Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дим 35026 лошади-Волна

Aniri

Рекомендованные сообщения

Karina*, присоединяйтесь!!!!!! Одной точно скучно будет. ЬТам ведь полукрест в основном, много фона пустого. Работа быстро пойдет! Я вот сегодня наборчик разобрала. Может и раньше начну. Сияние бы дошить и тогда уж это!

:thumbup: :give_heart: :groupwave1:

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюля ну тогда как начнете, я подтянусь, надо чашку закончить еще маме на ДР

ко мне на Ты :groupwave1:

• 2 недели спустя...
Listik, красота. поздравляю с окончанием!! Она у меня на очереди, руки ни как не дойдут....

• 1 месяц спустя...
Karina*, я вот начала потихоньку этих лошадок. Пока готова почти четверть. Покажу скоро. Как у тебя процессик?

• 1 год спустя...

Начала шить волну. После более чем полугодового перерыва взяла впервые иголку в руки. Очень нравится дизайн.Изображение

И я тоже шью лошадок. Начала 1 апреля, ковыряю потихоньку. Муж ждет готовую работу, говорит, что я вышиваю со скоростью беременного таракана :D

post-111968-0-19801400-1315150106_thumb.jpg

А куда нам торопиться? У меня тоже очень мало времени, медленно шью. А у вас уже много отшито. Красивые такие, прям прелесть.

Пока собиралась показать процесс отшива , произошли известные события на форуме.... Начала в середине июня и закончила в конце июля, завтра в багетку побежим. :rolleyes: Вышивала по оригинальному набору, американская комплектация.

post-139297-0-94979200-1315156272_thumb.jpg

Продолжение. ИзображениеНебо закончено. Пожалуй, это один из моих самых любимых дизайнов у Дима

Majena, как красиво! Практически все лошадки закончены и небо потрясающее!

Molly_F, поздравляю с завершением! С нетерпением буду ждать показа оформленной работы!

Нена, отличное продолжение! Волна и небо просто шик!

Надо мне тоже свое продолжение выложить к Вам за компанию!

Чибис,  спасибо!   Считаю дни -  заказ будет готов  только после 20 сентября. :rolleyes: Интересно посмотреть Ваше продолжение!

Нена, продолжение  замечательное!  Я  тоже соглашусь  с Вами -   дизайн  удивительной красоты!

Majena,   муж  точно будет доволен, особенно если примета сработает! У меня сработала. :rolleyes:

Нена, я на форуме как-то прочитала о приметах в вышивке:

ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги...

Правда, я достаточно скептически отношусь к приметам, но всё-же мыслишки всякие в процессе работы появлялись.... :rolleyes: Вот, не успела даже бэк дошить - как неожиданные денежки посыпались и предложения о работе. Было очень приятно. Уже потратила эти денежки на новые Димовские хочушки. :rolleyes: А может просто совпадение?

Изменено пользователем Molly_F

Ох как славно! Буду верить. Хотя я отшила ажно двух ангелочков, но ребенка это так и не принесло)) :rolleyes:

Molly_F, поздравляю с завершением чудесных лошадок!

Нена, дизайн и правда великолепный! С продвижением

• 2 недели спустя...

Девочки, получила сегодня своих лошадок из багетки! Лалай-ла-ла! :rolleyes: Процесс так понравился, что неоднократно ловила себя на мысли, что смогла бы и второй раз их отшить. :rolleyes:

post-139297-0-80076500-1316598339_thumb.jpg

Molly_F, результат потрясный!

Поздравляю!

Molly_F, очень гармоничное оформление! Такие показы ооочень стимулируют к завершению и моего долгостроя )))

Девочки, получила сегодня своих лошадок из багетки! Лалай-ла-ла! :rolleyes: Процесс так понравился, что неоднократно ловила себя на мысли, что смогла бы и второй раз их отшить. :rolleyes:

Красотища!!!!Мне ОЧЕНЬ нравится!

Нена

Уже почти половина позади!Так держать!

Молли, отличное оформление!

Марьюшка, спасибо. Теперь до октября шить не буду - времени нет совсем.

Девочки, Марьюшка, Нена, Majena, Чибис, спасибо за приятные отзывы! Буду заглядывать в темку - следить за новостями! :rolleyes: Всем - легких крестиков!!!

Очень красивая работа!!!

Molly-F ! Поздравляю ! Прекрасная работа и гармоничное оформление !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.