anuka Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Да, почти ничего, но дождусь выходных, при дневном свете мне легче.
Oksa Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 С показом моего процесса Riverside как-то не сложилось :D. Для меня этот дизайн был неудачным. У меня оказались какие-то "левые" нитки DMC под номером 640. Т.е. в пасме они отличаются (чуть более темные) от номера 642, а на вышивке смотрятся одинаково. Пришлось идти в магазин и оказалось, что "настоящий" 640 темнее, чем был у меня. Пришлось пороть все что было вышито неправильными нитками на мосту. На крышах домиков хитрые крестики пороть не стала - уж больно морочно, когда все кругом зашито, вышила поверх одной ниткой темного серокоричневого цвета. После этого месяц к вышивке вообще не прикасалась - ни к этой ни к параллельному процессу. Потом, конечно, отлегло и потихоньку-помаленьку я его закончила. Пока без оформления. Планирую подарить тётеньке-доктору. Этапы можно посмотреть тут 2 мая начала новый круг High and Dry - на белой 14-й канве. картика два дня - Буду вышивать его второй раз. Первый у меня выпросила подруга, и я его показывала в готовом виде с ее оформлением. Возьмете обратно :dog:? 2
olicha Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Oksa, всегда рады! А пороть! Как я тебя понимаю, сама почти полкруга порола, когда лопухнулась с цветом :D
alarissa Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Oksa, очень нравиться Riverside , то же стоит в планах, а High_and_Dry уже вышила , подарила мужу на 23 февраля, ему очень понравилось(посмотреть можно здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=26768 ), просит еще какие нибудь лодки в пару к нему:give_rose:. Изменено 4 мая 2010 пользователем alarissa
pauchok Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Oksa! Как хорошо, что Ваша история с Riverside имеет счастливый конец! Кружок получился замечательный, такой зелёный, уютный! Чтобы мы так жили! Чтобы наши деревеньки были похожи на английские! С одинаковыми, похожими, но добротными и симпатичными домиками! На фото я не разглядела, делали ли Вы бэк? В схеме, которая гуляла по сети, его не было... Но наша добрая Оленька-olicha помогла мне его найти! С хорошим процессом Вы вернулись в нашу дружную компанию! Этот кружок в крестиках смотрится гораздо интересней, чем на картинке! И настраивает на отпускной лад! alarissa! Неудивительно, что после такого славного подарка мужу хочется продолжения!
Oksa Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я не знала, что там есть бэк :curtsey:. Ну вот, расстроили меня (шучу), исправить уже ничего нельзя - сдала натягивать. Мне кажется, что он и без бэка хорошо смотрится. pauchok, поделитесь со мной схемой бэка, пусть в закромах будет. alarissa, можно не только пару, но целое трио сделать из дизайнов с лодочками в этой цветовой гамме. - - или сделать второй дизайн в другой цветовой гамме; опять же контраст фона - город и природа, Европа и Азия (лодочка воточная :)) - Вторая картинка у меня какая-то некачественная, но в теме девочки показывали вышитую. 2
pauchok Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Oksa! Вашу просьбу выполнила. Трио бесподобное!!! 1
alarissa Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Oksa, согласна с вами ,это трио будет очень красиво смотреться.Но это мужу , а для себя в планах стоят эти так что в этой теме я надолго застряну.
alarissa Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Oksa, согласна с вами ,это трио будет очень красиво смотреться.Но это мужу , а для себя в планах стоят эти . так что я в этой теме надолго застряну, а к тому времени еше что нибудь захочется:give_rose: Изменено 5 мая 2010 пользователем alarissa
Oksa Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 pauchok, спасибо :give_heart2: alarissa, наши вкусы во многом совпадают! Из ваших планов я вышивала 5, 6 и 7. Возможно еще будем вместе вышивать 2 и 8.
zebra998z Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 красота-желаю вам исполнения ваших замыслов
Oksa Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Практически все время посвящаю параллельному процессу. А круг шью только по вечерам. Вот еще немного неба: --> 1
Oksa Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Процесс немного заглох, зато оформила наконец-то уже готовое, т.к. приближаются дни рождения будущих счастливых, надеюсь, обладательниц этих кружочков. - Оформление - двойное паспарту и очень простые деревянные багеты. 5
Sova-полярная Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Здорово! Их, ИМХО, и надо просто оформлять, они сами хороши. И чтоб не отвлекать багетом от прекрасного... :) 1
alarissa Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Oksa, лишний раз убедилась, что это надо вышивать!!Очень красиво ! 2
anuka Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Oksa, очень красиво! Включила речку в свой список!
O-LaLa Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Девушки, здравствуйте! Давно любуюсь вашими работами. И наконец, могу сама показать круг. 7
Sova-полярная Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) 15.05.2010 в 16:28, 'O-LaLa' сказал: И наконец, могу сама показать круг. О! Романтический кружочек! :give_heart2: Продолжение будет? Изменено 15 мая 2010 пользователем Sova-полярная
O-LaLa Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо большое! Эта картинка вышивалась в подарок, поэтому и выбор дизайна такой. А продолжение будет обязательно, но уже для себя и чуть позже. Мне надо два "хвостика" подтянуть.
Oksa Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 O-LaLa, поздравляю с окончанием! Ну а я потихоньку ковыряю небо - осталось зашить слева, и можно приступать к домикам. было стало 3
Sova-полярная Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 17.05.2010 в 12:49, 'Oksa' сказал: а я потихоньку ковыряю небо Oksa, а вы и раньше на аиде шили? :blink: Мне что-то казалось, что на равномерке. Глюк, наверное. :D Уже много неба, скорей бы домики начались. :curtsey:
Oksa Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Все кружки и все панельки шила на 14-й аиде. После обметки я канву мочу в воде (типа стираю), потом сушу и глажу. От этого она немного мягче становится и легче протыкаться в серединки :curtsey:. На равномерке я вышивала салфетку и юбку под елку, а сейчас в качестве параллельного процесса вышиваю дорожку на льне.
Sova-полярная Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 17.05.2010 в 15:29, 'Oksa' сказал: я канву мочу в воде (типа стираю), Ааа...Как ровненько выходит! А я на сухую тычусь. :give_rose: Я, наверное, крестики малость затягиваю и ,когда готовую стираю, то канва так приятно садиться и крестики становятся пышнее. (у меня аида какая-то очень усадочная.) 1
Oksa Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Небо закончила, перешла к домикам было стало 6
pauchok Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Oksa! Половинка уже готова! Всё в дымке тонет нежно-голубой. Вторая половина более содержательная и яркая. Приятных крестиков! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас