Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наша компания "кружочко-водов" растёт! Оч. приятно :)

Я по-чуть-чуть вышивала, когда была занята другими проектами. Сейчас кружочек такой:

post-4667-1213254547.jpg

Сейчас дело пойдёт побыстрее.

Изображение

Изображение

Я то же закончила (наконец то) свою пастораль. Вот что вышло.

post-4667-1215838554.jpg

С понедельника начинается отпуск, значит в багетку кружок должен попасть очень скоро (багетка на другом краю города).

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

flash_nica, TaraX, КЛАССНО!!!!!!

Вот тоже стараюсь не отставать.

Изображение

А еще выбрала из своих фоток видов моего любимого города - Таллинна.

Понятно, что не с этих силуэтов Клейтон мой кружок рисовал, но чтото похожее есть есть, не правда ли?:)

ИзображениеИзображениеИзображение

Продолжаю насыпать песочек на пляжу.

И зеленая лодочка добавилась.

Изображение

И вот результат!) :oops:

ИзображениеДевочки, он ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!! :) :) :)

А у меня сегодня счастливый багетный день! :yahoo:

Сегодня забрала рамочки для кругов

Первый готов! Изображение :lol2:

и еще две рамочки ждут Изображение

начну скоро следующий круг, ниточки закуплены, канва размечена, заряжена на станок)))

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

post-126466-1215370687.jpgвыкладываю последнее фото процесса перед отъездом) К сожалению, повышивать удалось совсем-совсем немного(( Ну хоть на месте не стоит)

В дорогу беру другую вышивку, поэтому продолжу кружок только по приезду :)

а вот и я вернулась!! три недели не было, вместо предполагаемых 10 дней :wallbash: соскучилась по кружочку))) Сегодня только первый день поковыряла немного, скоротала вечерок. И вот что из этого получилось! post-126466-1217360136.jpg Это было ДО:

post-126466-1217360396.jpg Это ПОСЛЕ:

Сегодняшнее продолжение, на данном этапе вот такое: post-126466-1217443277.jpg

post-126466-1217526865.jpgпоказываю продолжение) обрисовалась граница круга, дальше будет интереснее)) правда немного подустала уже от этих разбросанных крестиков, все деревья сплошняком из них, трава такая же и цветы тоже :unknw:

УРА-УРА-УРА!!! :wallbash: :wallbash: :( :) Я его закончила!!! Очень рада!! Нравится просто безумно! Когда добавились маки и ромашки работа сразу ожила. Из серой тусклой картинки она превратилась в яркую и играющую! :) На фотке не хватает немного одиночных крестиков в центре, на самом деле они есть, но сфоткать не успеваю, через полчаса уезжаю...

B)

post-126466-1217763329.jpg

• 3 недели спустя...

начинаем следующий кружок!

Прошу любоваться! Не так давно этот круг у нас TaraX вышивала, так что свежих впечатлений не будет, повторяюсь :P !)

Low Tide :) Изображение

Опять 16 аида, нитки DMC, схема из интернета

Изображение

девочки, :thank_you:

Этот круг как будто сам вышивается! Сама удивляюсь легкости и скорости!

Вот! Сегодня на пляжу у озера :pardon:

Изображение

Продолжаем с кругом вояжи по пляжам. Ну и вышиваем понемножку.

Море балтийское :)

Изображение

Изображение

А мой кружок стал совсем гулящим. Вышиваю его, бедняжку где попало.

Очень удобно - за рулем в машине Изображение

Ну и на пляже - уже привычное дело

Изображение

Изображение

Изменено пользователем zlataya

post-125880-1217437904.jpgВсем привет.

У меня немного прибавилось, но пока есть результат - показываю. А то опять уберу, а так все-таки немного, но есть. Небо, например, стало появлятся.

post-125880-1217784380.jpg

Изменено пользователем Ilia

post-130359-1217491597.jpg

post-130359-1217491484.jpgДевочки, разрешите к Вам присоединиться.

Долго наблюдала за Вашими процессами и так заразилась, что купила себе наборчик.

И вот приступила к процессу.

Вот такой кружок выбрала.

И то, что получилось за три дня. :rolleyes:

Господи какое здесь скопление любителей кругов!!! принимайте еще одного "убитого по клейтону товарища" :wallbash:)) сейчас вышиваю уже червертый круг, правда оформлен только один-который я вышила в подарок, остальные три-себе, оформлю потом все вместе.

post-130746-1218170721.jpg

post-130746-1218171046.jpg

post-130746-1218171056.jpg

Изменено пользователем natvere

В процессее у меня Two's company

в понедельник выложу, уже 1/4 часть есть, шью запоем, т.к. делала большой перерыв на дим и нимю, а взялась за круг-чуствую сокучилаааась!

post-130746-1218172411.jpg

Изменено пользователем natvere

Да, это видоизмененная "Тропа колокольчиков". Я вот думаю, а не взяли ли дерево справа и повернули его в зеркальном отражении? А потом пришпандорили вместо дерева без листьев?

Мне очень понравился такой вариант, совсем необычно смотрится...

Ааааааа, я поняла!!!

Похоже, что дерево взяли из "Берега реки"! Как вам, похоже или нет?

post-105937-1218202465.jpg

Изменено пользователем lenaG
Опубликовано:

post-105937-1218393877.jpgНе знаю, чем закончится мой эксперимент, но пока получается вот что.

Скажу сразу, что картинку повернула в зеркальное отражение. Не знаю почему, но моему глазу так комфортнее. Цвета неба поменяла, что из этого выйдет -не знают, но похоже на очень раннюю весну :angry1:

Зато поняла, почему редко вышиваемый дизайн ;)

Опубликовано:

Пищу от этого очаровательнейшего катера!

:angry1: ЭЭЭЭХХХХХ! ПРОКАЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение :rofl:

ой девочки, это просто кружок такой заводной) очень хотел вышиться побыстрее)

Сегодня , ага, до трех ночи ковыряла...

воть) помытый-поглаженый) Красотуля)

Изображение

Пойду паковать его в рамочку)

Стараюссссяяяяяяяяяяяя :oops:

Изображение

И вдвоем :D мои лапоньки... третьего ждут! :rofl:

Изображение

вот этот третий будет следующий Изображение

Только сперва перерывчик на клейтоновскую панельку)

Опубликовано:

Ремонт квартиры завершен, комп подключен, и я с Вами

Круг оформлен. Вот он

Изображение

А это все вместе

Изображение

С "Кругами" пока заканчиваю. Вышиваю Мистикса, а для отдыхалочки беру эту вот панельку. Тряпочка отрезана, ниточки - в подборе.

post-4667-1218474689.jpg

post-130746-1218511732.jpgaramat, какая у тебя чудесная мельница получается, небо просто супер!

Ilia, просто замечательная подборка кругов, ну очень гармоничны они друг с другом, оформление тоже очень понравилось!

Кстати, 3747 у ДМС не самый бледный голубой, это самый бледный сиренево-голубой, а просто голубенькие сам есть и побледнее.....короче, эт я к тому, что палитра дмс не может ограничить такого художника как Клейтон, ну на худой конец он же смешивает цвета с белыми нитками :))))))

а это мой процесс на сегодняшний день:

natvere да нет круг,будет отличним. Я вышивала оленя,там деревья по бокам били темные,но в итоге,получился осенный яркий лес.А цвета там то что надо:)

aramat хорошее продолжение,учитивая что работаете на два фронта :give_rose:

Ilia а у вас вообще обалдеть, такой триптих суперский :kiss2:

и я в строю,но показивать нечего и вообще темпи падают. :parting:Изображение

Изменено пользователем Маня
Опубликовано:

Вот что за утро-вечер навышивала.

Я имею время до воскресенья ,а потом уезжаю на недельку в деревню домой.Так что успею,за пару дней ,то и мое будет.А еще есть лютики :give_rose:

А об остальном промолчу :parting: :kiss2: :) :) :wallbash: Изображение

Вот ,наверное последний отчет,а то я уезжаю на недельку,так что все стопорится.вышивку брать не буду,та м не до этого:)

Фото вечернее,поэтому такое :(Изображение

lenaG хорошее личное видение этого круга.Нам от этого не хуже,мы ж любим все глядеть,а такое тем более :)

Вот еще фото получше.Изображение

Изменено пользователем Маня
Опубликовано:

Продолжаю колупать с маниакальной настойчивостью :) В голове одна мысль - если остановлюсь, то заброшу надолго.

Одна радость - небо и полукрестики скоро закончатся...

post-105937-1219093829.jpg

Опубликовано:

Annett, присоединяйтесь скорее!)

Я сама на кружочки долго слюни пускала, пока мне круги клейтона по ночам сниться не начали! тогда и поняла что ПОРА. Вот и вышиваю без тормозов!

Новый кружочек) третий в мою лодочно-песочную серию)

"Lindisfarne"

Изображение

как обычно канва 16 аида, нитки DMC, схема из интеренета

Прихватила вышивание в поездку на выходные, и первые крестики вышиты в субботу на пляже (вдогонку уходящему лету)

Изображение

ну и вечер, полночи и утром в отеле повышивалось небо)

Изображение

post-105937-1219681767.jpgЕхали-ехали, и приехали. Дошло дело до колокольчиков. 4 раза распарывала. Не нравится, и всё тут. Хоть плач. Серые какие-то получаются, а мне хочется синевы... Оригинальный вариант сразу не рассматривался, да простят меня истинные поклонники ДК.

Буду еще пробовать. Нет такого цвета/сочетания цветов в ДМС и Анкоре, которе меня устроило бы. Нет того чистого цвета синевы. Или я ещё не нашла это сочетание?

Опубликовано:

post-126466-1219736165.jpgpost-126466-1219736098.jpg

Девочки TaraX, zlataya, aramat спасибо большое за похвалу моего кружочка! Я наконец-то вернулась их трехнедельной поездки и могу ответить)

Кружочек прямо на месте в Казани был оформлен и подарен любимой тете на день рождения) Как он смотрится в интерьере можно посмотреть на картинке.

TaraX, zlataya, к кружочкам я надеюсь еще вернусь...А в поездке обзавелась двумя ДИМовскими наборчиками и буквально вчера по почте пришел еще один :thank_you: и в запасе еще один ДИМ лежит. Так что, наверное это не скоро будет, но будет) Постараюсь чередовать)) Еще панельки надо попробовать)

Опубликовано:

Красота то какая.

Вот мой кружочек на данном етапе.

деревня меня вибила из колеи ,мне потом трудно войти в прежний ритм жизни,так что вышивать пока не хочется :) Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.