Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Круги John Clayton

Ilia

Рекомендованные сообщения

Ой, красота какая! Просто словами не передать. И я пришла с отчетиком

• 2 недели спустя...

Мой отчет (простите фото только телефоном и отвратительного качества :give_heart2:, я его уменьшила по размеру)

Оп-па! Только хотела к вам со своей работой попроситься, а тут уже оказывается мой близнец есть. Но я вам свой мостик все равно покажу

Изображение

Первый раз вышиваю Клейтона и очень нравится. Вышиваю Гаммой, кое-что подбором на глаз. Канва сложно сказать какая, у нас теперь фишка: "купляйце беларускае", вот и купила... :)

В 1 см - 9 клеточек, диаметр получится примерно 15,5см, пробовала шить в 2 нитки, но как-то не пошло, особенно там где петиты, остановилась на одной нитке, пока светиться местами, но думаю после стирки будет лучше.

А мы уже готовы...

Изображение

Вышив осенний кружочек от Джона Клейтона, влюбилась в них

Начинаю зимний кружок вот такой:

Изображение

Пока ничего не понятно, но уже есть начало Темновата фотка получилась..

Изображение

Приветик всем! Давненько я тут ничего не писала....почему-то форум после перемен стал очень трудно загружаться и тормозит.

Такие у всех кружочки замечательные! Прелесть!

Я тоже вернулась к ним.

Вышиваю : JCHD274 - High And Dry

вот что уже навышивала

Изображение

Продолжаю зимний кружок. Пока все какое-то серое, так же как и на улице ::))

Изображение

Наконец то и я взялась за свой кружок, а то начала давно, а сейчас буду по тихоньку продолжать.

Вот на такой стадии он сейчас: Изображение

Хочу показать вам результат своего недельного труда над оленем. Хорошо, что на вышивку не было особо времени, и мне не пришлось много пороть. Потому что я захомячила себе совсем неудобоваримую схему, но olicha меня спасла! За что не устану говорить ей огромное спасибо! Изображение

Изображение

А вот и мой кружочек. Шьется не так быстро как хотелось бы. Казался на первый взгляд таким простым, в итоге приходится повозиться. Но я все равно очень довольна. Жду не дождусь когда будет готов, что б сделать ему красивую "одежку".

Девочки, я вот все думаю кто там сидит? Пара или две девушки? Или два мальчика? И как он правильно с английского переводится?

Изображение

barta! Чудесная работа! Так зелено! Глаза радуются! А о том, кто сидит на камне, можно пофантазировать... Кому как нравится думать... Ведь слово "вдвоём" как хочешь можно трактовать. Главное, что им хорошо вместе! А какие между ними отношения, каждый для себя решит сам. Я за любовь! Изображение

А вот и мой олешек, прошу любить и жаловать!

Изображение Изображение

Ещё мне нравится, что вышивка фирменных херитажевских крестиков не портит изнанку, как меня когда-то пугали в одном из клубов. Всё довольно-таки аккуратно вырисовывается. Я довольна.

Изображение

Изменено пользователем pauchok

Сколько интересного!!!

Хочется всем-всем-всем сказать огромное спасибо за внимание и похвалы, это помогает в работе!

Хочется отметить осенний кружок aramat, золотистая листва деревьев в парке сразу настраивает на поэтический лад. В голове копошатся красивые строчки "Уж небо осенью дышало..." , "... в багрец и золото леса...".

Partulac! Ваш кружок я рассматривала с особым пристрастием! Так хочется скорее вышить себе такой же!!! Пора бы уже на чемоданах сидеть, а я от оленя оторваться не могу! Вышиваю, как зачарованная, нет мне ни сна, ни покоя! Сын учит стихи Пушкина, и я нашла в толстом сборнике очень похожее стихотворение. Хочу поделиться

Шумит кустарник... На утёс

Олень весёлый выбегает,

Пугливо он подножный лес

С вершины острой озирает,

Глядит на светлые луга,

Глядит на синий свод небесный

И на днепровские брега,

Венчанны чащею древесной.

Недвижим, строен он стоит

И чутким ухом шевелит....

Но дрогнул он - внезапный звук

Его коснулся - боязливо

Он шею вытянул и вдруг

С вершины прянул..........

Моя прибавка, нижняя левая четвертинка отшита полностью, уф!

Изображение

Изменено пользователем pauchok

Девочки! Какие все-таки чудесные у всех кружки! :give_rose:

Олень - просто чудо! Раньше на картинке он меня не впечатлял так!

Я свой уже закончила! Выглядит он в живую тоже гараздо лучше чем на картинке. :4u:

Изображение

Ольчик1, какой яркий и солнечный кружок!!! Молодец!!

А я тоже кусочек лета покажу, вот на такой стадии кружок: Изображение

Ну вот и он! Во всей красе! Изображение

Показываю половину круга:Изображение

Девочки!! Всем праздничного настроения и с наступающим НГ!!

Продолжаю вышивать кружок, появилось деревце и крыши будующих домиков

Изображение

Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!! В этом году я поставила ОГРОМНУЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ! Кроме панельки закончила кружок :D

Изображение]В новом начну кружок зимнийИзображение

Спасибо всем за поддержку

Всех с НОВЫМ Изображение годом!!!!Изображение

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!Изображение

Ну вот , наконец, и я закончила очередной кружок , после большого перерыва . Ярковатый получился, но когда сделала, то мне вообщем понравился, а в роцессе вышивки немного раздражал Изображение

И всех девочек с прошедшим Новым ГОдом !!! Изображение

post-5787-126268155864.jpg

Я размечаю мононитью (типа очень тонкой лески). Раньше размечала серебряным карандашом или голубым маркером, но иногда работы бывают подолгу отложенными, и стало боязно, что вся эта красивая сетка просто не отстирается :blush1:

А вот и мой кружочек, постиран и отглажен :blush1: Цифровик "синит", на самом деле колокольчики более фиолетовые получились.

Да вот, если кому интересен мой ключ, могу выложить.

LenaG, очень понравилась Ваша работа! Не могли бы поделиться схемкой и ключом на e-mail: nat8285355@yandex.ru. Заранее благодарна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.