inok Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вот и я , надеюсь, скоро закончу свой кружок ... стараюся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюточка Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Здравствуйте девочки! Решила к вам присоединиться. Начала свой кружок ещё в прошлом году, но что-то он у меня не пошол! А ваша красота меня прям вдохновила и процесс идёт с большим удовольствием! Это то, что имеется на данный момент Строго не судите - двое детишек, да ещё и ремонт. :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюточка Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Осталось совсем немножко, буквально дня на два! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Я опять "отстала от жизни"... :) Анюточка ,кружочек почти готов-молодец очень хорошо подрастает Zlataya ,с возвращением,я с удовольствием наблюдала за созданием твоих кружочков,галерея у тебя получается чудесная... А мой табор на сейчас вот такой Всем удачи!!! Изменено 10 июля 2009 пользователем lar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Девочки, СПАСИБО за добрый прием!)))) Анюточка, классно! И почти совсем готово! Втройне притянее любоваться на твой кружочек, когда у самой он же в ближайших планах!) lar, восхитительно) Такие живые ребята! Настроение у кружка чудное! Я тоже потихоньку стартанула. В общем, выбрался для начала самый расплывчатый и непопулярный круг "Woodland Walk" Видимо просто хочется теплых цветовых пятен в любимой зелено-лиловой гамме. Кажется вышивка будет значительно ярче чем круг на картинке Да!!!!!!! Jobelan32, это не аида16!!!! Сплошной кайф протыкать эту тряпочку) И маркером прекрасно разметилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюточка Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Спасибо всем за добрые слова! :) Благодаря вашей поддержке за ночь осилила кружок! На неделе поеду в багетку заказывать новое паспарту, то что заказывала больше на 1 см, конечно немного расстроилась, придется переделать :) Но в целом, я думаю, получилось не плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asheperina Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Девочки, насмотрелась я тут на вашу красоту, и тоже заразилась Клейтоманией. Начала вышивать Тихие воды. Вот что получается. Шью на Линде нитками Гамма. Цвет неба чуть-чуть изменила, захотелось более ясного и солнечного. Теперь вот думаю, чтобы в пару к нему вышить? Может посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Анюточка, поздравляю с финалом!! asheperina, красивый какой у вас кружочек! Удач с экспериментами!) Быстрых крестиков! Насчет пары, я ваш кружочек хочу себе вышить в паре с Mountains & Lake только в авторском ключе DМС) Ну и моя зенёлая верхушечка в компанию Изменено 13 июля 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки. спасибо!) :( Annett, травку хотим очень видеть!) :( А вот мои листики деревьев. Намного вкуснее выходит, чем на картинке . :4u: НрааааААААвтся!) Вышивается как пестня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Анюточка,поздравляю с завершением ооочень красивый кружок получился :( zlataya,с возвращением ! С вашим появлением тема прямо оживилась.Поражена вашей скоростью. А у меня немного цветочков нарисовалось .Честно говоря думала зелень будет поярче. Изменено 14 июля 2009 пользователем катище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Девочки, принимайте в компанию, вчера начала свой первый кружок, вышито правда совсем чуть чуть, и вышивать я буду очень медленно, т.к. процессов очень много: Вот что за вечер вышила: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюточка Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А у меня новый процессик Результат двух вечеров Вышиваю по перенабору, оригинальными нитками на линде. Очень ярко и солнечно получается, очень нравится процесс! :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Вирус клейтономании шагает по форуму! УРА!) :D От кругов рябит в глазах! Кайф несказанный! Молодцы, девочки! Изменено 16 июля 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Актуальный кружочек получается) :blink: Погода, зелень и настроение очень соответствут моменту) Девочки, :drinks: Fialka, присоединяйся!) Изменено 18 июля 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вот что у меня есть на сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Zlataya! такая скорость ...уухх ..и очень красивый кружочек получается ! И я свой закончила ... воть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Спасибо, девочки, за поздравления! В планах вышить еще несколько кружков .. многие нравятся и шьются довольно быстро ...Но пока думаю начать наверно вот этот, сейчас его тут не шьет никто ... захотелось вот желтой гаммы ...))) и подойдет мне в кухню ... А вообще еще очень нравятся Голубые поля, Мельница, Олень ... Изменено 20 июля 2009 пользователем inok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Девочки, спасибо за разъяснения, а то какой-то конфуз получается, сама вышила и не пойму ЧТО вышила. Вот мое чудо законченное, постираное и отглаженое. Фотала на балконе, день пасмурный, цветовая гамма кружочка довольно точная. О скорости сама удивляюсь. Этот "блинчик" спекся за 10 дней, без спешки и без усилий. Схема простая, цветов мало, мало смечей, бэкстича - и вовсе крохи. Очень малотрудозатратный кружочек. Да и изнанкой :wub: я не заморачиваюсь, просто вышиваю в кайф, вот и выходит быстренько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Девочки, спасибо большенное за мнения и аргументы! :4u: :) Буду еще думать. Наверное как с "временами года" в последний момет решила какой круг вышивать четвертым) Так и тут. Может, еще "торкнет"... А пока начинаю Secret Garden вышивать. Хотела сделать паузу между двумя кружочками, но НЕ ЩМАГЛА!!!!! Все ручки чесались... не удержалась, полезла пересчитывать наличие ниток, ну, чтоб записать какие нормера докупать, и с ужасом обнаружила, что для этого круга у меня есть ВСЕ нитки! Впервые такое! Ну, ничего не поделаешь, нарубила ниточки на органайзер, натянула тряпочку на свободную раму, и полночи просидела ковыряя самозабвенно начало кружочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 zlataya искусительница!! начало обещающее :rolleyes: а вот и лошадка моя: не хватает одного моточка ниток..поэтому есть незашитые места :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Annett, УРА! :give_rose: Дествительно получается серия "ОТРАЖЕНИЯ"! Теперь осталось быстренько осуществить задуманное)))) И продолжаем свои деревья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 и еще немножко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lerunchik Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Здравствуйте Девочки принимайте новичка. Это мой первый кружок Клейтона, шьется к дню рождения мамы выбрала Watermill кружочку сегодня неделька, он уже такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Кружкоманов становится все больше - это радует. Еще немного - и мы увидим процессы по всем-всем кругам, в том числе и новым двум. Я закончила свой домик с глицинией. Вот: в жизни он более яркий. Фоткала вчера в ночи и никак не могла найти подходящий режим. P.S. Кстати, красные цветы лучше менять на розовые, т.к. в сиреневой гамме выполняется ваза, в которой они стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 у лошадки появился призрак домика :P Oksa красотень!! а мне красные цветочки нравтся:))) Lerunchik насчет новых кружков - имеется ввиду, наверное, те которые просто еще никто на форуме не отшивал..типа моей лошадки (Утренняя доставка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.