Ilia Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Наша компания "кружочко-водов" растёт! Оч. приятно :) Я по-чуть-чуть вышивала, когда была занята другими проектами. Сейчас кружочек такой: Сейчас дело пойдёт побыстрее. Я то же закончила (наконец то) свою пастораль. Вот что вышло. С понедельника начинается отпуск, значит в багетку кружок должен попасть очень скоро (багетка на другом краю города). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) flash_nica, TaraX, КЛАССНО!!!!!! Вот тоже стараюсь не отставать. А еще выбрала из своих фоток видов моего любимого города - Таллинна. Понятно, что не с этих силуэтов Клейтон мой кружок рисовал, но чтото похожее есть есть, не правда ли?:) Продолжаю насыпать песочек на пляжу. И зеленая лодочка добавилась. И вот результат!) :oops: Девочки, он ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!! :) :) :) А у меня сегодня счастливый багетный день! :yahoo: Сегодня забрала рамочки для кругов Первый готов! :lol2: и еще две рамочки ждут начну скоро следующий круг, ниточки закуплены, канва размечена, заряжена на станок))) Изменено 2 августа 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 выкладываю последнее фото процесса перед отъездом) К сожалению, повышивать удалось совсем-совсем немного(( Ну хоть на месте не стоит) В дорогу беру другую вышивку, поэтому продолжу кружок только по приезду :) а вот и я вернулась!! три недели не было, вместо предполагаемых 10 дней :wallbash: соскучилась по кружочку))) Сегодня только первый день поковыряла немного, скоротала вечерок. И вот что из этого получилось! Это было ДО: Это ПОСЛЕ: Сегодняшнее продолжение, на данном этапе вот такое: показываю продолжение) обрисовалась граница круга, дальше будет интереснее)) правда немного подустала уже от этих разбросанных крестиков, все деревья сплошняком из них, трава такая же и цветы тоже :unknw: УРА-УРА-УРА!!! :wallbash: :wallbash: :( :) Я его закончила!!! Очень рада!! Нравится просто безумно! Когда добавились маки и ромашки работа сразу ожила. Из серой тусклой картинки она превратилась в яркую и играющую! :) На фотке не хватает немного одиночных крестиков в центре, на самом деле они есть, но сфоткать не успеваю, через полчаса уезжаю... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) начинаем следующий кружок! Прошу любоваться! Не так давно этот круг у нас TaraX вышивала, так что свежих впечатлений не будет, повторяюсь :P !) Low Tide :) Опять 16 аида, нитки DMC, схема из интернета девочки, :thank_you: Этот круг как будто сам вышивается! Сама удивляюсь легкости и скорости! Вот! Сегодня на пляжу у озера :pardon: Продолжаем с кругом вояжи по пляжам. Ну и вышиваем понемножку. Море балтийское :) А мой кружок стал совсем гулящим. Вышиваю его, бедняжку где попало. Очень удобно - за рулем в машине Ну и на пляже - уже привычное дело Изменено 2 августа 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Всем привет. У меня немного прибавилось, но пока есть результат - показываю. А то опять уберу, а так все-таки немного, но есть. Небо, например, стало появлятся. Изменено 14 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Девочки, разрешите к Вам присоединиться. Долго наблюдала за Вашими процессами и так заразилась, что купила себе наборчик. И вот приступила к процессу. Вот такой кружок выбрала. И то, что получилось за три дня. :rolleyes: Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natvere Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Господи какое здесь скопление любителей кругов!!! принимайте еще одного "убитого по клейтону товарища" :wallbash:)) сейчас вышиваю уже червертый круг, правда оформлен только один-который я вышила в подарок, остальные три-себе, оформлю потом все вместе. Изменено 8 августа 2008 пользователем natvere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natvere Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) В процессее у меня Two's company в понедельник выложу, уже 1/4 часть есть, шью запоем, т.к. делала большой перерыв на дим и нимю, а взялась за круг-чуствую сокучилаааась! Изменено 8 августа 2008 пользователем natvere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Да, это видоизмененная "Тропа колокольчиков". Я вот думаю, а не взяли ли дерево справа и повернули его в зеркальном отражении? А потом пришпандорили вместо дерева без листьев? Мне очень понравился такой вариант, совсем необычно смотрится... Ааааааа, я поняла!!! Похоже, что дерево взяли из "Берега реки"! Как вам, похоже или нет? Изменено 8 августа 2008 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Не знаю, чем закончится мой эксперимент, но пока получается вот что. Скажу сразу, что картинку повернула в зеркальное отражение. Не знаю почему, но моему глазу так комфортнее. Цвета неба поменяла, что из этого выйдет -не знают, но похоже на очень раннюю весну :angry1: Зато поняла, почему редко вышиваемый дизайн ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Пищу от этого очаровательнейшего катера! :angry1: ЭЭЭЭХХХХХ! ПРОКАЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! :rofl: ой девочки, это просто кружок такой заводной) очень хотел вышиться побыстрее) Сегодня , ага, до трех ночи ковыряла... воть) помытый-поглаженый) Красотуля) Пойду паковать его в рамочку) Стараюссссяяяяяяяяяяяя :oops: И вдвоем :D мои лапоньки... третьего ждут! :rofl: вот этот третий будет следующий Только сперва перерывчик на клейтоновскую панельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ремонт квартиры завершен, комп подключен, и я с Вами Круг оформлен. Вот он А это все вместе С "Кругами" пока заканчиваю. Вышиваю Мистикса, а для отдыхалочки беру эту вот панельку. Тряпочка отрезана, ниточки - в подборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ilia,кружек просто отличный!! А вместе...супер получилось!!! А вот мое продолжение кружка,правда небольшое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natvere Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) aramat, какая у тебя чудесная мельница получается, небо просто супер! Ilia, просто замечательная подборка кругов, ну очень гармоничны они друг с другом, оформление тоже очень понравилось! Кстати, 3747 у ДМС не самый бледный голубой, это самый бледный сиренево-голубой, а просто голубенькие сам есть и побледнее.....короче, эт я к тому, что палитра дмс не может ограничить такого художника как Клейтон, ну на худой конец он же смешивает цвета с белыми нитками :)))))) а это мой процесс на сегодняшний день: Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) natvere да нет круг,будет отличним. Я вышивала оленя,там деревья по бокам били темные,но в итоге,получился осенный яркий лес.А цвета там то что надо:) aramat хорошее продолжение,учитивая что работаете на два фронта :give_rose: Ilia а у вас вообще обалдеть, такой триптих суперский и я в строю,но показивать нечего и вообще темпи падают. :parting: Изменено 12 августа 2008 пользователем Маня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Вот что за утро-вечер навышивала. Я имею время до воскресенья ,а потом уезжаю на недельку в деревню домой.Так что успею,за пару дней ,то и мое будет.А еще есть лютики :give_rose: А об остальном промолчу :parting: :) :) :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Било немножко времени и вдохновения.Девочки всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 У меня продолжение. Девочки, рассчитываю на вашу снисходительность к моим "творческим изысканиям" :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Вот ,наверное последний отчет,а то я уезжаю на недельку,так что все стопорится.вышивку брать не буду,та м не до этого:) Фото вечернее,поэтому такое :( lenaG хорошее личное видение этого круга.Нам от этого не хуже,мы ж любим все глядеть,а такое тем более :) Вот еще фото получше. Изменено 15 августа 2008 пользователем Маня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Продолжаю колупать с маниакальной настойчивостью :) В голове одна мысль - если остановлюсь, то заброшу надолго. Одна радость - небо и полукрестики скоро закончатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Annett, присоединяйтесь скорее!) Я сама на кружочки долго слюни пускала, пока мне круги клейтона по ночам сниться не начали! тогда и поняла что ПОРА. Вот и вышиваю без тормозов! Новый кружочек) третий в мою лодочно-песочную серию) "Lindisfarne" как обычно канва 16 аида, нитки DMC, схема из интеренета Прихватила вышивание в поездку на выходные, и первые крестики вышиты в субботу на пляже (вдогонку уходящему лету) ну и вечер, полночи и утром в отеле повышивалось небо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Ехали-ехали, и приехали. Дошло дело до колокольчиков. 4 раза распарывала. Не нравится, и всё тут. Хоть плач. Серые какие-то получаются, а мне хочется синевы... Оригинальный вариант сразу не рассматривался, да простят меня истинные поклонники ДК. Буду еще пробовать. Нет такого цвета/сочетания цветов в ДМС и Анкоре, которе меня устроило бы. Нет того чистого цвета синевы. Или я ещё не нашла это сочетание? Изменено 9 января 2009 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Девочки TaraX, zlataya, aramat спасибо большое за похвалу моего кружочка! Я наконец-то вернулась их трехнедельной поездки и могу ответить) Кружочек прямо на месте в Казани был оформлен и подарен любимой тете на день рождения) Как он смотрится в интерьере можно посмотреть на картинке. TaraX, zlataya, к кружочкам я надеюсь еще вернусь...А в поездке обзавелась двумя ДИМовскими наборчиками и буквально вчера по почте пришел еще один :thank_you: и в запасе еще один ДИМ лежит. Так что, наверное это не скоро будет, но будет) Постараюсь чередовать)) Еще панельки надо попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мне хочется, чтобы примерно так выглядел мой кружок А синева примерно такой была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Красота то какая. Вот мой кружочек на данном етапе. деревня меня вибила из колеи ,мне потом трудно войти в прежний ритм жизни,так что вышивать пока не хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.