Sova-полярная Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Вот, крону дошиваю. Я в шоке. Всё такое мрачное, настолько темно зеленое, что почти черное. А самое обидное, канва сильно просвечивает. (пробовала в три нитки, но как-то грубо показалось, остановилась на двух). Всё равно домучаю! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Выхожу на финишную прямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вот ещё немножко, вышивается легко,одно удовольствие. Oksa насмотрелась на вашу красоту и решила тоже такую колонку вышить уже и ниточки прикупила :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларёк Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Вот мое продвижение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Мой оформленный кружок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Отчет за неделю. А он оказывается большой в диаметре. Надо было на 16ой шить, ну ничего, опыт приобретается по ходу дела :rolleyes: Изменено 8 марта 2009 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 девочки, хочу к вам присоединиться - уже заказала ткань и ниточки, буду вышивать "Calm Water" :give_rose: в хочушках еще несколько кружков - давно на них заглядываюсь :rolleyes: сразу вопрос к тем, кто вышивал этот дизайн - бэк там шьется только на парусе и чуть вдоль линии берега? просто у меня какой-то файл в скаченной схеме не открылся, я волнуюсь что там может быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 TeraX поздравляю,отличный кружок получился.Что теперь начнёте? Sova-полярная поменяемся ,я пока свои вышивала думала на 4х остановлюсь, а тут такой красотищи насмотрелась уже 9 напланировала (уже и н итки прикупила :book: )правда не знаю на сколько меня хватит. А вот и моё продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларёк Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ларёк, я вроде бы все круги осмотрела, прежде чем выбрать свой, а этого оленя даже не видела. Какой красавец! Sova-полярная, Кружочек выбирал мой муж. Ура! Закончен летний кружочек!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Всем приветик! Хочу присоединиться с новым процессом "Riveride" Вот результат недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Моя мятая канвушка :icon_sad: Сняла с пяльцев и придется сделать перерыв, надеюсь небольшой. Но с увлечением буду следить за темой. Всем желаю ровных крестиков! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 И я к вам с кружком Это результат вышивания в ноябре-декабре прошлого года. Потом я его забросила, появилисб более срочные хочушки. Теперь решила опять взяться. Парадокс вот в чем - выбрала его, потому что он мне показался очень солнечным, а вышивать приходится только темную траву да тучу огромную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 А я вышла на финишную прямую.Уже думаю за что дальше взяться. :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ну вот и мои красавцы в натянутом виде: Пока беру тайм-аут - надо заканчивать димовский букет. Катище, красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ну вот я и присоединяюсь к вам :groupwave1: шить буду "Calm Water" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А я уже закончила :D .Отмыла отутюжила и уже снесла в багетку обещали к концу недели отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russula Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Девочки! Сколько же вы красоты навышивали, пока я почти год дурью маялась!!! :o У меня как отрезало - вообще забросила вышивку :oops: И вот только сейчас начала немного оживать, попустило, так сказать! :) Набросилась на вышивку, и вышиваю-вышиваю-вышиваю!!! :4u: Вот такой кружок уже закончила: И теперь в пару к своей панельке с фрезией начала орхидею шить. И столько удовольствия от процесса - просто от радости пищать хочеться, что я вернулась к любимому занятию-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А у меня небольшое продвижение было стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 suiyata ,красивый кружок получается,яркий. :D olicha,не знаю даже чего больше хочу Summer Meadow или Bluebell Lane :) А вот и моё продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 катище, какая красота! :oops: вот и мое небольшое продвижение - пока ничего особо интересного, но, главное, начало положено! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) айса ,облака- супер,главное не останавливаться . У меня уже четверть поспела. Изменено 30 марта 2009 пользователем катище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А что за совместный процесс? Какие в нем отличия от этой темы будут? А то, может, и я с вами? А моя мельница еще чуть-чуть подросла было стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Вот мое продолжение. Небо доковыряла. Сотворение на пол дороге, надо еще землю вышить... А потом еще строительные работы... :rolleyes: Изменено 6 апреля 2009 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот и я маленько продвинулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Sova-полярная, катище очень красиво у вас получается! Мне вас не догнать, но... а чем черт не шутит. Вот вчера начала свой второй круг - Primrose Bank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.