Ilia Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Наша компания "кружочко-водов" растёт! Оч. приятно :) Я по-чуть-чуть вышивала, когда была занята другими проектами. Сейчас кружочек такой: Сейчас дело пойдёт побыстрее. Я то же закончила (наконец то) свою пастораль. Вот что вышло. С понедельника начинается отпуск, значит в багетку кружок должен попасть очень скоро (багетка на другом краю города).
Гость zlataya Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) flash_nica, TaraX, КЛАССНО!!!!!! Вот тоже стараюсь не отставать. А еще выбрала из своих фоток видов моего любимого города - Таллинна. Понятно, что не с этих силуэтов Клейтон мой кружок рисовал, но чтото похожее есть есть, не правда ли?:) Продолжаю насыпать песочек на пляжу. И зеленая лодочка добавилась. И вот результат!) :oops: Девочки, он ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!! :) :) :) А у меня сегодня счастливый багетный день! :yahoo: Сегодня забрала рамочки для кругов Первый готов! :lol2: и еще две рамочки ждут начну скоро следующий круг, ниточки закуплены, канва размечена, заряжена на станок))) Изменено 2 августа 2009 пользователем zlataya
flash_nica Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 выкладываю последнее фото процесса перед отъездом) К сожалению, повышивать удалось совсем-совсем немного(( Ну хоть на месте не стоит) В дорогу беру другую вышивку, поэтому продолжу кружок только по приезду :) а вот и я вернулась!! три недели не было, вместо предполагаемых 10 дней :wallbash: соскучилась по кружочку))) Сегодня только первый день поковыряла немного, скоротала вечерок. И вот что из этого получилось! Это было ДО: Это ПОСЛЕ: Сегодняшнее продолжение, на данном этапе вот такое: показываю продолжение) обрисовалась граница круга, дальше будет интереснее)) правда немного подустала уже от этих разбросанных крестиков, все деревья сплошняком из них, трава такая же и цветы тоже :unknw: УРА-УРА-УРА!!! :wallbash: :wallbash: :( :) Я его закончила!!! Очень рада!! Нравится просто безумно! Когда добавились маки и ромашки работа сразу ожила. Из серой тусклой картинки она превратилась в яркую и играющую! :) На фотке не хватает немного одиночных крестиков в центре, на самом деле они есть, но сфоткать не успеваю, через полчаса уезжаю... B)
Гость zlataya Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) начинаем следующий кружок! Прошу любоваться! Не так давно этот круг у нас TaraX вышивала, так что свежих впечатлений не будет, повторяюсь :P !) Low Tide :) Опять 16 аида, нитки DMC, схема из интернета девочки, :thank_you: Этот круг как будто сам вышивается! Сама удивляюсь легкости и скорости! Вот! Сегодня на пляжу у озера :pardon: Продолжаем с кругом вояжи по пляжам. Ну и вышиваем понемножку. Море балтийское :) А мой кружок стал совсем гулящим. Вышиваю его, бедняжку где попало. Очень удобно - за рулем в машине Ну и на пляже - уже привычное дело Изменено 2 августа 2009 пользователем zlataya
TaraX Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Всем привет. У меня немного прибавилось, но пока есть результат - показываю. А то опять уберу, а так все-таки немного, но есть. Небо, например, стало появлятся. Изменено 14 января 2009 пользователем Ilia
Natik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Девочки, разрешите к Вам присоединиться. Долго наблюдала за Вашими процессами и так заразилась, что купила себе наборчик. И вот приступила к процессу. Вот такой кружок выбрала. И то, что получилось за три дня. :rolleyes: Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia
natvere Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Господи какое здесь скопление любителей кругов!!! принимайте еще одного "убитого по клейтону товарища" :wallbash:)) сейчас вышиваю уже червертый круг, правда оформлен только один-который я вышила в подарок, остальные три-себе, оформлю потом все вместе. Изменено 8 августа 2008 пользователем natvere
natvere Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) В процессее у меня Two's company в понедельник выложу, уже 1/4 часть есть, шью запоем, т.к. делала большой перерыв на дим и нимю, а взялась за круг-чуствую сокучилаааась! Изменено 8 августа 2008 пользователем natvere
lenaG Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Да, это видоизмененная "Тропа колокольчиков". Я вот думаю, а не взяли ли дерево справа и повернули его в зеркальном отражении? А потом пришпандорили вместо дерева без листьев? Мне очень понравился такой вариант, совсем необычно смотрится... Ааааааа, я поняла!!! Похоже, что дерево взяли из "Берега реки"! Как вам, похоже или нет? Изменено 8 августа 2008 пользователем lenaG
lenaG Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Не знаю, чем закончится мой эксперимент, но пока получается вот что. Скажу сразу, что картинку повернула в зеркальное отражение. Не знаю почему, но моему глазу так комфортнее. Цвета неба поменяла, что из этого выйдет -не знают, но похоже на очень раннюю весну :angry1: Зато поняла, почему редко вышиваемый дизайн ;)
Гость zlataya Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Пищу от этого очаровательнейшего катера! :angry1: ЭЭЭЭХХХХХ! ПРОКАЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! :rofl: ой девочки, это просто кружок такой заводной) очень хотел вышиться побыстрее) Сегодня , ага, до трех ночи ковыряла... воть) помытый-поглаженый) Красотуля) Пойду паковать его в рамочку) Стараюссссяяяяяяяяяяяя :oops: И вдвоем :D мои лапоньки... третьего ждут! :rofl: вот этот третий будет следующий Только сперва перерывчик на клейтоновскую панельку)
Ilia Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Ремонт квартиры завершен, комп подключен, и я с Вами Круг оформлен. Вот он А это все вместе С "Кругами" пока заканчиваю. Вышиваю Мистикса, а для отдыхалочки беру эту вот панельку. Тряпочка отрезана, ниточки - в подборе.
aramat Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Ilia,кружек просто отличный!! А вместе...супер получилось!!! А вот мое продолжение кружка,правда небольшое...
natvere Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) aramat, какая у тебя чудесная мельница получается, небо просто супер! Ilia, просто замечательная подборка кругов, ну очень гармоничны они друг с другом, оформление тоже очень понравилось! Кстати, 3747 у ДМС не самый бледный голубой, это самый бледный сиренево-голубой, а просто голубенькие сам есть и побледнее.....короче, эт я к тому, что палитра дмс не может ограничить такого художника как Клейтон, ну на худой конец он же смешивает цвета с белыми нитками :)))))) а это мой процесс на сегодняшний день: Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia
Маня Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) natvere да нет круг,будет отличним. Я вышивала оленя,там деревья по бокам били темные,но в итоге,получился осенный яркий лес.А цвета там то что надо:) aramat хорошее продолжение,учитивая что работаете на два фронта :give_rose: Ilia а у вас вообще обалдеть, такой триптих суперский и я в строю,но показивать нечего и вообще темпи падают. :parting: Изменено 12 августа 2008 пользователем Маня
Маня Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Вот что за утро-вечер навышивала. Я имею время до воскресенья ,а потом уезжаю на недельку в деревню домой.Так что успею,за пару дней ,то и мое будет.А еще есть лютики :give_rose: А об остальном промолчу :parting: :) :) :wallbash:
Маня Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Било немножко времени и вдохновения.Девочки всем :)
lenaG Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 У меня продолжение. Девочки, рассчитываю на вашу снисходительность к моим "творческим изысканиям" :thank_you:
Маня Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Вот ,наверное последний отчет,а то я уезжаю на недельку,так что все стопорится.вышивку брать не буду,та м не до этого:) Фото вечернее,поэтому такое :( lenaG хорошее личное видение этого круга.Нам от этого не хуже,мы ж любим все глядеть,а такое тем более :) Вот еще фото получше. Изменено 15 августа 2008 пользователем Маня
lenaG Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Продолжаю колупать с маниакальной настойчивостью :) В голове одна мысль - если остановлюсь, то заброшу надолго. Одна радость - небо и полукрестики скоро закончатся...
Гость zlataya Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Annett, присоединяйтесь скорее!) Я сама на кружочки долго слюни пускала, пока мне круги клейтона по ночам сниться не начали! тогда и поняла что ПОРА. Вот и вышиваю без тормозов! Новый кружочек) третий в мою лодочно-песочную серию) "Lindisfarne" как обычно канва 16 аида, нитки DMC, схема из интеренета Прихватила вышивание в поездку на выходные, и первые крестики вышиты в субботу на пляже (вдогонку уходящему лету) ну и вечер, полночи и утром в отеле повышивалось небо)
lenaG Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Ехали-ехали, и приехали. Дошло дело до колокольчиков. 4 раза распарывала. Не нравится, и всё тут. Хоть плач. Серые какие-то получаются, а мне хочется синевы... Оригинальный вариант сразу не рассматривался, да простят меня истинные поклонники ДК. Буду еще пробовать. Нет такого цвета/сочетания цветов в ДМС и Анкоре, которе меня устроило бы. Нет того чистого цвета синевы. Или я ещё не нашла это сочетание? Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia
flash_nica Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Девочки TaraX, zlataya, aramat спасибо большое за похвалу моего кружочка! Я наконец-то вернулась их трехнедельной поездки и могу ответить) Кружочек прямо на месте в Казани был оформлен и подарен любимой тете на день рождения) Как он смотрится в интерьере можно посмотреть на картинке. TaraX, zlataya, к кружочкам я надеюсь еще вернусь...А в поездке обзавелась двумя ДИМовскими наборчиками и буквально вчера по почте пришел еще один :thank_you: и в запасе еще один ДИМ лежит. Так что, наверное это не скоро будет, но будет) Постараюсь чередовать)) Еще панельки надо попробовать)
lenaG Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Мне хочется, чтобы примерно так выглядел мой кружок А синева примерно такой была
Маня Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Красота то какая. Вот мой кружочек на данном етапе. деревня меня вибила из колеи ,мне потом трудно войти в прежний ритм жизни,так что вышивать пока не хочется :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас