Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Oksa, уже почти экватор?!  Зелень и холмы  великолепны!  Как только Клейтон при малом количестве цветов делает работу интересной?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, подскажите, пожалуйста, в схемах кружочков не указывается в ключе количество ниточек, да? В панельках указывалось, очень удобно было, если шьешь подбором.

Опубликовано:

Как это не указывается? На то он и ключ, что бы там все прописывалось.

Одно из двух: либо по Интернету гуляют неполные сканы, либо в кругах не всегда указывается количество ниточек.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Oksa! Foram! Девочки! Как здорово, что вышиваете Клейтона! Отличный выбор дизайнов! Кажется, не совсем большие сюжеты, а сколько природного пространства! А  интересных деталей и не счесть!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какая красота! Как я люблю эти круги! Одно удовольствие их вышивать ) Только не могу понять, они исчезли с производства? Почему их больше не продают? Где можно их найти?

Опубликовано:

mila347, как не продают? На сайте фирмы 15 кругов в наличии. В интернет-магазинах иностранных они есть и в виде наборов и в виде схем.
Или Вы имели ввиду магазины вашего города?

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

mila347, как не продают? На сайте фирмы 15 кругов в наличии. В интернет-магазинах иностранных они есть и в виде наборов и в виде схем.

Или Вы имели ввиду магазины вашего города?

Да, на иностранных сайтах я видела, но, к сожалению, с тем, что сейчас творится, для нас эти круги на иностранных сайтах стоят очень дорого! А в России я смотрю, кругов этих нет! Остался очень маленький и скучный выбор. Можно найти по одному-два круга ((( во время не купила, теперь жалею.

Мельница строится

Какая красота! Какие круги замечательные! Мельница шикарная получается! 

• Like 1
Опубликовано:

Замечательный процесс!! Уже шила этот кружечек и тоже получила массу удовольствия! Удачи вам и шустрой иголочки!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это параллельные шелковые нити, которые лежат плотно друг к другу и как-то приклеены к картонной основе.
Тут лучше видно:
eddd0122061at.jpg
только цвет другой - кремовый очень светлый. А на кругах шелк золотистого цвета.

• Like 3
Опубликовано:

Oksa, Оксана, случилось невероятное - вы улучшили Клейтона:)

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.