Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро собираюсь закончить очередную работу... :redface:

И еще надо успеть вышить в подарок дочке эту картину. :meeting:

Она очень напоминает ей фильм Властелин колец, от которого доча в восторге. Оригинальный набор прислала Майя в подарок, за что ей огромное спасибо. Но одной как-то скучно начинать... Может надумает кто.

Поделюсь и схемой и подбором ниток в ДМС.

post-117775-1201987533.jpg

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я хочу! :redface: Одна я её в долгострой загоню, вот и лежит набор полгода и я его старательно обхожу стороной! Но вышивать буду медленно из-за Робинов. Когда начнём? Жду команду и вперёд! :meeting:

Опубликовано:

хм... а какой у нее размер? сильно большой? я бы тоже взялась, только у меня робин висит и долгостроев уже несколько накопилось... да, и еще сколько цветов в ней?

Опубликовано:

Я уже вышиваю ее, половину вышила, а домучить никак не могу...

Надеюсь, в компании дело пойдет быстрее!

Завтра постараюсь выложить фотки.

Опубликовано:

Девчата, мне осталось недели полторы чтобы довышить "Белую молнию" Дименшинс.

Поэтому спокойно пока шейте свои робины.

Дала объявление заранее, чтобы если кто еще соберется - то пока купит канву, пока ниточки подберет ( а это не один день)

TeHb писал:

хм... а какой у нее размер? сильно большой? я бы тоже взялась, только у меня робин висит и долгостроев уже несколько накопилось... да, и еще сколько цветов в ней?

Размер 41х на 25 но очень много полукрестика и незашитой канвы. :redface:

И ниток 23 цвета всего. :thank_you:

Опубликовано:

Полукреста действительно много, а вот незашитой канвы не очень.

И у меня такое ощущение, что в сине-фиолетовых цветах достаточно трудно вышивать, быстро надоедает. Все время возникает желание на что-то другое переключиться...

Может, в компании дело пойдет быстрее?

Опубликовано:
  Цитата

в сине-фиолетовых цветах достаточно трудно вышивать, быстро надоедает.

Вот! Вот! Поэтому и тяну с началом этой работы. Давайте после Нового года? ;)

У меня, кстати, тоже Белая молния лежит , ждёт, когда я к ней вернусь. Планировала на каникулах закончить её.

Опубликовано:

И у меня наборчик лежит. Если решите с нового года начать, может и я с вами. За компанию и вправду веселее, а главное быстрее.

Опубликовано: (изменено)
  Elka74 писал:

И у меня наборчик лежит. Если решите с нового года начать, может и я с вами. За компанию и вправду веселее, а главное быстрее.

А что, это идея... :redface:

Все равно, нужно и еще кой-какую мелочевку вышить. :wub:

Да и времени совсем мало с работой и предновогодними хлопотами. :D

Ну что, тогда решаем С Нового года начать?

Правда у кого какого числа получится... :drinks:

Тем более, что дочка предложила, чтобы я подарила ей пока Белую молнию.

Тогда Волну вышью в подарок на День рождения.

Изменено пользователем Anirij
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ой девочки я хочу присоедениться к совместному творчеству :thank_you:

ниточки разобрала, канву расчертила, жду отмашки к началу :)

да, я буду вышивать по набору

Опубликовано:

Уже полгода с перерывами мучаю эту картину. Она мне очень нравится, но почему-то оччень долго шьется:D у меня пока только сами лошадки, т.к. я начала с центра. Надеюсь, что заглядывая в эту темку, и работа у меня пойдет быстрее. Новый год прошел, так что я присоединяюсь!

:rolleyes:

Опубликовано:

Ola-la я так же надеюсь на компанию :) ,на данный момент вышито может рядов 10, на мой взгляд полукрестик в 4 нитки смотрится грубовато,

но надеюсь в целом картинка будет хороша :angry1:

пока вышиваю на руках, жду когда освободится станок от другой работы (жду как то смешно звучит так как сама же на этом станке и вышиваю ) :)

Опубликовано:
  Flamingo писал:

Ola-la я так же надеюсь на компанию :D ,на данный момент вышито может рядов 10, на мой взгляд полукрестик в 4 нитки смотрится грубовато,

но надеюсь в целом картинка будет хороша :lol:

пока вышиваю на руках, жду когда освободится станок от другой работы (жду как то смешно звучит так как сама же на этом станке и вышиваю ) :wohow:

Смотрела я смотрела на форуме темы о станках и как-то не могу решиться, в нашим магазинах нет диванных, а такие меня не вдохновляют - я закрепляю крестик с изнанки. Поэтому все вышиваю на руках... Привыкла уже....

Я начала с нижнего левого угла (как обычно).... поэтому пока идет полукрест в 2 нити...

Опубликовано:

Я всегда начинаю с левого нижнего угла :wohow: ,уж так повелось у меня

Ну как работа продвигается? я вот закончила предыдущую и теперь вплотную буду заниматься "волной", так что девушки- красавицы начинаем усиленно трудиться и показывать свои успехи, надеюсь, что договорились :rolleyes:

свой процесс покажу через неделю, когда будет хоть что нибудь показывать, обещаю

Опубликовано:

Я тоже этих лошадок вышиваю... Тоже в подарок. Канва расчерчена и 7 полукрестов вышито. Но работо продвигается медленно из-за моей неистребимой лени :rolleyes: Надеюсь плотновзяться за работу со следующей недели. А ваши подвиги будут меня вдохновлять!

Опубликовано:

Всем привет! Пока ничем похвастаться не могу, канва для меня мелковата, и когда пошел полукрест в 4 нити, работа затормозилась.... И еще такой вопрос, как нитки разобрали - может выложим, а? А то у меня подозрение есть, что где-то я оттенки перепутала.

И еще - может я такая, но мне кажется что ниток не хватит, особенно там, где идет в 4 нитки!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Привет, Ola-la ,вот выкладываю свой скан ниток, может тебе пригодится,

а насчет количества ниточек не переживай их всегда хватает в наборах Dimensions и даже остаются :unknw:

у меня работа движется потихоньку, как и обещала процесс покажу к концу недели

Изменено пользователем Flamingo
Опубликовано:

Я бы тоже хотела присоединиться. Только у меня вопрос (тк вышивать буду по подбору) - какая канва в наборе? Я смотрю, кто-то вышивал на белой, кто-то на голубой :)

Опубликовано:

Я вышиваю по набору, канва она такая серо-голубая, приглушенных тонов, белую не советую так как фон неба не зашивается и будет странновато выглядеть....

Опубликовано:

Я вышивала эту картину. Не хватило четыре цвета, выбило меня это как-то из колеи, пока докупала ниточки пропало желание ее вышивать. Осталось совсем чуть-чуть, надо себя заставить и доделать ее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.