Ivolla Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Flamingo, это за сколько же вы этих лошадок вышили? Я вот месяц бьюсь, а вышила только кусочек неба слева :unknw: Наверное, вышивка - это не моё Девушки, а у кого-нибудь на изнанке получилось что-нибудь приличное? У меня вот лабиринт для Минотавра, ей-богу. И еще у меня в этой работе быстро обтрепываются нити и даже рвуться, хотя покупала набор. :thanks: Как вы думаете - это подделка или издержки производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ivolla , я вышиваю лошадок уже 2 месяца, но я борюсь всегда только за качество на лице, а не изнанки может поэтому и быстрее получается. У меня с ниточками все в порядке не рвутся не мохрятся, даже и не знаю что сказать про ваш набор,мможет действительно какой то левый:unknw: В любом случае желаю удачи и терпения в работе, получается очень красиво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Flamingo Какая же ты умничка! Вот и конец не за горами! Здорово получается. Я сегодня тоже сажусь за волну, вроде все Робины отправила. Справедливости ради, должна сказать, что только благодаря компании вышиваю для себя, а то только Робинами занималась. Ivolla Наверное, вышивка - это не моёЕсли сам процесс доставляет удовольствие, то это твоё, несмотря на скорости исполнения, изнанку и т.п. Ola-la Молодец! По капельке, по капельке и волна будет! А из чего ж она состоит? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 ну вот сегодня у меня праздник :) закончила я своих лошадок :D вот собственно , что получилось теперь буду заходить в тему и смотреть на ваши процессы, всем удачи и красивых крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolla Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Здорово! Ваши процессы меня вдохновляют, вышивала всю неделю не покладая рук. Кстати, я так поняла вы все на станках шьете? Я то на пяльцах... Проблем снитками больше нет - поменяла иглу - вроде все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) Flamingo, С такой скоростью можно 6 картин за год вышить! Красота! Поздравляю с завершением чудесной картины - мне есть к чему стремиться. Listik, Я не отчаиваюсь - скорость и умение приходит с опытом. А изнанка меня уже скорее забавляет, нежели раздражает. Хорошенький такой коврик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Девчонки, вы молодцы уже столько вышили. А Flamingo так вообще успела закончить. Сердечно поздравляю с завершением такого колоссального труда. :rolleyes: Если честно, то пыталась начать вышивать эту картину в январе. :redface: Вот показываю результат вышивки за 2 дня. Но как дошла до морды лошади, бросила. Не нравится мне сочетание цветов. А тут еще увидела готовую работу и вообще расстроилась… :unknw: Я просто уже несколько лет, периодически делала прообраз этого дизайна заставкой на рабочий стол. :blush1: А результат, ну очень отличается. Хотя вышивала по оригинальному набору Дименшинс (впервые), до этого только подбором Так что работу отложила и стала вышивать дизайны, чтобы понять как стоит изменить цвет неба и коней, чтобы получилось более гармонично и похоже на оригинал. :ziped: Изменено 19 марта 2007 пользователем Anirij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Anirij прочитала ваши коментарии и обрадовалась, что закончила свою работу, а иначе бы очень расстроилась и наверняка бы приостановила вышивку, так у вас все печально((( На самом деле вышивка смотрится очень красиво и да конечно по другому чем на картинке, но на то она и вышивка....... если хотите иметь точную копию купите постер. На мой взгляд картина выглядит как из мультика, да впрочем все работы этого автора выглядят так, не спорю очень красивые ......, но как говорится на вкус и цвет......... Так что девушки кто вышивает эту работу продолжайте в том же духе не пожалеете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Flamingo Поздравляю с завершением работы! Умница! Anirij Я согласна с тем, что вышивка отличается от оригинала, она ушла в сиреневые оттенки, хотя должны быть бирюзовые. Но мне всё-равно результат очень нравится! Будем с интересом ждать результат твоего изменения цветов, потому что цвет волны оригинала завораживает. А я за эту неделю так и не взялась за лошадок... :) Но уже вижу результат Flamingo и буду к нему стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 вот нашла эту же картину , но выглядит она по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Flamingo, спасибо огромное :dntknw: Теперь наконец-то поняла откуда такие цвета на этой вышивке. :redface: Так что твоя работа совсем как эта выглядит - так же бесподобно. :wohow: Ждем оформленную работу... Изменено 13 марта 2007 пользователем Anirij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Девочки всем спасибо за похвалы моей вышивке, скоро и у вас такая крассота будет. Выставлю сегодня в хвастушка оформленную :dntknw: Anirij смотрю я на вашу картинку и убеждаюсь все больше ,что обработана эта картинка на компьютере в Фотошопе :wohow: мне так каааатца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Anirij смотрю я на вашу картинку и убеждаюсь все больше ,что обработана эта картинка на компьютере в Фотошопе :rolleyes: мне так каааатца :wohow: Flamingo, я убрала картинку чтобы не смущать людей. Но я ее брала на сайте этого художника и внизу картины даже был его логотип. Но пусть остается ваша фотография, которая послужила прообразом для этого чудесного дизайна. Изменено 19 марта 2007 пользователем Anirij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Девушки, а куда вы все подевались, где продолжение работ собственно, а ? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ура!!! Свершилось!!! Я закончила!!! Девочки, а как у вас процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Listik Ура! радуюсь вместе с тобой :blush1:еще лошадок прибыло:cray: умничка, что закончила, получилось красиво, теперь жду оформленных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 интересно, еще кто нибудь закончил "волну" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollka Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Всем привет! :) Я - Оля, хочу влиться в ряды волностроителей. Может кто-то и закончил Волну, а я вот только начала:ruk:) лежал набор у меня целый год, как-то все руки не доходили в череде долгостроев и подарочков. А тут вдруг дошли:)) Хочу вышить ее папе на ДР (он сам набор выбирал, мне его подарил), в идеале бы успеть за месяц, не знаю, реально ли? Как думаете? Уже разлиновала и вышила левый нижний угол. Шьется с удовольствием, радует разнообразие смесей, количества ниток, не соскучишься в общем. Но пока что шьется медленно. Это мой первый Дим, но чувствую, что не последний. Шью на станке, как уже сказала, по набору. Отчитываться буду раз в неделю. чуть не забыла, подсматривала ваши процессы и готовые работы - красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Всем привет! :thank_you: Я - Оля, хочу влиться в ряды волностроителей. Может кто-то и закончил Волну, а я вот только начала:D) лежал набор у меня целый год, как-то все руки не доходили в череде долгостроев и подарочков. А тут вдруг дошли:)) Хочу вышить ее папе на ДР (он сам набор выбирал, мне его подарил), в идеале бы успеть за месяц, не знаю, реально ли? Как думаете? поздравляю с началом работы :) Я лично шила 2 месяца и на мой взгляд за месяц не успеть, ну если только шить днями и ночами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollka Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 поздравляю с началом работы :D Я лично шила 2 месяца и на мой взгляд за месяц не успеть, ну если только шить днями и ночами :D Спасибо за поздравление! А про то, что на счет месяца я загнула, да еще как, я уже поняла и сама - после того, как вчера пришла с работы и отшила только 1 ниточку. чую, что не менее полугода буду шить, ежели не больше. :) Но когда-то все ж надеюсь дошить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Девочки, а у кого оригинальный набор? Можете мне отсканировать Sorting List& Это там где номера ниток, их количество и названия на разных языках написаны. Возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кава Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Два дня назад тоже начала "Волну", полукрестиком вышиваю впервые, но уже приноровилась, просмотрела уже отшитые работы - такая красота получается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Девочки, как работа продвигается? Или уже всё? Думаю сама в ближайшее время начать, вот только робин дошью.... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфиса Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Привет, Ola-la ,вот выкладываю свой скан ниток, может тебе пригодится, а насчет количества ниточек не переживай их всегда хватает в наборах Dimensions и даже остаются :) у меня работа движется потихоньку, как и обещала процесс покажу к концу недели большая просьба выложить еще раз скан ниток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки, я вот собираюсь этих лошадок на подарок брату вышить. Вышивать начну через пару недель. Если кто-то тоже желает, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 У меня лежит в долгостроях давноооо, может в компании веселее пойдет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.