Симка Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 pauchok, у меня мельница водяная - без зайца и тучи :give_heart2: давно вышита (есть в моей галерее), и процесс я тогда не фиксировала...при моей любви хэритажу тогдашнюю листву на деревьях негативно запомнила, и все ухищрения по разделению ниточек, раскручиванию и т.п. на мой взгляд не очень сработали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Ух! А я их выпорола! Сегодня сделаю бэк и завтра постараюсь показать, что имею, т.к. я на больничном, что малость увеличили время для вышивки, но соответственно и хлопот прибавило.... Во!!!! Изменено 17 февраля 2010 пользователем olicha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 olicha-Оля! Это вот это что ли пакость? Круглая такая? Я любуюсь!!! Рада, что у тебя весна растёт и ширится! Ну ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Хотя, конечно, хочется на время оставить тигров, чтобы и мне так, и у меня такое же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Танюша-pauchok, она самая, я ж вечно тигрику мешаю появляться. А я внизу колдую, а там 934, бленд 934 и 470, сами нарциссы. :thank_you: ЛЕПОТА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот мои пару вечеров Sheep track И сразу хочу спросить. Как я поняла там 4 значка для креста в одну нитку, вот думаю может на 14 аиде лучше всё в 2 нити сделать или не портить задумку автора? На фрагменте видно что ткань кое где просвечивает при вышивке в две нити, что же будет если я в одну нитку вышивать буду? Извините если вопрос глупый, я обычно мелочи вышиваю на 32 мурано и тп поэтому немного непривычно :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Грета! Я бы ничего не стала менять! У Вас, поди, тоже небо в 1 ниточку вышивается? Ничего страшного, что канва просвечивает! Общее впечатление от этого не портится! Даже улучшается! Одним цветом, но при разном кол-ве нитей достигается ... не хватает слов, не художница я и даже рядом не стояла!... плавность переходов, воздушность неба, его чистота и прозрачность... Вобщем, всё будет хорошо! Понадейтесь на Клейтона! :rolleyes: И очень рада Вашему процессу! Хочется увидеть овечек, занимающихся более привычным для них делом - щипанием травки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Sorry! Продублировалось сообщение. Удалите, пожалуйста, лишнее. Изменено 21 февраля 2010 пользователем pauchok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 У Вас, поди, тоже небо в 1 ниточку вышивается? Ничего страшного, что канва просвечивает! Общее впечатление от этого не портится! Даже улучшается! Одним цветом, но при разном кол-ве нитей достигается ... не хватает слов, не художница я и даже рядом не стояла!... плавность переходов, воздушность неба, его чистота и прозрачность... Вобщем, всё будет хорошо! Понадейтесь на Клейтона! :thank_you: Верно, небо и самый светлый цвет для травы и на холме чуть-чуть. Смутило то, что в одну нитку вышивать надо самый темный цвет неба и самый темный в долине. Спасибо за ответ :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Гретта, и я поддержу Танюшу-паучка. Тут настолько все продумано! Просто замена может после отшива испортить общее впечатление от готового результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barta Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну вот готов и мой кружок. Правда он еще не выглядит должным образом, но ничего, сейчас работа уже отдана на натяжку, ну а потом очередь багетки. В мастерскую, где натягивают у нас вышивки работу относил муж, так там мастер приемщик - мужчина и он со знанием дела стал рассуждать с мужем о том чей это дизайн, а мой муж далек от всех этих вопросов и не знает чей, так приемщик был очень горд тем, что разбирается в таких вопросах. Вообще это очень мило, когда мужчины рассуждают о вышивке, об авторах дизайнов. :thank_you: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 barta! Поздравляю Вас с окончанием этой замечательной работы! Очень хочется увидеть то, что будет после багетки!!! Для меня необычно, что натяжка и оформление происходят в разных местах. Спасибо за рассказ о мужчинах! :thank_you: Муж не горит желанием наверстать упущенное? И ознакомиться хотя бы с тем, что вышивает жена? Любуюсь на Вашу парочку. Мне хочется думать, что это он и она. И им хорошо быть вместе!!! :thank_you: А окружающая природа этому только способствует! Солнышко светит, водичка журчит, птички поют, цветы благоухают, всё зеленое, что ещё можно пожелать для полного счастья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barta Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 pauchok Спасибо за поздравления. Я действительно очень рада, что закончила этот кружок благополучно. А то пока я его вышивала случались всякие казусы. То вдруг оказалось, что я немного неправильно расчертила и отрезала канву, но благодоря тому, что всегда оставляю много места на края, вышла из ситуации. Потом вдруг посередине круга канва оказалась немного распоротой, как так получилось - ума не приложу. И еще у меня постоянно рвались и запутывались нитки одного цвета. Но все трудности позади и круг готов. Когда оформлю - обязательно покажу. Муж конечно же вышивать никогда не станет, мне даже смешно подумать о таком :give_heart2: Но и к моей работе он не безразличен, ему нравятся то, что я делаю. :thank_you: Он мне и нитки всегда докупит если не хватит и на натяжку всегда отнесет. А насчет того, что натяжка и оформлени в разных местах, так тут ничего странного нет. Просто у нас натягивают вышивку в магазине, где продается все для вышивания. Они там работу гладят, стирают и натягивают красиво на картон. В багетке тоже могут натянуть, но уже постиранную и отглаженную работу. Мне удобней отдавать в мастерскую, я так красиво как там никогда не натяну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barta Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ну вот я и оформила свой кружок. Сделала такое оформление по совету мастера-багетчика. Вот теперь смотрю и думаю нравится мне так или нет? Девочки, а что вы скажете? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 очень необычно для кругов)))) но не могу сказать, что не нравится))) скорее я заинтригована-очень даже мило вышло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ну вот я и оформила свой кружок. Сделала такое оформление по совету мастера-багетчика. Вот теперь смотрю и думаю нравится мне так или нет? Девочки, а что вы скажете? barta, я кружка не вижу. непути. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barta Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 barta, я кружка не вижу. непути. :( Извините, не поняла. :( Что значит " я кружка не вижу. непути"? Фото не видите или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Да, не вижу фото. Пусто.Может его еще разок вставить? Хотя другие вроде видят. Не пойму :( Изменено 8 марта 2010 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barta Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Sova-полярная Почему то никак не получается у меня вставить фото по другому. Даже в свою галлерею не могу его выставить. Пишет все время что какая то ошибка. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 barta! От меня кружок не прячется! Оформление необычное для кругов, но, на мой взгляд, симпатичное. А Вы для себя что решили? И планируете ли ещё круги вышивать? Для индивидуальной работы такое оформление подходит, а вот для серии даже не знаю... теряюсь в догадках... Трудно делать первый шаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А я видела рвботу в живую Жаль , что фото не передает цвета. Мне оформление очень понравилось. Достойно очень смотриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Даже в свою галлерею не могу его выставить. Пишет все время что какая то ошибка. :give_heart2: barta, а какой размер у фотографии? Если больше 1 Мег, то отсюда и ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Хочу посмотреть! :give_heart2: Сделайте что -нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barta Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Хочу посмотреть! :) Сделайте что -нибудь! Я загрузила фото в свою галлерею. Так что может сейчас получится посмотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) barta, да , рассмотрела. :D Это интересно. Я уже рамы на три кружка заказала, а теперь мучаюсь, что большие. Не привыкла я как-то к большим паспарту. А такое оформление мне подсказка. Изменено 11 марта 2010 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 barta, очень интересное оформление,можно сказать эксклюзив ,мне нравится :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.