Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Круги John Clayton

Ilia

Рекомендованные сообщения

клево! прям завидую))) мои ниточки в пути..пока кружок отложен))

Наконец-то я начала свою осень. Вышиваю JCAR397-Autumn_Reflections. Думала это будет самый скучный круг из-за такой осенней палитры. И приятно удивилась, когда поняла, как я ошибалась. Прихожу просто в дикий восторг от деревьев, которые вырисовываются справа, там такие бленды, такие цвета - , настоящая осенняя листва

Изображение Изображение

Продолжаю свой кружок. Пару деньков почти не вышивала. Так что мало продвинулась...

Изображение

• 2 недели спустя...

Что-то этот кружок вышиваю, как черепаха... Ещё чуточку осталось :)

Изображение

Markira, совсем немного осталось! Два ударных дня и готово :D Изменено пользователем Oksa

я тут...с народом))) и с утками)))

Изображение

Oksa осталось немножко!)))) шикарные овечки))

Markira обалденно красивый и сочный круг!! ням-ням

Ох,любимая темка цветёт пышным цветом! Девчонки,какие у вас прелестные кружочки образовались! Всех поздравляю! И завидую.Правда.

Oksa, красивый кружок получается. Молодец!

Oksa, очень красивый круг! восхищаюсь Вашей аккуратн остью! а у Вас настоящая зима бывает, со снегом, метелями и морозами?!

Markira, замечательно! прекрасное оформление! интересно посмотреть в интерьере!!!!! очень понравился весенний кружок. решила, что вышивать буду! Вы на какой ткани вышивали круги?

lenaiura, зима у нас бывает, но не каждый год :D . Год назад в это время у нас лежали сугробы (как на круге с овечками) и мела метель. Я это так хорошо запомнила, потому как ровно год назад мы шли на новоселье и день рождения к колеге по работе. Был жуткий холод, сильный ветер и метель. А в качестве дополнения к подаренному от фирмы телевизору выступал вышитый мной круг Bluebell Lane (стоимость оформления и еще немного мне возместили).

А сейчас у нас +1 - +2 и только вчера был мокрый снег, первый в этом сезоне, от которого через пару часов даже следа не осталось. Говорят, что в этом году зимы не будет. Будет очень длинная поздняя осень... и так до весны.

Oksa, завидую Вам, что зима бывает не каждый год. это моё самое нелюбимое время года. хотя круг с овечками мне очень нравится. какая у Вас следующая вышивальная работа намечается?

lenaiura, спасибо. Вышивала на лугане 28 :) Изменено пользователем Markira

Markira, я немного увлеклась описанием нашей погоды :o .

Исправляюсь... Ваши круги очень понравились! Прекрасная идея сделать одинаковый багет, но разные паспарту. Для каждого круга фон очень правильно подобран, подчеркивает каждый дизайн, а багет объединяет. Думаю, что в интерьере ваш "квартет Клейтона" будет великолепно смотреться!

lenaiura, по плану у меня "Утренняя доставка", но начну не сразу после овечек, а немного погодя. Надо к Новому году какую-нибудь кривульку сварганить.

Изменено пользователем Oksa

Markira суперское оформление! такие нарядные получились)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.