Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Majena, поздравляю!

Шикарная работа!

С нетерпением буду ждать показа оформленной работы!

... а у меня что-то работа стопорнулась... не идет совсем....

• Like 1
Опубликовано:
Чибис, спасибо! Оформлять пока не буду, оформлю после ремонта. А насчет стопора, сама все лето вышивала через пень-колоду ))), а потом процесс сам собой пошел...
Опубликовано:

Majena,поздравляю с завершением!!!

Очень они мне нравятся!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Постирала вышивку и плАчу. Маркер оставил следы, под его действием посветлела канва.Маркером пользуюсь всегда, а такое в первый раз! Вот этот маркер

post-111968-0-76555600-1318442018_thumb.jpg

Придется теперь зашивать всю канву, надо только нитки подобрать.

Опубликовано:

Ой, а у меня тоже были проблемы с маркером и именно только в этом дизайне,пришлось прятать полоски за паспорту.Вроде не видно брака,но настроение было испорчено....ИзображениеМожет это канва особенная??

• Like 8
Опубликовано:

duche4ka, очень красивое и гармоничное оформление картины!!! И полосок не видно!

У меня полоски по всей картине идут в не зашитых местах.

• Like 1
Опубликовано:

duche4ka, очень красивая работа и оформление изумительное!

Majena, на растраивайтесь! Если можно вышить и эти полосы будут не видны... сделайте так. У меня канва от ниток покрасилась и тоже пришлось зашивать.... в целом работу это не испортило!

• Like 2
Опубликовано:

Majena , очень сочувствую! Я тоже маркером размечаю, он уже старенький - покупала 2 года назад и уже еле-еле размечает, но всё прекрасно смылось в холодной воде. Я часто читаю отзывы негативные в последнее время о маркерах. Купила новый маркер, но боюсь его использовать, выжимаю из старого последние соки. :rolleyes: Канву у "Волны", кстати, пришлось стирать до начала процесса ( она неприятно пахла плесенью) - такой набор попался старый :blink:. Мне тогда тоже показалось, что канва светлее стала. После вышивки снова стирала, причем два раза. Может еще раз попробовать постирать или даже замочить на какое- то время в холодной воде? ( я в кондиционере замачиваю, чтоб мягче была, так как у некоторых наборов Дименшенс остаются заломы даже после стирки).

duche4ka, очень красивая картина получилась! :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Molly_F, спасибо! ИМХО, стирка не поможет, т.к. маркер "съел" краску, видны не только клетки, но и циферки нумерации самих клеток.

Заморачиваться не буду, просто зашью весь фон и всё. Надо только до магазина дойти прикупить ниточек ))).

• Like 1
Опубликовано:

Огромное спасибо за оценку моей работы!!!Ну очень приятно...

Majena,ты главное не расстраивайся,зашьешь фон,она (картина) ещё лучше будет!!!!Я точно в это верю!!!

Опубликовано:

Продолжение. Шью оооооочень медленно, времени совсем нет.

Изображение

Majena, поздравляю с завершением! грустно что маркер подвел, но главное ты уже знаешь выход из этой ситуации.

• Like 6
Опубликовано:

Нена, красота!!!Очень мне нравится!!!Побольше времени на любимое занятие!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,какие вы все молодцы-такую красоту осилили!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.