Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Круги John Clayton

Ilia

Рекомендованные сообщения

Я что-то совсем потерялась, но я с вами! Ближе к концу вышивается все медленнее и медленнее... не знаю почему :)

post-137612-1251443565.jpg

Девочки, спасибо всем за отзывы!) приятно так))) :blush1:

Оюшка, тряпочка у меня Джобелан 32

Ольчик1, Sova-полярная, Assja, присоединяйтесь поскорее!

lar, ОГО как цыгане подросли, уже больше половины)))

Lerunchik, красотища! Еще совсем чуть-чуть!!!

sele, присоединяйтесь! Вообщето практически любой круг можно вам вышивать, к обоям картину "подогнать" возможно выбрав оформление подходящего цвета) Круг лучше выбрать такой, чтобы само изображение понравилось получательнице подарка! Приятного выбора!

катище, КЛАСС!!!

Наши две вышивки уже можно складывать в один кружок)

Изображение

а еще я поборола жабу и заказала новое оформление своей вышиваемой серии.... То что есть, не нравится как на стене смотрится.... То есть на том конкретном месте где картины висеть будут, в углу на простеночке с окном, темные рамки раздражают сильно... оформление очень нравится само по себе и с вышивками, а вот в интерьер нужно другое, в общем, в тот угол заказала рамки и паспарту светлее и в цвет обоев.

А старое оформление хорошо будет смотреться на другой стенке, напротив окна, и там еще и подсветка лампочка есть, значит придется срочненько вышивать еще три круга :rofl:

вот сфотала как сейчас выглядит... мне не нравится :)

Изменено пользователем zlataya

Кружок готов!! Два вместе:Изображение

Изменено пользователем Ilia

Ой, девочки, порадовали! Такая урожайная страничка!!!! :)

Annett, поздравляю с восхитительной парочкой! С нетерпением ждем начало третьего!)

Natik, бесподобно, чудесно! Мой самый любимый круг ты вышила!

Все! твоя работа стала последней каплей! Riverside будет следующим!

Ну и мои деревья холмы и дорожка близятся к финалу

Ну и наконец-то тут. Как и обещала, начала 595. Шить буду медленно, т.к. начала аж 4 работы зараз, что мне не свойственно, и кружок стоит четвертым в очереди Изображение

а еще немного не по теме пристану-вышивка на раме натянута, а сбоку клипы выглядывают-а почему не ими? они не выдерживают натяг?

не совсем понятен вопрос... Клипы ведь это не снапы, ими не натягивают вышивку, клипами канва крепится к планкам рамы.

Как положено по инструкции к раме так и делаю всегда)

Клипами креплю ткань за края к горизонтальным планкам рамы, излишки наматываются на планку до нормального натяжения, и закручиваю болты. Естесственно клипы под тканью))) Если цеплять клипы НА вышику как снапы, они держать хорошо не будут, а будут только вышивку и ткань "ломать"

вот тут крепление видно

Изображение

Кста, еще, перед тем как цеплять клипы, я ткань подклеиваю к планке полоской скотча еще для надежности, ну и чтобы ровно было, а то при цеплянии клипов ткань может сдвинуться и ровной натяжки не получится...

А вообще предпочитаю пришивные рамы)

Мне, наконец-то, подруга прислала фотку оформленного моего круга:

Изображение

мне очень нравица как получилось. Оформление подбирали с ней вместе, что б ей по душе было и в интерьер вписалось.

zlataya,с пополнением чудесной коллекции-очень здОрово!

Ольчик1,такое гармоничное оформление.Спасибо за показ.

И мой кружочек на сегодняИзображение

lar, отличное продолжение! Такие интересные и живые персонажи!

А вот и мое новое окончательное оформление последней серии. Теперь мне нравится)

Все отзывы по этим работам Златы перенесены в ее тему на форуме "Хвастушки".

murmur

• 2 недели спустя...

Вот закончила наконец то очередной кружок,теперь все 3 понесу в багетку.

post-131317-1253643456.jpg

post-131317-1253643527.jpg

катище, какие красивые кружочки! И терпения у тебя столько!

А у меня медленно моя Мельница идет. Так скучно вышивать небо. Следующий раз выберу, где почаще объекты меняются.

Было: ИзображениеСтало: :roll: Изображение

Девчонки, вы тут спецы, ни по одному кругу шьете (а я все хожу вокруг да около темки и кругов). Подскажите, какой кусок ткани уже с припусками берете (Линда 27). 30х30 мало будет?

sele, диаметр готового (заявленный производителем) 25,5. А решать Вам. Я обычно оставляю минимум по 5 см, а читала, что лучше по 10, но это для дизайнов, которые оформляются с "воздухом"

olicha, насколько я поняла, в наборе равномерка 28 и этот размер (25,5 см.) для нее, да? А вот реально на линде 27 в итоге какой круг получает? Изменено пользователем sele

sele я на линде 27 шью, и размер круга где-то 25,5. А ткани беру квадрат примерно 35х35(даже 34х34 если уж совсем точно) у меня остается места столько, сколько вполне достаточно для того чтоб запялить ткань и натянуть.

катище ,молодец,такое трио чУдное,очень красиво.

Магнолия,желаю терпения,результат стоит того,все кружочки такие живописные

А вот и мой финиш,результатом довольна,я мечтала об этой картине,после того как увидела на выставке

Изображение

Изменено пользователем lar

Я наконец то получила свои кружки в багетке.Оформление очень нравится ,правда с другими рамами они совсем не вяжутся (у меня всё тёмное дерево да золото) но всё равно довольна.

post-131317-1254505164.jpg

post-131317-1254505193.jpg

post-131317-1254505216.jpg

post-131317-1254505242.jpg

• 2 недели спустя...
lar поздравляю с окончанием круга,катище великолепные круги и отличное оформление.Вот оформила свой кружок,выставляю на ваш суд.

• 3 недели спустя...

Я тут есть живой! :blush1: В эту темку захожу регулярно, любуюсь уже вышитыми кругами :blink:

Сама вышиваю вот такой кружек Изображение Вот столько уже есть:

Изображение

Вышиваю на 16 аиде. сложностей с "раздвиганием" клеточек для вышивания "хитрых" крестиков не испытываю совсем, мне даже нравится их шить. :kiss2:

Я вышиваю 261-й кружок. Очень нравится. Работа движется к финалу. Вставлю в это сообщение фотку понедельника.

post-137976-125685380488.jpg

olicha! Мне Ваш процесс тоже понравился! Такое небо настоящее!

У меня тоже кружок подрос. Сейчас покажу. Фотки делаю телефоном, извиняйте, если что...

post-137976-125693371161.jpg

Охота пуще неволи! Так хоЦЦа похвастаться! У меня готов первый круг!!! Изображение Надеюсь, что непоследний!!! Фоткала телефоном, извиняйте, девочки! Ещё не стирала... После водных процедур можно будет и в Клуб проситься!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.