Majena Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Пришла со своей работой в тему, и дело сразу пошло ))) 2
Majena Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, я дошила лошадок! 8
Чибис Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Majena, поздравляю! Шикарная работа! С нетерпением буду ждать показа оформленной работы! ... а у меня что-то работа стопорнулась... не идет совсем.... 1
Majena Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Чибис, спасибо! Оформлять пока не буду, оформлю после ремонта. А насчет стопора, сама все лето вышивала через пень-колоду ))), а потом процесс сам собой пошел...
Molly_F Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Majena , ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением работы! Лошадки получились замечательные! :rolleyes: 1
Хорошко Люда Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 красивые, Ждем оформления 1
IrishFlirt Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Majena,поздравляю с завершением!!! Очень они мне нравятся!!! 1
Majena Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки, спасибо! Постирала вышивку и плАчу. Маркер оставил следы, под его действием посветлела канва.Маркером пользуюсь всегда, а такое в первый раз! Вот этот маркер Придется теперь зашивать всю канву, надо только нитки подобрать.
valira Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ой, а у меня тоже были проблемы с маркером и именно только в этом дизайне,пришлось прятать полоски за паспорту.Вроде не видно брака,но настроение было испорчено....Может это канва особенная?? 8
Majena Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 duche4ka, очень красивое и гармоничное оформление картины!!! И полосок не видно! У меня полоски по всей картине идут в не зашитых местах. 1
Чибис Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 duche4ka, очень красивая работа и оформление изумительное! Majena, на растраивайтесь! Если можно вышить и эти полосы будут не видны... сделайте так. У меня канва от ниток покрасилась и тоже пришлось зашивать.... в целом работу это не испортило! 2
Molly_F Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Majena , очень сочувствую! Я тоже маркером размечаю, он уже старенький - покупала 2 года назад и уже еле-еле размечает, но всё прекрасно смылось в холодной воде. Я часто читаю отзывы негативные в последнее время о маркерах. Купила новый маркер, но боюсь его использовать, выжимаю из старого последние соки. :rolleyes: Канву у "Волны", кстати, пришлось стирать до начала процесса ( она неприятно пахла плесенью) - такой набор попался старый :blink:. Мне тогда тоже показалось, что канва светлее стала. После вышивки снова стирала, причем два раза. Может еще раз попробовать постирать или даже замочить на какое- то время в холодной воде? ( я в кондиционере замачиваю, чтоб мягче была, так как у некоторых наборов Дименшенс остаются заломы даже после стирки). duche4ka, очень красивая картина получилась! :rolleyes: 1
Majena Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Molly_F, спасибо! ИМХО, стирка не поможет, т.к. маркер "съел" краску, видны не только клетки, но и циферки нумерации самих клеток. Заморачиваться не буду, просто зашью весь фон и всё. Надо только до магазина дойти прикупить ниточек ))). 1
valira Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Огромное спасибо за оценку моей работы!!!Ну очень приятно... Majena,ты главное не расстраивайся,зашьешь фон,она (картина) ещё лучше будет!!!!Я точно в это верю!!!
Нена Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Продолжение. Шью оооооочень медленно, времени совсем нет. Majena, поздравляю с завершением! грустно что маркер подвел, но главное ты уже знаешь выход из этой ситуации. 6
IrishFlirt Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Нена, красота!!!Очень мне нравится!!!Побольше времени на любимое занятие!!!
valira Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Нена,молодец,уже больше половины,дальше быстрей пойдёт!!!
Majena Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Нена, поздравляю с завершением лошадок! 1
Molly_F Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Нена, поздравляю! ( Ура, у нас уже целый табун!!!! :-)))) ) Ждём оформленную работу!
valira Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Нена, молодец!!!Теперь бегом в багетку!!!А мы ждём с хвастушкой... 1
mentioned Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Молодцы, девочки! Скорее оформлять!! 1
Овенчик Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Очень красиво, поздравляю!!! :wub: 1
яло Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Девочки,какие вы все молодцы-такую красоту осилили! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас