Манюля Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Karina*, присоединяйтесь!!!!!! Одной точно скучно будет. ЬТам ведь полукрест в основном, много фона пустого. Работа быстро пойдет! Я вот сегодня наборчик разобрала. Может и раньше начну. Сияние бы дошить и тогда уж это! :thumbup: :give_heart: :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Манюля ну тогда как начнете, я подтянусь, надо чашку закончить еще маме на ДР ко мне на Ты :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Listik, красота. поздравляю с окончанием!! Она у меня на очереди, руки ни как не дойдут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Karina*, я вот начала потихоньку этих лошадок. Пока готова почти четверть. Покажу скоро. Как у тебя процессик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Начала шить волну. После более чем полугодового перерыва взяла впервые иголку в руки. Очень нравится дизайн. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 И я тоже шью лошадок. Начала 1 апреля, ковыряю потихоньку. Муж ждет готовую работу, говорит, что я вышиваю со скоростью беременного таракана :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А куда нам торопиться? У меня тоже очень мало времени, медленно шью. А у вас уже много отшито. Красивые такие, прям прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Пока собиралась показать процесс отшива , произошли известные события на форуме.... Начала в середине июня и закончила в конце июля, завтра в багетку побежим. :rolleyes: Вышивала по оригинальному набору, американская комплектация. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Продолжение. Небо закончено. Пожалуй, это один из моих самых любимых дизайнов у Дима 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Majena, как красиво! Практически все лошадки закончены и небо потрясающее! Molly_F, поздравляю с завершением! С нетерпением буду ждать показа оформленной работы! Нена, отличное продолжение! Волна и небо просто шик! Надо мне тоже свое продолжение выложить к Вам за компанию! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Чибис, спасибо! Считаю дни - заказ будет готов только после 20 сентября. :rolleyes: Интересно посмотреть Ваше продолжение! Нена, продолжение замечательное! Я тоже соглашусь с Вами - дизайн удивительной красоты! Majena, муж точно будет доволен, особенно если примета сработает! У меня сработала. :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Молли, что за примета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Нена, я на форуме как-то прочитала о приметах в вышивке: ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги... Правда, я достаточно скептически отношусь к приметам, но всё-же мыслишки всякие в процессе работы появлялись.... :rolleyes: Вот, не успела даже бэк дошить - как неожиданные денежки посыпались и предложения о работе. Было очень приятно. Уже потратила эти денежки на новые Димовские хочушки. :rolleyes: А может просто совпадение? Изменено 10 сентября 2011 пользователем Molly_F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ох как славно! Буду верить. Хотя я отшила ажно двух ангелочков, но ребенка это так и не принесло)) :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Molly_F, поздравляю с завершением чудесных лошадок! Нена, дизайн и правда великолепный! С продвижением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, получила сегодня своих лошадок из багетки! Лалай-ла-ла! :rolleyes: Процесс так понравился, что неоднократно ловила себя на мысли, что смогла бы и второй раз их отшить. :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Molly_F, результат потрясный! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Molly_F, очень гармоничное оформление! Такие показы ооочень стимулируют к завершению и моего долгостроя ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, получила сегодня своих лошадок из багетки! Лалай-ла-ла! :rolleyes: Процесс так понравился, что неоднократно ловила себя на мысли, что смогла бы и второй раз их отшить. :rolleyes:Красотища!!!!Мне ОЧЕНЬ нравится! Нена Уже почти половина позади!Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Молли, отличное оформление! Марьюшка, спасибо. Теперь до октября шить не буду - времени нет совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Девочки, Марьюшка, Нена, Majena, Чибис, спасибо за приятные отзывы! Буду заглядывать в темку - следить за новостями! :rolleyes: Всем - легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Очень красивая работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Molly_F,поздравляю! Очень красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Отличные лошадки получились!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Molly-F ! Поздравляю ! Прекрасная работа и гармоничное оформление ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.