Natalya17 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Можно и мне к вам присоединиться? Вышиваю JCHS507 Haystacks. Готова уже половина кружочка,но фотоаппарата сейчас нет, поэтому первая часть стожков. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Natalya17, солнечный кружок у вас!! Успехов!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Natalya 17,красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Домик построила, полянку справа от дороги постелила 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Oksa, Natalya17! Замечательно :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Улочка готова! Как-то очень быстро, и весь процесс из 5-ти фоток, причем 5-я - результат. (Весь процесс тут вместе с другими) И сразу начала следующий круг - "Таинственный сад" Картинка и результат за пол дня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Нежнейшая улочка! А веточки растут "не по дням а по часам" да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alarissa Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Улочка готова! Как-то очень быстро, и весь процесс из 5-ти фоток, причем 5-я - результат. (Весь процесс тут вместе с другими) И сразу начала следующий круг - "Таинственный сад" Картинка и результат за пол дня Вот это скорости!!! И красота такая, очень нежный кружочек, приятные цвета! Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Oksa,чудесые дизайны! Это случайно или специально подбирались с обилием цветов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Очень весенняя и светлая улочка получилась. Поздравляю!!! А в саду, мне кажется, будет по-летнему прохладно. Просто СУПЕР!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Kassandra, вышло случайно. Один из этих кругов буду дарить, но окончательно решу какой, только после окончания сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мне не угнаться за Oksa! :( Но все же мемного продолжения стожков. :4u: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Замечательный какой у Вас летний кружочек растет - красота. Он у меня теперь тоже в отдаленных планах (через 2 круга). Насчет "не угнаться" - у нас тут не соревнование на скорость, а заманивание новых кружкоманов и клейтономанов в свои ряды своими процессами :-o-k:. Вот если бы я не насмотрелась на все потрясающие процессы и результаты, то остановилась бы после 1-го круга :pardon: (этот круг 9-ый, если я не сбилась со счета). Все-таки одно дело картинка или даже оформленная работа, и совершенно другое - когда видишь как выглядит вышитая тряпочка, особенно в развитии, так сказать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Боюсь, что и меня приманит ваша темка, а времени же совершенно не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Какая же красота эти круги) И вроде люблю я немного другого плана вышивки, но чем больше смотрю эту тему - тем больше хочется) Останавливает только то, что сейчас участвую в робине и еще кое в каких обменах, да и дни рождения начинаются - все время возникает что-то срочное. так что список вышивок для души составлен довольно на долгое время... Но утренняя доставка и еще с десяток кругов меня просто гипнотизируют) Так и манят, так и манят)) Спасибо вам, девушки за прекрасные работы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Да я и не соревнуюсь, Oksa. просто очень жаль, что закончился отпуск и теперь совсем мало времени вышивать! А кружок на самом деле радостный получается, хотя в начале был мрачный просто ужас (вышивала темные места), а сейчас остановиться не могу. :D Изменено 9 сентября 2010 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да, отпуск... :beach: Вещь хорошая, вот только кончается очень быстро. Мой сад тоже поначалу как-то мрачновато получался, но для поднятия настроения я добавила немного цветочков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Oksa, да с цветочками веселее. А я со своими стожками, осталась меньше четверти кружочка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Natalya17, очень летний и солнечный кружочек получается. Заканчивай его поскорее. Класс!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Natalya17, осталось совсем немного - цветочки на переднем плане и травка :yahoo:! А у меня снова стало мрачно - вышила кусты вокруг цветов: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Вот и готовый кружок. На самом деле он ярче, предыдущие снимки ближе по цвету. Oksa, ничего, скоро понадобятся светлые нитки. :4u: Изменено 24 сентября 2010 пользователем Natalya17 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Natalya17, великолепный кружок получился. Поздравляю!!! А еще что-то планируется из этой серии или пока все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Весь такой жизнерадостный и умиротворяющий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Планируется, планируется. Присмотрела тропу колокольчиков, нарциссы, мост, мельницу... Очень понравилось Клейтона вышивать, но пока перерыв. Буду вышивать подруге на день рождения глицинии из DFEA. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
undina Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Мой Бог...С утра читаю эту темку, сидя на работе. Начался нестерпимый зуд! :wallbash: Так хочется ломануться домой и приняться за вышивку! Девочки, вы просто СУПЕР!!! Как же вы умеет стимулировать маньячек-вышивальщиц :wub: Не люблю начинать новое, не закончив предыдущую работу..но начну,пожалуй, собирать потихоньку ниточки для кружка :oops: силов моих больше нету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.