Симка Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 pauchok, у меня мельница водяная - без зайца и тучи :give_heart2: давно вышита (есть в моей галерее), и процесс я тогда не фиксировала...при моей любви хэритажу тогдашнюю листву на деревьях негативно запомнила, и все ухищрения по разделению ниточек, раскручиванию и т.п. на мой взгляд не очень сработали.
olicha Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Ух! А я их выпорола! Сегодня сделаю бэк и завтра постараюсь показать, что имею, т.к. я на больничном, что малость увеличили время для вышивки, но соответственно и хлопот прибавило.... Во!!!! Изменено 17 февраля 2010 пользователем olicha 4
pauchok Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 olicha-Оля! Это вот это что ли пакость? Круглая такая? Я любуюсь!!! Рада, что у тебя весна растёт и ширится! Ну ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Хотя, конечно, хочется на время оставить тигров, чтобы и мне так, и у меня такое же!
olicha Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Танюша-pauchok, она самая, я ж вечно тигрику мешаю появляться. А я внизу колдую, а там 934, бленд 934 и 470, сами нарциссы. :thank_you: ЛЕПОТА...
гретта Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот мои пару вечеров Sheep track И сразу хочу спросить. Как я поняла там 4 значка для креста в одну нитку, вот думаю может на 14 аиде лучше всё в 2 нити сделать или не портить задумку автора? На фрагменте видно что ткань кое где просвечивает при вышивке в две нити, что же будет если я в одну нитку вышивать буду? Извините если вопрос глупый, я обычно мелочи вышиваю на 32 мурано и тп поэтому немного непривычно :give_heart2: 3
pauchok Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Грета! Я бы ничего не стала менять! У Вас, поди, тоже небо в 1 ниточку вышивается? Ничего страшного, что канва просвечивает! Общее впечатление от этого не портится! Даже улучшается! Одним цветом, но при разном кол-ве нитей достигается ... не хватает слов, не художница я и даже рядом не стояла!... плавность переходов, воздушность неба, его чистота и прозрачность... Вобщем, всё будет хорошо! Понадейтесь на Клейтона! :rolleyes: И очень рада Вашему процессу! Хочется увидеть овечек, занимающихся более привычным для них делом - щипанием травки. 1
pauchok Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Sorry! Продублировалось сообщение. Удалите, пожалуйста, лишнее. Изменено 21 февраля 2010 пользователем pauchok 1
гретта Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 У Вас, поди, тоже небо в 1 ниточку вышивается? Ничего страшного, что канва просвечивает! Общее впечатление от этого не портится! Даже улучшается! Одним цветом, но при разном кол-ве нитей достигается ... не хватает слов, не художница я и даже рядом не стояла!... плавность переходов, воздушность неба, его чистота и прозрачность... Вобщем, всё будет хорошо! Понадейтесь на Клейтона! :thank_you: Верно, небо и самый светлый цвет для травы и на холме чуть-чуть. Смутило то, что в одну нитку вышивать надо самый темный цвет неба и самый темный в долине. Спасибо за ответ :give_heart2:
olicha Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Гретта, и я поддержу Танюшу-паучка. Тут настолько все продумано! Просто замена может после отшива испортить общее впечатление от готового результат 1
barta Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну вот готов и мой кружок. Правда он еще не выглядит должным образом, но ничего, сейчас работа уже отдана на натяжку, ну а потом очередь багетки. В мастерскую, где натягивают у нас вышивки работу относил муж, так там мастер приемщик - мужчина и он со знанием дела стал рассуждать с мужем о том чей это дизайн, а мой муж далек от всех этих вопросов и не знает чей, так приемщик был очень горд тем, что разбирается в таких вопросах. Вообще это очень мило, когда мужчины рассуждают о вышивке, об авторах дизайнов. :thank_you: 5
pauchok Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 barta! Поздравляю Вас с окончанием этой замечательной работы! Очень хочется увидеть то, что будет после багетки!!! Для меня необычно, что натяжка и оформление происходят в разных местах. Спасибо за рассказ о мужчинах! :thank_you: Муж не горит желанием наверстать упущенное? И ознакомиться хотя бы с тем, что вышивает жена? Любуюсь на Вашу парочку. Мне хочется думать, что это он и она. И им хорошо быть вместе!!! :thank_you: А окружающая природа этому только способствует! Солнышко светит, водичка журчит, птички поют, цветы благоухают, всё зеленое, что ещё можно пожелать для полного счастья???
barta Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 pauchok Спасибо за поздравления. Я действительно очень рада, что закончила этот кружок благополучно. А то пока я его вышивала случались всякие казусы. То вдруг оказалось, что я немного неправильно расчертила и отрезала канву, но благодоря тому, что всегда оставляю много места на края, вышла из ситуации. Потом вдруг посередине круга канва оказалась немного распоротой, как так получилось - ума не приложу. И еще у меня постоянно рвались и запутывались нитки одного цвета. Но все трудности позади и круг готов. Когда оформлю - обязательно покажу. Муж конечно же вышивать никогда не станет, мне даже смешно подумать о таком :give_heart2: Но и к моей работе он не безразличен, ему нравятся то, что я делаю. :thank_you: Он мне и нитки всегда докупит если не хватит и на натяжку всегда отнесет. А насчет того, что натяжка и оформлени в разных местах, так тут ничего странного нет. Просто у нас натягивают вышивку в магазине, где продается все для вышивания. Они там работу гладят, стирают и натягивают красиво на картон. В багетке тоже могут натянуть, но уже постиранную и отглаженную работу. Мне удобней отдавать в мастерскую, я так красиво как там никогда не натяну. 1
barta Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Ну вот я и оформила свой кружок. Сделала такое оформление по совету мастера-багетчика. Вот теперь смотрю и думаю нравится мне так или нет? Девочки, а что вы скажете? 5
Annett Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 очень необычно для кругов)))) но не могу сказать, что не нравится))) скорее я заинтригована-очень даже мило вышло)))
Sova-полярная Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Ну вот я и оформила свой кружок. Сделала такое оформление по совету мастера-багетчика. Вот теперь смотрю и думаю нравится мне так или нет? Девочки, а что вы скажете? barta, я кружка не вижу. непути. :(
barta Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 barta, я кружка не вижу. непути. :( Извините, не поняла. :( Что значит " я кружка не вижу. непути"? Фото не видите или что?
Sova-полярная Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Да, не вижу фото. Пусто.Может его еще разок вставить? Хотя другие вроде видят. Не пойму :( Изменено 8 марта 2010 пользователем Sova-полярная
barta Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Sova-полярная Почему то никак не получается у меня вставить фото по другому. Даже в свою галлерею не могу его выставить. Пишет все время что какая то ошибка. :(
pauchok Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 barta! От меня кружок не прячется! Оформление необычное для кругов, но, на мой взгляд, симпатичное. А Вы для себя что решили? И планируете ли ещё круги вышивать? Для индивидуальной работы такое оформление подходит, а вот для серии даже не знаю... теряюсь в догадках... Трудно делать первый шаг!
Alja Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А я видела рвботу в живую Жаль , что фото не передает цвета. Мне оформление очень понравилось. Достойно очень смотриться
olicha Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Даже в свою галлерею не могу его выставить. Пишет все время что какая то ошибка. :give_heart2: barta, а какой размер у фотографии? Если больше 1 Мег, то отсюда и ошибка
Sova-полярная Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Хочу посмотреть! :give_heart2: Сделайте что -нибудь!
barta Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Хочу посмотреть! :) Сделайте что -нибудь! Я загрузила фото в свою галлерею. Так что может сейчас получится посмотреть. :)
Sova-полярная Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) barta, да , рассмотрела. :D Это интересно. Я уже рамы на три кружка заказала, а теперь мучаюсь, что большие. Не привыкла я как-то к большим паспарту. А такое оформление мне подсказка. Изменено 11 марта 2010 пользователем Sova-полярная
катище Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 barta, очень интересное оформление,можно сказать эксклюзив ,мне нравится :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас