Aniri Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Скоро собираюсь закончить очередную работу... :redface: И еще надо успеть вышить в подарок дочке эту картину. :meeting: Она очень напоминает ей фильм Властелин колец, от которого доча в восторге. Оригинальный набор прислала Майя в подарок, за что ей огромное спасибо. Но одной как-то скучно начинать... Может надумает кто. Поделюсь и схемой и подбором ниток в ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Я хочу! :redface: Одна я её в долгострой загоню, вот и лежит набор полгода и я его старательно обхожу стороной! Но вышивать буду медленно из-за Робинов. Когда начнём? Жду команду и вперёд! :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeHb Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 хм... а какой у нее размер? сильно большой? я бы тоже взялась, только у меня робин висит и долгостроев уже несколько накопилось... да, и еще сколько цветов в ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Я уже вышиваю ее, половину вышила, а домучить никак не могу... Надеюсь, в компании дело пойдет быстрее! Завтра постараюсь выложить фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Девчата, мне осталось недели полторы чтобы довышить "Белую молнию" Дименшинс. Поэтому спокойно пока шейте свои робины. Дала объявление заранее, чтобы если кто еще соберется - то пока купит канву, пока ниточки подберет ( а это не один день) хм... а какой у нее размер? сильно большой? я бы тоже взялась, только у меня робин висит и долгостроев уже несколько накопилось... да, и еще сколько цветов в ней?Размер 41х на 25 но очень много полукрестика и незашитой канвы. :redface: И ниток 23 цвета всего. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Полукреста действительно много, а вот незашитой канвы не очень. И у меня такое ощущение, что в сине-фиолетовых цветах достаточно трудно вышивать, быстро надоедает. Все время возникает желание на что-то другое переключиться... Может, в компании дело пойдет быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 в сине-фиолетовых цветах достаточно трудно вышивать, быстро надоедает. Вот! Вот! Поэтому и тяну с началом этой работы. Давайте после Нового года? ;) У меня, кстати, тоже Белая молния лежит , ждёт, когда я к ней вернусь. Планировала на каникулах закончить её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elka74 Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 И у меня наборчик лежит. Если решите с нового года начать, может и я с вами. За компанию и вправду веселее, а главное быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) И у меня наборчик лежит. Если решите с нового года начать, может и я с вами. За компанию и вправду веселее, а главное быстрее. А что, это идея... :redface: Все равно, нужно и еще кой-какую мелочевку вышить. :wub: Да и времени совсем мало с работой и предновогодними хлопотами. :D Ну что, тогда решаем С Нового года начать? Правда у кого какого числа получится... :drinks: Тем более, что дочка предложила, чтобы я подарила ей пока Белую молнию. Тогда Волну вышью в подарок на День рождения. Изменено 8 декабря 2006 пользователем Anirij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Вот сколько у меня вышито на 10 декабря: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я ее тоже начала вышивать пол года назад, но забросила. С нового года к вам присоединюсь. Красиво получается, надо дошить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 ой девочки я хочу присоедениться к совместному творчеству :thank_you: ниточки разобрала, канву расчертила, жду отмашки к началу :) да, я буду вышивать по набору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Отмашки не последовало, прийдется начинать в гордом одиночестве :yahoo: девушки подтягивайтесь :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oolga Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Уже полгода с перерывами мучаю эту картину. Она мне очень нравится, но почему-то оччень долго шьется:D у меня пока только сами лошадки, т.к. я начала с центра. Надеюсь, что заглядывая в эту темку, и работа у меня пойдет быстрее. Новый год прошел, так что я присоединяюсь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Flamingo Есть набор и даже вышито :angry1: 3 ряда с низу :redface: Надеюсь в компании дело пойдет побыстрее. Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Ola-la я так же надеюсь на компанию :) ,на данный момент вышито может рядов 10, на мой взгляд полукрестик в 4 нитки смотрится грубовато, но надеюсь в целом картинка будет хороша :angry1: пока вышиваю на руках, жду когда освободится станок от другой работы (жду как то смешно звучит так как сама же на этом станке и вышиваю ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elka74 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Ну и я, можно сказать, начала. Натянула тряпочку и сделала разметку :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Ola-la я так же надеюсь на компанию :D ,на данный момент вышито может рядов 10, на мой взгляд полукрестик в 4 нитки смотрится грубовато, но надеюсь в целом картинка будет хороша :lol: пока вышиваю на руках, жду когда освободится станок от другой работы (жду как то смешно звучит так как сама же на этом станке и вышиваю ) :wohow: Смотрела я смотрела на форуме темы о станках и как-то не могу решиться, в нашим магазинах нет диванных, а такие меня не вдохновляют - я закрепляю крестик с изнанки. Поэтому все вышиваю на руках... Привыкла уже.... Я начала с нижнего левого угла (как обычно).... поэтому пока идет полукрест в 2 нити... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Я всегда начинаю с левого нижнего угла :wohow: ,уж так повелось у меня Ну как работа продвигается? я вот закончила предыдущую и теперь вплотную буду заниматься "волной", так что девушки- красавицы начинаем усиленно трудиться и показывать свои успехи, надеюсь, что договорились :rolleyes: свой процесс покажу через неделю, когда будет хоть что нибудь показывать, обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolla Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Я тоже этих лошадок вышиваю... Тоже в подарок. Канва расчерчена и 7 полукрестов вышито. Но работо продвигается медленно из-за моей неистребимой лени :rolleyes: Надеюсь плотновзяться за работу со следующей недели. А ваши подвиги будут меня вдохновлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Всем привет! Пока ничем похвастаться не могу, канва для меня мелковата, и когда пошел полукрест в 4 нити, работа затормозилась.... И еще такой вопрос, как нитки разобрали - может выложим, а? А то у меня подозрение есть, что где-то я оттенки перепутала. И еще - может я такая, но мне кажется что ниток не хватит, особенно там, где идет в 4 нитки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Привет, Ola-la ,вот выкладываю свой скан ниток, может тебе пригодится, а насчет количества ниточек не переживай их всегда хватает в наборах Dimensions и даже остаются :unknw: у меня работа движется потихоньку, как и обещала процесс покажу к концу недели Изменено 15 января 2007 пользователем Flamingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я бы тоже хотела присоединиться. Только у меня вопрос (тк вышивать буду по подбору) - какая канва в наборе? Я смотрю, кто-то вышивал на белой, кто-то на голубой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я вышиваю по набору, канва она такая серо-голубая, приглушенных тонов, белую не советую так как фон неба не зашивается и будет странновато выглядеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я вышивала эту картину. Не хватило четыре цвета, выбило меня это как-то из колеи, пока докупала ниточки пропало желание ее вышивать. Осталось совсем чуть-чуть, надо себя заставить и доделать ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.