Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маня, :blink:

вот, помылись, отгладились, упаковались :blink:

Изображение

и вся компания вместе

___Low Tide ____ High and Dry___ Lindisfarne

Изображение

Опубликовано: (изменено)

zlataya, великолепно) продолжаете распространять вирус клейтона)

а вот мое небольшое продвижение

Изображение

получается намного сочнее чем на картинке, когда начинала вышивать думала осень или весна, а получается яркое лето) наверно если немного поменять цвета ниток можно получить различные версии этого круга непохожие по настроению)

Изменено пользователем liys
Опубликовано:

TaraX, очень красивый круг. Сейчас скажу фразу, повторяемую при взгляде на каждый новый кружок - этот я тоже хочу вышить :)

А вот и моё продолжение. Практически незаметное :) .

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А готовые результаты тут можно показывать?

Когда я их вышивала у меня не было возможности фоткать.

Изображение Изображение

Вышиты на 14-й канве - лодочки на белой, зимняя деревушка - на кремовой (я решила, что вышивать белое на белом не очень полезно для глаз). Вышивала по PM-перенаборам.

Пока только натянуты. Лодочки планируется подарить и хозяйка сама будет оформлять. А деревушку я собираюсь оформить потом, когда вышью еще 3 круга (по одному на сезон). Вот тогда и пойду оформлять все сразу. Но это будет не скоро :rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лето здорово! кружок супер, еще планы есть или пока отдохнешь от кругов?

А на счет темнее фотки не думаю, просто у меня много места не зашитого поэтому и кажется светлее :oops:

вот смотрите и у мня темнеть начинает)

Изображение

Изменено пользователем liys
Опубликовано:

5 октября вечером начала CWM369 Watermill. Это то, что должно получится:

Изображение

А это имеется на данный момент:

Изображение

Пару дней назад обнаружила, что размечая канву ошиблась - расстояние между двух горизонтальных линий оказалось не 10 крестиков, а 11. Хорошо, что вовремя заметила. Смывать и размечать заново было лень, поэтому в нижней части "полосатось" повышенная.

Опубликовано:

еще немного потемнел мой кружок и округлился Изображение Изображение

фоткала вечером по цвету ближе последняя картинка, а вобще устала от болотно-зеленого цвета :wub: , хочется чего-нибудь красно-оранжевого(((( чтоб такого начать :)

когда вышиваю вобще не нравится, а отойду или просто отодвину от себя рамку вроде ничего....эх нужна цветотерапия....

Опубликовано:

Привет всем любителям кружочков Клейтона!!! Разрешите присоединиться новенькой? :D Здесь такая тёплая и дружная компания! А в компании вышивать ведь намного интереснее! :dr:

У меня плановый процесс, т.е. ткань, нитки закуплены уже давно и ждали только подходящего настроения. Выбор мой остановился на "Winter Sheep"

Изображение

Давненько не было у нас такой снежно-морозной зимы. Приходится делать своими руками! :) Вот что получилось за 3 дня "старательного отдыха":

Изображение

Главное - живность "заселила"! С овечками-барашками веселее как-то :)

Опубликовано:

zlataya, flash_nica, TaraX! Девочки, спасибо за тёплый приём!

TaraX, у меня этот круг тоже третий! И не без помощи вашего форума! :)

Вот, за вчерашний вечер намело снежочка, наметилось деревце...

Изображение

Совершенно сказочные ощущения от процесса. Нравится в нём всё: тщательная проработка схемы, цвета ниточек, равномерная основа и, наверное, самое главное, гарантированный результат!!! Я заметила, что вышитый кружочек красивее изображения на обложке набора... Все-все кружочки, вышитые в этой темке превосходны!!! (Шепотом: "Хочу все вышить...") :D

Опубликовано:

Снега намело ещё больше, появилась деревенька:

Изображение

Oksa, зелень и правда бесподобна!!! Небо - полный восторг!!! У меня этот кружочек тоже в планах. :wub: А пока понаблюдаю за процессом...

Опубликовано:

Девочки , каккие вы все молодцы. Кружочки просто прелесть. :kiss2:

Я две недели отдыхала на море, кружочек путешествовал со мной.

Вот отчитываюсь, как мы подросли. :kiss2:

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.