Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Круги John Clayton

Ilia

Рекомендованные сообщения

pricly, а вы шьете дмс или какими-то другими нитками? мне кажется, что на отшиве с сайта немного другие оттенки

Росомашка,шью нитками ДМС ,а цвета может фото искажает,потому что на телефон фотографирую....

Oksa, как красиво!!! Мне тоже такой надо в пару к водяной мельнице...когда?..буду пока вам завидовать)

Как классно смотрится,очуметь! Такие яркие краски! Ах! Только я никак не могу понять,как на аиде узкокрестики вышивать...для меня это сложно. ОЧЕНЬ красиво!

Наташа, в принципе можно и на аиде вышивать, т.к. четное число ниток в переплетениях, просто лично для меня это усложняет несколько процесс, но не более

Ну да,я представляю себе это,только это ведь сложно.У меня не получилось бы так аккуратно,как у Оксаны.

Только я никак не могу понять,как на аиде узкокрестики вышивать...для меня это сложно.

У меня для этого 2 секрета имеется:

- перед вышивкой я обязательно замачиваю канву в теплой воде примерно на полчаса. Потом сушу и глажу. От этого она становится немного мягче, и при этом не садиться.

- второй секрет - это иголки. Я вышиваю иголками № 26. Ими легче попасть между центральными нитками канвы, т.к. они довольно тонкие.

В общем, мне круги легче вышивать на канве, ведь "нормальных" крестиков там гораздо больше, чем фирменных, да и весь фон зашивается. А вот дизайны, где много незашитого, стоит вышивать на равномерке.

Oksa еще немного и будем любоваться твоей красотой!!!!!1 Изменено пользователем pricly

Oksa, :smile3: :smile3: :smile3: класс!!!! :smile3: :smile3: :smile3: А борщевик на переднем плане какой сочный! Его-то я и не замечала раньше!

Поздравляю!

А борщевик на переднем плане какой сочный! Его-то я и не замечала раньше!

Спасибо! Заодно узнала, как называется. :dntknw:

И я поздравляю!!!Красота необыкновенная!!!

Оксана, замечательная работа! Ваши крестики, как всегда аккуратны и красивы!

Oksa, с доставкой! :) Клейтон прекрасен каждый раз как в первый раз. Замечательный кружочек получился. А уж то что на аиде , это для меня высший пилотаж!

Чего это сразу "борщевик"? :lol: Может, купырь какой-нибудь, или сныть. :blind:

Девочки, замечательные кружкИ! Я уже соскучилась по ним, руки чешутся, да всё некогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.