TaraX Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Natik - замечательно, солнечно, по-летнему тепло, приятно!!! А вот и мое продолжение. Привет всем. Я закончила свой круг. Не прошло и семи месяцев.
Пухасик Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, я к вам! :4u: Уже больше года хочу начать кружковую эпопею, даже попробовала на аиде, но не сдюжила :( . Уже хотела заказать наборчик, но неожиданно в запасах нашла такой кружок - и сразу начала :D . В планах еще один хотя бы. Вечером выложу свои продвижения :) , хотя они и невелики. Но мучает меня то, что я не могу понять, КАК мне больше нравится видеть узенькие крестики- в одну нитку или в две ( шью набор, там ткань Линда), попробовала и так ,и так, но однозначного мнения нет... :rolleyes:
Мери Поппинс Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Natik, замечательный кружочек! Такое загадочное сочетание тёмной зелени с остальными оттенками... TaraX, почти финал! Счастливица! Очень красиво получилось (ну, как всегда у Клейтона! :) ) Пухасик, добро пожаловать! По поводу крестиков у меня такое мнение: как указано в ключе, так и шить! Так я выражаю доверие производителю!!! :D Хотя, не совсем понятно, зачем при таких элементах, как узкокрестики, в наборы вкладывать Аиду? Я еле дождалась посылку с Линдой, так ручки чесались начать первый кружочек! :wub: Маня! Спасибо за поддержку! B) На сегодня у меня экватор! Готово полкружочка! Со снегом покончила, теперь займусь кустами-деревьями. А небушко оставлю на десерт!
Annett Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Здорово, что снова народ подтягивается с кружочками :) Пухасик хочется глянуть на процессик. Мери Поппинс значит у вас тоже линда, у меня линда 27 и мне кажется что моя канва крупнее вашей :) а на вашей так здорово получается плотно так зашивается. вот все что я успела наковырять, мне даже стыдно за такую "ползучесть"
Пухасик Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Мери Поппинс, спасибо за совет! :rolleyes: Сделала наполовину- нижний полукрестик в 1 ниточку, верхний- в две! Вот что за один раз получилось . ( рыжеватый фон - это минус моему навыку фотохудожника)
Мери Поппинс Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Annett, отлично смотрится Ваш кружочек! Я предыдущие круги вышивала на Лугане (10 крестиков=2 см), готовый размер вместо 25,5 см получился 28 см, но готовую вышивку это ничуть не испортило - полный крест в 2 нити смотрелся замечательно. Только на очень темных оттенках просматривалась ткань основы, и то с малого расстояния. Пухасик, в нашем деле лёгкое начало - 50% успешного процесса! Желаю Вам освоить функции и режимы вашего фотоагреата, чтобы мы могли видеть кружочек во всей красе! Там же такие нежны весенние оттенки!!! "Высадила" левые кусты-деревья и получила массу удовольствия, вышивая кусочек неба! :curtsey:
Oksa Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ну вот я приступила собственно к мельнице. Annett, очень нравиться ваш процесс. Мы уже начали пересекаться :)
Annett Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 ну вот, постройки у меня закончились, тепер начинаю озеленение:
Мери Поппинс Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Annett, Oksa, кааакооой кружочек получается! Прелесть, просто! В воскресенье глючил интернет, поэтому то что было показываю только сегодня: А с часу ночи сегодняшнего дня я - обладательница новенького кружочка! У меня уже зима (по крайней мере в вышитом варианте)!!! Этим кругом мечтаю начать серию сезонов, по примеру Златы (замечательно, что на форуме есть люди, на которых хочется и нужно равняться!). Тканью запаслась, нитками тоже. Теперь буду искать время ))))))
Мери Поппинс Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Annett, zlataya, Лето, спасибо за поздравления и поддержку!!! Следующим планирую "Autumn Reflections" , но могу сорваться и на что-то весеннее :D ( "Bluebell Lane") - всё будет зависеть от настроения. Как показал опыт, вышивать "под настроение" - самый эффективный способ быстро осуществить хочушку! А это мои "первенцы". Вышиты на одном дыхании, что называется!
Мери Поппинс Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Не смотря ни на что (куча работы и других дел), в качестве вечерней терапии приступила к "новому сезону" - Autumn reflections. За два вечера выходных появилось немного неба: Парадокс выбора: была слякотная осень - вышивала белоснежную зиму, а выпал первый снег - потянуло к осеннему пейзажику... TaraX, поздравляю с окончанием такого долгого процесса! Результат восхитительный! Такая улочка, что интересно, есть и в Англии, и в России, и у нас, на Украине. Такая уютная, "домашняя". За это Клейтона и люблю!
Oksa Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Мери Поппинс, ну у вас и скорость. Поздравляю с окончанием овечек. Мостик и домик в цветах - просто прелесть. Сама о таких мечтаю. TaraX, "водокачка" классная, тоже о ней подумываю. А у меня процесс замедлился, но есть небольшое прибавление: Annett, я за вами не поспеваю.
Мери Поппинс Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Oksa, наслаждаюсь Вашим процессом! Такие краски зелени, а небо - полный восторг!!! Anett, похоже, просто хочет растянуть это удовольствие! А у меня готова почти четвертинка кружочка - вышила всё небо!
Amir Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Девочки, насмотрелась я тут красоты и решила присоединиться к вашей компании. Выбрала Riverside. Вот что у меня есть на сегодняшний день
Мери Поппинс Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Amir, желаю лёгкого и приятного процесса - один из моих любимых кружочков! А я после "небесных удовольствий" решила перейти к водным процедурам и "выращиванию" деревьев))))) Появившиеся оттенки по-настоящему осенние. Мне так нрааа...
Мери Поппинс Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Девочки, аууу!!! Неужели я одна шью кружочек?! За неделю "вырастила" почти все деревья, "выстроила" мостик. Осталось немного растительности слева и водички внизу...
Мери Поппинс Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Чтоб темка не зачахла совсем, выкладываю "свежеиспечённый" кружочек. Радует меня невероятно!!! Осень - моё любимое время года, особенно в ТАКИХ красках!!!
Oksa Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну вот и мой кружочек приближается к концу Осталась только вода, ну и немного бэка. Мери Поппинс, ну у вас и скорость... Осень получилась суперская, красота :) А что вы начали?
Natik Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Вот и все Финиш :yess: Хочу похвастаться результатом . Как раз к Новому Году :curtsey:
Ларёк Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Девочки, примите меня в свою компанию? Можно и я буду с вами вышивать кружочек? Вышиваю медленно, так как еще одна работа в процессе. Спасибо большое Zlate, именно восхищаясь ее работами хочется вышивать и вышивать! Выбор своего кружочка предоставила мужу, выбрал осенний с оленем, такой уже здесь шили. Вот что есть у меня на сегодня: Изменено 29 декабря 2008 пользователем Ларёк
Ларёк Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 За праздники немного кружочек подрос
lar Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Девочки,слежу за темкой очень давно,но вот,наконец,и я присоединяюсь.Дизайны все восхитительны,наблюдать за процессами одно удовольствие.Меня покорил вот этот кружок-видела его отшитым: хочется зажмуриться как на солнышке,настолько он яркий и наполненый светом.Начала вчера.Мне показалось,что шьется очень легко,ткань Cashel 28st (112 нит=10см),кружочек должен получиться 25см .Правда незнаю насколько быстро я буду продвигаться дальше,тк завтра начинаются рабочие будни,а этот процессик "участвует" в моем эксперименте: два параллельных процесса :bash: Девочки всем успеха и вдохновения Изменено 10 января 2009 пользователем lar
lar Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 TaraX,спасибо,буду стараться радовать новыми продолжениями,а пока вот минидобавочка
Oksa Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Закончила я свою водяную мельницу: Фотки сделаны в разных режимах фотика. На первой цвета более похожи, но она какая-то размытая. А на второй - изображение более четкое, но получилось намного светлее. В общем, в оригинале получается нечто среднее между этими двумя фотками. Я результатом довольна, теперь осталось дождаться, что скажет моя подруга, для которой я вышивала эту мельницу. Начала JCOP441 The Old Pump. Должна получится вот такая "старая колонка" Пока хвастать особо нечем, но на следующей неделе обязательно покажу.
Taia Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Oksa, я эту мельничку тоже вышивала :) у меня цвета получились как у вас на второй фотографии (наверно потому, что перенабором шила) очень хочется посмотреть на ваше оформление :) свой кружок недавно переоформила :oops: что получилось и что было Изменено 18 января 2009 пользователем Taia
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас