Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно и мне к вам присоединиться? Вышиваю JCHS507 Haystacks.

Готова уже половина кружочка,но фотоаппарата сейчас нет, поэтому первая часть стожков.

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Улочка готова! Как-то очень быстро, и весь процесс из 5-ти фоток, причем 5-я - результат. (Весь процесс тут вместе с другими)

Изображение

И сразу начала следующий круг - "Таинственный сад"

Картинка Изображение и результат за пол дня Изображение

• Like 6
Опубликовано:
  08.09.2010 в 09:45, 'Oksa' сказал:

Улочка готова! Как-то очень быстро, и весь процесс из 5-ти фоток, причем 5-я - результат. (Весь процесс тут вместе с другими)

Изображение

И сразу начала следующий круг - "Таинственный сад"

Картинка Изображение и результат за пол дня Изображение

Вот это скорости!!! И красота такая, очень нежный кружочек, приятные цвета! Удачи !

• Like 1
Опубликовано:

Очень весенняя и светлая улочка получилась. Поздравляю!!! А в саду, мне кажется, будет по-летнему прохладно. Просто СУПЕР!!!

• Like 1
Опубликовано:

Замечательный какой у Вас летний кружочек растет - красота. Он у меня теперь тоже в отдаленных планах (через 2 круга).

Насчет "не угнаться" - у нас тут не соревнование на скорость, а заманивание новых кружкоманов и клейтономанов в свои ряды своими процессами :-o-k:.

Вот если бы я не насмотрелась на все потрясающие процессы и результаты, то остановилась бы после 1-го круга :pardon: (этот круг 9-ый, если я не сбилась со счета).

Все-таки одно дело картинка или даже оформленная работа, и совершенно другое - когда видишь как выглядит вышитая тряпочка, особенно в развитии, так сказать.

• Like 4
Опубликовано:

Какая же красота эти круги) И вроде люблю я немного другого плана вышивки, но чем больше смотрю эту тему - тем больше хочется) Останавливает только то, что сейчас участвую в робине и еще кое в каких обменах, да и дни рождения начинаются - все время возникает что-то срочное. так что список вышивок для души составлен довольно на долгое время...

Но утренняя доставка и еще с десяток кругов меня просто гипнотизируют) Так и манят, так и манят)) Спасибо вам, девушки за прекрасные работы)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да я и не соревнуюсь, Oksa. просто очень жаль, что закончился отпуск и теперь совсем мало времени вышивать! А кружок на самом деле радостный получается, хотя в начале был мрачный просто ужас (вышивала темные места), а сейчас остановиться не могу. :D

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

Да, отпуск... :beach: Вещь хорошая, вот только кончается очень быстро.

Мой сад тоже поначалу как-то мрачновато получался, но для поднятия настроения я добавила немного цветочков

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Oksa, да с цветочками веселее. А я со своими стожками, осталась меньше четверти кружочка.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Natalya17, осталось совсем немного - цветочки на переднем плане и травка :yahoo:!

А у меня снова стало мрачно - вышила кусты вокруг цветов:

Изображение

• Like 3

Вот и готовый кружок. На самом деле он ярче, предыдущие снимки ближе по цвету.

Изображение

Oksa, ничего, скоро понадобятся светлые нитки. :4u:

• Like 9
Опубликовано:
Natalya17, великолепный кружок получился. Поздравляю!!! А еще что-то планируется из этой серии или пока все?
  • Like 1

Планируется, планируется. Присмотрела тропу колокольчиков, нарциссы, мост, мельницу... Очень понравилось Клейтона вышивать, но пока перерыв. Буду вышивать подруге на день рождения глицинии из DFEA.

Опубликовано:

Мой Бог...С утра читаю эту темку, сидя на работе. Начался нестерпимый зуд! :wallbash: Так хочется ломануться домой и приняться за вышивку! Девочки, вы просто СУПЕР!!! Как же вы умеет стимулировать маньячек-вышивальщиц :wub:

Не люблю начинать новое, не закончив предыдущую работу..но начну,пожалуй, собирать потихоньку ниточки для кружка :oops: силов моих больше нету...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.