NataFrost Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А я сегодня начала этих лошадок. Пока показывать нечего, но надеюсь дошить побыстрее, потому что верю в примету "про работу" :)))) Очень надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 24 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Оформила. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Получился шедевр!Очень красиво! Смотрится великолепно, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Шикарное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Нена, очень понравилось оформление, свою Волну буду оформлять примерно также. Изменено 24 января 2012 пользователем Majena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо, девочки. Majena, я большой фанат синего и всех его оттенков, из-за этого мне и дизайн так нравится, а потому я решила и оформить в синем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Нена, я Волну вышивала специально для помещения, в котором уже висит картина с морским сюжетом, он оформлен в синюю раму. Поэтому и лошадок буду оформлять соответственно ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Нена, чудесное оформление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Купила через Инет этот набор,он оказался китайской сборки. Пока отложила в сторону.Стоит ли расстраиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Не стоит расстраиваться!!!У меня тоже первый китайский набор!!!!Вернее первый опыт в отшиве Китайской сборки!!! Все хорошо,ниточки хорошо ложатся и не так перекручиваются!!!Начинайте и не пожалеете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Нена!!!Шикарное оформление!!!И выглядит насыщенно,ярко!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Решилась все-таки начать! Так трудно оказалось,столько блендов.... :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Тамбовский волк, с 1 июня к Вам присоединюсь со своим приостановленным процессом в рамках борьбы с долгостроями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Девочки, наконец-то оформила Волну ))), год она пролежала тряпочкой. В общем, я ее подарила очень серьезному мужчине в его кабинет. Если бы видели реакцию именинника )))) Носился с картиной как с писаной торбой, совал ее всем гостям под нос ))), мне аж неудобно стало... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Красота!!!Оформление очень понравилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) И я оформила. Изменено 11 ноября 2012 пользователем NataFrost 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 И я оформила.очень красиво!!!! Багет- просто обалденный!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я наконец-то закончила свою, вышивала 12 лет ))) ну в общем за 3 месяца закончила. Процесс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Блин! Удалите пож-та! Что-то пошло не так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Мои лошадки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Karina* Опубликовано: 20 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Готовы!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Оформление просто шикарное !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Красота! Очень красивая работа и оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.