Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательные овечки.  Да и сам по себе пейзаж очень хорош.

А размер, заданный дизайнером, может, потому и не получился, что взяли 28-й каунт? В наборах же рекомендуют 27-й.

• Like 1
Опубликовано:

С почином! Вы выбрали очень редкий, точнее редко-вышиваемый круг. Очень интересно будет понаблюдать. Уже видно, что получается красивее, чем на картинке.

Вышивать на равномерке без разметки - для меня это героический поступок!

• Like 1
Опубликовано:

Оксана, спасибо. Я привыкла вышивать крестиком без разметки. Хотя... уже сама боюсь: дальше пойдет поле из двух символов - 725 и бденд 725+472. На ткани цвета почти неразличимы да и ряды крестиков будут длинными, как бы не запутаться. А разметку рисовать мне лениво, за 17 лет вышивального стажа ни разу ее не делала.

• Like 2
Опубликовано:

океан, очень красивый кружёк начали, Я долго выбирала, какой круг начать следующим. Как раз выбирала между лютиками и зимней деревней, в пользу последней. Но лютики тоже вышью когда-нибудь. А пока буду любоваться Вашим отшивом :)

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Замечательный кружечек!!! Я тоже на него посматривала, даже ниточки все есть на него, но пугает обилие желтого цвета. Все равно когда-то вышью, очень живописный он!!! А пока буду любоваться вашим процессом!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получилось замечательно!!! И очень быстро вы его вышили! чувствуется августовский зной!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса, прекрасный выбор кружочков! Я к этой парочке была равнодушна, а они получаются такие душевные, умиротворяющие. Радость для глаз )))

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.