Llavella Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Natalya17, очень красиво! поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Natalya17 Поздравляю с завершением! :give_rose: Какая красота!!!! Я то же такой хочу :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо, девочки. Мне самой он очень нравится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я насмотрелась,вдохновилась и дошила таки до половины!Медленно у меня кружек как-то шьется,может из-за спец крестиков :unknw: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) какой красивенький получается! :give_rose: Изменено 28 сентября 2010 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 посмотрела я на вашу красоту и решила перейти с интернациональных панелек на круги, прошу помощи корифеев- количество ниток по номерам для дизайнов High and Dry JCHD274 и Lindisfarne JCLF405. мой ящик lenaiura@mail.ru. буду очень благодарна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Natalya17, поздравляю! Финиш у стожков был очень быстрый :4u: mestizia, очень красивый кружочек. Показывайте почаще. Ну, а это мой таинственный сад: было стало - Изменено 4 октября 2010 пользователем Oksa 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Oksa, очень красиво получается. Так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Oksa, так красиво! :give_rose: Очень хочется вернуться к кружкам, глядя на вашу красоту, но начатые процессы не пускают :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 девочки! кто вышивал High and Dry? поделитесь впечатлениями от дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Oksa, таинственный сад растет на глазах! Я начала шить продолжение 4х сезонов. Первым кругом был отшитый в прошлом году весенний Daffodil wood Сейчас решила взяться за зиму: Уже нарисовался кусочек неба: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Все! Сад вырос :yahoo:! Вот последние 3 стадии процесса - - и результат: Уже приготовилась к следующему кругу. Если все пойдет по плану, то в конце недели покажу. maui, небо замечательное, такое розовое :wub: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ох, как тут все классно!!!! девочки я перед вами преклоняюсь за ваше трудолюбие и постоянное стимулирование моего хотения начать новый кружок..много кружков!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Oksa, замечательный кружок. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) отмечусь первой "в этом сезоне" Изменено 5 сентября 2011 пользователем udivitelno1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 5 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) За "потерянный" год вышила 2 круга и заканчиваю 3-й:1. JCCR947 Canal Reflections2. JCCM339 Corn Mill3. JCCW595 Calm Waters1. 2. 3. процессыИ оформила ранее вышитые:JCSG287 Secret Garden ****** JCWV396 Winter Village ***** JCBL260 Bluebell Lane ******* JCWC313 Wisteria Cottage - - - Canal Reflections и Winter Village оставила себе, остальные подарены. Круг Calm Waters, который скоро закончу, тоже буду дарить. Изменено 22 марта 2015 пользователем Oksa 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я не оформляла, так как пока готов только один кружок, но он готов! А следующей будет тропинка колокольчиков. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Окса, какие ж они замечательные!!! Все!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Нуждаюсь в совете. Планирую вышить еще три работы, а потом еще три, а потом еще ))). партии будут такими: 1. Watermill(мельница),Teamwork(полевые работы),Morning Delivery (утреняя доставка) 2. Village Lane (улица) Winter Village(зимняя колонка)The Old Pump (старая колонка) 3. Secret Garden (секретный сад),Bluebell Lane(колокольчиковая тропинка, Woodland Walk (лесная тропинка) Поделитесь опытом, что вышивается легче? ну, разброс крестиков, количество "узкокрестиков" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделитесь опытом, что вышивается легче? ну, разброс крестиков, количество "узкокрестиков" Сравнить мне пока не с чем, т к вышивала только Old Pamp, но опыт есть :D С колонкой я долго пыхтела (на 14 аиде), а потом нашила семь панелек и привыкла к "узкокрестикам" (хорошо назвали, чтобы не путать), как не фиг делать, они мне даже больше нравятся. А я наконец-то забросила все обязаловки, Их никогда не перешить!!!! И начала свой второй кружок. Okca, mamatata,какие замечательные кружочки! Ох, соскучилась я по кружкам (и по Девичнику)!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот-вот, обязаловки бесконечны. У меня , к счастью осталась одна - Парижский рынок до 12 ноября. А сама уже лелею мечты о кружках. Sova-полярная, никогда на этот кружок не заглядывалась, а он такой красавец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Оформить ничего не оформила, но дошила 2 кружка,собираюсь с мыслями на 3 и т.д.Хочу много, потом буду решать как оформлять и куда вешать-девать. Изменено 6 сентября 2011 пользователем mestizia 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Udivitelno1, а у меня темы грузятся. :) Сиреневые полянки, это хорошо! С удовольствием понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 А я заканчиваю Тропу колокольчиков :rolleyes: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.