Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то я начала свою осень. Вышиваю JCAR397-Autumn_Reflections. Думала это будет самый скучный круг из-за такой осенней палитры. И приятно удивилась, когда поняла, как я ошибалась. Прихожу просто в дикий восторг от деревьев, которые вырисовываются справа, там такие бленды, такие цвета - , настоящая осенняя листва

Изображение Изображение

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Oksa, очень красивый круг! восхищаюсь Вашей аккуратн остью! а у Вас настоящая зима бывает, со снегом, метелями и морозами?!

Markira, замечательно! прекрасное оформление! интересно посмотреть в интерьере!!!!! очень понравился весенний кружок. решила, что вышивать буду! Вы на какой ткани вышивали круги?

• Like 2
Опубликовано:

lenaiura, зима у нас бывает, но не каждый год :D . Год назад в это время у нас лежали сугробы (как на круге с овечками) и мела метель. Я это так хорошо запомнила, потому как ровно год назад мы шли на новоселье и день рождения к колеге по работе. Был жуткий холод, сильный ветер и метель. А в качестве дополнения к подаренному от фирмы телевизору выступал вышитый мной круг Bluebell Lane (стоимость оформления и еще немного мне возместили).

А сейчас у нас +1 - +2 и только вчера был мокрый снег, первый в этом сезоне, от которого через пару часов даже следа не осталось. Говорят, что в этом году зимы не будет. Будет очень длинная поздняя осень... и так до весны.

• Like 3
Опубликовано:
Oksa, завидую Вам, что зима бывает не каждый год. это моё самое нелюбимое время года. хотя круг с овечками мне очень нравится. какая у Вас следующая вышивальная работа намечается?
Опубликовано: (изменено)

Markira, я немного увлеклась описанием нашей погоды :o .

Исправляюсь... Ваши круги очень понравились! Прекрасная идея сделать одинаковый багет, но разные паспарту. Для каждого круга фон очень правильно подобран, подчеркивает каждый дизайн, а багет объединяет. Думаю, что в интерьере ваш "квартет Клейтона" будет великолепно смотреться!

lenaiura, по плану у меня "Утренняя доставка", но начну не сразу после овечек, а немного погодя. Надо к Новому году какую-нибудь кривульку сварганить.

Изменено пользователем Oksa
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.