lenaiura Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Замечательное продвижение зимнего кружочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 У меня пройден эватор, ну почти :rolleyes:: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 клево! прям завидую))) мои ниточки в пути..пока кружок отложен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Наконец-то я начала свою осень. Вышиваю JCAR397-Autumn_Reflections. Думала это будет самый скучный круг из-за такой осенней палитры. И приятно удивилась, когда поняла, как я ошибалась. Прихожу просто в дикий восторг от деревьев, которые вырисовываются справа, там такие бленды, такие цвета - , настоящая осенняя листва 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А у меня снег появился и один домик: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Продолжаю свой кружок. Пару деньков почти не вышивала. Так что мало продвинулась... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Замечательные эти круги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 осенний круг просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Продвинулась не сильно, но зато появились 2 овечки: Деревеньку оставлю на потом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 И еще чуть-чуть: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Что-то этот кружок вышиваю, как черепаха... Ещё чуточку осталось :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Markira, совсем немного осталось! Два ударных дня и готово :D Изменено 24 ноября 2011 пользователем Oksa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 я тут...с народом))) и с утками))) Oksa осталось немножко!)))) шикарные овечки)) Markira обалденно красивый и сочный круг!! ням-ням 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 28 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Ну вот, закончила. Завтра несу на оформление :) Самый интересный круг из всех четырёх. Толи потому, что последний (по сезонам), но больше всего мне понравился ! Изменено 28 ноября 2011 пользователем Markira 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ох,любимая темка цветёт пышным цветом! Девчонки,какие у вас прелестные кружочки образовались! Всех поздравляю! И завидую.Правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Осталась только деревенька: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Oksa, красивый кружок получается. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 8 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Оформила круги, все четыре :) Пока на полу, будем сегодня стены бить :) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Oksa, очень красивый круг! восхищаюсь Вашей аккуратн остью! а у Вас настоящая зима бывает, со снегом, метелями и морозами?! Markira, замечательно! прекрасное оформление! интересно посмотреть в интерьере!!!!! очень понравился весенний кружок. решила, что вышивать буду! Вы на какой ткани вышивали круги? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 lenaiura, зима у нас бывает, но не каждый год :D . Год назад в это время у нас лежали сугробы (как на круге с овечками) и мела метель. Я это так хорошо запомнила, потому как ровно год назад мы шли на новоселье и день рождения к колеге по работе. Был жуткий холод, сильный ветер и метель. А в качестве дополнения к подаренному от фирмы телевизору выступал вышитый мной круг Bluebell Lane (стоимость оформления и еще немного мне возместили). А сейчас у нас +1 - +2 и только вчера был мокрый снег, первый в этом сезоне, от которого через пару часов даже следа не осталось. Говорят, что в этом году зимы не будет. Будет очень длинная поздняя осень... и так до весны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Oksa, завидую Вам, что зима бывает не каждый год. это моё самое нелюбимое время года. хотя круг с овечками мне очень нравится. какая у Вас следующая вышивальная работа намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) lenaiura, спасибо. Вышивала на лугане 28 :) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Markira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Markira, я немного увлеклась описанием нашей погоды :o . Исправляюсь... Ваши круги очень понравились! Прекрасная идея сделать одинаковый багет, но разные паспарту. Для каждого круга фон очень правильно подобран, подчеркивает каждый дизайн, а багет объединяет. Думаю, что в интерьере ваш "квартет Клейтона" будет великолепно смотреться! lenaiura, по плану у меня "Утренняя доставка", но начну не сразу после овечек, а немного погодя. Надо к Новому году какую-нибудь кривульку сварганить. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Oksa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Markira суперское оформление! такие нарядные получились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.