Ilia Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) Интернациональные панельки вышивают, а мне очень нравятся "круги Клейтона" Начала вышивать "Горный ручей" Давайте вышивать вместе? Тёплая компания у нас собралась! приглашаем всех присоединиться к нашим совместным радостям! Вышиваю после работы по-чутьчуть, но каждый день. И фоткаю. Потом выложу по-дням. Вышивается ну оЧень легко. Не сравнить с моими обычными работами. Может быть и до НГ успею, если такими темпами буду продолжать. На сегодня есть левый бережок и дерево (ствол). Новым для меня стала возможность вышивать "неправильными" Херитаджевскими крестиками. Ткань "ровного" плетения. На Аиде я бы уже "застрелилась" так вышивать, а на ней - ну сплошное удовольствие. Размер крестиков соответствует Аиде-14, ну может чуть-чуть побольше. Вышиваю в 2 ниточки - ткань не светится. Цветов то же маловато для меня. Я привыкла к "мешанине" оттенков, а тут большие участки зашиваются одним цветом. Эту работу планирую повесить у себя в кабинете. По оттенку цветов картинка должна вписаться идеально. Если выйдет славно, то продолжу на следующем "кружочке". Млинн... всё слова, а фото процесса никак пока не выложить... :unsure: По цвету пока ничего конкретного сказать не могу. Картинка маленькая, что бы сравнить точно. Тем более, что я вышиваю Анкором, а не ДМС - так что, отличия всёже будут. DanaBH, очень рада вашей компании! Красивый круг выходит smile.gif Я вышиваю уже недельку. Вот обещанные процессы: 10-11.дек. (разметка и первые крестики) 12.дек. 13.дек. 14.дек. 15.дек. 16.дек. 17.дек. 17.дек.(крупно фрагмент ручья) Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 сообщение ETV Параллельно с "Каллами" от Вервако начала "Таинственный сад" от Херитаж. Для вышивки в магазине был прикуплен оригинальный набор. Не могу сказать, что я в восторге : очень короткие нитки, достаточно мелкая схема (например, в отличии от Ланарте), да и на Линде я еще не вышивала пока -сложно. Результат 10 дней работы. Очень мало, но постараюсь в выходные наверстать.... Ну вот и я с отчетом о проделанной работе! :) Вживую получается ну очень красиво! Как-же мне нравится вышивать :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Можно и мне к вашему кругу примкнуть? Я тоже вышиваю кружок, правда уже 4 месяц его мучаю :redface: вышиваю Wisteria Cottage, поначалу шло быстро, а сейчас застопорилось, много крестиков по 3-4 штуки :) Это должно получиться в итоге А это моё творение Ilia, а что за круг? У меня не открывается фотография. :) Девушки, всё так красиво получается!!!!! Мне очень нравится!!! Ilia, готовая работа просто отпадная!!! Мне очень нравится! И новый проек не хуже! А вот что у меня сейчас, вроде осталось немного, но я там напортачила со схемой, приходится вышивать и высшитывать где что должно быть... Такая красота получается у всех!!! sylvancat, я тоже мечтаю вышить этот круг, уже даже нитки купила все необходимые!!! Здорово получается!! LankaSPb, красиво так..и уже больше половины вышито!!! Браво!! А я свой, наконец, домучила, вот что в итоге вышло, правда ещё не оформила. Девочки, я свой домик оформила, извините за такой вид, мне ж его ещё везти, решила не снимать обмотку..вот такое у меня получилось оформление...паспорту великовато и пожалела, что бэк не сделала, ну да ладно... Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LankaSPb Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Ilia, быстро у вас получается :dog: Можно и мне присоединиться к вашей компании "Клетоновщиков"? :D Вот какой круг я себе выбрала А вот пока что у меня вышито Еще совсем не много, но круг меня захватил, так что надеюсь что в ближайшее время смогу показать продолжение процесса Наконец то я смогла продолжить работу. Вот результат трёх днейЗдорово! Какой кусище получился за три дня, а у меня продвигается мееедленно... :D Ну вот и я тихо доползла до четвертинки - хвастаюсь :wub: тем, что получилось Фотографию делала вечером, никак не удается сделать качественный снимок. Но как мне нравится эта работа :angry1: - стало видно домики, появился мостик, я прямо-таки получаю удовольствие от вышивки и получающегося результата, хотя половинные крестики :unknw: ...это что-то :wohow: sylvancat Здорово получается :ok: ETV, Ilia Согласна с вами - схемы просто прносят удовльствие, а получающийся результат - наслаждение. Вот и я тихо доплелась до половины :) Павда, почему-то фотография бледнит цвета - в жизни они более насыщенные, зелень прямо-таки натуральная, а переходы зелени...ммммм... Ну вот, я, наконец, добралась до фотоаппарата: Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Схемы, на мой взгляд, очень простые. Но без фирменных херитаджевских крестиков, конечно, не обошлось. Правда, вышиваются они просто (только не на Аиде!). 3/4 и 1/4 я не встречала, но половинки - сколько угодно. Вот таких: Продолжаем? Вот результат прошедшей недели: 18.12 19.12 20.12 21.12 22.12 В выходные не работала. В субботу водила дочуру в салон - впервые сделали мелирование, маникюр-педикюр и т.п. В общем, доча к НГ готова, её друг в полном восторге - идут вместе на школьный вечер, а он уже сражён. В воскресенье встречалась с Тюменскими вышивальщицами - как всегда встреча затянулась до-позна, но всё-равно не всё успели обсудить. Дома уже было не до вышивки. В понедельник домой вернулся мой любимый компьютер - живой, но девственно чистый. Восстанавливаю программы и, главное, схемы вышивки. Т.ч. извиняйте, но 5 дней потеряно без единого крестика. На работе полный аврал, в предстоящую субботу - корпоративная вечеринка, а в воскресенье домой приезжает мой студент на праздники. Продолжу уже в новом году. Последние крестики этого года 29-30 декабря 2006 И сегодня - 31 декабря 2006 Всех с Новым Годом и новыми свершениями! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 У меня по-многу получается потому, что я "хитрю" - вышиваю не сплошным полотном, а по-цветам. Беру один цвет, и шью, пока не закончится, потом другой. Получается, что, вроде, много вышито. Ну а потом приходится "дырочки заполнять" - тут уже не всегда будет видно, что много за день сделано. Вчера, вот, я этим и занималась - а показать нечего (всёравно сфоткала и выложу попозже). Первые крестики Нового Года: 1 января 2007 2 января 03.01.07 26.01.07: 27.01.07: 28.01.07: 30-31.01.07: берег распущен и перешит, горный поток то же готов Итак, осталось только довышивать зелёный фон горы (всего 2 тона – чистый и меланж, но 266 так и не завезли… жду) и картинка готова! Вот, наконец то я выкладываю готовую работу: 03.02.2007 Общий вид в офисе Крупно Мне сразу сделали 3 одинаковых рамочки с паспарту и антибликом. Буду заполнять по мере поступления работ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ниточек всё ещё нет :wub: Выбрала следующий круг для работы: Lakeside Village или Готовлю ниточки :thank_you: Вот начало работы (совсем чуть-чуть - некогда пока много вышивать) 04.02.07 05.02.07 Приехали из отпуска. Вот это я вышивала "на пляжУ" Наконец то я завершила свой кружок. Фото без багета, и немного темновато, но в принципе верное. Ну вот, оформила: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Все, закончила, хвастаюсь. Получилось ну очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Я тоже давно на эти круги засматриваюсь :) . Девочки, примите в компанию? Решила поучавствовать :blush1: . Мне давно хочется вышить вот этот кружок: От него так и веет летом, теплом... :( За окном снег и грязь на дорогах, а на вышивке просто отдыхаешь! Какие приятные зеленые цвета. Вот наваяла за несколько дней. :rolleyes: ПОявилась часть тропинки и птичка. :rolleyes: Девочки хочу показать, что у меня есть на сегоднишний день.ya_alla, какой нестандартный выбор в кругах, замечательный и редкий среди отшитых кружок! Ждем продолжения :rolleyes: У меня радость - приехал наконец муж из командировки и привез фоцик :lol: Вот что я наваяла за последние 3 недели (правда еще за это время вышила уголок на компутер, но я его где-нить в хвастах покажу). Уже близится к завершению :blush1: Можете меня поздравить, я его закончила :) Пока картинка не стирана, не глажена и не оформлена, бум думать.... :D Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 ETV, Как красиво! девочки, а где можно посмотреть всю коллекцию кругов? вот тут: http://www.heritagestitchcraft.co.uk/johnclayton.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Еще бы идеи оформления неплохо обсудить. Круглые рамки отлично смотрятся, только если несколько таких кругов, может их как-то скомпоновать? Я получаю такое удовольствие от вышивания этого дизайна, что непременно вышью что-то еще. Видела тут фоту, предлагали вышить круги в виде бордюра на стене. Вот так: Но, для этого, вся комната должна быть соответственно оформлена. Что еще можно придумать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerya Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Девушки, я тоже недавно закончила свой кружок и уже оформила. Судя по всему, этот - самый популярный :wohow: Попытаюсь присоединить фотку, никогда этого не делала, уж как получится не знаю.. :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Девочки, какие красивые у вас работы! Насмотрелась и решила себе присоедениться, примете? Начала свой кружок 16 марта, вот, что есть на сегодняшний день и то, что должно получиться :thank_you:. Девочки хочу показать, что у меня есть на сегоднишний день. sylvancat, я Вас поздравляю!!! Замечательно получилось! LankaSPb, вы МОЛОДЕЦ! Еще чуть-чуть осталось! Очень нежно! Вот что у меня есть на сегодняшний день: Вот и мой круг готов и оформлен, извините, что фото не очень качественное, лучше не получилось :thank_you: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenhen Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я тоже давно посматривала на эту серию. Наконец- то руки дошли и вот, что получилось! Riverside. Вышивалось 2,5 месяца. Работа пока не оформлена, хочу вышить в пару ещё один круг и тогда уж оба оформить. Сейчас попробую прилепить фотку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана Ф. Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Привет всем! Вот и я наконец-то могу показать свою работу. Правда здесь изображен процесс двухнедельной давности, сейчас я уже почти заканчиваю вышивать. Скоро покажу уже готовую. Всем привет! Хочу показать вам законченный кружочек. Правда он еще не оформлен (ждет, когда я закончу второй). И показываю также то, что удалось вышить во второй работе. Правда на сегодняшний день вышита уже половина (я просто не успеваю делать фотографии и размещать их на форуме). Вышиваю тоже по перенабранной схеме. Результатом очень довольна. Вышивается легко. А когда посмотрю на ваши работы, энтузиазм удваивается. Всем большой привет!!! Спешу показать вам свою законченную работу. Вышивалась она как и все работы Heritage довольно легко, единственное, что мне было трудно вышивать - это крона деревьев. Очень много близких оттенков зелени сбивали иногда с толку. Но, все трудности позади и у меня теперь готова парочка кружков. Очень надеюсь их скоро оформить. Всем спасибо большое за добрые слова. Я временно отвлеклась на вышивание одного очень красивого натюрморта, но когда закончу - буду вышивать следующий пейзаж. Оформлять буду все три одновременно. Я конечно мечтала до Нового года все закончить, но не получилось. Сделаю себе подарок на 8 Марта. Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatyana Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Девочки, всем привет! Примите меня в вашу теплую компанию еще с одним Риверсайдом? :redface: Изменено 28 сентября 2007 пользователем Tatyana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Вот что у меня есть на сегодняшний день :wohow: Вот и мой второй круг готов-мостик :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 А у меня вот: Ой, а я забыла отчитаться. Я уже свой оформила)))) Кстати, вот тут он неоформленный и есть отличия от кружочка ya_alla http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...618352&ob=0 Дело в том, что на картинке справа на зеленом фоне под деревянными воротами не только светлое пятнышко, но и светлые одиночные крестики, разбросанные по зеленому полю, как продолжение рыженьких. На схеме их нет, а я по рисунку их все-таки сделала. Видно плохо, но немного видно))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Здраствуйте. Немного уже не потеме, но именно благодаря Вам я узнала про этот замечательный дизайн и вышила летом этот круг. Вышивать очень понравилось. Так было приятно и легко. Просто иголочка прям летала. Хочеться еще, но пока много других процессов и подарков. Все руки не доходят постирать и оформить (после отпуска накопилось столько дел и работ), так что извините за такой вид. Помоему такого круга еще нет, так что выкладываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Девочки, хочу показать вам свой кружок. Вышивала по подбору, на "Linde". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Приветы всем! Вот тепреь у меня есть повод поднять эту тему. Давно хотелось и наконец-то :dog: дошла очередь. Кружок выбрала, купила ниточки и даже разметила-натянула канву еще месяц назад. И сегодня начала свой первый круг Клейтона \"Winter Sheep\". Канва 16 аида, нитки естессно DMC. Схему скачала с сайта, ссылочку на который нашла в этой же теме(большое СПАСИБО!) Похоже, что выбрала я самый бледный и невзрачный кружочек, но после моих последних в основном цветочных ярко-красочных процессов очень хочется именно такого - холодного, спокойного, умиротворенного. Хочу вышить как минимум четыре круга (времена года), :blush1: но не загадываю и не планирую - посмотрю как пойдет процесс, как понравится результат))) Буду очень рада собеседникам, :unknw: а еще больше - компании по вышивке! небо так похоже на то, которое за окном... такое хородное и печальное, а вышивается интересно и с удовольствием) Продолжаем.кажется уже проявляются какие-то очертания чего-то. Вот уже пошли мои любимые херитажевские полукрестики. И вполне нормально они вышиваются на аиде, как оказалось. Процесс нравится!) :flirt: вот теперь уже все небо вышито и правое деревце, перехожу к растительности слева) Полукрестики у Херитаж отличаются от димовсхих тем, что у Дименшнс это неполный крест, только один стежочек, вышитый как обычно. А Херитаж в своих дизайнах использует узкие крестики вертикальные, горизонтальные и диагональные. Потому их и проще выполнять на ткани равномерного плетения как на картинке вот , на аиде приходится расковыривать местечко между дырочками, а на линде(например) просто втыкаешь иголочку между ниточками. Но зато через две ниточки крестики обычные муторнее вышивать, на аиде обычный крестик быстрее вышивается) Вот я и выбрала аиду для кружочков. Потому что простых крестиков намнооооооого больше чем узких, да и все пространство рисунка зашивается :unknw: А вот что у нас есть на сейчас!) Rinoa, Nastena80, flash_nica, спасибо за поддержку и внимание! Я очень стараюсь :bb: ! :rolleyes: Маня, hohla, Оляляша, igolkinitki, спасибо большущее, девочки! Ваше внимание и добрые слова лучше всего вдохновляют и стимулируют на вышивальные подвиги) Конечно, все 36 кругов за год - это для книги рекордов, эт я не справлюсь) В идеале - четыре. У меня глазки завидущие ,А пока - вот ковыряю сейчас полукрестики на домиках (ЫЫЫЫЫ!!!!! <_< ) И вот что навышито на настоящий момент: Я сроков не устанавливаю себе, пока вышивается в кайф и быстренько, так и здорово!) Потянуло совсем на бледное, спокойное, серое... после пестрых-ярких-цветочных процессов последних месяцев. А кружочек с каждой вышитой ниточкой все чудеснее становится!) Конечно домики вышивась...супер... сразу вспомнились клювики у шестерки птенцов херитажевских, тот же немыслимый беспредел полукрестиков ! Зато каков результет!!! Конфетки! ! ...и еще немножечко... :bash: Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) ETV, точно, я сама вышитым этот кружок нигде в инете не встречала. А темку я всю внимательно перечитала! Спасибо основателям! Очень много красивого интересного и полезного!) Dama, спасибо за солидарность! Nastena80, а небо я потихоньку уже начала - процесс обязательно буду показывать в теме Теи Гувернеер) Rinoa, спасибо! приятно, что тебе нравится!) hohla, снег поначлау попушистее казался, а когда зашила этот затененный склон от поля к дорожке... уж очень он сизый выходит... но, думаю, как вышьются все детали, дорожка и овечки, то в общей картинке все будет гармонично) Alik, ну все как всегда) Ничего, до лета еще много времени!) А завтра, надеюсь, увидимся) , прихвачу раму с кругом с собой - похвастюсь в реале)) А еще мне уже нужны ниточки на осенний кружок (11 цветов докупить надо) Изменено 21 июля 2009 пользователем zlataya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Вот,пожалуй, последняя картиночка процессса. :blush1: Следующий кадр будет готовый кружочек! Вышивается влЁт! :rolleyes: Анюта~, Alik, Melani, СПАСИБО за поддержку, девочки!!!!! :thank_you: Всем кто следил за процессом СПАСИБО :drinks: за внимание и поддержку! Спешу сообшить, что зимние овечки вышиты, сняты со станка и помыты-отглажены. :yes2: Прошу полюбоваться :give_heart2: Милый уютный кружочек такой на 22 см (на 16 аиде) в диаметере. :pig_ball: "Мой любимый размер!" Изменено 21 июля 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) С темкой не прощаюсь, настолько хорошо пошел первый кружочек, что не долго думая приступаю сразу к следующему. За зимой последует (как ни странно) осень! Этот кружочек тоже, похоже, нечастовышиваемый. Но очень "зацепил" почемуто. Рискнем? :blush1: Итак, прошу любоваться: процессик круга "Autumn Reflections" :blush1: 16 аида, интернетная схема, ниточки DMC по ключу. Настроение боевое, цветовая гамма приятная вполне. Начала 22.01.2008 И вот первые результаты и впечатления. :blush1: Верхушечка круга неинтересная, цвет весьма двусмысленно непривлекательный. :fie: Вышивается очень быстро... и на редкость скучно - большущие участки одинаковых символов. Утешает то, что ниже вышивка пойдет посветлее, повеселее и поразнообразнее :nyam: Приветы всем! :4u: Продолжаем нашу осень. Попестрее, порыжее, повеселее, посветлее дело уже пошло! :meowth: а у меня чуть-чуть продолжения :meowth: Nastena80, на 16 аиде у меня окончательный размерчик (после стирки) 22 см получился. Но до окончания осеннего кружочка еще неделька, а то и поболе... добрались мы тут до водоема... а там в воде такой бардак цветов предстоит, и совершеннно оффигительные беленькие птички состоящие из кошмариков всех видов полукрестиков... Мань, твой подвиг на 18 аиде для меня пример! :thank_you: тут и на 16 эти полукрестики в две ниточки с таким скрипом выкладываются.... представляю, что тебе еще труднее! Ну ниче.,справимся! Ну и вот у нас уже есть небо, суша, вся растительность и строения(мостик - просто лапочка, такой милый!), и четыре птички из стаи. Теперь пора переходить к водным процедурам! :meowth: Изменено 21 июля 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) "Autumn Light". А у Клейтона нет плохих кругов,они все сочные и очень красивые.Что б не выбрал,все равно прекрасно:) И мое маленькое продолжение :redface: А вот и продолжение моего олешки :wallbash: Вот и мое скромное продолжение :D Так уж получается,что круг вышиваю только по выходним и то мало.Нор главное что все же понемногу шью. :oops: Вот мой процесс,пока на такой стадии :blush1: Вот мое скромное продолжение в копилочку кругов :oops: И все таки наверное следующий круг будет не на 18,сложновато..Хотя посмотрю потом,но на линде -это вообще никаких проблем,а тут приходится изрядно потрудится. Злата -это у меня не подвиги,это сумашествие(чтоб не сказать идиотизм :lol: )но у меня год какой-то такой,все наперекосяк,все не так и вышивка ,увы,не исключение.Так что стараюсь не забыть,что у меня начато,чтоб потом както дошить все это :yess: Вот ТараХ радую :oops: Алочка ждемс...мы терпеливые :rofl: Тара Х ,Злата красивенно то как. А я :oops: :4u: :P закончила во дела.Да сегодня все доделала и как камень с души.Потом покажу,еще мокрое немного.Так что как видите ,чудо свершилось,маня круг дошила B) :rofl: :rofl: :rofl: Вот так вот. :P :) Ну вот собственно и олешек.Знаете,когда я его дошивала,думала,что сделаю подушку,так как мне казалось,что очень уж я ужасно его вішила.Т.к. в две нити на 18 немного грубовато и где крона деревьев,там сложно все впихивалось.Но постирав,поняла,что все нормально и что он ну очень красив.влюбляюсь заново.Все таки круги в Клейтона -роскошніе.Но шьются не совсем просто.Во всяком случае мне било туговато. Но результат сам за себя говорит. :nyam: Фото сканером,видно что не прглажена вішивка,но мне так нетерпелось,что звиняйте. Кстати вот как смотрится мой. :blush1: Там не живет,это временно било.Пока нету места стоит просто. Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.