Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Simonetta! Какая красота!!! Такой светлый и тёплый кружок! И много уже вышито! Люблю, когда шьют подряд... А то в другом месте смотрю на эти домики, шьющиеся по этапам, не то... Куски, куски... Пока дождёшься, когда это всё объединится, уже и смотреть не хочется!

LenaG! Так хочется увидеть то, что у Вас получается... У меня пока вышито немного, вышивала всего 4 дня, но разница обложки и того, что на канве очевидна! Как будто не те ниточки положили... А вернее не то подобрали... 906-й (символ L на схеме) смущает больше всего...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Нормально, Таня, все. Там тот L совсем даже не заметен на фоне остального! Как = и черную бабочку отошьешь - так и прячется он... тем более, что там и 905 и 907 есть...Сейчас в личку напишу.... :rolleyes:

LenaG, и мне страшно интересно, только совесть не позволяла пристать с просьбой о показе :blush1: , а так к Таниной пристроюсь :wallbash:

Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Мне очень-очень нравятся эти кружочки, они такие живые, теплые. Мой первый кружок, но не последний, буду тоже собирать коллекцию. И спасибо большое всем, кто показывает здесь свои процессы :wallbash: , я бы без этого никогда не стала шить круги Клейтона, до захода в эту темку они меня совершенно не вдохновляли. Зато теперь сначала я увидела, как это красиво, а потом узнала, как приятно шить Херитадж. Постараюсь регулярно показывать продвижение своего домика, может, и весна скорее наступит.

• Like 2
Опубликовано:

Симка! Свой фоторепортаж посвящаю Вам! Изображение

Изображение вот что я смогла навышивать за 5 дней, выделяя на это дело час-полтора в машине...

post-137976-126515626091.jpg

post-137976-126515627156.jpg

post-137976-126515628281.jpg

• Like 3

Тань, ну, ты молодчина и в походных условиях организация на высоте! И где тебя "L" не устраивает? Ведь классно получается, а :thank_you:

Simonetta, как красиво. Я такой же кружок для свекрови вышить хотела, но муж забраковал, т.к. считает что 2 года подряд дарить вышивку не интересно.

Пы.Сы. У меня чудо - я прозрел, но надолго ли... (радикал подключили)

Изменено пользователем olicha

Вот так получается у меня :thank_you: Изображение

С центральным кустом пока не понятно - мне кажется, что он какой-то "неправильный". Почему-то в тени находится, а ведь на деревьях листья только появляются. Не поняяятно...

Короче, пока думаю :)

Изменено пользователем lenaG
  • Like 4

Ура! Сколько фоток, и все для меня :thank_you: ! Жутко приятно :wub: :4u:

Я в восторге!

Оля-Simonetta, вот чуть не пропустили такой замечательный процесс :D Если это называется "немножко", то я не знаю что тогда "множко" :D С каждым отшивом мне он все больше и больше нравится.

pauchok, как быстро и аккуратно у Вас процесс идет в автоусловиях, да еще с идеальной изнанкой :nyam: с нетерпением жду следующего фоторепортажа :)

Похоже нету нехочушных кружков у Клейтона, есть те, которые еще не разглядел/не видел отшитым/не видел в процессе! Если сначала мне приглянулось 2-3, то сейчас хочется вышить почти все увиденные :rofl:

lenaG, погода в верхнем правом углу Вашего кружочка - "ну прям весна!" :) Красота!

Изменено пользователем Симка
  • Like 2
Опубликовано:

Задумка моя такая и была - весна :thank_you:

Всё-таки весной небо чуточку прозрачнее и голубее, чем летом. Даже иногда лазурь проскакивает. Это мне и захотелось выразить своей заменой ниточек. И ещё - небо вышиваю тремя разными цветами, и в одну ниточку - для прозрачности.

Вот такая я вредина :)

Опубликовано:

Таня-паучок! Помогай, пожалуйста! Чего тама лонгом, а что бэком шьется? Цвета 3064 и 3371 интересуют. А еще можно попросить покачественнее показать, что там цветом 801 шьется? Спасибо. Жду.

Пы.Сы. Через личку, Тань

Опубликовано:

Оля! По этому поводу в инструкции так написано:

Контуры вышиваются в одну нить мулине

- ветки и веточки - длинный стежок, цвета 801, 3064, 3371;

- стебель нарциссов - длинный стежок, цвет 907.

Опубликовано:
Ларёк, присоединяюсь! Никак не могу отойти от этих дизайнов - завораживают они меня своей красотой :thank_you: !
Опубликовано:

Ларёк! Супер-супер! :unknw: Такая замечательная работа - аккуратнейшая, и большая фотка, чтобы ее рассмотреть.

п.с. Ыыыы! Хаачушка моя! но 3й процесс не потяну :thank_you:

Опубликовано:
Ларёк! Поздравляю!!! Превосходный результат!!! Причем шьётся этот кружок, говорят, нелегко... Белым-бело, не за что глазу зацепиться во время работы... Но зато конечный итог работы оправдывает всё! Настоящая зима!!!
Опубликовано:

Хочу показать результат своих трёхдневных бдений с фирменными крестиками

Изображение

Зелень меня так затянула! Простит ли мне это тигр без морды с половиной уха? Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Sova-полярная, olicha, Симка, pauchok, aramat Изображение

Вышивался кружок действительно не просто, в светлых оттенках можно было запутаться. Зато результат радует! В планах еще летний кружок, попозже.

pauchok, классный кружок, такой сочный и яркий!!!

• Like 1
Опубликовано:
pauchok, ничего так, за три дня создать небо и землю и еще насажать всяческой зелени! :curtsey: У настоящих-то паучков по восьмь лапок, вот я и думаю... :curtsey: скорости ,однако. :blush1: Зы,тигра не видела,не знаю, но, судя по темпам,ведь терпеть ему не долго.
  • Like 1
Опубликовано:
Sova-полярная! Я вся в смущении Изображение ... Земля-то у меня уже была до этого... Я же не господь бог, чтобы за рекордно-короткие сроки создать небо и землю! Но всё равно приятно! Изображение
pauchok - Танюшик, ты и не только это можешь :parting: ! Ты просто не знаешь всех своих способностей :blush1: ! А я в печали - лопухнулась с цветами :) . Символы белой бабочки вышила цветом, который должен быть на "=". теперь порю и перешиваю :) Изменено пользователем olicha
  • Like 1
Опубликовано:

pauchok, простит простит тигр :unknw: тут же такая красота рождается! И как так ровненько выходит? У меня в мельнице крестики (в основном бленды) листвы в деревьях самые кривые получились, - никак не ложились ровно, - самый нелюбимый участок в работе из-за этого.

• Like 1
Опубликовано:

olicha! Сочувствую!!! Пороть - хуже не бывает! Особенно фирменные крестики...

Симка! А показать? Изображение Обожаю мельницу! И тучу в небе! И зайца, который прячется в траве...

У меня в наборе на удивление плотная равномерка лежала, вышивается на ней легко, и крестики ложатся ровно... Да и блендов в этом круге раз-два и обчёлся, впрочем, как и цветов, всего 19, а блендов только 3. Мне неочень нравится длина нити в наборе, коротюсенькие они для того, чтобы закреплять петлёй. И при вышивке быстрее начинают закручиваться. В этих случаях я стараюсь хотя бы на верх. стежках при уходе на изнанку иголку пропускать между нитками, чтобы ложились они ровно. Надеюсь, понятно объяснила... Делаю это, конечно же, не всегда, только если вижу, что нитки похожи на косичку...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.