Гость zlataya Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Маня, :blink: вот, помылись, отгладились, упаковались :blink: и вся компания вместе ___Low Tide ____ High and Dry___ Lindisfarne
liys Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) zlataya, великолепно) продолжаете распространять вирус клейтона) а вот мое небольшое продвижение получается намного сочнее чем на картинке, когда начинала вышивать думала осень или весна, а получается яркое лето) наверно если немного поменять цвета ниток можно получить различные версии этого круга непохожие по настроению) Изменено 14 сентября 2008 пользователем liys
MissB Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Здорово! выкладывайте посмотреть) в компании веселее пойдет! Можно на Ты :) Мое творение.
TaraX Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Вроде фото у меня не прикрепилось
Лето Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 TaraX, очень красивый круг. Сейчас скажу фразу, повторяемую при взгляде на каждый новый кружок - этот я тоже хочу вышить :) А вот и моё продолжение. Практически незаметное :) .
Лето Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Мой кружок подрос немножко. Часть моста видна в окошко :)
lenaG Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Мой Riverside, вышитый пару лет назад и недавно оформленный и подаренный.
natvere Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Все! наконец-то закончила свой надеюсь последний круг. Оформлять буду попозже, после ремонта, все три круга.
Oksa Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 А готовые результаты тут можно показывать? Когда я их вышивала у меня не было возможности фоткать. Вышиты на 14-й канве - лодочки на белой, зимняя деревушка - на кремовой (я решила, что вышивать белое на белом не очень полезно для глаз). Вышивала по PM-перенаборам. Пока только натянуты. Лодочки планируется подарить и хозяйка сама будет оформлять. А деревушку я собираюсь оформить потом, когда вышью еще 3 круга (по одному на сезон). Вот тогда и пойду оформлять все сразу. Но это будет не скоро :rose:
liys Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Лето действительно очень натурально и свежо!!!! я вот тоже вернулась к своим баранам) правда до финиша мне еще далеко)
MissB Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Я тоже похвастаюсь своими овечками. Не стала вышивать их шерстью. Не понравилось.
liys Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Лето здорово! кружок супер, еще планы есть или пока отдохнешь от кругов? А на счет темнее фотки не думаю, просто у меня много места не зашитого поэтому и кажется светлее :oops: вот смотрите и у мня темнеть начинает) Изменено 14 октября 2008 пользователем liys
Oksa Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 5 октября вечером начала CWM369 Watermill. Это то, что должно получится: А это имеется на данный момент: Пару дней назад обнаружила, что размечая канву ошиблась - расстояние между двух горизонтальных линий оказалось не 10 крестиков, а 11. Хорошо, что вовремя заметила. Смывать и размечать заново было лень, поэтому в нижней части "полосатось" повышенная.
liys Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 еще немного потемнел мой кружок и округлился фоткала вечером по цвету ближе последняя картинка, а вобще устала от болотно-зеленого цвета :wub: , хочется чего-нибудь красно-оранжевого(((( чтоб такого начать :) когда вышиваю вобще не нравится, а отойду или просто отодвину от себя рамку вроде ничего....эх нужна цветотерапия....
liys Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 девочки, спасибо за поддержку, но этот сарайчик меня с ума сведет своим мельтешением значков :rolleyes:
Annett Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Вот, особо хвастать пока нечем, что есть на сегодняшний день:
liys Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Ура!!!!! я ее (эту стенку) добила :) !!!! или она меня.... 5 цветов 4 из них смешанных)) ужас) сарай построен, луга засажены буду живность выпускать :)
Oksa Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 У меня начали появляться деревья
liys Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 моя первая пушисто-плешивенькая овца) белую нитку заменила на белый кид-мохер, не пойму нравится мне или нет, да и фотка не очень наверное....
liys Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 ура я его доделала :) мокрый на рамке сохнет!!!!!
Мери Поппинс Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Привет всем любителям кружочков Клейтона!!! Разрешите присоединиться новенькой? :D Здесь такая тёплая и дружная компания! А в компании вышивать ведь намного интереснее! :dr: У меня плановый процесс, т.е. ткань, нитки закуплены уже давно и ждали только подходящего настроения. Выбор мой остановился на "Winter Sheep" Давненько не было у нас такой снежно-морозной зимы. Приходится делать своими руками! :) Вот что получилось за 3 дня "старательного отдыха": Главное - живность "заселила"! С овечками-барашками веселее как-то :)
Мери Поппинс Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 zlataya, flash_nica, TaraX! Девочки, спасибо за тёплый приём! TaraX, у меня этот круг тоже третий! И не без помощи вашего форума! :) Вот, за вчерашний вечер намело снежочка, наметилось деревце... Совершенно сказочные ощущения от процесса. Нравится в нём всё: тщательная проработка схемы, цвета ниточек, равномерная основа и, наверное, самое главное, гарантированный результат!!! Я заметила, что вышитый кружочек красивее изображения на обложке набора... Все-все кружочки, вышитые в этой темке превосходны!!! (Шепотом: "Хочу все вышить...") :D
Oksa Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Веточки закончила Первая картинка более четкая, а на второй - цвета более похожи на настоящие.
Мери Поппинс Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Снега намело ещё больше, появилась деревенька: Oksa, зелень и правда бесподобна!!! Небо - полный восторг!!! У меня этот кружочек тоже в планах. :wub: А пока понаблюдаю за процессом...
Natik Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Девочки , каккие вы все молодцы. Кружочки просто прелесть. Я две недели отдыхала на море, кружочек путешествовал со мной. Вот отчитываюсь, как мы подросли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас