Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дим 35026 лошади-Волна

Aniri

Рекомендованные сообщения

Какие-то глюки! :thank_you: Я же писала вчера! Повторяюсь в эфире!

Девочки, я с вами! Закончила Белую молнию и вчера сделала первые полукрестики! Даёшь волну в массы! Изображение

Flamingo видела вчера твой фотоотчёт: быстро у тебя бережок получается! Изображение

Не хватило четыре цвета

Впервые такое слышу про Дим.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

точно глюки, зашла сегодня и глазам своим не поверила, а на улице то опять 18 января :thank_you: ;)

ну и всвязи с такими делами, хочу выставить свой процесс на всеобщее обозрение......... опять :thank_you:

повторяюсь, это то что на сегодняшний день, одна картинка ближе, другая подальше

Изменено пользователем Flamingo

Ola-la, сто раз по чуть-чуть, и будет целая картина ;)

У меня и того меньше - я все канву никак не куплю :thank_you:

Девочки, подскажите, какому цвету ниток ДМС соответствует канва в наборе, боюсь не то купить :thank_you: А то "серо-голубая" понятие растяжимое :redface:

Вот и мой процесс, тоже немного. Правда фотка не очень. Нету у меня фотика....

post-2685-1169917578.jpg

Изменено пользователем Elka74

ну вот и мой процесс на сегодняшний день

стараюсь вышивать каждый день, минимум 2 часа

первый раз шью так много полукрестика, сначала было трудно, а сейчас так понравилось,

вышивается очень легко и быстро

МамАнька к сожалению не могу подсказать какому цвету ниточек соответствует канва,

все пересмотрела, что у меня есть ничего не подходит :rolleyes:

Ola-la,у вас тоже работа продвигается, нос не вешать и так потихоничку да по маленичку и прийдете к финишной прямой :twisted:

Elka74 да у вас уже небо все готовое, так держать :blush1:

Прошла первая неделя и вот мой отчёт. Результатом довольна (просто на руках не было Робинов).

Flamingo Можно сказать половина уже готова! Быстро у тебя получается. Посмотрела твой скан ниток, у меня тоже № 12386 светло жёлтый, а на картинке не видно, чтобы на лошадях было что-нибудь жёлтенькое... :wohow:

Elka74 Какое небо получается! Я тоже хочу небо вышивать - краски для глаз приятнее, чем сплошная синева!

Я хотела попробовать вышивать кусочками, но не смогла - уж если взяла нитку, то ей и шью, пока значки на схеме не закончатся, ну, не могу дёргать нитки туда-сюда! Лень! На данный момент вышито 2 полукрестом и 4 крестом.

Ola-la Ничего себе, чуть-чуть! Берег-то уже виден!

МамАнька Цвет канвы примерно DMC 775, только немного приглушённей, т.к. нитки всё-таки блестящие.

post-105918-1170046387.jpg

Изменено пользователем Listik

Девочки, какие вы молодцы!

а я ее совсем забросила, вот дошью свою Арабку, и присоединюсь к вам.

Только я все жалею, что не купила набор, а шью по подбору на самокрашенной канве. Все-таки цвет отличается...

Listik да у тебя уже лошади во всю прыть мчатся, а мне еще шить и шить, но нам не привыкать :thank_you:

perez-olga давай присоединяйся в компании точно шить веселее :wohow:

все молодцы, так держать , а главное не откладывать, а потихоньку вышивать

Поделюсь и схемой и подбором ниток в ДМС.

Поделитесь, пожалуйста, подбором, кажись, я созрела на эту картину.

] Цвет канвы примерно DMC 775, только немного приглушённей, т.к. нитки всё-таки блестящие.

А как думаете, ведь можно шить на белой канве, а потом невышитые участки этим самым номером 775 полукрестом обработать?!

А как думаете, ведь можно шить на белой канве, а потом невышитые участки этим самым номером 775 полукрестом обработать?!

Конечно можно, так многие делали, присоединяйтесь ( я могу выслать только перенабраную схемку, ели нужно пишите в личку)

Это опять я, вот что вышилось на этой неделе :wallbash:

девочки вы куда все пропали, а процессы кто выкладывать будет, а :thank_you:

Прошла вторая неделя и нарисовались лошадки. Осталось немного белым крестом, а остальное полукрест.

Дочка заболела, а у сына зубы режутся

Лечитесь и больше не болейте, а мы подождём ваш процесс! ;)

Flamingo Как шустренько у тебя получается, ты меня подстёгиваешь! Спасибо! :( Если бы не отвлекаться на робины... :redface:

post-105918-1170750354.jpg

У меня пока все на месте стоит :( . Дочка заболела, а у сына зубы режутся. :rolleyes:

желаю хорошего здоровья деткам и прекрасного настроения маме :)

Ola-la куда пропала, от нас нигде не спрячешься, выходи из подполья, мы ждем :D

Listik ой как здорово лошадки уже есть, а полукрестиком шить быстро, так что с новыми силами и за полукрестики :D

а я вот сейчас тоже за лошадок вплотную принялась, но покажу на выходных естественно

[

Ola-la куда пропала, от нас нигде не спрячешься, выходи из подполья, мы ждем :rofl:

Никуда я не пропала, просто показать пока ничего :wohow: Но клянусь после выходных - будет все :blush1:

Привет всем, ну вот очередной отчет о проделаной работе

Честно признаюсь стала вышивать медленнее, думаю немного устала от синего цвета, но только чуть чуть:thank_you:

сделала перерыв на выходные в понедельник продолжу вышивать :rolleyes:

Flamingo Почему-то твои лошадки мне нравятся больше, чем свои :angry1:

Вот и мой отчёт за третью неделю. Фото темновато только. От синевы пока не устаю, т.к. параллельно робины вышиваю. На эту неделю беру тайм-аут на волну. Не теряйте меня, очередной отчёт будет через две недели.

Ola-la Подтягивайся! Вместе легче! :rolleyes:

post-105918-1171422279.jpg

listik ,спасибо конечно на добром слове, но я думаю, что твои лошадки ничем не хуже моих :suicide: я кстати тоже немного разбавляю синеву :wohow: вышиваю Sara Moon

Девочки, а вообще куда все остальные подевались, выходите из подполья, вместе веселее

ну вот собственно и мой отчет о проделанной работе, хотелось бы больше...........ну что есть то есть :welcomeani:

Flamingo Вах! Уже во всей красе видна волна! ИзображениеА я ни одного крестика не сделала с момента последнего отчёта. Зато вышила три Робина, а поскольку ещё два на подходе, то и эта неделя не для волны.

Какая красота, молодец!Изображение

А вот и мое продолжение, о-о-очень маленькое, так как параллельно вышиваю еще 2 работы... Но я стараюсь :)

Изображение

Ola la ну наконец то объявилась :rofl: потихоньку да по маленьку, главное не бросай совсем :4u:

ну вот собственно мой процесс, надеюсь на следующей неделе закончить :tender:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.