Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

LenaG, очень понравилась Ваша работа! Не могли бы поделиться схемкой и ключом на e-mail: nat8285355@yandex.ru. Заранее благодарна!

У меня схема, редактированная в программе.

Упс.... Прошу прощения, расслабилась я чего-то :blush1:

Изменено пользователем lenaG
  • Like 2

LenaG, спасибо за оперативность, внимание и понимание!!!!!!

Честно сознаюсь - начала 241 с посвящением Тане-паучку. Правда, тут же отложила - вязать нужно

Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Девочки, такой вот у меня вопрос... Даже не вопрос, а опрос :(

Пока только по "Нарциссовому лесу". Картинка обложки и реальная вышивка очень сильно отличаются. Вот скажите - кому какой вариант нравится больше?

Я к тому веду, что хочу попробовать приблизить работу к фотке с обложки :blush1:

Пока не знаю, как получится, и есть ли смысл заморочиться. Вроде бы по интенсивности цветов реальная вышивка ближе к цветам майской зелени. Но на картинке почему-то кажется, что лес прозрачный и солнечный. Вот и ломаю голову, и от вас хочу мысли какие-нибудь получить на эту тему. :give_heart2:

lenaG, даже не знаю что и сказать! По-моему, отшитая картинка больше напоминает весну и я голосую за нее! А картинка... мне она напоминает осень, что не очень вяжется с нарцисами

Кстати, lenaG, а Вы обратили внимание, что "новые" картинки к этому набору уже ярче? Надо у Танюши-паучка спросить, т.к. она помнится упоминала, что у нее именно набор. А кака у него обложка?

Опубликовано:

Девушки! Обложка набора у меня выглядит так Изображение

По-моему, вышитый inok кружок смотрится поярче... Но меня это тоже совсем не напрягает. На то она и весна!

olicha! Ты - провокатор! Изображение Только решила тигров спокойно пошить, ни на что не отвлекаясь... Но вот достала из закромов наборчик, а убирать-то его совсем не хочется!!! Буду думать!

А-а-а-а-а! Вот!!! Вот она, золотая середина!

Буду теперь кумекать, как приблизить вышивку к этой картинке :D

Таня, спасибо за картинку! :nyam: :rofl:

Девочки, я поняла - надо излишки луковиц нарциссов с дачи высаживать в лесу. Тогда и у нас будет так же красиво, как на этой картине. А какой аромат будет :D

Изменено пользователем lenaG
  • Like 2

Честно сознаюсь, что вышивка яркая, но не кислотная. Меня не напрягает, а Таня (дочь) заявила, что кусты как настоящие и даже видны отдельные листики.

pauchok-Танюша, ну и зачем тебе тигры? Клейтон - это да...

Опубликовано:
pauchok-Танюша, я как истинный провокатор в засаде! Но честно-честно шью, только показать не могу. Тигры потом, договорились?

Девчата, действительно, как я писала ранее, мой кружок получился неожиданно ярким, но шила я по ключу и нитками именно ДМС ... но сейчас когда вижу изделие готовым( только бек не сделала ), то кружок нравится . И дествительно весенняя яркая зелень в природе такова , что иногда и режет глаз ...

Но может в наборе и немного другие оттенки будут. Тем более интересно посмотреть, что получится у вас .

Изменено пользователем inok
Опубликовано:

Я "живьем" с этим набором не сталкивалась, но судя по Клейтону в целом, он делает именно ту гамму, какая должна быть. У него есть и пастельные картинки, и туманные, и резко-яркие, отчетливые. Нарциссовое поле - бело-желтое; на ярком солнце оно, наверно, такое и должно быть. :curtsey:

Опубликовано:

Честно говоря, у меня получается как на картинке inok, может чуточку светлее, возможно особенности съемки.

Опубликовано:

У меня с 25 января тоже стал ярко-зелёный кустик получаться... Медленно-медленно. В машине. Дома стараюсь не изменять тиграм! Изображение Дома у меня зима, а в машине будет бушевать май! Во как!

Опубликовано:

О как! С почином Танюша-pauchok. Сказать, что этот кружок мне нравится - это мало! Просто таю от востогра...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, и я его начала. Так сказать, в порядке очередного эксперимента - изменяю цвета... :nyam:

Надеюсь, Клейтон меня простит. :blush1:

О какой "заразный :blush1: " кружок оказался! Три человека синхронно шьют! На моей памяти тут такого еще не было... Честно предупреждаю, что покажу только готовый! Вы уж, простите, а :nyam:

Что б не раздувать темку, то добавлю тут. Я себе прикупила пяльца квадратные 40 на 40, сразу никак не получалось на них шить 2 руками, а сейчас приспособилась :yess: . Нормально, а, главное не приходится мучаться, как с прошлым кружком, когда его размер и пялец - совпали :blink: . Края не прошить, нитки там же не закрепить - сплошные мучения

Опубликовано:

Мне думается, все уже устали от зимы - хочется зелени, солнце, цветов, запахов... :nyam:

Если получится, щёлкну пару раз процесс, но вышиваю на узенькой рамочке, площадь обзора небольшая. Да и цвета меняю прямо по ходу работы, иногда распарываю, если не нравится :blush1:

Опубликовано:

olicha, может вопрос неуместный :) , но не могу не задать его: сколько же времени Вы проводите в машине, что даже шить можете?!

Завидую девушкам, которые могут шить в общественном транспорте. Я не могу "на ходу", мне разложиться надо, удобно устроиться.

Кое-кто даже на работе может процессик держать, это понятно, хотя для меня опять же неосуществимо. Но в машине/метро/троллейбусе? :blink:

Опубликовано:

Симка! В машине я вышиваю, мне и отвечать! Изображение Я тоже люблю разложиться. Пока сына постигает премудрости английского или информатики, у меня есть целых полтора часа! И кошелёк за них не худеет, и вышивка растёт! Вот только глазоньки слепнут. Темнеет зимой рано! Раскладываюсь на пассажирском сиденье, на руль подвешиваю схему, сиденье по максимуму назад, весь свет включаю и вперед с песнями! Ещё иногда вышиваю в электричке, если она не битком набита и на схеме значки не рассыпаны, как горох...

Чтобы нас не ругали за болтовню, напишу, что достала сегодня кружок и дома. Серединку повышивать. Я не люблю, когда шьют листами, а потом остаются на вышивке видны границы... Рада, что сразу в нескольких домах весна приближается! LenaG! Так интересно посмотреть на твои эксперименты с цветом!.. Мне этого не дано, я могу только повторить... Привносить своё побаиваюсь... А пороть не люблю! Тем более фирменные крестики!

Опубликовано:

Спасибо, Танюша, я, Симка, только ногами пользуюсь, т.к. дом - работа у меня всего в 10 мин ходьбы. Таня, а что ты имеешь в виду, про не люблю отшивать листами? Я, например, схему клею, потом выбираю четверть, которую буду шить и пошла, понятно, если выползти за обозначенные границы этим цветом нать - это святое.

Опубликовано:

pauchok! olicha! Девочки, простите, пожалуйста, :) Одним глазом на форум, другим в работу - не полезно :) Вот и спутались у меня ваши с Ольгой сообщения.

Спасибо за ответ. Почему-то мне в голову не приходило брать с собой вышивку в случаях, когда ждешь в машине :unknw: , только книгу. :D

Опубликовано:

Девочки, всем здравствуйте! Долго любовалась на вашу красоту, но не выдержала, начала ваять свою. Наверное, самый популярный кружочек - домик с вистерией. У нас зима в этом году холодная очень, так захотелось зелени, солнца, лета. Да и домик такой, что прямо манит к себе - такой теплый и солнечный. Фотографировала прямо в пяльцах со вспышкой, специально для Симки. :blush1: В первый раз шью Херитадж, очень-очень нравится. Наверняка буду шить еще.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Simonetta , какая красота! Думаю, дошью нарциссовый лес и буду вышивать этот коттеджик. Очень давно нравится, откладываю на потом как вкуснятину :give_rose:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.