Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Natik - замечательно, солнечно, по-летнему тепло, приятно!!!

А вот и мое продолжение.

Привет всем. Я закончила свой круг. Не прошло и семи месяцев.

post-125880-1225712051.jpg

post-125880-1227425006.jpg

Опубликовано:

post-131469-1225859081.jpg Девочки, я к вам! :4u: Уже больше года хочу начать кружковую эпопею, даже попробовала на аиде, но не сдюжила :( . Уже хотела заказать наборчик, но неожиданно в запасах нашла такой кружок - и сразу начала :D . В планах еще один хотя бы. Вечером выложу свои продвижения :) , хотя они и невелики.

Но мучает меня то, что я не могу понять, КАК мне больше нравится видеть узенькие крестики- в одну нитку или в две ( шью набор, там ткань Линда), попробовала и так ,и так, но однозначного мнения нет... :rolleyes:

Опубликовано:

Natik, замечательный кружочек! Такое загадочное сочетание тёмной зелени с остальными оттенками...

TaraX, почти финал! Счастливица! Очень красиво получилось (ну, как всегда у Клейтона! :) )

Пухасик, добро пожаловать! По поводу крестиков у меня такое мнение: как указано в ключе, так и шить! Так я выражаю доверие производителю!!! :D Хотя, не совсем понятно, зачем при таких элементах, как узкокрестики, в наборы вкладывать Аиду? Я еле дождалась посылку с Линдой, так ручки чесались начать первый кружочек! :wub:

Маня! Спасибо за поддержку! B)

На сегодня у меня экватор! Готово полкружочка! Со снегом покончила, теперь займусь кустами-деревьями. А небушко оставлю на десерт!

Изображение

Опубликовано:

Здорово, что снова народ подтягивается с кружочками :)

Пухасик хочется глянуть на процессик.

Мери Поппинс значит у вас тоже линда, у меня линда 27 и мне кажется что моя канва крупнее вашей :) а на вашей так здорово получается плотно так зашивается.

вот все что я успела наковырять, мне даже стыдно за такую "ползучесть"

ИзображениеИзображение

Опубликовано:
Мери Поппинс, спасибо за совет! :rolleyes: Сделала наполовину- нижний полукрестик в 1 ниточку, верхний- в две!post-131469-1225974562.jpg Вот что за один раз получилось . ( рыжеватый фон - это минус моему навыку фотохудожника)
Опубликовано:

Annett, отлично смотрится Ваш кружочек! Я предыдущие круги вышивала на Лугане (10 крестиков=2 см), готовый размер вместо 25,5 см получился 28 см, но готовую вышивку это ничуть не испортило - полный крест в 2 нити смотрелся замечательно. Только на очень темных оттенках просматривалась ткань основы, и то с малого расстояния.

Пухасик, в нашем деле лёгкое начало - 50% успешного процесса! Желаю Вам освоить функции и режимы вашего фотоагреата, чтобы мы могли видеть кружочек во всей красе! Там же такие нежны весенние оттенки!!!

"Высадила" левые кусты-деревья и получила массу удовольствия, вышивая кусочек неба! :curtsey:

Изображение

Опубликовано:

Annett, Oksa, кааакооой кружочек получается! Прелесть, просто!

В воскресенье глючил интернет, поэтому то что было показываю только сегодня:

Изображение

А с часу ночи сегодняшнего дня я - обладательница новенького кружочка! У меня уже зима (по крайней мере в вышитом варианте)!!!

Изображение

Этим кругом мечтаю начать серию сезонов, по примеру Златы (замечательно, что на форуме есть люди, на которых хочется и нужно равняться!). Тканью запаслась, нитками тоже. Теперь буду искать время ))))))

Опубликовано:

Annett, zlataya, Лето, спасибо за поздравления и поддержку!!!

Следующим планирую "Autumn Reflections" , но могу сорваться и на что-то весеннее :D ( "Bluebell Lane") - всё будет зависеть от настроения. Как показал опыт, вышивать "под настроение" - самый эффективный способ быстро осуществить хочушку!

А это мои "первенцы". Вышиты на одном дыхании, что называется!

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Не смотря ни на что (куча работы и других дел), в качестве вечерней терапии приступила к "новому сезону" - Autumn reflections. За два вечера выходных появилось немного неба:

Изображение

Парадокс выбора: была слякотная осень - вышивала белоснежную зиму, а выпал первый снег - потянуло к осеннему пейзажику...

TaraX, поздравляю с окончанием такого долгого процесса! Результат восхитительный! Такая улочка, что интересно, есть и в Англии, и в России, и у нас, на Украине. Такая уютная, "домашняя". За это Клейтона и люблю!

Опубликовано:

Мери Поппинс, ну у вас и скорость. Поздравляю с окончанием овечек. Мостик и домик в цветах - просто прелесть. Сама о таких мечтаю.

TaraX, "водокачка" классная, тоже о ней подумываю.

А у меня процесс замедлился, но есть небольшое прибавление:

Изображение

Annett, я за вами не поспеваю.

Опубликовано:

Oksa, наслаждаюсь Вашим процессом! Такие краски зелени, а небо - полный восторг!!! Anett, похоже, просто хочет растянуть это удовольствие!

А у меня готова почти четвертинка кружочка - вышила всё небо!

Изображение

Опубликовано:

Девочки, насмотрелась я тут красоты и решила присоединиться к вашей компании.

Выбрала Riverside.

Вот что у меня есть на сегодняшний день

Изображение

Опубликовано:

Amir, желаю лёгкого и приятного процесса - один из моих любимых кружочков!

А я после "небесных удовольствий" решила перейти к водным процедурам и "выращиванию" деревьев)))))

Изображение

Появившиеся оттенки по-настоящему осенние. Мне так нрааа...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и мой кружочек приближается к концу

Изображение

Осталась только вода, ну и немного бэка.

Мери Поппинс, ну у вас и скорость... Осень получилась суперская, красота :)

А что вы начали?

Опубликовано: (изменено)

Девочки, примите меня в свою компанию? Можно и я буду с вами вышивать кружочек? Вышиваю медленно, так как еще одна работа в процессе. Спасибо большое Zlate, именно восхищаясь ее работами хочется вышивать и вышивать! Выбор своего кружочка предоставила мужу, выбрал осенний с оленем, такой уже здесь шили. Вот что есть у меня на сегодня: Изображение

Изменено пользователем Ларёк
  • 2 недели спустя...

Девочки,слежу за темкой очень давно,но вот,наконец,и я присоединяюсь.Дизайны все восхитительны,наблюдать за процессами одно удовольствие.Меня покорил вот этот кружокИзображение-видела его отшитым: хочется зажмуриться как на солнышке,настолько он яркий и наполненый светом.Начала вчераИзображение.Мне показалось,что шьется очень легко,ткань Cashel 28st (112 нит=10см),кружочек должен получиться 25см .Правда незнаю насколько быстро я буду продвигаться дальше,тк завтра начинаются рабочие будни,а этот процессик "участвует" в моем эксперименте: два параллельных процесса :bash:

Девочки всем успеха и вдохновения

Изменено пользователем lar
Опубликовано:

Закончила я свою водяную мельницу:

ИзображениеИзображение

Фотки сделаны в разных режимах фотика. На первой цвета более похожи, но она какая-то размытая. А на второй - изображение более четкое, но получилось намного светлее. В общем, в оригинале получается нечто среднее между этими двумя фотками. Я результатом довольна, теперь осталось дождаться, что скажет моя подруга, для которой я вышивала эту мельницу.

Начала JCOP441 The Old Pump. Должна получится вот такая "старая колонка"

Изображение

Пока хвастать особо нечем, но на следующей неделе обязательно покажу.

Oksa, я эту мельничку тоже вышивала :) у меня цвета получились как у вас на второй фотографии (наверно потому, что перенабором шила)

очень хочется посмотреть на ваше оформление :)

свой кружок недавно переоформила :oops:

что получилось и что было

post-128813-1232263816.jpg

post-128813-1232263910.jpg

Изменено пользователем Taia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.