Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Круги John Clayton

Ilia

Рекомендованные сообщения

Можно и мне к вам присоединиться? Вышиваю JCHS507 Haystacks.

Готова уже половина кружочка,но фотоаппарата сейчас нет, поэтому первая часть стожков.

Изображение

Natalya 17,красиво получается!

Улочка готова! Как-то очень быстро, и весь процесс из 5-ти фоток, причем 5-я - результат. (Весь процесс тут вместе с другими)

Изображение

И сразу начала следующий круг - "Таинственный сад"

Картинка Изображение и результат за пол дня Изображение

Улочка готова! Как-то очень быстро, и весь процесс из 5-ти фоток, причем 5-я - результат. (Весь процесс тут вместе с другими)

Изображение

И сразу начала следующий круг - "Таинственный сад"

Картинка Изображение и результат за пол дня Изображение

Вот это скорости!!! И красота такая, очень нежный кружочек, приятные цвета! Удачи !

Oksa,чудесые дизайны! Это случайно или специально подбирались с обилием цветов?

Очень весенняя и светлая улочка получилась. Поздравляю!!! А в саду, мне кажется, будет по-летнему прохладно. Просто СУПЕР!!!

Kassandra, вышло случайно. Один из этих кругов буду дарить, но окончательно решу какой, только после окончания сада.

Мне не угнаться за Oksa! :( Но все же мемного продолжения стожков. :4u:

post-139184-058056500 1284025570.jpg

Замечательный какой у Вас летний кружочек растет - красота. Он у меня теперь тоже в отдаленных планах (через 2 круга).

Насчет "не угнаться" - у нас тут не соревнование на скорость, а заманивание новых кружкоманов и клейтономанов в свои ряды своими процессами :-o-k:.

Вот если бы я не насмотрелась на все потрясающие процессы и результаты, то остановилась бы после 1-го круга :pardon: (этот круг 9-ый, если я не сбилась со счета).

Все-таки одно дело картинка или даже оформленная работа, и совершенно другое - когда видишь как выглядит вышитая тряпочка, особенно в развитии, так сказать.

Боюсь, что и меня приманит ваша темка, а времени же совершенно не хватает...

Какая же красота эти круги) И вроде люблю я немного другого плана вышивки, но чем больше смотрю эту тему - тем больше хочется) Останавливает только то, что сейчас участвую в робине и еще кое в каких обменах, да и дни рождения начинаются - все время возникает что-то срочное. так что список вышивок для души составлен довольно на долгое время...

Но утренняя доставка и еще с десяток кругов меня просто гипнотизируют) Так и манят, так и манят)) Спасибо вам, девушки за прекрасные работы)

Да я и не соревнуюсь, Oksa. просто очень жаль, что закончился отпуск и теперь совсем мало времени вышивать! А кружок на самом деле радостный получается, хотя в начале был мрачный просто ужас (вышивала темные места), а сейчас остановиться не могу. :D

Изменено пользователем Natalya17

Да, отпуск... :beach: Вещь хорошая, вот только кончается очень быстро.

Мой сад тоже поначалу как-то мрачновато получался, но для поднятия настроения я добавила немного цветочков

Изображение

Oksa, да с цветочками веселее. А я со своими стожками, осталась меньше четверти кружочка.

Изображение

Natalya17, очень летний и солнечный кружочек получается. Заканчивай его поскорее. Класс!!

Natalya17, осталось совсем немного - цветочки на переднем плане и травка :yahoo:!

А у меня снова стало мрачно - вышила кусты вокруг цветов:

Изображение

Вот и готовый кружок. На самом деле он ярче, предыдущие снимки ближе по цвету.

Изображение

Oksa, ничего, скоро понадобятся светлые нитки. :4u:

Natalya17, великолепный кружок получился. Поздравляю!!! А еще что-то планируется из этой серии или пока все?

Планируется, планируется. Присмотрела тропу колокольчиков, нарциссы, мост, мельницу... Очень понравилось Клейтона вышивать, но пока перерыв. Буду вышивать подруге на день рождения глицинии из DFEA.

Мой Бог...С утра читаю эту темку, сидя на работе. Начался нестерпимый зуд! :wallbash: Так хочется ломануться домой и приняться за вышивку! Девочки, вы просто СУПЕР!!! Как же вы умеет стимулировать маньячек-вышивальщиц :wub:

Не люблю начинать новое, не закончив предыдущую работу..но начну,пожалуй, собирать потихоньку ниточки для кружка :oops: силов моих больше нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.