Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lerunchik, красивый призрак дерева получается! ждем новых цветов!)

Rinoa, действительно, на льне труднее крестики в две нитки выкладывать красиво... у меня так на льне вышиты две вышивки, Терезы Венцлер и Флер де Лис... в две нитки, плотной зашивки, с разнообразными стежками - трудновато шло вышивание, и крестики далеко не идеальными получились, больше подобные дизайны на льне вышивать не буду.

На льне хороши вышивки в одну нить - более тонкие и изящные...

У Херитажевской техники больше физическая нагрузка на ткань. На хэбэшке или на смешанке вышивать клейтона приятнее будет.

Ждем!

катище, хорошая выдалась дача! Супер! И летний луг летит к завершению! так держать!

Ну и мы стараемся не отставать, хотя здорово отвлекает параленьный процессик.

А кружок столько радости приносит! Обожаю его! :curtsey:

Изображение

Оюшка, спасибо :oops:

Annett, как твой кружок?

Опубликовано:

zlataya у нас с кружком небольшое продолжение: Изображение

и небольшое огорчение (временное) - нет одной ниточки, поэтому пустот довольно много :oops:

вот думаю, небо повышивать или пяльца сдвинуть и вышить бока? :curtsey:

А твой кружок все расцветает... там уже и веточки сделаны..прелесть...такой вкусный плучается..ням просто.

Опубликовано:

Annett, здОрово! Такая трогательная эта лошадка, и домик уже практически вышит) :oops:

Поскорее бы ниточки достать, зашить "проплешины" чтоб уж совсем красота совершенная получилась!

Я голосую за небо!

Пяльцы двигать туды-сюды, жалко так, что помнутся крестики....

И вообще, переселяй кружочек на раму, ничего двигать не приходится :curtsey:

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Девочки, как тут у вас здорово ...

Катище - отлично оторвалась на даче ! Красивенные маковые поля растут .

Zlataya, очередной кружочек радует глаз ...просто сказка ... и голубые поля , мне кажется , в серию подошли бы отлично - он один из самых роскошных кругов по моему ...

Annett, лошадка очень здорово получается, у меня тоже распечатана эта схемка ... надеюсь возьмусь со временем ...

Мой кружочек тож продвигается ... очень яркий неожиданно кружочек получается ... такие сочные зеленые и желтые цвета .. даже лучше, что коричневые стволы уравновешивают сочность красок ...

в вышивке много тоже просветов - закончился основной зеленый цвет и пришлось шить хаотично ... но приехала уже с отпуска домой и завтра пойду куплю :curtsey:

Но цвета использую ДМС строго по схеме ...не могу понять , почему исходная картинка так отличается ...

post-5787-1249295473.jpg

post-5787-1249295571.jpg

Изменено пользователем inok
Опубликовано:

inok, с новым кругом! красота!

катище, а круги на 16 не сильно будут по размеру от 14 отличаться, и 14-е круги можно просто повесить повыше, или на разных стенках)))

Изображение

Здравствуйте девочки!Принимайте в свою компанию с моим кругом.Купила набор год назад,но все руки не доходили.Всегда внимательно следила за вашими процессами.И вот момент настал.Вышиваю с огромным удовольствием.Показываю работу четырех дней. Изменено пользователем Roberta
Опубликовано:

Roberta, поздравляю с красивым началом! Такие ровенькие крестики и узкокрестики! :D Добро пожаловать!)

А у нас финиш. :blink:

Изображение

Завтра собираюсь в багетку, закажу комплекты оформления для всей серии. Рамки будут как у лодочной серии, а паспрату думаю или бледно-бледно зеленое или, светло-светло персиковое....

Ну а третий кружок начну.... как настроение придет) Думаю, что скоро)))

Roberta, Какое интересное начало, два входа!:) Поздравляю с началом! Если я правильно понимаю, у вас этот кружочек:

Изображение

zlataya, Поздравляю с окончанием!! Очень красиво и ярко!

Изменено пользователем sele

Roberta прелестна якартинка получается!! вообще эти цыгане такие яркие получаются, а дверцы такие...мм..

я так понимаю вы на линде шьете?Изображение

zlataya поздравляю!!!! ура!!! настроение уже появилось на третий?Изображение

А УМЕНЯ СОВСЕМ МАЛЮСЕНЬКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ:Изображение

просто очень хотелось поделится с вами растущим деревом -я в таком восторге от него, хотя там всего лишь одни цвет листвы пока...

а еще у меня радость -я сегодня ниточки купила, так что подарю лошадке колесо (а то ножки затекли, стоять на месте :D ) и накрою крышу...на случай дождя...короче сегодня по плану капитальный ремонт в английском сельском коттедже Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Annett
Опубликовано:

Roberta цыгане прям сердечком получились!))))

вот мое небольшое продолжение:Изображение

дерево закончено, крыша накрыта...переходим к небу, от домика не хватает боковой части, но это попозже, когда пяльца сдвину..

Опубликовано:

Roberta, красота! и так быстро и аккуратно вышивается, одно удовольствие смотреть)))

Annett, здорово! Уверенно движемся к завершению!

Вчера начала третий кружок " Bluebell Lane "

Опубликовано:

olicha, спасибо! И присоединяйся! Круги вышивать это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Вот) :oops:

Утром получила свои рамочки, только сейчас дошли руки натянуть два готовых кружочка,

третья рамочка ждет)

• Like 1
Опубликовано:

Восхитительно! Все-таки сочетание сиреневый-зеленый всегда беспроигрышное. Злата, у меня к Вам вопрос. Диаметр готовых кругов на Линде 27 указан производителем как 25,5 см. А после стирки канва садится? Если да, то примерно насколько? В багетке наверное лучше после стирки заказывать раму. Но как придугадать что все кружочки "сядут" одинаково. Надеюсь, объяснила понятно. :oops:

Опубликовано:

Angelia, я не вышивала круги на Линде, не знаю про усадку этой ткани. И наборы Херитаж тоже не вышиваю.

Ткань беру помельче, нитки покупаю по ключу ДМС, выходит в разы дешевле набора.

По своему опыту: ткани усаживаются по-разному все, никогда не предугадаешь. Верить тому что пишут производители на обложках наборов - никак нельзя)))

Если планируете вышивать серию кругов и оформлять их в одинаковые раммки, тогда обязательно отрезайте ткань для вышивания от одного куска.

Я обычно вышив первый круг серии, стираю его, растягиваю высушивая и отглаживая, измеряю, прикидываю насколько потянется вышивка при натяжке во время оформления, и по этим размерам заказываю рамки и паспрату для всей серии сразу. Натягиваю свои вышивки всегда собственноручно, никому не доверяю)))))

Мои круги вышитые на 16 аиде(Венгрия) получились 22 см, на 16 аиде(Пермин) 21,3 см. А последние круги на Джобелане 32 после стирки и растяжки - 21,5 см.

А я опять удачненько на дачу съездила :) вот с пользой время провела-закончила кружок.Начала третий "Bluebell Lane" как и zlataya :)

post-131317-1250607085.jpg

Изменено пользователем катище
Опубликовано:

катище, поздравляю с завершением летнего луга! Скорее показывай первые крестики новенького)))

Вот мой Изображение

Roberta, супер! Все семейство в сборе, скорого завершения!))

Когда-то учила эстонский, просто так, за красоту произношения, и еще немного слов осталось в памяти. Таки да, это названия времен года.

Спасибо, ТТТаня! Точно так! Когда я отдавала времена года на выставку пришла мысля сделать надписи, чтоб всем местным смотрящим было совсем понятно. Сделала таблички в фотошопе, приложила к рамам и залепила широким прозрачным скотчем. Получилось интересно. После выставки не стала отрывать так и повесила дома.

Вот, может кому пригодится - русский вариант табличек Изображение

У меня тут маленько нарисовалось :meeting: .Фотоаппарат синит с телефона цветопередача вроде получше.

post-131317-1250836781.jpg

post-131317-1250837146.jpg

Изменено пользователем катище
Опубликовано:

катище, чудесный холмик с колокольчиками!

Магнолия, УРА! Прекрасный кружок! Красивое начало! Приятных крестиков!

Annett, здОрово! Желаем видеть облака

annyway, добропожаловать! Присоединяйтесь!

Вот мой как раз... десятый кружок, так что ваши мечты вполне осуществимы!

неторопливо продолжаю :curtsey:

Опубликовано:

Девочки,всем привет и мои восхищения и поздравления с законченными шедеврами.

Я совсем здесь потерялась,но вот с удовольствием начала продолжать:

Это было на момент последнего посещенияИзображение

И на вчера Изображение

Всем удачи Очень нравится компания в этой темке :wallbash:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.