Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как классно смотрится,очуметь! Такие яркие краски! Ах! Только я никак не могу понять,как на аиде узкокрестики вышивать...для меня это сложно. ОЧЕНЬ красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, в принципе можно и на аиде вышивать, т.к. четное число ниток в переплетениях, просто лично для меня это усложняет несколько процесс, но не более

• Like 2
Опубликовано:
  28.03.2012 в 10:17, 'Тёмкина мама' сказал:

Только я никак не могу понять,как на аиде узкокрестики вышивать...для меня это сложно.

У меня для этого 2 секрета имеется:

- перед вышивкой я обязательно замачиваю канву в теплой воде примерно на полчаса. Потом сушу и глажу. От этого она становится немного мягче, и при этом не садиться.

- второй секрет - это иголки. Я вышиваю иголками № 26. Ими легче попасть между центральными нитками канвы, т.к. они довольно тонкие.

В общем, мне круги легче вышивать на канве, ведь "нормальных" крестиков там гораздо больше, чем фирменных, да и весь фон зашивается. А вот дизайны, где много незашитого, стоит вышивать на равномерке.

• Like 7
Опубликовано:
  03.04.2012 в 15:27, 'мелисент' сказал:

А борщевик на переднем плане какой сочный! Его-то я и не замечала раньше!

Спасибо! Заодно узнала, как называется. :dntknw:
Опубликовано:

Oksa, с доставкой! :) Клейтон прекрасен каждый раз как в первый раз. Замечательный кружочек получился. А уж то что на аиде , это для меня высший пилотаж!

• Like 1
Опубликовано:

Чего это сразу "борщевик"? :lol: Может, купырь какой-нибудь, или сныть. :blind:

Девочки, замечательные кружкИ! Я уже соскучилась по ним, руки чешутся, да всё некогда.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.