O-LaLa Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Мой подарок уже оформили и прислали мне фото. Хочу показать вам тоже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 O-LaLa! Спасибо за показ! Приятно, когда подаренная вышитая картинка не лежит на полке, а со вкусом оформлена и радует глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 О-LaLa, отлично получилось! Рама очень красивого цвета, а паспарту - как окошко, через которое мы видим влюбленных вдалеке :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O-LaLa Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо! Действительно, очень приятно, когда твоя работа нравится. Теперь хозяйка вышивки "загорелась" и, не смотря на свою занятость, взялась за вышивку. Выбрала круг с маками. Хочет собрать коллекцию. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мой кружок потихоньку продвигается. Домики сделала, переходим к лодочкам и дну было стало - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Осталось даже меньше чем половина! Тоже хочуууу такую красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Согласна с anuka! На круги Клейтона невозможно равнодушно смотреть! Если у тебя такого в отшивах нет, то очень хочется взяться за иголку и вышить себе "такую красоту". Oksa! С каждым показом это желание усиливается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Здравствуйте, рукодельницы! Принимайте и меня в любители кругов Клейтона. Сейчас шью первый, надеюсь не последний Вот так продвигается дело 28.05.10 31.05.10 06.06.10 11.06.10 на текущий момент 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Бусинка2008 Красиво как! Молодец! Oksa Замечательно получается! O-LaLa Шикарно оформлено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Бусинка2008 вы прям мою хочушку следующую по кружкам вышиваете))) у меня на нее к сожалению сейчас времени нет совсем(( получается очень хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Бусинка2008, замечательный кружочек получается. Мне он тоже очень нравится. А у меня появилась первая лодочка: было стало Весь процесс тут Изменено 21 июня 2010 пользователем Oksa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Oksa! Появилась не только первая лодочка, но и песочек! Жёлтенький такой! И сразу стало по-летнему жарко и хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 И еще немного лодочек, пока без песочка :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Меня только сейчас озарило, что у меня в закромах точно такой набор лежит! Глядишь, вдохновленная Вашим примером, я его и распечатаю! Лодочки чудо, как хороши! :) Матросы сушат вёсла. Жара, они ушли купаться! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Привет, девочки! Давно я тут не появлялась! Тем временем закончила свою Мельницу Вот теперь думаю, что бы к нему в пару (тройку) вышить Изменено 13 июля 2010 пользователем Магнолия 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Магнолия, поздравляю с окончанием. В пару напрашивается водяная мельница, если у Вас ее еще нет в коллекции. Или еще какая-нибудь сельская идилия - типа "Утренней доставки" или "Овечки зимой" или "Стога" А я тем временем практически закончила лодочки: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, молодцы! Я бы к мельнице стог вышила как минимум, а решать конечно Вам))). Лодочки обалденные, когда-нибудь и к ним доберусь))) Я тут уже не в первый раз вдохновляюсь,всё выбирала, уже созрела, скоро тоже к вам в компашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Вот и я закончила свой первый кружок Изменено 14 июля 2010 пользователем Бусинка2008 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вот и я закончила свой первый кружок прелесть!! это моя следующая по плану хочушка в кружочках))) эх, сейчас ДИМ шью, а в окошко погляжу -так и тянет кружок начать, еслиб не тот факт, что не все нитки есть -точно не удержалась бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Бусинка2008, получилась красота и загляденье! Мне очень нравится этот дизайн, но его почему-то редко вышивают :wub: Какой кружочек следующий? Annett, от Дим-а надо отдыхать! Иногда он утомляет, а после пары часов (или дня) Клейтона можно вернуться обратно. Если у Вас еще нет параллельного процесса, начните кружочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O-LaLa Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Бусинка2008, Магнолия, до чего же красивые кружочки у вас получились! Уже по нескольку раз открываю картинки и любуюсь. Я всегда с удовольствием захожу в эту тему и наблюдаю за всеми процессами. Всем ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Бусинка2008, получилась красота и загляденье! Мне очень нравится этот дизайн, но его почему-то редко вышивают Какой кружочек следующий? Я пока не знаю какой следующий, вся в раздумьях... Нравятся многие, но нужно чтобы с имеющимся гармонировали и в квартире нормально смотрелись, не особо выделяясь... Вот голову и ломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Бусинка2008, красивый получился круг! Не обращала именно на него внимания, а теперь записала в хочушки! Спасибо за показ! Если не секрет, как долго Вы его шили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Бусинка2008, красивый получился круг! Не обращала именно на него внимания, а теперь записала в хочушки! Спасибо за показ! Если не секрет, как долго Вы его шили? Спасибо за похвалу моего скромного труда :nono: Начала его вышивать 28 мая, но вышив примерно 3/4 отвлеклась на другую вышивку, нужно было срочно ее закончить на подарок, потом вернулась к кружочку. В общем, примерно месяц он шился с переменным постоянством. И шел на удивление легко, для меня это первый Херитаж и первая работа на равномерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Annett, от Дим-а надо отдыхать! Иногда он утомляет, а после пары часов (или дня) Клейтона можно вернуться обратно. Если у Вас еще нет параллельного процесса, начните кружочек. эх, да не все ниточки у меня на него есть((( а зато есть еще параллельные процессы))) те же сумерки Heritage)))) но кружки-это моя слабость прям...всегда смотрю, что девочки шьют..и ручки-ручки так и чешутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.