sofijenn Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 По плану дальше мужественно буду завершать свои долгострои :pioneer: , которые развела этой осенью, их у меня 3 - пейзаж Panna, цветы из какого-то немецкого журнала и натюрморт из "Чудесные мгновения". Крайне неуверенно себя чувствую когда столько незаконченно :pooh_on_ball: Вне плана разрешаются маленькие кривульки типа ёлочных игрух к новому году. :smile3:
Дашенька Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) sofijenn, отличный получился круг, такой солнечный!! Желаю поскорее закончить все долгострои и вновь приняться за какой-нибудь круг (ну это уже от себя). Изменено 19 декабря 2012 пользователем Дашенька 1
lenaG Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Эхх, хороши каникулы! Может даже закончу :dance: Изменено 6 января 2013 пользователем lenaG 8
lenaiura Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 lenaG, обязательно закончите! осталось совсем немного!
Llavella Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Вот результат месяца работы :) Шью медленно :). Канва Permin 32, белая. Нитки DMC. Изменено 7 января 2013 пользователем Llavella 8
Популярное сообщение lenaG Опубликовано: 8 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ура! Я закончила :) Замена цветов: 341 на 3840, 3747 на 542 Ариадна, 500+310 на 500+152 Анкор, 3747+белый на 342 Ариадна+белый, 640 на 640+3052. Бэк вместо 535 - 3031. 20
lenaiura Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 lenaG, поздравляю с завершением! а по какой причине Вы заменили цветы ( очень уж интересно)?
lenaG Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Девочки, спасибо! lenaiura, мне почему-то у Херитажа категорически не нравится цвета, которыми вышивают небо, практически ни в одном дизайне. Какое-то оно сиреневое получается, что ли (на мой взгляд, конечно же). А в этом дизайне весна, захотелось неба чистого, прозрачного, с зеленцой. Приложила нитки и поняла, что буду менять. Насчёт черного цвета - его вообще не люблю. Очень тёмный синий мне как раз показался подходящим для густой листвы. 640 цвет разбавила зелёным, какой-то он "плоский" показался, тем более там большой участок им вышивается за домом - подумалось, что скучно будет выглядеть. Ну а ветки не стала серым вышивать, хотела взять другой коричневый, посветлее, но искать лень было :) Как всегда надеюсь, что Клейтон на меня не обидится :) 1
lenaiura Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 lenaG, Клейтон будет восхищаться сами! Круг получился таким весенним! ВАШЕ небо необыкновенное! 1
Популярное сообщение катище Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Можно и я похвастаюсь своими кругами :smile3: 51
Санечка Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Прекрасная коллекция! Браво! Я просто потеряла дар речи от такой красоты.
lenaiura Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 катище! супер! коллекция необыкновенная! оформление очень изысканное!
катище Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Девочки спасибо,вышиваю ещё JCSG287_Secret_Garden,и в планах ещё 3 круга. :blush1: 1
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 18 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 катище супер круги!!! Девочки я пишла показать три своих оформленных круга))) назвала эту серию "отражение".... уже повесила)) 22
Llavella Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) У меня продолжение. Подошла к небу. Буду кое что менять. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Llavella 7
Популярное сообщение Kate_Sanders Опубликовано: 16 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Барышни, здравствуйте, я к вам))) Вышиваю свой первый дизайн Heritage, первый (и точно не последний) кружочек Клейтона JHCT 1057 Hard Frost. История такова: давно мне хотелось и мечталось вышить серию пейзажей с временами года. Но все никак не находились "те самые" дизайны. И вот в один прекрасный день набрела я на одном из форумов на вышитую серию кругов Клейтона - как раз времена года) И я поняла - это ОНИ))) Симпатичные, круглые, РАЗНЫЕ - можно выбрать на свой вкус) Долго-долго я рядилась - какие дизайны выбрать для своих времен года, пыталась закончить хотя бы часть из кучи своих начатых процессов, уговаривала себя, что нужно обязательно купить ДМС, а не Гамму как обычнчо... Но, долго ли - коротко ли, собралась я все-таки приступать к долгожданной серии (так и не определившись до конца со всеми дизайнами, решила выбирать по ходу). Долго выбирала, с какого времени года начать, решила начать с зимы, потом долго выбирала между "Зимней деревушкой" и "Зимними овечками". И пока выбирала... Совершенно случайно наткнулась в интернете на этот дизайн. И все сомнения развеялись, как дым) Буквально в тот же день поехала за ниточками для своего "Лютого мороза"))) Он такой зимний, такой морозный, и такие симпатичные замерзшие коняшки))) Вот что получается: Ткань - Аида 16, нитки - ДМС по ключу, схема - перенабор из интернета. В плане технологии вышивания моя зима здорово натерпелась от моих перемен настроения))) Начала я ее классической диагональной парковкой (вообще-то планировала ею же и закончить), но после нескольких процессов, переведенных на парковку и вышитых ей, она мне надоела. Хотелось добавить скорости. Стала вышивать по цветам. Отшила 2 цвета на одном листе и остановилась - неудобно! Схема черно-белая, значки перед глазами разбегаются, пока на схеме выделяла вышиваемый символ - половину пропустила... Короче, провалилась затея. И тогда стала я вышивать по методу, подсмотренному на том же сайте, где и коллекция с временами года, у одной замечательной вышивальщицы. Стала вышивать по цветам в пределах диагональки, отмеченной для парковки))) И вариант оказался оптимальным и в плане скорости, и в плане удобства, и в плане аккуратности вышитых крестиков))) я довольна))) 16
lenaiura Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Катя, замечательный выбор! Круг очень красивый!
Roberta Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Красивый зимний круг,отшива еще ни разу не видела,с удовольствием буду наблюдать!Удачи!
lenaG Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Урррааа! Вот и он, долгожданный! Кейт, миллион плюсиков за процесс - красота необыкновенная :love: Я терзалась, терпела, но всё же, чувствую, не удержусь - начну. Нравится, очень нравится! 1
lenaiura Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 и я уже второй день мучаюсь ( как увидела процесс), так хочется начать! 1
lenaG Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Обязательно надо начать! Я проанализировала схему, пока фломастерами раскрашивала - верхняя половина будет шиться как песня! Картина изумительная, такое настроение морозного дня передано :love:
lenaiura Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 схема мне тоже понравилась, кружок должен легко пойти. просто я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю зиму! соскучилась по кругам, хотела бы вышить Watermill и Low Tide, и вот к Hard Frost присматриваюсь.
Популярное сообщение Kate_Sanders Опубликовано: 18 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Растет мой кружочек, медленно, но вполне уверенно))) И крупный план моих маленько кривоватых крестиков: 18
lenaiura Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Катя, процесс идёт замечательно! Крестики красивые! Я всё больше и больше соблазняюсь этим кругом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас