Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я насмотрелась,вдохновилась и дошила таки до половины!Медленно у меня кружек как-то шьется,может из-за спец крестиков :unknw:

Изображение

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

какой красивенький получается! :give_rose:

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

посмотрела я на вашу красоту и решила перейти с интернациональных панелек на круги, прошу помощи корифеев-

количество ниток по номерам для дизайнов High and Dry JCHD274 и Lindisfarne JCLF405. мой ящик lenaiura@mail.ru. буду очень благодарна за помощь.

Natalya17, поздравляю! Финиш у стожков был очень быстрый :4u:

mestizia, очень красивый кружочек. Показывайте почаще.

Ну, а это мой таинственный сад:

было Изображение стало Изображение - Изображение

Изменено пользователем Oksa
  • Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Oksa, таинственный сад растет на глазах!

Я начала шить продолжение 4х сезонов. Первым кругом был отшитый в прошлом году весенний Daffodil woodИзображение

Сейчас решила взяться за зиму:

Изображение

Уже нарисовался кусочек неба:

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Все! Сад вырос :yahoo:! Вот последние 3 стадии процесса

Изображение - Изображение - Изображение

и результат:

Изображение

Уже приготовилась к следующему кругу. Если все пойдет по плану, то в конце недели покажу.

maui, небо замечательное, такое розовое :wub:

• Like 3
Опубликовано:

ох, как тут все классно!!!! девочки я перед вами преклоняюсь за ваше трудолюбие и постоянное стимулирование моего хотения начать новый кружок..много кружков!!! :give_heart2:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нуждаюсь в совете. Планирую вышить еще три работы, а потом еще три, а потом еще ))).

партии будут такими:

1. Watermill(мельница),Teamwork(полевые работы),Morning Delivery (утреняя доставка)

2. Village Lane (улица) Winter Village(зимняя колонка)The Old Pump (старая колонка)

3. Secret Garden (секретный сад),Bluebell Lane(колокольчиковая тропинка, Woodland Walk (лесная тропинка)

Поделитесь опытом, что вышивается легче? ну, разброс крестиков, количество "узкокрестиков"

• Like 1
Опубликовано:
  06.09.2011 в 08:07, 'udivitelno1' сказал:

Поделитесь опытом, что вышивается легче? ну, разброс крестиков, количество "узкокрестиков"

Сравнить мне пока не с чем, т к вышивала только Old Pamp, но опыт есть :D С колонкой я долго пыхтела (на 14 аиде), а потом нашила семь панелек и привыкла к "узкокрестикам" (хорошо назвали, чтобы не путать), как не фиг делать, они мне даже больше нравятся.

А я наконец-то забросила все обязаловки, Их никогда не перешить!!!! И начала свой второй кружок.Изображение

Okca, mamatata,какие замечательные кружочки! Ох, соскучилась я по кружкам (и по Девичнику)!!!

• Like 5
Опубликовано:

Вот-вот, обязаловки бесконечны. У меня , к счастью осталась одна - Парижский рынок до 12 ноября. А сама уже лелею мечты о кружках.

Sova-полярная, никогда на этот кружок не заглядывалась, а он такой красавец!!!

Оформить ничего не оформила, но дошила 2 кружка,собираюсь с мыслями на 3 и т.д.Хочу много, потом буду решать как оформлять и куда вешать-девать.

Изображение Изображение

Изменено пользователем mestizia
  • Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.