Lerunchik Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Я что-то совсем потерялась, но я с вами! Ближе к концу вышивается все медленнее и медленнее... не знаю почему :) Цитата
катище Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Я ещё немного продвинулась. Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Девочки, спасибо всем за отзывы!) приятно так))) :blush1: Оюшка, тряпочка у меня Джобелан 32 Ольчик1, Sova-полярная, Assja, присоединяйтесь поскорее! lar, ОГО как цыгане подросли, уже больше половины))) Lerunchik, красотища! Еще совсем чуть-чуть!!! sele, присоединяйтесь! Вообщето практически любой круг можно вам вышивать, к обоям картину "подогнать" возможно выбрав оформление подходящего цвета) Круг лучше выбрать такой, чтобы само изображение понравилось получательнице подарка! Приятного выбора! катище, КЛАСС!!! Наши две вышивки уже можно складывать в один кружок) а еще я поборола жабу и заказала новое оформление своей вышиваемой серии.... То что есть, не нравится как на стене смотрится.... То есть на том конкретном месте где картины висеть будут, в углу на простеночке с окном, темные рамки раздражают сильно... оформление очень нравится само по себе и с вышивками, а вот в интерьер нужно другое, в общем, в тот угол заказала рамки и паспарту светлее и в цвет обоев. А старое оформление хорошо будет смотреться на другой стенке, напротив окна, и там еще и подсветка лампочка есть, значит придется срочненько вышивать еще три круга :rofl: вот сфотала как сейчас выглядит... мне не нравится :) Изменено 30 августа 2009 пользователем zlataya 1 Цитата
Annett Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Кружок готов!! Два вместе: Изменено 19 декабря 2009 пользователем Ilia 1 Цитата
Natik Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Девочки а меня тоже финиш. :curtsey: 1 Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ой, девочки, порадовали! Такая урожайная страничка!!!! :) Annett, поздравляю с восхитительной парочкой! С нетерпением ждем начало третьего!) Natik, бесподобно, чудесно! Мой самый любимый круг ты вышила! Все! твоя работа стала последней каплей! Riverside будет следующим! Ну и мои деревья холмы и дорожка близятся к финалу Цитата
olicha Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну и наконец-то тут. Как и обещала, начала 595. Шить буду медленно, т.к. начала аж 4 работы зараз, что мне не свойственно, и кружок стоит четвертым в очереди Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 а еще немного не по теме пристану-вышивка на раме натянута, а сбоку клипы выглядывают-а почему не ими? они не выдерживают натяг? не совсем понятен вопрос... Клипы ведь это не снапы, ими не натягивают вышивку, клипами канва крепится к планкам рамы. Как положено по инструкции к раме так и делаю всегда) Клипами креплю ткань за края к горизонтальным планкам рамы, излишки наматываются на планку до нормального натяжения, и закручиваю болты. Естесственно клипы под тканью))) Если цеплять клипы НА вышику как снапы, они держать хорошо не будут, а будут только вышивку и ткань "ломать" вот тут крепление видно Кста, еще, перед тем как цеплять клипы, я ткань подклеиваю к планке полоской скотча еще для надежности, ну и чтобы ровно было, а то при цеплянии клипов ткань может сдвинуться и ровной натяжки не получится... А вообще предпочитаю пришивные рамы) Цитата
Ольчик1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Мне, наконец-то, подруга прислала фотку оформленного моего круга: мне очень нравица как получилось. Оформление подбирали с ней вместе, что б ей по душе было и в интерьер вписалось. Цитата
lar Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 zlataya,с пополнением чудесной коллекции-очень здОрово! Ольчик1,такое гармоничное оформление.Спасибо за показ. И мой кружочек на сегодня Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 lar, отличное продолжение! Такие интересные и живые персонажи! А вот и мое новое окончательное оформление последней серии. Теперь мне нравится) Все отзывы по этим работам Златы перенесены в ее тему на форуме "Хвастушки". murmur Цитата
asheperina Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Мой кружок тоже чуть-чуть подрос. Цитата
катище Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Вот закончила наконец то очередной кружок,теперь все 3 понесу в багетку. Цитата
Akuna matata Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 катище, какие красивые кружочки! И терпения у тебя столько! А у меня медленно моя Мельница идет. Так скучно вышивать небо. Следующий раз выберу, где почаще объекты меняются. Было: Стало: :roll: Цитата
sele Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Девчонки, вы тут спецы, ни по одному кругу шьете (а я все хожу вокруг да около темки и кругов). Подскажите, какой кусок ткани уже с припусками берете (Линда 27). 30х30 мало будет? Цитата
olicha Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 sele, диаметр готового (заявленный производителем) 25,5. А решать Вам. Я обычно оставляю минимум по 5 см, а читала, что лучше по 10, но это для дизайнов, которые оформляются с "воздухом" Цитата
sele Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) olicha, насколько я поняла, в наборе равномерка 28 и этот размер (25,5 см.) для нее, да? А вот реально на линде 27 в итоге какой круг получает? Изменено 23 сентября 2009 пользователем sele Цитата
Annett Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 sele я на линде 27 шью, и размер круга где-то 25,5. А ткани беру квадрат примерно 35х35(даже 34х34 если уж совсем точно) у меня остается места столько, сколько вполне достаточно для того чтоб запялить ткань и натянуть. Цитата
lar Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) катище ,молодец,такое трио чУдное,очень красиво. Магнолия,желаю терпения,результат стоит того,все кружочки такие живописные А вот и мой финиш,результатом довольна,я мечтала об этой картине,после того как увидела на выставке Изменено 27 сентября 2009 пользователем lar Цитата
катище Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Я наконец то получила свои кружки в багетке.Оформление очень нравится ,правда с другими рамами они совсем не вяжутся (у меня всё тёмное дерево да золото) но всё равно довольна. Цитата
Roberta Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 lar поздравляю с окончанием круга,катище великолепные круги и отличное оформление.Вот оформила свой кружок,выставляю на ваш суд. Цитата
barta Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Я тут есть живой! :blush1: В эту темку захожу регулярно, любуюсь уже вышитыми кругами :blink: Сама вышиваю вот такой кружек Вот столько уже есть: Вышиваю на 16 аиде. сложностей с "раздвиганием" клеточек для вышивания "хитрых" крестиков не испытываю совсем, мне даже нравится их шить. Цитата
pauchok Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Я вышиваю 261-й кружок. Очень нравится. Работа движется к финалу. Вставлю в это сообщение фотку понедельника. Цитата
pauchok Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 olicha! Мне Ваш процесс тоже понравился! Такое небо настоящее! У меня тоже кружок подрос. Сейчас покажу. Фотки делаю телефоном, извиняйте, если что... 1 Цитата
pauchok Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Охота пуще неволи! Так хоЦЦа похвастаться! У меня готов первый круг!!! Надеюсь, что непоследний!!! Фоткала телефоном, извиняйте, девочки! Ещё не стирала... После водных процедур можно будет и в Клуб проситься! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.