Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Круги John Clayton

Ilia

Рекомендованные сообщения

Бусинка 2008, поздравляю! :give_rose: Кружочек что надо!!! Ах, так бы все и вышила. :give_rose:

Девочки, а я начала коттедж с глицинией. 8 лет я о нём мечтала, и вот в самую горячую пору начала :give_rose:

Менять в нитках вроде пока ничего не буду.

Вот, наковыряла чуток :rolleyes:

Не удержалась, заменила ДМС 3747+белый на 120 Анкор в одну ниточку...

В процессе вышивки понимаю, что хочу жить в таком домике :give_rose:

Ой, девочки! А нарциссовый лес-то я давно закончила. И не показала... Вот он, нестираный :give_rose:

post-105937-127963834337.jpg

post-105937-127963834948.jpg

Изменено пользователем lenaG

lenaG , Бусинка2008, с окончанием кружочков! Оба дизайна замечательные!!!

Oksa , спасибо за совет! Я определилась со следующим кружочком- это будет Утренняя доставка. Еще не все нитки есть.Когда шила мельницу- думала, больше не возьмусь круги шить- меня разлражало большое однообразное небо и все казалось примитивным. А вот закончила - и любуюсь! И не терпится начать новый :) (хотя у меня 10 начатых процесса в работе, 3из них активно вышиваемых)

У меня вопрос- если другой круг я буду шитть на аиде 16 (а этот был на Мурано 32)- будет ли заметна разница в отшитом виде?

Изменено пользователем Магнолия

У меня вопрос- если другой круг я буду шитть на аиде 16 (а этот был на Мурано 32)- будет ли заметна разница в отшитом виде?

Исходя из математики - вроде не должен.

Но я б подстраховалась и взяла б все-таки муранку, т.к. гарантировано будет как предыдущий и шить легче :kiss2: .

Изменено пользователем olicha

Исходя из математики - вроде не должен.

Но я б подстраховалась и взяла б все-таки муранку, т.к. гарантировано будет как предыдущий и шить легче :give_rose: .

Не знаю-не знаю, мне на аиде как раз легче ориетироваться, а на равномерке так и норовлю ошибиться.

Попробую, наверное, на аиде эти вытянутые крестики, если не сложно будет- буду на аиде. Прям уже хожу и мечтаю о следующем круге. Но надо сначала одну работу Дименш закончить.

На другом форуме заразила девочек этими кругами. :D :oops: Кое-кто уже начал их шить, другие собираются. Вот ия начинаю вторй круг- Утренняя доставка!Изображение

Магнолия с удовольствием понаблюдаю за вашим кружком- мне очень понравилось его шить))) Легких крестиков))

Я тоже начала (на работе :cray: ) вышивать Утреннюю доставку. Там лошадка получается такая трогательная :rofl: Лёгких и быстрых крестиков!

А моя дочечка только что закончила Таинственный сад. Вот он, прямо с пялец:

post-133817-12808359687.jpg

Передайте, пожалуйста дочери, что круг получился просто замечательный.

Ждем начала нового круга

Девочки, спасибо!

Я Утреннююь доставку тоже планирую шить на работе (небольшая, быстро спрятать можно) :cray: - выхожу через 10 дней на работу после 3 лет декретного.

зюзя , отличный кружок у дочки получился. :cray:

А я лодочки закончила :blush1: - последние 2 фотки

без бэка Изображение с бэком Изображение

Пока будет лежать в закромах. Вместе с еще двумя законченными кругами. Я все мечтаю, что когда я наконец-то закончу все круги, которые хочу оставить себе, то пойду и все сразу оформлю, ну если не одинаково, то хоть одного размера и в более-менее едином стиле.

Вот начала еще один круг - JCBL260 Bluebell Lane. Пока планируется для себя.

Изображение и два дня Изображение

Долго думала, что выбрать Ford Way или Morning Delivery или Summer Meadow, но в итоге остановилась на улочке с колокольчиками.

Мое самое начало Утренней доставки. Надо и другие работы шить- еле отрвалась от кружка. Изображение

Oksa , как здорово лодочки получились! ну неужели такая красота лежать будет? если оформить планируешь не совсем одинаково- то можно и сейчас к вышитому уже заказать рамы- и наслаждаться, любуясь на них!

зюзя, очень красивый круг получился у дочки!!

Магнолия, Нинель, с удовольствием послежу за твоим вторым кружком, сама тоже хочу еще один, и не только один, но столько процессов у меня, что пока буду долги подтягивать.

Oksa, какие же лодочки красивые!! Летний жаркий кружок!! И с началом нового!!

Магнолия, Нинель, с удовольствием послежу за твоим вторым кружком, сама тоже хочу еще один, и не только один, но столько процессов у меня, что пока буду долги подтягивать.

Спасибо! Я узнаваема несмотря на разные ники. :give_heart2: Это радует! Bonita, одним процессом больше- одним меньше- нет разницы. :give_rose: Дорогу осилит идущий- мой девиз.

Моя колокольчиковая улочка продвигается хорошими темпами, видимо из-за того, что фирменных крестиков было мало, только веточки и кустики.

Изображение

Oksa, получается очень красиво и нежно!

Мне тоже очень нравяться эти круги, и я уже заканчиваю такую же мельну как у Магнолии, но вот Ваше картинка у меня почему-то ассоцировалась с весной - такие оттенки нежные, а колокольчики цветут же летом, я не читала названия кружочка и думала, что это лесные фиалки. Жаль прийдеться для весны подбирать другой кржок!:-)

Oksa, чудесный круг! Наблюдая его в процессе, начинаю проникаться его красотой на предмет "вышить", а не просто любоваться. :give_rose:

Anetlucky, так на картинке-то больше на весну похоже! Мало ли, какие в Англии колокольчики весной цветут! Там и не видно, что колокольчики, а на деревьях точно весна!

Девочки, подозреваю, что в Англии колокольчиками обзывают гиацинтовик, а он как раз весной цветёт. Я как-то раз искала в сети картинки такого леса, и вроде бы на форуме тоже обсуждали. :curtsey:

Было Изображение Стало Изображение

Шить на иде 16 мне гораздо легче чем на мурано 32. Не испытываю никаких трудностей с дробными крестиками. Мне даже нравится что основа такая плотненькая (шью на немецкой канве)- крестики получаются четкие

Девчонки, какие вы молодцы!!! Все круги очароватальные, восхитительные!!! Мне ооочень нравятся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.