась меньшая часть! только не сдавайтесь :wub:

Zolly, Natush, спасибо за поддержку, т.к. действительно уже начинаю потихоньку здаваться. Эти френчи меня убивают! Я так долго с ними ковыряюсь, и всеравно они не идеальны. Я себя успокаиваю, что под микроскопом никто рассматривать небудет, а из далека очень прилично смотриться. :redface:

Где-то Маринка написала, что собирается шить новую осень от Анкор. Кто-то видел, что это за картинка? А то я по интернет-магазинам полазила, ничего подобного не нашла. Хочется увидеть.

nelly_44 как не нашла? вот она

Эти френчи меня убивают!

ниче..ниче- терпение и труд-все перетрут ;) Изменено пользователем zolly

Девочки! Спасибо вам большое. Лед тронулся. Фото ваших процессов - это хороший пинок! В выходные покажу что добавилось.

А мой рецепт выхода из вышивального ступора такой: берешь новый набор, вышиваешь 10 крестиков и понимаешь, что очень хочется продолжить, но неудобно на руках, а рама занята, вот и продолжаешь то, что на раме.

TyanaB, мне этот рецепт не подходит, так как я все вышиваю на руках :rolleyes:  А процесса жду, так как созерцание Колокольчикового поля на любом этапе продвижения побуждает меня двигаться вперед и вперед - к троеполию!

zolly, соблазнена или глазки/ручки еще помнят третькресты?  ;)

TyanaB, о, как я рада слышать, что вдохновение к тебе возвращается. :rolleyes: Жду с нетерпением фото твоего этапа вышивки.

Спасибо Zolly. Посмотрела на Осень, не впечетлило. Может на картинке так выглядит, а в отшитом по другому? А что это за сайт? С него можно чего-то купить? А то я в инглыше ой как несильна. Я когда добью это поле (с божьей помощью), подумываю пошить Парижское кафе. Уж очень оно мне нравиться. А еще вот эта ___________.xsd

А еще вот эта

Хочу сказать, что эта..прогон. Тут не мало велось споров по этому поводу..."но опыт сын ошибок трудных" хочет подсказать, что не связывайтесь с этим. :redface:

Хочу сказать, что эта..прогон. Тут не мало велось споров по этому поводу..."но опыт сын ошибок трудных" хочет подсказать, что не связывайтесь с этим. :redface:

А мне так нравится картинка! :P Точно прогон? А кто-то говорил, что в РМ прогонов не бывает... Как обидно... А как же вообще это определяется? Я и поля поскачивала, а шить по этим схемам побоялась, купила набор. Так спокойней.

Вот поля перенабранны.. а не прогнаны. То есть каждый значок схемы в графике, переносится с программу через подложку. И пользоваться этими схема одно удовольствие. Но очень кропотливое это дело - перенабирать схемы.

А эта картинка прогон..посмотри внимательно увеличив размер. Разве это маяк? это вообще не понятно что. Загнали картинку в прогу , она её разделила на квадратики и все.. получилась якобы схема.

Боже!!!! Катастрофа!!! Вышила куст, думаю поморочусь еще и посмотрю, как он хоть на кусочке неба смотрится. А это небо- кошмар. Там в одну ниточку почти белым цветом, у меня получаются сплошные дыры! :wallbash: А там этих сердечек видимо невидимо, это что ж половина картинки будет как сито?! Девченки, кто уже пошил этот участок, отзовитесь, как у вас. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.