Sova-полярная Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Бусинка 2008, поздравляю! :give_rose: Кружочек что надо!!! Ах, так бы все и вышила. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки, а я начала коттедж с глицинией. 8 лет я о нём мечтала, и вот в самую горячую пору начала :give_rose: Менять в нитках вроде пока ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nat2 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Коттеджик классный! Шила его с удовольствием. Ровных вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Вот, наковыряла чуток :rolleyes: Не удержалась, заменила ДМС 3747+белый на 120 Анкор в одну ниточку... В процессе вышивки понимаю, что хочу жить в таком домике :give_rose: Ой, девочки! А нарциссовый лес-то я давно закончила. И не показала... Вот он, нестираный :give_rose: Изменено 20 июля 2010 пользователем lenaG 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) lenaG , Бусинка2008, с окончанием кружочков! Оба дизайна замечательные!!! Oksa , спасибо за совет! Я определилась со следующим кружочком- это будет Утренняя доставка. Еще не все нитки есть.Когда шила мельницу- думала, больше не возьмусь круги шить- меня разлражало большое однообразное небо и все казалось примитивным. А вот закончила - и любуюсь! И не терпится начать новый :) (хотя у меня 10 начатых процесса в работе, 3из них активно вышиваемых) У меня вопрос- если другой круг я буду шитть на аиде 16 (а этот был на Мурано 32)- будет ли заметна разница в отшитом виде? Изменено 22 июля 2010 пользователем Магнолия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) У меня вопрос- если другой круг я буду шитть на аиде 16 (а этот был на Мурано 32)- будет ли заметна разница в отшитом виде? Исходя из математики - вроде не должен. Но я б подстраховалась и взяла б все-таки муранку, т.к. гарантировано будет как предыдущий и шить легче . Изменено 23 июля 2010 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Исходя из математики - вроде не должен. Но я б подстраховалась и взяла б все-таки муранку, т.к. гарантировано будет как предыдущий и шить легче :give_rose: . Не знаю-не знаю, мне на аиде как раз легче ориетироваться, а на равномерке так и норовлю ошибиться. Попробую, наверное, на аиде эти вытянутые крестики, если не сложно будет- буду на аиде. Прям уже хожу и мечтаю о следующем круге. Но надо сначала одну работу Дименш закончить. Изменено 25 июля 2010 пользователем Магнолия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 На другом форуме заразила девочек этими кругами. :D :oops: Кое-кто уже начал их шить, другие собираются. Вот ия начинаю вторй круг- Утренняя доставка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Магнолия с удовольствием понаблюдаю за вашим кружком- мне очень понравилось его шить))) Легких крестиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я тоже начала (на работе :cray: ) вышивать Утреннюю доставку. Там лошадка получается такая трогательная :rofl: Лёгких и быстрых крестиков! А моя дочечка только что закончила Таинственный сад. Вот он, прямо с пялец: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Передайте, пожалуйста дочери, что круг получился просто замечательный. Ждем начала нового круга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Девочки, спасибо! Я Утреннююь доставку тоже планирую шить на работе (небольшая, быстро спрятать можно) :cray: - выхожу через 10 дней на работу после 3 лет декретного. зюзя , отличный кружок у дочки получился. :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А я лодочки закончила :blush1: - последние 2 фотки без бэка с бэком Пока будет лежать в закромах. Вместе с еще двумя законченными кругами. Я все мечтаю, что когда я наконец-то закончу все круги, которые хочу оставить себе, то пойду и все сразу оформлю, ну если не одинаково, то хоть одного размера и в более-менее едином стиле. Вот начала еще один круг - JCBL260 Bluebell Lane. Пока планируется для себя. и два дня Долго думала, что выбрать Ford Way или Morning Delivery или Summer Meadow, но в итоге остановилась на улочке с колокольчиками. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Мое самое начало Утренней доставки. Надо и другие работы шить- еле отрвалась от кружка. Oksa , как здорово лодочки получились! ну неужели такая красота лежать будет? если оформить планируешь не совсем одинаково- то можно и сейчас к вышитому уже заказать рамы- и наслаждаться, любуясь на них! Изменено 4 августа 2010 пользователем Магнолия 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 зюзя, очень красивый круг получился у дочки!! Магнолия, Нинель, с удовольствием послежу за твоим вторым кружком, сама тоже хочу еще один, и не только один, но столько процессов у меня, что пока буду долги подтягивать. Oksa, какие же лодочки красивые!! Летний жаркий кружок!! И с началом нового!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Магнолия, Нинель, с удовольствием послежу за твоим вторым кружком, сама тоже хочу еще один, и не только один, но столько процессов у меня, что пока буду долги подтягивать. Спасибо! Я узнаваема несмотря на разные ники. :give_heart2: Это радует! Bonita, одним процессом больше- одним меньше- нет разницы. :give_rose: Дорогу осилит идущий- мой девиз. Изменено 6 августа 2010 пользователем Магнолия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Моя колокольчиковая улочка продвигается хорошими темпами, видимо из-за того, что фирменных крестиков было мало, только веточки и кустики. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Oksa, получается очень красиво и нежно! Мне тоже очень нравяться эти круги, и я уже заканчиваю такую же мельну как у Магнолии, но вот Ваше картинка у меня почему-то ассоцировалась с весной - такие оттенки нежные, а колокольчики цветут же летом, я не читала названия кружочка и думала, что это лесные фиалки. Жаль прийдеться для весны подбирать другой кржок!:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Oksa, чудесный круг! Наблюдая его в процессе, начинаю проникаться его красотой на предмет "вышить", а не просто любоваться. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nat2 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Anetlucky, так на картинке-то больше на весну похоже! Мало ли, какие в Англии колокольчики весной цветут! Там и не видно, что колокольчики, а на деревьях точно весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, подозреваю, что в Англии колокольчиками обзывают гиацинтовик, а он как раз весной цветёт. Я как-то раз искала в сети картинки такого леса, и вроде бы на форуме тоже обсуждали. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Oksa, замечательно кружок выходит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Было Стало Шить на иде 16 мне гораздо легче чем на мурано 32. Не испытываю никаких трудностей с дробными крестиками. Мне даже нравится что основа такая плотненькая (шью на немецкой канве)- крестики получаются четкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ltdjxrfvjz Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Девчонки, какие вы молодцы!!! Все круги очароватальные, восхитительные!!! Мне ооочень нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Пригорок почти готов: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.