Elenana Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Дошила. Но что-то фотки не очень. Прекрасный результат, Лариса! Очень нравится. Какие же замечательные миниатюры-зарисовки у Херитаж! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 океан поздравляю с окончанием! давно не было отшивов)))) у меня этот круг тоже в планах!! просто руки чешутся начать четыре сезона)) и этот круг я выбрала на осень)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Дошила. Но что-то фотки не очень. Океан, очень понравился Ваш кружок! Чайки, как живые летают над водой. И листва такая осенне-рыжая. У меня тоже в закромах такой наборчик хранится, ждёт своего часа. Не зря я его в норку затащила! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pauchok Опубликовано: 27 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Показываю свой кружок Wisteria Сottage, шила по ключу ниточками ДМС на Линде 27. Шилось легко и быстро, в мечтах о домике. Сначала думала, что это сиреневый кустик растёт около домика, потом просветилась, что есть вистериа. И для фото в поисках глицинии объездили не одно селение у побережья, но всё сошлось. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 pauchok, замечательный кружок у вас, солнечный. Напоминание об уходящем лете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 pauchok, замечательный кружок у вас, солнечный. Напоминание об уходящем лете. Cпасибо! Для меня этот кружок ещё один повод спеть дифирамбы Джону Клейтону. Как точно он попадает в цвета! 28 цветов было использовано для этого круга, а вышивка кажется живой, раздвинул кустики руками, а перед тобой уютный домик! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 всем привет!! а я начала и закончила осенний круг!! какой он классный!!! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Annett, поздравляю и очень понимаю вас: круг бесподобен. Оформлять будете сразу? У меня мой пока лежит, ждет пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 океан спасибо)) нет..у меня он тоже ждет другие круги)) я хочу вышить все четыре сезона))) следующий будет зимний круг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pauchok Опубликовано: 6 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Девочки, хочу показать свой домик с окнами в сад оформленным. Очень хочется вышить зимний круг с лошадкой! И нарядить уже всю свою серию из времён года. Но вот беда, не дружу с РМ. Если мимо кого-нибудь лошадка в графике проскакала, дайте знать, пожалуйста! Изменено 6 ноября 2016 пользователем pauchok 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Шикарное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 5 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Зерновая мельница 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну, наконец-то и здесь мельница появилась. А то все как-то забывают про родной форум, в последнюю очередь сюда отшивы несут. Пейзаж очень нравится. Тоже, что ли, за него взяться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Океан, пейзаж красивый! Неба очень много. Тучи меня сильно утомили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 С завершением красоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 4 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тыква Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 В 06.11.2016 в 15:13, pauchok сказал: Девочки, хочу показать свой домик с окнами в сад оформленным. Очень хочется вышить зимний круг с лошадкой! И нарядить уже всю свою серию из времён года. Но вот беда, не дружу с РМ. Если мимо кого-нибудь лошадка в графике проскакала, дайте знать, пожалуйста! Какая волшебная картина получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 15 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Совсем вылетело из бедной головы, забыла показать осенние отражения. Закончила еще весной.. Фото на яндексе: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Прелесть. Один из моих любимых кругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение igolkinitki Опубликовано: 8 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Меня всегда увлекали цветочные панели. Но, нынешний вампир, ютуб... Увидела стога и потеряла покой Надо. Просила схему у девочек, любезно прислали, огромное спасибо! И вот начало положено. Быстро, конечно не будет, потому как мне все время что-то новое хочется начинать. Мешанина та еще, но ничего, прорвемся Изменено 8 января 2018 пользователем igolkinitki хотела уменьшить картинки, но... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mairead Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Мой первый круг Клейтона (Autumn light) До этого вышила две из серии Internationals (Blue Waters и Big Ben) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Mairead 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.