Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дим 35026 лошади-Волна

Aniri

Рекомендованные сообщения

Скоро собираюсь закончить очередную работу... :redface:

И еще надо успеть вышить в подарок дочке эту картину. :meeting:

Она очень напоминает ей фильм Властелин колец, от которого доча в восторге. Оригинальный набор прислала Майя в подарок, за что ей огромное спасибо. Но одной как-то скучно начинать... Может надумает кто.

Поделюсь и схемой и подбором ниток в ДМС.

post-117775-1201987533.jpg

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я хочу! :redface: Одна я её в долгострой загоню, вот и лежит набор полгода и я его старательно обхожу стороной! Но вышивать буду медленно из-за Робинов. Когда начнём? Жду команду и вперёд! :meeting:

хм... а какой у нее размер? сильно большой? я бы тоже взялась, только у меня робин висит и долгостроев уже несколько накопилось... да, и еще сколько цветов в ней?

Я уже вышиваю ее, половину вышила, а домучить никак не могу...

Надеюсь, в компании дело пойдет быстрее!

Завтра постараюсь выложить фотки.

Девчата, мне осталось недели полторы чтобы довышить "Белую молнию" Дименшинс.

Поэтому спокойно пока шейте свои робины.

Дала объявление заранее, чтобы если кто еще соберется - то пока купит канву, пока ниточки подберет ( а это не один день)

хм... а какой у нее размер? сильно большой? я бы тоже взялась, только у меня робин висит и долгостроев уже несколько накопилось... да, и еще сколько цветов в ней?

Размер 41х на 25 но очень много полукрестика и незашитой канвы. :redface:

И ниток 23 цвета всего. :thank_you:

Полукреста действительно много, а вот незашитой канвы не очень.

И у меня такое ощущение, что в сине-фиолетовых цветах достаточно трудно вышивать, быстро надоедает. Все время возникает желание на что-то другое переключиться...

Может, в компании дело пойдет быстрее?

в сине-фиолетовых цветах достаточно трудно вышивать, быстро надоедает.

Вот! Вот! Поэтому и тяну с началом этой работы. Давайте после Нового года? ;)

У меня, кстати, тоже Белая молния лежит , ждёт, когда я к ней вернусь. Планировала на каникулах закончить её.

И у меня наборчик лежит. Если решите с нового года начать, может и я с вами. За компанию и вправду веселее, а главное быстрее.

И у меня наборчик лежит. Если решите с нового года начать, может и я с вами. За компанию и вправду веселее, а главное быстрее.

А что, это идея... :redface:

Все равно, нужно и еще кой-какую мелочевку вышить. :wub:

Да и времени совсем мало с работой и предновогодними хлопотами. :D

Ну что, тогда решаем С Нового года начать?

Правда у кого какого числа получится... :drinks:

Тем более, что дочка предложила, чтобы я подарила ей пока Белую молнию.

Тогда Волну вышью в подарок на День рождения.

Изменено пользователем Anirij

Я ее тоже начала вышивать пол года назад, но забросила.

С нового года к вам присоединюсь.

Красиво получается, надо дошить. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

ой девочки я хочу присоедениться к совместному творчеству :thank_you:

ниточки разобрала, канву расчертила, жду отмашки к началу :)

да, я буду вышивать по набору

Отмашки не последовало, прийдется начинать в гордом одиночестве :yahoo:

девушки подтягивайтесь :ded_snegurochka2:

Уже полгода с перерывами мучаю эту картину. Она мне очень нравится, но почему-то оччень долго шьется:D у меня пока только сами лошадки, т.к. я начала с центра. Надеюсь, что заглядывая в эту темку, и работа у меня пойдет быстрее. Новый год прошел, так что я присоединяюсь!

:rolleyes:

Flamingo

Есть набор и даже вышито :angry1: 3 ряда с низу :redface:

Надеюсь в компании дело пойдет побыстрее.

Присоединяюсь.

Ola-la я так же надеюсь на компанию :) ,на данный момент вышито может рядов 10, на мой взгляд полукрестик в 4 нитки смотрится грубовато,

но надеюсь в целом картинка будет хороша :angry1:

пока вышиваю на руках, жду когда освободится станок от другой работы (жду как то смешно звучит так как сама же на этом станке и вышиваю ) :)

Ola-la я так же надеюсь на компанию :D ,на данный момент вышито может рядов 10, на мой взгляд полукрестик в 4 нитки смотрится грубовато,

но надеюсь в целом картинка будет хороша :lol:

пока вышиваю на руках, жду когда освободится станок от другой работы (жду как то смешно звучит так как сама же на этом станке и вышиваю ) :wohow:

Смотрела я смотрела на форуме темы о станках и как-то не могу решиться, в нашим магазинах нет диванных, а такие меня не вдохновляют - я закрепляю крестик с изнанки. Поэтому все вышиваю на руках... Привыкла уже....

Я начала с нижнего левого угла (как обычно).... поэтому пока идет полукрест в 2 нити...

Я всегда начинаю с левого нижнего угла :wohow: ,уж так повелось у меня

Ну как работа продвигается? я вот закончила предыдущую и теперь вплотную буду заниматься "волной", так что девушки- красавицы начинаем усиленно трудиться и показывать свои успехи, надеюсь, что договорились :rolleyes:

свой процесс покажу через неделю, когда будет хоть что нибудь показывать, обещаю

Я тоже этих лошадок вышиваю... Тоже в подарок. Канва расчерчена и 7 полукрестов вышито. Но работо продвигается медленно из-за моей неистребимой лени :rolleyes: Надеюсь плотновзяться за работу со следующей недели. А ваши подвиги будут меня вдохновлять!

Всем привет! Пока ничем похвастаться не могу, канва для меня мелковата, и когда пошел полукрест в 4 нити, работа затормозилась.... И еще такой вопрос, как нитки разобрали - может выложим, а? А то у меня подозрение есть, что где-то я оттенки перепутала.

И еще - может я такая, но мне кажется что ниток не хватит, особенно там, где идет в 4 нитки!!!!!

Привет, Ola-la ,вот выкладываю свой скан ниток, может тебе пригодится,

а насчет количества ниточек не переживай их всегда хватает в наборах Dimensions и даже остаются :unknw:

у меня работа движется потихоньку, как и обещала процесс покажу к концу недели

Изменено пользователем Flamingo

Я бы тоже хотела присоединиться. Только у меня вопрос (тк вышивать буду по подбору) - какая канва в наборе? Я смотрю, кто-то вышивал на белой, кто-то на голубой :)

Я вышиваю по набору, канва она такая серо-голубая, приглушенных тонов, белую не советую так как фон неба не зашивается и будет странновато выглядеть....

Я вышивала эту картину. Не хватило четыре цвета, выбило меня это как-то из колеи, пока докупала ниточки пропало желание ее вышивать. Осталось совсем чуть-чуть, надо себя заставить и доделать ее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.