Lerunchik Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я что-то совсем потерялась, но я с вами! Ближе к концу вышивается все медленнее и медленнее... не знаю почему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Я ещё немного продвинулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Девочки, спасибо всем за отзывы!) приятно так))) :blush1: Оюшка, тряпочка у меня Джобелан 32 Ольчик1, Sova-полярная, Assja, присоединяйтесь поскорее! lar, ОГО как цыгане подросли, уже больше половины))) Lerunchik, красотища! Еще совсем чуть-чуть!!! sele, присоединяйтесь! Вообщето практически любой круг можно вам вышивать, к обоям картину "подогнать" возможно выбрав оформление подходящего цвета) Круг лучше выбрать такой, чтобы само изображение понравилось получательнице подарка! Приятного выбора! катище, КЛАСС!!! Наши две вышивки уже можно складывать в один кружок) а еще я поборола жабу и заказала новое оформление своей вышиваемой серии.... То что есть, не нравится как на стене смотрится.... То есть на том конкретном месте где картины висеть будут, в углу на простеночке с окном, темные рамки раздражают сильно... оформление очень нравится само по себе и с вышивками, а вот в интерьер нужно другое, в общем, в тот угол заказала рамки и паспарту светлее и в цвет обоев. А старое оформление хорошо будет смотреться на другой стенке, напротив окна, и там еще и подсветка лампочка есть, значит придется срочненько вышивать еще три круга :rofl: вот сфотала как сейчас выглядит... мне не нравится :) Изменено 30 августа 2009 пользователем zlataya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Кружок готов!! Два вместе: Изменено 19 декабря 2009 пользователем Ilia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Девочки а меня тоже финиш. :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ой, девочки, порадовали! Такая урожайная страничка!!!! :) Annett, поздравляю с восхитительной парочкой! С нетерпением ждем начало третьего!) Natik, бесподобно, чудесно! Мой самый любимый круг ты вышила! Все! твоя работа стала последней каплей! Riverside будет следующим! Ну и мои деревья холмы и дорожка близятся к финалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну и наконец-то тут. Как и обещала, начала 595. Шить буду медленно, т.к. начала аж 4 работы зараз, что мне не свойственно, и кружок стоит четвертым в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 а еще немного не по теме пристану-вышивка на раме натянута, а сбоку клипы выглядывают-а почему не ими? они не выдерживают натяг? не совсем понятен вопрос... Клипы ведь это не снапы, ими не натягивают вышивку, клипами канва крепится к планкам рамы. Как положено по инструкции к раме так и делаю всегда) Клипами креплю ткань за края к горизонтальным планкам рамы, излишки наматываются на планку до нормального натяжения, и закручиваю болты. Естесственно клипы под тканью))) Если цеплять клипы НА вышику как снапы, они держать хорошо не будут, а будут только вышивку и ткань "ломать" вот тут крепление видно Кста, еще, перед тем как цеплять клипы, я ткань подклеиваю к планке полоской скотча еще для надежности, ну и чтобы ровно было, а то при цеплянии клипов ткань может сдвинуться и ровной натяжки не получится... А вообще предпочитаю пришивные рамы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Мне, наконец-то, подруга прислала фотку оформленного моего круга: мне очень нравица как получилось. Оформление подбирали с ней вместе, что б ей по душе было и в интерьер вписалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 zlataya,с пополнением чудесной коллекции-очень здОрово! Ольчик1,такое гармоничное оформление.Спасибо за показ. И мой кружочек на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 lar, отличное продолжение! Такие интересные и живые персонажи! А вот и мое новое окончательное оформление последней серии. Теперь мне нравится) Все отзывы по этим работам Златы перенесены в ее тему на форуме "Хвастушки". murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asheperina Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Мой кружок тоже чуть-чуть подрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вот закончила наконец то очередной кружок,теперь все 3 понесу в багетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 катище, какие красивые кружочки! И терпения у тебя столько! А у меня медленно моя Мельница идет. Так скучно вышивать небо. Следующий раз выберу, где почаще объекты меняются. Было: Стало: :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Девчонки, вы тут спецы, ни по одному кругу шьете (а я все хожу вокруг да около темки и кругов). Подскажите, какой кусок ткани уже с припусками берете (Линда 27). 30х30 мало будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 sele, диаметр готового (заявленный производителем) 25,5. А решать Вам. Я обычно оставляю минимум по 5 см, а читала, что лучше по 10, но это для дизайнов, которые оформляются с "воздухом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) olicha, насколько я поняла, в наборе равномерка 28 и этот размер (25,5 см.) для нее, да? А вот реально на линде 27 в итоге какой круг получает? Изменено 23 сентября 2009 пользователем sele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 sele я на линде 27 шью, и размер круга где-то 25,5. А ткани беру квадрат примерно 35х35(даже 34х34 если уж совсем точно) у меня остается места столько, сколько вполне достаточно для того чтоб запялить ткань и натянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) катище ,молодец,такое трио чУдное,очень красиво. Магнолия,желаю терпения,результат стоит того,все кружочки такие живописные А вот и мой финиш,результатом довольна,я мечтала об этой картине,после того как увидела на выставке Изменено 27 сентября 2009 пользователем lar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я наконец то получила свои кружки в багетке.Оформление очень нравится ,правда с другими рамами они совсем не вяжутся (у меня всё тёмное дерево да золото) но всё равно довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 lar поздравляю с окончанием круга,катище великолепные круги и отличное оформление.Вот оформила свой кружок,выставляю на ваш суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barta Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я тут есть живой! :blush1: В эту темку захожу регулярно, любуюсь уже вышитыми кругами :blink: Сама вышиваю вот такой кружек Вот столько уже есть: Вышиваю на 16 аиде. сложностей с "раздвиганием" клеточек для вышивания "хитрых" крестиков не испытываю совсем, мне даже нравится их шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я вышиваю 261-й кружок. Очень нравится. Работа движется к финалу. Вставлю в это сообщение фотку понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 olicha! Мне Ваш процесс тоже понравился! Такое небо настоящее! У меня тоже кружок подрос. Сейчас покажу. Фотки делаю телефоном, извиняйте, если что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Охота пуще неволи! Так хоЦЦа похвастаться! У меня готов первый круг!!! Надеюсь, что непоследний!!! Фоткала телефоном, извиняйте, девочки! Ещё не стирала... После водных процедур можно будет и в Клуб проситься! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.