lisa11 Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Красота! Такой яркий и сочный, создает абсолютно весеннее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 вышиваю на отдыхе Lindisfarne 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Очень красивый круг! Быстрых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 lenaiura, с почином! Хотя уже пора "с экватором" :clapping: ! Красивый дизайн, только почему-то редко вышиваемый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Оксана, круг действительно красивый! А вышиваю его я за экватором у подножия горы Ле МОРН, в местности так похожей на Lindisfarne. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 а я все мучаю свой кружок... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 мой круг немного подрос Lindisfarne JCLF405 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Очень красивый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 lenaiura, круг подрос очень даже заметно. Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Круг вышит! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Поздравляю с окончанием! Очень красивый кружочек! Еще какие планируете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Поздравляю с окончанием! Очень красивый кружочек! Еще какие планируете? в процессе с весны Bluebell Lane JCBL260, что-то не пошел он у меня. и в мечтах Watermill JCWM369 и Canal Reflections JCCR947 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 в процессе с весны Bluebell Lane JCBL260, что-то не пошел он у меня. и в мечтах Watermill JCWM369 и Canal Reflections JCCR947 Поздравляю с окочанием! Вот это скорость, да еще на равномерке! Где застряли в Bluebell Lane? Мне труднее всего дались ветки слева вверху, после них все пошло как по маслу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Оксана! Вышила верхнюю половину круга, потом стало скучно и весна кончилась у нас в этом году очень быстро ( так ждала первых лесных цветов, что взялась вышивать этот круг) В общем, забросила я Bluebell Lane с приходом лета. Надеюсь дошить поздней осенью, когда начнётся ностальгия по теплу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Очень красивые кружочки у Вас в работе.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 17 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 мой любимый круг оформился 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Красота! Мой любимый полосатенький багет :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Добрый день! И опять я с вами! :i-m_so_happy: Вышиваю (дней 20 уже) JCAL268 Autumn Light. Будет: , сейчас: Я немного застряла на зеленых кустах по бокам, зеленый цвет поднадоел еще со времен нарциссового леса где его было море, мне больше нравятся золотистые и медные оттенки которыми начался низ круга, скоро дойду до багряной листвы и надеюсь дело пойдет быстрее - хотелось бы закончить до наступления зимы. Кстати у родителей еще лежит начатый мамой JCWC313 Wisteria Cottage, и наверное дошивать его придется тоже мне, так что я тут наверное пропишусь :) Изменено 11 ноября 2012 пользователем sofijenn 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 23 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Продолжение моего осеннего круга: Фотографии в альбоме «Неразобранное» corbylark на Яндекс.Фотках 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 30 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Прибавка за неделю. Скоро закончу! С моими темпами дня через четыре примерно... :yes3: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, принимайте в компанию! Несколько лет выбирала-планировала, и вот сегодня приступила к Зимним овечкам. Пока хвастануть особо нечем, но как будет по существенней объем - сделаю фото и покажу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 16 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Наконец-то настала солнечная погода и я сфотографировала свой осенний круг. Я закончила его еще 5 декабря. Только он почему-то немножко вытянулся :huh: :tease: . Придется растягивать при оформлении (не знаю когда это будет :ph34r2: ) Изменено 16 декабря 2012 пользователем sofijenn 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Чудесный солнечный кружочек получился! А что дальше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.