мелисент Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Красиво! Должно пойти быстрее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Сделала часть облаков и приступила к зелени: - 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Красиво получается, девочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение caprica6 Опубликовано: 15 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Начала свой первый кружочек - весенний Аида 14, Нитки ДМС по ключу (пока нет 3х цветов) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Девочки поделитесь,пожалуйста,схемкой весеннего кружка,не знаю названия,но могу описать:там очень яркие цвета и одуванчики жёлтенькие,прям в душу запал,очень хочу.Буду очень благодарна! http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/85/d1ca9963e668.jpg.html вот такой я у maui скопировала,надеюсь она не обидится,я ещё не умею свои картинки ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Уважаемая Вишенка1! В клубах по интересам и процессах схемы не ищут, не выкладывают и не посылают. Для этого существует раздел форума Поиск и обмен схемами, а в нем целая тема Коллекция Heritage. Вот там и спросите. А круг, который Вы просите, называется Daffodil Wood (арт. JCDW241). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А сердцу хочется весны!!! начала "Тропинку колокольчиков" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Аналогично, коллега! Мой кружок больше похож на лето, но тоже очень хочется, т.к. зима у нас все-таки началась и даже обещают мороз. Летние облака почти закончила: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Oksa, любуюсь Вашими крестиками! Такое красивое небо ( уж насколько оно летнее не знаю, но то что небо прекрасное- это точно)! Умеет Клейтон "творить" небо, оно на всех это картинах особенное! Изменено 26 января 2012 пользователем lenaiura 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Aliсa Опубликовано: 28 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Вот и у меня наметилось продвижение... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение caprica6 Опубликовано: 28 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 медленно, но оооочень нравится 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 1 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 мое продолжение 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Какие вы все молодцы! Замечательные работы! Может и я когда заведу себе кружок, а то и не один. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А мне почему-то кажется, что Тропа колокольчиков - осенний кружок. Тоже вышивала) Показалось, что часть листьев облетела с деревьев слева, а часть деревьев еще в листьях стоят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Что-то медленно у меня этот кружок подрастает... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Oksa, простите за предложение, но не нужен ли пиночек? Если да, то ловите! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Oksa, кружок растёт замечательно! такие аккуратные крестики быстро не шьються!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sova-полярная Опубликовано: 28 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Что-то все затихли. Наверное бурно вышивают шедевры, не отрываясь на комп. :) Я уже давно кружок дошила, но захожу сейчас, в силу обстоятельств, редко. Пока не оформляла, заодно с третьим (еще не вышитым и даже не выбранном :)) Но это будет к лету... Вот кружок: Изменено 28 февраля 2012 пользователем Sova-полярная 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Sova-полярная, замечательный круг! какой следующий? есть варианты? а я свой весенний круг забросила, увлеклась фуксиями ланарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 какой следующий? есть варианты? Варианты есть. Это д б что-то с постройками , лучше выражено англицкими. Хочу круг с тефонной будкой, но он из старых дизайнов и несколько примитивный по проработке деталей. А может я его усовершенствую? Вышью по принципу "позднего" Клейтона. :lol: Но это не скоро, к лету определюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ой, какой он яркий! Прямо лето! С постройками английскими - это хорошо, мне тоже такие нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 4 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Добрый вечер,рукодельницы!!!!!если вы не против ,хотела присоединиться к вам в компанию....начинаю свой первый круг....волнуюсь жутко,а вдруг не получится!!!!все материалы собраны,завтра только схемку на работе напечатаю и в путь .а шить буду 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Кружочки великолепны! Они мне тоже в душу запали, я даже уже и тканюшку с ниточками на один кружок приготовила)) Вот только когда руки дойдут до этой красоты - неизвестно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 5 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ... не нужен ли пиночек? Если да, то ловите! :smile3: Кажется помогло :pardon: Sova-полярная, поздравляю. Кружочек просто загляденье! pricly, все получится! Глаза боятся, а руки делают! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.