TyanaB Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 вот обещанное продолжение nelly_44 и специально для тебя ксочек неба поближе. Я уже начала эти сердечки шить. На фото видно только дырочки от иголки :rolleyes: , в жизни почти также :blink: . Шить их для меня очень утомительно, хотя и полукрестом, поэтому я чередую их с деревом. А дерево в этом месте - это просто песня!!! Всего 3 цвета чередуются.
nelly_44 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 TyanaB, спасибочки за фотки :rolleyes: . Как то в общей картинке так и ничего. Немного успокоилась, буду продолжать, другого выхода нет.
Natush Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) TyanaB, какое замечательное продолжение! Наверное ты решила пока всю верхнюю часть картины вышить, верно? :rolleyes: Или будешь иногда чередовать с сами полем? :blink: Я тоже к вам не с пустыми руками. На этой неделе вышивалось не очень продуктивно, но все же кое-что есть. ;) 09.11 19.11 Изменено 19 ноября 2007 пользователем Natush
Diancha Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Natush, красота растет-прорастает, летом запахло...
TyanaB Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 А я еще сама не знаю как шить буду. Скорее всего буду чередовать, потому что полукрест меня утомляет быстро. Natush, а ты фр.узелки на потом оставляешь?? Я дошла до кусочка, где на фоне моря белые цветочки и думаю вот сразу их сделать, чтобы потом не искать а что же тут было. Если я их сразу сделаю, какие будут последствия??? И все же это поле самое красивое! И ромашки тут есть, и маки или что-то похожее и колокольчики. Красота!!!!!!!!!!!!! Пошла свое шить...
zolly Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Natush какая нежная картинка вырисовывается :wallbash: Умничка -хорошими темпами подвигаешься ;) Определенно нужно шить третье полюшко себе тожА)) ..задумалась...может и четвертое.. :wohow:
Natush Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Diancha, большое спасибо, что заглядываешь и поддерживаешь! :wohow: TyanaB, а французиков я шью сразу. :) Всегда так делала и никакой деформации этих узелков в моих вышивках не наблюдалось. И бэкстич буду шить по ходу, для меня такой способ самый щадящий. ;) Ну не люблю я этот шов. :wallbash:
Diancha Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 TyanaB, я, кстати, тоже считаю его самым красивым. Потому и оставила "на закуску", чтобы азарт и желание не пропало, но с вашими работами мне это не грозит :wallbash: . Французов тоже шью сразу. Это так, для статистики. zolly, ;) . Встретимся тут когда-нить?
Natush Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) zolly, спасибо большое! Я стараюсь. :wohow: Цитата Определенно нужно шить третье полюшко себе тожА)) ..задумалась...может и четвертое.. :) Если это поле и дальше будет шиться в такой кайф, что я испытываю, то все может быть. ;) Может Маковый утес осилю. :wallbash: Уж очень он мне по душе. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Natush
zolly Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Цитата Встретимся тут когда-нить? Diancha ничего не поделаешь!)) .." и не спрятаться, ни скрыться". Я уже точно решила..после 615 розочек..принимаюсь опять за поле_ очевидно абстения мучается по 3\4 крестам :wallbash: Цитата Может Маковый утес осилю. Natushка чо за утес? не видела или не поняла...покажи! а-а-а-а дошло, тот что с маками и морем да?
TyanaB Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Natush писал: [Если это поле и дальше будет шиться в такой кайф, что я испытываю, то все может быть. ;) Может Маковый утес осилю. :wallbash: Уж очень он мне по душе.Действительно, это поле самое лучшее - у Natush даже 3/4 в кайф шьются :wohow:
zolly Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Цитата Natush даже 3/4 в кайф шьются потому что она тканюшку поменяла))) ;)
Diancha Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Цитата Я уже точно решила..после 615 розочек..принимаюсь опять за поле... zolly, ур-я-я-я-я!!! Ну все, побежала к макам, а то смотрю на красотень не насмотрюсь, так на сам процесс вышивки времени не хватает...
hohla Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Наташ! Поле "рисуешь" шикарно! :rolleyes:
Natush Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 hohla, большое спасибо! :rolleyes:
Natush Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Еще немножко лета. :blink: 19.11 22.11
zolly Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 я пАд стАло-о-о-м!! КрасивА-то как!! Natush спасибо тебе за отличные фотки!!
Natush Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 zolly, :rolleyes: А Вам за постоянную поддержку! :unknw:
TyanaB Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот, добавилось еще совсем чуть-чуть. Зато дошила до интересного - 3/4.
Natush Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 TyanaB, ой как здорово! И как тебе 3/4? ;) А у меня тоже немножко прибавилось. :rolleyes: Было Стало
zolly Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Цитата Вот, добавилось еще совсем чуть-чуть. Зато дошила до интересного - 3/4. TyanaB я даж вздрогнула... :rolleyes: но аллергии кажется нет :) Болеем дружно за Вас!! Красивенько!! Natush могу сказать смело, что половина сложного пути пройдена.. наверху то полукресты. Они быстренько пойдут! так-так-так держать!!
Natush Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) zolly, спасибо за постоянную поддержку и подбадривание! :rolleyes: Цитата могу сказать смело, что половина сложного пути пройдена.. наверху то полукресты. Они быстренько пойдут!О-о-о, я так на это надеюсь. Нет, мне до сих пор все это нравится вышивать, но все время кажется, что топчусь на месте. :) По схеме то я вижу, что хорошо продвигаюсь, но вот на самой ткани... это видимо из-за травки. Ее там много да разных оттенков. Когда отшиваю цветы, то результат лучше виден. ;) А еще меня немножко напрягают деревья. Мне кажется, на них я зависну. TyanaB, этот вопрос явно к тебе, уже отшившей одно деревце. Как работалось с ним? Изменено 27 ноября 2007 пользователем Natush
hohla Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 TyanaB! Natush! ДевочкИ Луга прирастают! С удовольствием захожу в вашу тему! Красота!
TyanaB Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 В том дереве, что я вышила ничего сложного нет. Только в самой верхушке мешанина цветов, но не так много. А ближе к ромашкам вообще не дереао, а просто песня. А вот теперь начались приключения. Я не нашла инструкцию, хотела посмотреть как же шить 3/4 полукрестом. Это же получается 1/4 причем в разные стороны. Там есть участок (ближе к середине), где один цветочек весь состоит из 3/4, 1/4 и французиков. Думается мне, я к нему вернусь уже в конце. Пока на ромашки наступать будем...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас