lenaG Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Катя, отлично растёт кружочек! Я сегодня ниточки подобрала, как назло есть все :dance: Думаю, чем заменить чёрный цвет. Скорей всего 3371+939 (или 150 Анкор) Изменено 18 февраля 2013 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate_Sanders Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А зачем меняете? Чем плох оригинальный черный?) Он же такой... черный=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Я чёрный цвет ужасно не люблю. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate_Sanders Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А вот и коник))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я вообще впервые вижу этот дизайн! Да еще такой замечательный отшив))) Уже самой хочется, хотя свою серию по временам года я уже отшила. Зимний у меня с овечками, я их тоже очень люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kate_Sanders Опубликовано: 5 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Процесс движется к своему логическому завершению) Осталось чуть-чуть. Забор шить неинтересно - черный забор перемешивается с белым фоном и всего этого много. И узкокрестиков черно-белых много. Но зато коники радуют) Сначала сомневалась насчет того, что на заднем плане, но когда отшила - получился не такой уж и расплывчатый. В общем, мне нравится) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Катя, потрясающий процесс! Очень аккуратно работаете. И скоро закончите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Красивый круг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kate_Sanders Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ура! Закончила я своих зимних коников=) Под конец процесса захотелось мне внезапно повышивать "как в старые добрые времена" - на пяльцах, без станка и держателя) Так что заключительные крестики делала на пяльцах) В итоге: И после стирки: И несколько фрагментов: "Светящая" канва после стирки практически полностью ушла, все получилось очень здорово, как я мечтала=) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Катя, очень красивый процесс и великолепный результат! Браво! Зимнее небо и лес потрясающие! Какой следующий круг? Изменено 9 марта 2013 пользователем lenaiura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Катя поздравляю!Работа прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate_Sanders Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Катя, очень красивый процесс и великолепный результат! Браво! Зимнее небо и лес потрясающие! Какой следующий круг? Следующий круг, скорее всего, будет весенний, но какой именно - пока не скажу - пусть будет сюрприз;) Пока закупаю материалы, дошиваю "Цветущий сад" от Риолис и еще одну работу вышиваю без очереди - созрела идея подарка для папы) Но как только закончу - буду вышивать весну) Хотя, могу не удержаться и запараллелить))) Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова на протяжении всего процесса!!!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Наконец таки сделала основную работу. Кружок без бека. Я уже привыкла к эстетике Дименшенс и захотелось мне что бы небо было более "прозрачным". Поэтому небо сделала полукрестом. А деревья и кустарник частично крестом. Теперь пойду делать бек. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Llavella 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 2 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) А вот и бек! Плюс пару "доделок" (забор+бек на овечках). Работа готова :) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Llavella 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Как изменился круг от Ваших "доделок"! Очень интересный отшив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Выполнив план по долгостроям, решила себя побаловать кружочком :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaG Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Лето промелькнуло, лошадки мои отдыхали :) Решила продвинуть немного процесс 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olsav Опубликовано: 25 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Первый раз выставляюсь. Если что-то нарушила, прошу извинить и удалить. Это моя вторая вышивка. Первая - тоже Клейтон, панелька, но тогда я еще ничего о вышивке, тканях, ниточках не знала. Заканчиваю кружок Secret Garden, Линда 27, ДМС, парковкой по рядам. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 lenaG, такая красивая зимняя картинка вырисовывается! olsav, просто замечательно! спасибо за возможность разглядеть все в детальках! очень аккуратно! а какую панельку вышивали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 lenaiura, спасибо. Панельку Tulip Fields, но это был своего рода полигон, где я училась всему, что прочитала на вышивальных сайтах: нескольким видам парковки, гем-наперсток, идеальная изнанка. Шила на самодельных снапах, на белорусской канве. Но все равно она мне нравится, потому что Клейтона испортить практически невозможно, настолько он хорош. Спасибо также всем девочкам, которые поставили мне лайки. Поддержка очень много значит на первых порах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) oslav, какая красота! Действительно,тайный сад. Особенно куст рододендрона на переднем плане нравится, будто светится. Чувствую, лошадок дошью, потом долгострой какой-нибудь "погашу", и тоже этот садик вышивать буду. Манит, завораживает... :love: Изменено 26 октября 2013 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 LenaG, главное, в процессе вышивания эту уединенность от всего ощущаешь. Очень атмосферный дизайн, прямо заканчивать, расставаться с ним жалко. Но у меня еще припасено... пара... тройка... Вообще, хочется почти все вышить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 olsav просто прелесть! а как я вашими крестиками любовалась...мммм... такие красивые и ровные! так держать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Annet, спасибо, от Вас особенно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фосса Опубликовано: 19 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет........ Что-то давно никто не отмечался в теме, решила исправить эту ситуацию, отдохнуть от своих долгостроев и переключиться на круги (правда, не знаю на сколько их меня хватит)..... выбрала этот круг (он первый был в скачанных схемах), Autumn Light: Схему пришлось набирать заново, очень много было ошибок в скачанном ПМ, а графика больно уж плохого качества, решила не мучиться....... Начала вечером в воскресенье, вот что есть за три вечера: Вышиваю на равномерке (первый раз, кстати), лугана 27, потихоньку привыкаю, но устаю сильнее, чем когда шила на канве....... Через неделю: Более-менее привыкла к равномерке, уже даже нравится....... Еще неделя: Ну и последняя неделя: Детали: Оформлять буду позже, когда появятся еще пара-тройка кружочков, поэтому пока только так показываю....... Что-то он очень быстро вышился, даже во вкус не успела войти........ Изменено 11 марта 2014 пользователем Фосса 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.