Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По плану дальше мужественно буду завершать свои долгострои :pioneer: , которые развела этой осенью, их у меня 3 - пейзаж Panna, цветы из какого-то немецкого журнала и натюрморт из "Чудесные мгновения". Крайне неуверенно себя чувствую когда столько незаконченно :pooh_on_ball: Вне плана разрешаются маленькие кривульки типа ёлочных игрух к новому году. :smile3:

Опубликовано: (изменено)
sofijenn, отличный получился круг, такой солнечный!! Желаю поскорее закончить все долгострои и вновь приняться за какой-нибудь круг (ну это уже от себя). Изменено пользователем Дашенька
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

lenaiura, мне почему-то у Херитажа категорически не нравится цвета, которыми вышивают небо, практически ни в одном дизайне. Какое-то оно сиреневое получается, что ли (на мой взгляд, конечно же). А в этом дизайне весна, захотелось неба чистого, прозрачного, с зеленцой. Приложила нитки и поняла, что буду менять.

Насчёт черного цвета - его вообще не люблю. Очень тёмный синий мне как раз показался подходящим для густой листвы.

640 цвет разбавила зелёным, какой-то он "плоский" показался, тем более там большой участок им вышивается за домом - подумалось, что скучно будет выглядеть.

Ну а ветки не стала серым вышивать, хотела взять другой коричневый, посветлее, но искать лень было :)

Как всегда надеюсь, что Клейтон на меня не обидится :)

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Урррааа! Вот и он, долгожданный! Кейт, миллион плюсиков за процесс - красота необыкновенная :love:

Я терзалась, терпела, но всё же, чувствую, не удержусь - начну. Нравится, очень нравится!

• Like 1
Опубликовано:

Обязательно надо начать! Я проанализировала схему, пока фломастерами раскрашивала - верхняя половина будет шиться как песня! Картина изумительная, такое настроение морозного дня передано :love:

Опубликовано:

схема мне тоже понравилась, кружок должен легко пойти. просто я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю зиму!

соскучилась по кругам, хотела бы вышить Watermill и Low Tide, и вот к Hard Frost присматриваюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.