Oksa Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ...а что на очереди? Пока беру тайм-аут. Практически все круги, которые мне особенно нравятся, я уже вышила и большинство из них подарила. В далеких планах повторить несколько для себя. Ну а пока буду заходить к вам в гости. Чего это сразу "борщевик"? :lol: Может, купырь какой-нибудь, или сныть. :blind: Ну вот, запутали :blush1: . 2
мелисент Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Oksa, мы же листья не видим. :smile3: У всех трех растений цветки-зонтики похожи, а листья разные. Но я все же за борщевик - стебель толстый, растение высокое. Да и в Англии оно отнюдь не редкое! :smile3: :smile3: :smile3: 3
Популярное сообщение udivitelno1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) наконец=то и я вернулась в тему )))) тропинка колокольчиков.... как оказалось за десятком цветов в магазин бежать ))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем udivitelno1 12
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 12 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 у меня круг уже на финишной прямой!фото правда паршивое,но результат видно! 14
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 13 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Отмечусь тут, все-таки второй кружок уже делаю. Начала вышивать прошлой весной, и мельница была моей второй вышивкой, посему она мягко говоря очень экспериментальна и именно в процессе кучи ошибок над ней я получила значительный опыт :) Она еще не оформленная. А сейчас шью нарциссовый лес, честно скажу - раньше не обращала на него внимания, а потом увидела отшитый кусочек у Natalya17 и прямо руки зачесались вышить. Любители нарциссового леса, покажитесь!... Изменено 13 апреля 2012 пользователем sofijenn 16
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Успехов с нарциссами - мне этот дизайн тоже нравится! 2
Medvejonka Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Sofijenn, замечательный дизайн! Буду следить за процессом 1
Annett Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Oksa, :smile3: :smile3: :smile3: класс!!!! :smile3: :smile3: :smile3: А борщевик на переднем плане какой сочный! Его-то я и не замечала раньше! Поздравляю! а я этот круг помнится именно из-за цветочка на переднем плане присмотрела))))))))))))) 1
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 3 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Отчитаюсь и в этой темке - медленно но верно нарциссовый лес перевалил за половину, после уже приевшегося зеленого цвета отдыхаю на коричневых оттенках. 14
Medvejonka Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Sofijenn, какая красота! Полный восторг! У меня есть в запасах такой наборчик, обложка выглядит очень бледно по сравнению с тем, что получается. Жалко, что у меня много процессов уже начато, руки чешутся распечатать набор. 1
IrishFlirt Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Ах,какая красота!!!Замечательно!!! 1
AntoSha Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 какой яркий получается. на обложке бледнее выглядит. 1
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 sofijenn, Нарциссы как живые, очень сочная зелень в картине, ждем продолжения))) 1
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 22 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Немного осталось: 11
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 23 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Забежала похвастать оформление двух последних кругов: - Утреннюю доставку буду дарить, они с подаренной в прошлом году мельницей составят пару. Совершенно случайно оформление вышло одинаковое. Что делать с овечками пока не решила. У овечек двойное паспарту, верхнее с белым шелком. Под стать живущей у меня зимней деревушке. Может оставлю эту зимнюю пару себе. 35
lenaiura Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Oksa, оформление шикарное! У Вас изумительный вкус! Не перестаю восхищаться шедеврами, созданными Вашими руками! 1
IrishFlirt Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Красота необыкновенная!!!Как они мне нравятся!!!Оформление замечательное!!!! 1
Санечка Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Замечательнык круги получились. Поздравляю!!! 1
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 26 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Вчера закончила нарциссовый лес :neo: 25
pricly Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) настоящая весна!!!!цвета такие сочные и насыщенные!!!!так и хочется там погулять и подышать нарцысовым ароматом!!!!а какой на очереди кружочек???? Изменено 18 июня 2012 пользователем pricly
sofijenn Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Спасибо :smile3: Мне нравятся еще 2-3 кружка из серии "я это точно когда-нибудь вышью" , но сейчас меня затянуло в неосвоенную для меня кривулечно-бискорнюшечную тему. А наперед планировать для меня бесполезно - я меняю вышивальные планы чуть ли не каждую неделю. 2
Medvejonka Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Sofijenn, поздравляю с окончанием работы! Очень красивый круг! Обязательно покажите оформленным! 1
Популярное сообщение Ларёк Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Еще в январе закончила вышивать третий круг от Heritage. Имееются уже осень, зима. А теперь летний кружок 15
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 1 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Наконец-то готов нарциссовый лес. 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас