Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Круги John Clayton

Ilia

Рекомендованные сообщения

Девочки поделитесь,пожалуйста,схемкой весеннего кружка,не знаю названия,но могу описать:там очень яркие цвета и одуванчики жёлтенькие,прям в душу запал,очень хочу.Буду очень благодарна!

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/85/d1ca9963e668.jpg.html вот такой я у maui скопировала,надеюсь она не обидится,я ещё не умею свои картинки ставить

Уважаемая Вишенка1!

В клубах по интересам и процессах схемы не ищут, не выкладывают и не посылают. Для этого существует раздел форума Поиск и обмен схемами, а в нем целая тема Коллекция Heritage. Вот там и спросите.

А круг, который Вы просите, называется Daffodil Wood (арт. JCDW241).

Oksa, любуюсь Вашими крестиками! Такое красивое небо ( уж насколько оно летнее не знаю, но то что небо прекрасное- это точно)! Умеет Клейтон "творить" небо, оно на всех это картинах особенное! Изменено пользователем lenaiura

Какие вы все молодцы! Замечательные работы! Может и я когда заведу себе кружок, а то и не один. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

А мне почему-то кажется, что Тропа колокольчиков - осенний кружок. Тоже вышивала) Показалось, что часть листьев облетела с деревьев слева, а часть деревьев еще в листьях стоят.

Oksa, простите за предложение, но не нужен ли пиночек? Если да, то ловите! :smile3:

Oksa, кружок растёт замечательно! такие аккуратные крестики быстро не шьються!!!!

Sova-полярная, замечательный круг! какой следующий? есть варианты?

а я свой весенний круг забросила, увлеклась фуксиями ланарте.

какой следующий? есть варианты?

Варианты есть. Это д б что-то с постройками , лучше выражено англицкими. Хочу круг с тефонной будкой, но он из старых дизайнов и несколько примитивный по проработке деталей. А может я его усовершенствую? Вышью по принципу "позднего" Клейтона. :lol: Но это не скоро, к лету определюсь.

Ой, какой он яркий! Прямо лето! С постройками английскими - это хорошо, мне тоже такие нравятся.

Кружочки великолепны! Они мне тоже в душу запали, я даже уже и тканюшку с ниточками на один кружок приготовила)) Вот только когда руки дойдут до этой красоты - неизвестно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.