Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Круги John Clayton

Ilia

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем за оценку моего круга. Вот он висит уже несколько дней на стене и я начинаю понимать, что да, мне нравится такое оформление. Глаз не режет круг в квадрате, я этого боялась больше всего, что будет некомфортно на него смотреть. Но все в порядке. Смотрится действительно красиво.

Решила показать, на чём застряла моя весна... Изображение 

Уже соскучилась по ней! Осталось совсем немного срочной работы, чтобы я смогла к ней вернуться!

Танюша-паучок, а ведь изумительно получается! Правда?

• 2 недели спустя...

Мой кружочек близится к финишу. Сейчас осталось только доделать бэк, это - то, что я фотографировала в последний раз. Цвета более похожи на правду на второй фотке, ее я делала при дневном свете.

ИзображениеИзображение

Мой кружочек близится к финишу.

Simonetta ждем итоговой фотки! Очень красивый кружок! Один из моих любимых! И цвета такие красивые!!!!! :blush1:

Simonetta! Здорово! :give_heart2:

Ну где же окончательные фотки? :hysteric:

п.с. на твоей фотке окна вблизи разглядела вазу с букетом :rolleyes: как не замечала раньше? :unknw:

Симка! Мне тоже этот букетик красных цветов в окошке понравился! Милая деталь!

Simonetta! Замечательный у Вас получился кружок! Тёплый, летний, ароматный!

Очень хотелось бы узнать, как обстоят дела у Гретты и lenaG. 

У меня весна, как и в природе, подзадержалась...

post-137976-126996501054.jpg

Вот я этот букетик увидала, когда шить свекрови собралась... Танюша, давай, поднажми - осталось чуточку. Я уже еще одну работу вышила и вторую начала

Оля, так я тоже не балду гоняла!  :4u:   Трудилась над подарком  :give_rose:   для мужа в соседнем клубе...  

Теперь, после того, как я усовершенствовала процесс вышивания темными вечерами в машине, дело веселее пойдет!

Вот так я зажигаю  :thank_you: Изображение

Фонарик забрала у мужа, мы с ним поменялись подарками, можно итак сказать...

Дык... Таня, я не про балду, а про то, что еще чуточку и ты с новым шедевром будешь! А вышивание в машине - это вообще высший пилотаж!

УРА! Готова весна! Желаю всем ясных и солнечных дней!

Изображение

Танюша! Поздравляю! :) Теперь и ты со своей собственной ВЕСНОЙ!

Таня, поздравляю с законченным кружочком! Очень! Сразу настроение поднимается :)

Я свой пока ковыряю, но уже ко второй половине подошла.

Если будут силы, сфоткаю свою очередную "интерпретацию" Джона Клейтона :give_rose:

pauchok, очень красивый и яркий весенний кружок получился. Так приятно на него смотреть и любоваться. Молодец!!! Изменено пользователем Санечка

Sova-полярная, olicha, lenaG,  Санечка! 

Изображение

Изменено пользователем pauchok

А вот и мой кружок Изображение

Оля! Не менее прекрасный кружок! Такой же жёлто-зелёно-голубой, радостный, весенний!!! А что с выставкой или с конкурсом?

Ну вы даёте! :give_rose: Весна, весна, весна!!! olicha, поздравляю с завершением замечательного кружка. :coolp: lenaG,вперед, за коллективом! Осталось чуть: "распустить" желтые цветочки.

Изменено пользователем Sova-полярная

lenaG! Sova-полярная правильно вещает! Осталось только распустить цветочки! Впереди самое "вкусное", самое интересное! И работа уже легче, наверно, пойдёт... Потому что внизу всё красиво, цвета на схеме все на своём месте, ничто не режет глаз. Но это на мой вкус... Леночка, эксперементы с цветом будут продолжены? 

Желтые цвета такие, как в ключе. Всё остальное меняла (не полностью, конечно).

На фотке вроде видно :) 905,906,907 цвета убрала. Нишмагла оставить их, хоть и именуются они "цвет майской зелени" :tender:

Если кому нужен будет новый ключ - выложу. Но у меня, как обычно, сборная солянка. И ДМС, и Анкор, и Мадейра, и Ариадна... :oops: (надеюсь, что Клейтон меня в очередной раз простит :D )

Изменено пользователем lenaG

Творительницы красоты! Примите и меня в свою компанию.:thank_you:

Я не с пустыми руками пришла. Один кружочек уже готов и подарен свекрови. post-146546-127184231198.jpg

Дошиваю второй Изображение

УРА! Нашего полку прибыло!!! 

anuka! Я уже успела полюбоваться на подарок в Хвастушках, мне очень нравится этот кружок! А во втором осталось работы на один вечер! И он прекрасно передаёт весеннее настроение! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.