TaraX Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Я уже выбрала и чуть начала. Вот он. :redface: Маня, как раз потому, что тут очень интересно, я и решилась. А я вот, что навышивала, решила показать. Уже видно, что это круг в будущем. Да, Злата, скорости феноменальные. Уже выглядит очень свежо, зелененько так. А я тоже чуть прибавила. Правда, фото, как всегда неудачное, вечернее. Я продвинулась, песочек пошел. Правда, немного напутала. Надо бы пороть, но пока думаю - может незаметно будет. Фото опять не дневное, но в этот раз вроде получше, чем в предыдущий. Наконец-то я днем сфотографировала процесс. Поприличнее стало Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Хонни, Оляляша, спасибо!) :ziped: TaraX, не, на весну будет "Primrose Bank", хочу пейзажные, панорамные круги в свою серию, с минимумом построек и персонажей, а у "Sheeptrack" овечки - центральные действующие лица, классные они тоже очень, но может быть... в другой раз. Вот примерно то, что я хочу в итоге, с летним кругом пока еще не решила Изменено 21 июля 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Маня! Изумительно получается твой оленьчик! :thank_you: Не устаю удивляться и восхищаться насколько кружочки наши в вышитом виде красивее напечатаных картинок! Оляляша, Kate, спасибо за внимание и добрые слова! TaraX, приятна твоя солидарность! Быстрых крестиков! Чтобы все планы осуществились! Суперские кружки у тебя выбраны! А у меня наливается водичка потихоньку) :oops: А мы с рыжей осенью плывем к завершению по коричневой водичке цвета... неба :4u: :give_rose: Вот и приехали. Осенний кружочек готов) Прошу любоваться) "Autumn Reflections" :meowth: Спасибо пребольшущее ВСЕМ за поддержку! :4u: Изменено 21 июля 2009 пользователем zlataya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Темку не покидаю. Если я тут еще не примелькалась и не надоела всем сильно :oops: Следующий кружочек будет уже весна "Primrose Bank" :dirol: Тряпочка, схема и ниточки все есть в наличи, денек другой на подготовку, настрой, и раскачаться чтобы)))) А у меня небо и тучки просят зелени уже) а вот еще облачков и весенней зелени :) Эх... Простите за скорость... :blush1: но пока есть время и вдохновение - пользуюсь. :ruk: Какое наслаждение вышивать эту нежнейшую зелень! И веточки из недокрестиков так красивы и изящны! :) Ну, вот, собственно :oops: Изменено 21 июля 2009 пользователем zlataya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) TaraX, да как же тебя угораздило! :curtsey: Бедненький! пусть заживает рука поскорее!!! Вот, может тебя порадует, какие наши кружочки получаются в упаковке! :) Сегодня забрала из багетки все четыре свои простецко-деревенские оправы и двоих готовеньких сразу оформила) :yess: Мечты сбываются) правда, я еще не представляю куда их можно будет повесить на постоянку :give_heart2: ETV, спасибо) А присоединяйся с очередным кружочком! :oops: Изменено 21 июля 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Вот, что покажу. А я оклемалась более-менее. Чуть повышивала, хотя и медленно, Вот результат... Что-то темка наша совсем тихая стала. Где все, вышивающие кружочки? У меня следующий результат Да мне не сложно вышивать. Я ведь на больничном, почти целый день дома. Рука заживает, пяльцы я левой придерживаю, а вышиваю правой. Мне кажется, такая физкультура - только полезно. Russula, а может надумаешь - я сначала тоже облизывалась, а потом решилась и получаю удовольствие. А вот, что у меня родилось. А вот и я закончила. Круг LOW TIDE готов. Уже начала следующий - VILLAGE GREEN Оформление Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Вот мой следущий кружочек. В воскресенье покажу, что успею вышить. Наши кружочки растут! Вот мой на 02.03.2008 (прошлые выходные) и сейчас 08.03.2008) Если бы это был мой первый кружок, то меня бы смутили цвета ниток - слишком тёмные для воды. Но, зная дизайны, я иду дальше, не меняя палитры. Вот моё продолжение. контраст - тёмная вода и солнечный бережок Присоединяюсь к "группе поддержки" Вот мой итог на сегодня. Наши кружки растутпостепенно. Вот что у меня на сегодня Много вышивать не получалось, т.к. готовилась к швейному конкурсу. Но теперь конкурсная работа "сдана", и я снова возвращаюсь к любимым крестикам. Буду "комбинировать" кружок и Ёжика для робина. А наша компания пополняется! Вот что значат радушие и творческий настрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russula Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) А я процессы своих кругов показать не успела. Можно, я уже готовые покажу? Но неоформленные пока, так что все-таки процесс получается :) Садик мне так нравилось вышивать, что вышила чуть больше, чем за две недели А это второй Третий - Summer Meadow пока без бекстича лежит, покажу чуть позже P.S. Я что-то не то делаю? Почему у меня такие большие превьюшки получаются? Изменено 2 марта 2008 пользователем Russula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) дерево подросло, пока еще без почвы подвешенное к небесам :give_heart2: Вот, простите что маловато навышито, но так захотелось показать как домик строится в процессе!) Он такой милый! Я просто фанатею вышивая!!! Да! Кста, все никак не могу понять что там за красный куст возле домика? Нитки правильного номера... сто раз перепроверила....Цветот чтото что ли?..... А я тут пока домик достроила А у меня тут вот возникла мысля... хотя я не лю "улучшать" дизайны, но а что если первоцветы на склоне(мелкоцветочки), которые желтые крестики по схеме, так вот, вышивать их не в 2, а в 3 ниточки крестики, тогда они будут потолще и пообъемнее, интересно ведь.... как мне кааАААжется.... Эх, ну какая же это красота - Клейтона вышивать! Приятно - слов нет!!!!!!!!!!!!!!! вот и дождались буйного цветения одуванчиков :rofl: осталось протоптать дорожку внизу - всего три символа вышить Бегим впереди паровозу! :rolleyes: УРА!!! Последний крестик! :rolleyes: Все! Оформила весну) Auroraten, сегодня сказала сыну, что кружков 36, так он уже рассчитал как их все 36 можно на кухне развесить))) Сразу вспомнила вас!)действительно, присоединяйтесь!) И спасибо за теплые слова!) Russula, ой, а как это кружок "усох"? На одинаковаой ткани вышивались круги? Я бы попробовала намочить и растянуть с помощью утюга с изнаночки! Смотря что за ткань... мне удавалось некоторые вышивки вытянуть утюгом после стирки на один, полтора см... Или большие круги простирнуть, дать им "сбежаться" и уже мокренькими дотянуть всех троих до одинакового размера насильно! И неужели действительно Summer medow бледный выходит? КУпила все нитки уже, так вроде очень яркая цветовая гамма! У меня DMC ниточки, точно по ключу номера покупала... Рискну все-таки, надеюсь не сильно бледнее моих троих получится, а если и так - значит будет лето выжженное зноем). Мне кажется, у моих зимы-осени-весны яркости хватит на четверых! и продолжу уж на 16 аиде, серия требует... Ничего, уже кажестя неплохо руку набила на полукрестики) А после белых птичек осеннего круга мне уже никакие ромашки не страшны! Постараюсь справиться! А вот когда соберусь еще следующие кружочки вышивать, тогда уж точно на более крупной ткани вышивать буду, и равномерного плетения обязательно. Аида не самый лучший выбор! :friends: Убедилась уж на собственном опыте! Маня, ну просто улЁт! :nyam: И как такую красотищу ты еще грозилась в долгострои записать! А еше и ювилирно-рекордного размерчика! Грация, простор и полный восторг!))) Кажется сейчас у оленя из-под копытец самоцветы посыплются(вспомнилась сказка)! Изменено 21 июля 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Auroraten, спасибо, а можно фото ваших кругов попросить? Присоединяйтесь, мы всем очень рады. А у меня начало моего процесса... Татуша, конечно, присоединяйтесь и вмиг закончите долгострой. А вот еще мое продолжение. Я не слишком продвинулась, просто решила обновить темку. А у вас как дела? Злата, Илиа процесс не стоит на месте, идет. У меня тоже идет... Вот мое продвижение. Замок не четкий, пока по частям. Но процесс идет А вот и у меня почти половина. Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russula Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) zlataya, все круги вышиваю на одинаковой ткани, даже из одного куска нарезанной - на Линде 27. Я тоже думаю, что надо намочить этот круг и попытаться растянуть. Вот выкладываю его без бекстича пока. Только в реале он немного все-таки светлее, чем на фото Оригинал Найдите восемь отличий :blush1: Не смогла удержаться от добавления отсебятины - дерево в центре мне каким-то однобоким показалось, ну, я ему веточек и навесила дополнительно :cray: И сфотографировала все три круга вместе, а то гложут меня сомнения, что не сочетаются они как-то все вместе :rolleyes: Может, одинаковое оформление решит проблему? И хочу еще четвертый вышить в компанию. Думаю об этом - Riverside Мне кажется, он очень хорошо к секретному садику подходит Изменено 20 марта 2008 пользователем Russula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Златочка! Какая галлерея великолепная! Девочки, покажу вам один свой кружочек Sleeping Village. К сожалению, второй уехал в Россию сразу после своего рождения. Я тогда не догадалась его сфотографировать. Маня, олень просто превосходный! На Аиде 18 очень аккуратненько получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Начала я свой вчера летний кружочек) Пока ниче не видно, все белое и бледненькоголубое) Тоже для поддержки темки покащу свои знойные небеса Кружкотворцы! АУ!!!!!))) А у меня уже наконец-то есть чего показать!) :unknw: не... все-таки после льна аида такой грубой деревяшкой противной кажется! Хорошо, хоть прекрасный дизайн спасает процесс) Кружочек - прелесть просто! четвертинка кружочка! :curtsey: Здорово! С понедельника оживилась темка! Так держать! aramat, жму лапу товарищу по параллелям!) TaraX, ну теперь ты у нас в несоминенных лидерах! Супер прирост! Начала уже "бирюзу" вышивать? где можно смотреть процесс? Нафаня Бирюзовая, спасибо! А присоединяйтесь к нам с кружочком тоже!) Будем ооооочень рады!) Маня, все будет хорошо! Мы тебя любим и ждем! И верим что скоро будем любоваться на вышитого оленьчика!) А я (УРА!) закончила дим, теперь у меня опять два процесса, дело пойдет полегче и повеселее) Немножко кружочка навышито, но все-таки есть прогрессик) Russula, долго любовалась твоим произведенеием! И твой вариант с лохматеньким деревцем в центре очень глянулся... но вот сама пока не умею такое повторить... ломала балду... да так и не решилась "править" Клейтона. Побоялась напартачить. Значит дерево это самое будет у меня все же по схеме... полулысое... Татуша!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУ!!!!!! Ктото обещал через пару неделек присоедениться с летним лугом! мы не забыли! ждемсъ!!!!!!!!! Ilia, возвращайся в семью!)))) :oops: ждем!) А вот и наши поползновения! Еще не половина, но уже близко) Алочка. с возврашением! Рады! И ждем-ждем-ждем!!!! Маня, ну восторг!!!!!! Еще немножко, еще чуть-чуть!) пеночка, вот спасибо! Совершенно неожиданное и оригинальное красивое оформление!!!!!!!!Пора-пора тебе вышивать свой круг - тем более , у мастера вашего такие возможности!!! А у нас налилась водичка в речку, перевалили за половину круга) :) Вышиваю желтый пляж) Красота!!! Мне так нравится то что получается! Маня, некоторым до финиша пилить и пилить! (Эт я про себя!) TaraX, а твои 5 копееечек на все пять червонцев поятнут!) :4u: Классно! Вот тоже стараюсь :oops: не сильно отставать чтобы от компании) Изменено 2 августа 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Показываю продолжение. Но вообще-то что-то надоедать эта работа стала Девчонки, ну куда же все опять пропали? Пеночка, спасибо за фото таких красивых кругов. Я залюбовалась. Злата, отлично продвигается. А вот и мои 5 копеек... Маня, Злата спасибо, но до конца еще очень далеко. Большая часть - это небо, а там большие куски одного цвета. Будет скучно. Злата, да у тебя больше, чем у меня. А сроки - АХ!!! Маня, а у тебя? zlataya - отлично, скоро времена года будут в полном составе!!! У меня процесс идет туго, ковыряю потихонечку. Надоело. Вот и я закончила. Это я вышивку постирала, но она еще не до конца высохла. Просто не выдержала и решила с вами поделится. Завтра поеду в багетку. Показываю оформленный 2 кружочек. VILLAGE GREEN. Фотограф из меня не ахти, так что как получилось. И заодно оба круга покажу. Они по оформлению совсем разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Дня два назад ездила отвозить свои работы художнику-оформителю. Случайно встретила у него даму, которая забирала готовый заказ. Девочки, не даром мне так понравились ваши работы. Они очень хороши! Но когда я увидела как они смотрятся уже оформленными, потеряла дар речи. Я подсуетилась и сфотографировала. Фото не очень, плохой я фотограф, извиняйте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Маня, aramat, :oops: Вот) Пока есть время и вдохновение... и еще немножко... результат полночных бдений :rofl: ЙЙЙЕЕЕССС!:drinks: Четверо :oops: за четыре месяца! Девоньки, я на ушах от счастья!):taunt::shout: TaraX, восхитительно!))) Чудесный кружок!))) Приятнейшие краски!)) Оформлять в пару к первому кругу будешь? Для дома или для подарка? Вот это у нас урожайные дни! Сразу три круга в темке поспели один за другим!!!) Гордо и радостно!!! :blush1: Маня, спасибки! Я сама тут радуюсь до потери пульса! рамочка-то у меня давно дожидается, упаковать - дело десяти минут! И вот уже можно любоваться на оформленный) И все четыре в рядок висят так временно, обои под них буду другие переклеивать, да и как развесить еще подумать придется)) А сын посмотрел, прикинул и заявил, что на эту стенку нужно еще 8 кружочков, что 4 - мало, а вот 12 будет хорошо!) :rofl: Изменено 20 июля 2009 пользователем zlataya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) natvere, я Riverside не вышивала, так что ничего сказать не могу. А фото ваших кругов нет? Девочки, я решилась на 3 круг. Стала выбирать какой-нибудь отличный по цвету от предыдущих двух и выбрала этот. Так что, не бросайте меня, поддерживайте. А может еще кто решится... А? В компании было так хорошо. Вот мой первый результат. Цветовая гамма - новая, очень нравится. Маня, а я, когда этот круг выбирала ориентировалась на то, чтобы цвета отличались от предыдущих кругов. В первом круге было много голубого - небо, вода. Во втором круге - много зелени. А здесь - много коричневого, желтого. Дело движется медленно, но движется. Злата, это все небо? Здорово. Сейчас самое интересное пойдет - домики, зелень, лодочки... А я немного, но свой круг повышивала. Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) И вот теперь в раздумьях! Моя страсть к сериям неисправима! И собираются хотелки вот в такие компании Лодки и песок (очень нравится!) TaraX, с твоим кружочком! Сочетание сюжета, композиции и цветовой гаммы идеальное! Горы и облака тут центральный кружок выпадает немного, но возможно все уравновесить оформлением. Конечно, желания сто раз поменяться могут, но надо же с чего то начать)))) Изменено 20 июля 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) aramat, в какой кружочек у тебя вышиваться будет?пока собираюсь начать с этого я уже тут и вся в работе :) Отдыхала в Турции.Вот что навышивала за 10 дней там. :( Наконец-то добралась до фотоаппарата Вот моё продолжение Продолжение круга Вот продолжение моего кружка мое продолжение круга zlataya,ну ты и даешь :wacko: Вот это скорость!!! а мое скромное продолжение вот Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Сегодняшний вечер был посвящен играм в круги. И вот какой сложился у нас пасьянс. Совершенно субъективно. Под настроение. Первым номером уже вышитое. 1. Времена года (природа) Winter Sheep, Primrose Bank , Summer Meadow, Autumn Reflections 2.Времена года (городок) Winter Village, Village Lane, Village Green, The Old Pump 3.Сиреневые сады Wisteria Cottage , Woodland Walk , Secret Garden 4.Уютные водоемы Two's Company, Ford Way, Riverside 5. Битва за урожай Buttercup Meadow , Teamwork, Corn Mill 6. Сельские будни Watermill, Gypsy Caravans, Morning Delivery 7. Теплый воздух Bluebell Lane, Mountain Stream , Daffodil Wood 8. Уик-энд Sunday Cricket , Sleepy Village 9. Знойные домики Coastal Village , Sheep Track, Duck Pond 10. Горы-воды-облака Mountains and Lake , Calm Waters, Lindisfarne Остались, конечно неохваченные кружочки, а также возможны иные варианты, но в другой раз уже, вероятно) Изменено 27 мая 2008 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) TaraX, здорово) Да, есть круги которые определенно просятся в пару или в тройку) Как 3. Сиреневые сады, или 7. Теплый воздух... Уик-энд - шикарная пара кругов! Вообщето мне думается, что идеально совпадающая цветовая гамма не очень и обязательна, важнее чтобы копозиции в кругах были подобные, ну и по сюжету я смотрела чтобы както дополняли друг друга) Мне очень нравятся почемуто именно в таком сочетании 9.Знойные домики, А 6.Сельские будни показался очень уместными эти люди у костра с кибитками к паре водных мельниц).. Да воообще... чем больше на них смотрю, тем больше они мне нравятся! ВСЕ! flash_nica, :rolleyes: присоединяйтесь! Поверьте, в эти кружочки все больше влюбляешься по мере того как их вышиваешь!) А пропущенные кружочкам тоже можно прекрасные компании пообрать, я уверена) Все 36 кругов вот картинки Там же можно скачать и все схемы, но не все хорошего качества. Пы.Сы. А я уже ниточки нарезала и на картонки навесила для будущего кружочка) :) Изменено 28 мая 2008 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) TaraX, мои аплодисменты! Колоночка как настоящая))) Так держась! aramat, когда начнется мельница?:curtsey: А мы с лодочками уже стартовали! Ура! Как же все-таки приятно начинать новый круг!) Изменено 2 августа 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ну вот, наконец-таки и я добралась до этой темки)) Смотрела-смотрела, вот и высмотрела)) Начинаю вышивать свой первый кружок (и думаю, не последний) SUMMER MEADOW. Вышивать буду папе на подарок, не на праздник, а просто так)) Сроки для себя поставила максимальные 3 месяца, так как не к спеху, да я сейчас у меня в работе два процесса, но оба "домашних", а кружок собираюсь взять в конце июня в другой город. Вышивальный стаж у меня приличный, но не очень плодотворный. Первый раз буду использовать канву равномерного переплетения Evenweave. Нитки решила взять Гамму. До этого момента они меня во всем устраивали, посмотрим как будет в кругах, если что, в будущих кругах изменю) :) :) Начать собираюсь на днях, так как пока еще не все ниточки докуплены! Вот.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) мой первый фототчет! :love1: вышивается легко и быстро, не в сравнении с маячком, который вышивается сложно и медленно(( Что-то я в последнее время как-то втянулась в процесс создания маяка, поэтому кружочку уделяю не столько времени, сколько хотелось бы)) но все равно процесс двигается) Уже точно уверена, что кружок будет не последний :curtsey: продолжение процесса!! :) безумно нравится! шьется достаточно легко, не считая кучу одиночных и половинчатых крестиков) и мешанину зеленого, но все равно НРАВИТСЯ! Ну раз уж сегодня такой "урожайный" день на процессы выложу я и свой :) Прочертила границу до конца круга, теперь буду верхнюю половину зашивать))) вот и мой очередной процессик! С каждым днем все меньше и меньше удается повышивать, к сожалению. От подарка папе кружок плавно переходит к подарку тете, поэтому "кровь из носу" хотелось бы закончить до начала июля, потому что потом поеду к ней. А кружок видимо поэтому медленно шьется, что я отчаилась закончить его вовремя(( :) Девчонки, как ваши процессы поживают? B) а вот мое продолжение, сроки решила отодвинуть на более позднее время, поэтому сейчас не тороплюсь) Там где на фотке заканчивается песок - половина круга)) :) мое очередное продолжение! ехууу!! Я наконец-таки закончила деревья! Несказанно рада! Теперь плавно перебираюсь на песочек :D :love1: Очень нравится как получается. Издалека посмотришь, такие цвета пастельные, нежные, прям как картина. Такая дымка...От ДИМа очень отличается, с его буйством красок)))) Хоть я и шью первый кружок, но уже их фанатка! :) :curtsey: Вот и мое продолжение! :wub: Прилагаю свое продолжение. Перевалила за половину) Сейчас опять буду восторгаться)))))) Кра-со-та! Мне очень нравится! :) Такого внушительного размера получается кружок, что тоже не может ни радовать)) :wub: :curtsey: Пошить осталось кружок совсем немного, из-за поездки. Но как приеду, обязательно закончу) Там у тети :give_rose: 10 августа день рождения, вот и подарю)) Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А вот и я =) Принимайте) Watermill ковыряю. вот что есть на данный час облако прогрессирует :) Спасибо всем за моральную поддержку :give_rose: очень помогло :) вот за весь день за несколько подходов наковыряла :) Верхушки деревьев начали появляться. Обидно но в городе нет 2х нужных цветов для домика и стволов деревьев в дмс и гамме, сегодня пойду искать другие нитки. Деревья растут :curtsey: и мне осталась ровно неделя до маминого д.р., я все еще надеюсь успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.