olicha Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ой, красота какая! Просто словами не передать. И я пришла с отчетиком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Мой отчет (простите фото только телефоном и отвратительного качества :give_heart2:, я его уменьшила по размеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 12-го начала Riverside --> Возьмете обратно :oops:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skorpion-чик Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Оп-па! Только хотела к вам со своей работой попроситься, а тут уже оказывается мой близнец есть. Но я вам свой мостик все равно покажу Первый раз вышиваю Клейтона и очень нравится. Вышиваю Гаммой, кое-что подбором на глаз. Канва сложно сказать какая, у нас теперь фишка: "купляйце беларускае", вот и купила... :) В 1 см - 9 клеточек, диаметр получится примерно 15,5см, пробовала шить в 2 нитки, но как-то не пошло, особенно там где петиты, остановилась на одной нитке, пока светиться местами, но думаю после стирки будет лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А мы уже готовы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот моё продолжение кружка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларёк Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вышив осенний кружочек от Джона Клейтона, влюбилась в них Начинаю зимний кружок вот такой: Пока ничего не понятно, но уже есть начало Темновата фотка получилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Приветик всем! Давненько я тут ничего не писала....почему-то форум после перемен стал очень трудно загружаться и тормозит. Такие у всех кружочки замечательные! Прелесть! Я тоже вернулась к ним. Вышиваю : JCHD274 - High And Dry вот что уже навышивала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларёк Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Продолжаю зимний кружок. Пока все какое-то серое, так же как и на улице ::)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Наконец то и я взялась за свой кружок, а то начала давно, а сейчас буду по тихоньку продолжать. Вот на такой стадии он сейчас: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Хочу показать вам результат своего недельного труда над оленем. Хорошо, что на вышивку не было особо времени, и мне не пришлось много пороть. Потому что я захомячила себе совсем неудобоваримую схему, но olicha меня спасла! За что не устану говорить ей огромное спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Кружок не стоит на месте, двигается дальше: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barta Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А вот и мой кружочек. Шьется не так быстро как хотелось бы. Казался на первый взгляд таким простым, в итоге приходится повозиться. Но я все равно очень довольна. Жду не дождусь когда будет готов, что б сделать ему красивую "одежку". Девочки, я вот все думаю кто там сидит? Пара или две девушки? Или два мальчика? И как он правильно с английского переводится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) barta! Чудесная работа! Так зелено! Глаза радуются! А о том, кто сидит на камне, можно пофантазировать... Кому как нравится думать... Ведь слово "вдвоём" как хочешь можно трактовать. Главное, что им хорошо вместе! А какие между ними отношения, каждый для себя решит сам. Я за любовь! А вот и мой олешек, прошу любить и жаловать! Ещё мне нравится, что вышивка фирменных херитажевских крестиков не портит изнанку, как меня когда-то пугали в одном из клубов. Всё довольно-таки аккуратно вырисовывается. Я довольна. Изменено 16 декабря 2009 пользователем pauchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 мой кружочек был стал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partulac Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А вот мой единственный кружок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Сколько интересного!!! Хочется всем-всем-всем сказать огромное спасибо за внимание и похвалы, это помогает в работе! Хочется отметить осенний кружок aramat, золотистая листва деревьев в парке сразу настраивает на поэтический лад. В голове копошатся красивые строчки "Уж небо осенью дышало..." , "... в багрец и золото леса...". Partulac! Ваш кружок я рассматривала с особым пристрастием! Так хочется скорее вышить себе такой же!!! Пора бы уже на чемоданах сидеть, а я от оленя оторваться не могу! Вышиваю, как зачарованная, нет мне ни сна, ни покоя! Сын учит стихи Пушкина, и я нашла в толстом сборнике очень похожее стихотворение. Хочу поделиться Шумит кустарник... На утёс Олень весёлый выбегает, Пугливо он подножный лес С вершины острой озирает, Глядит на светлые луга, Глядит на синий свод небесный И на днепровские брега, Венчанны чащею древесной. Недвижим, строен он стоит И чутким ухом шевелит.... Но дрогнул он - внезапный звук Его коснулся - боязливо Он шею вытянул и вдруг С вершины прянул..........Моя прибавка, нижняя левая четвертинка отшита полностью, уф! Изменено 18 декабря 2009 пользователем pauchok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки! Какие все-таки чудесные у всех кружки! :give_rose: Олень - просто чудо! Раньше на картинке он меня не впечатлял так! Я свой уже закончила! Выглядит он в живую тоже гараздо лучше чем на картинке. :4u: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ольчик1, какой яркий и солнечный кружок!!! Молодец!! А я тоже кусочек лета покажу, вот на такой стадии кружок: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну вот и он! Во всей красе! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Показываю половину круга: Девочки!! Всем праздничного настроения и с наступающим НГ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларёк Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Продолжаю вышивать кружок, появилось деревце и крыши будующих домиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!! В этом году я поставила ОГРОМНУЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ! Кроме панельки закончила кружок :D ]В новом начну кружок зимний Спасибо всем за поддержку Всех с НОВЫМ годом!!!! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну вот , наконец, и я закончила очередной кружок , после большого перерыва . Ярковатый получился, но когда сделала, то мне вообщем понравился, а в роцессе вышивки немного раздражал И всех девочек с прошедшим Новым ГОдом !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali50 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Я размечаю мононитью (типа очень тонкой лески). Раньше размечала серебряным карандашом или голубым маркером, но иногда работы бывают подолгу отложенными, и стало боязно, что вся эта красивая сетка просто не отстирается :blush1: А вот и мой кружочек, постиран и отглажен :blush1: Цифровик "синит", на самом деле колокольчики более фиолетовые получились. Да вот, если кому интересен мой ключ, могу выложить. LenaG, очень понравилась Ваша работа! Не могли бы поделиться схемкой и ключом на e-mail: nat8285355@yandex.ru. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.