pricly Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 хорошее продвижение!!я уже начала,через пару дней уже будет на что поглядеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 9 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Всех с прошедшим праздником!!!!и для настроения я вам принесла кусочек весны! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 немножко прибавочки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 всем доброе утро!мы чуть-чуть подросли... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 pricly, а вы шьете дмс или какими-то другими нитками? мне кажется, что на отшиве с сайта немного другие оттенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Росомашка,шью нитками ДМС ,а цвета может фото искажает,потому что на телефон фотографирую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Aliсa Опубликовано: 19 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Давно не заходила, а между тем закончила свой Riverside И начала новый Ford Way Изменено 19 марта 2012 пользователем Aliсa 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 19 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Aliсa очень красиво и аккуратно!!!! я тоже принесла небольшое продолжение 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 22 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 У всех всё так быстро продвигается, а я чего-то застряла... Правда, появилась одна хоз.постройка, а еще я запрягла лошадку. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Oksa, как красиво!!! Мне тоже такой надо в пару к водяной мельнице...когда?..буду пока вам завидовать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 И еще чуть-чуть: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Как классно смотрится,очуметь! Такие яркие краски! Ах! Только я никак не могу понять,как на аиде узкокрестики вышивать...для меня это сложно. ОЧЕНЬ красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Наташа, в принципе можно и на аиде вышивать, т.к. четное число ниток в переплетениях, просто лично для меня это усложняет несколько процесс, но не более 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ну да,я представляю себе это,только это ведь сложно.У меня не получилось бы так аккуратно,как у Оксаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Только я никак не могу понять,как на аиде узкокрестики вышивать...для меня это сложно. У меня для этого 2 секрета имеется: - перед вышивкой я обязательно замачиваю канву в теплой воде примерно на полчаса. Потом сушу и глажу. От этого она становится немного мягче, и при этом не садиться. - второй секрет - это иголки. Я вышиваю иголками № 26. Ими легче попасть между центральными нитками канвы, т.к. они довольно тонкие. В общем, мне круги легче вышивать на канве, ведь "нормальных" крестиков там гораздо больше, чем фирменных, да и весь фон зашивается. А вот дизайны, где много незашитого, стоит вышивать на равномерке. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pricly Опубликовано: 1 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 моё небольшое продолжение: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Oksa еще немного и будем любоваться твоей красотой!!!!!1 Изменено 1 апреля 2012 пользователем pricly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 3 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 pricly, у Вас тоже совсем немного осталось! Как мне нравится этот кружок! Зачем я его подарила? Свою "Утреннюю доставку" осуществила, т.е. закончила! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Oksa, :smile3: :smile3: :smile3: класс!!!! :smile3: :smile3: :smile3: А борщевик на переднем плане какой сочный! Его-то я и не замечала раньше! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А борщевик на переднем плане какой сочный! Его-то я и не замечала раньше! Спасибо! Заодно узнала, как называется. :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 И я поздравляю!!!Красота необыкновенная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Оксана, замечательная работа! Ваши крестики, как всегда аккуратны и красивы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Oksa, с доставкой! :) Клейтон прекрасен каждый раз как в первый раз. Замечательный кружочек получился. А уж то что на аиде , это для меня высший пилотаж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 красота!!!!!поздравляю с окончанием процесса!!!а что на очереди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Чего это сразу "борщевик"? :lol: Может, купырь какой-нибудь, или сныть. :blind: Девочки, замечательные кружкИ! Я уже соскучилась по ним, руки чешутся, да всё некогда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.