Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 18 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Холмы готовы, принимаюсь за домики. 11
lenaiura Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Oksa, уже почти экватор?! Зелень и холмы великолепны! Как только Клейтон при малом количестве цветов делает работу интересной? 1
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 4 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Теперь точно экватор пройден :yes3: : 13
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Лодочки обзавелись мачтами и проявилась часть пляжа: 13
Rusana Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Девушки, подскажите, пожалуйста, в схемах кружочков не указывается в ключе количество ниточек, да? В панельках указывалось, очень удобно было, если шьешь подбором.
Палома Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Как это не указывается? На то он и ключ, что бы там все прописывалось.
myfka Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Как это не указывается? На то он и ключ, что бы там все прописывалось. Одно из двух: либо по Интернету гуляют неполные сканы, либо в кругах не всегда указывается количество ниточек.
Rusana Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Все нашла, не знаю, как смотрела, что не увидела.
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 23 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Тоже покажусь... Водяная мельница (JCWM369 Watermill). Материалы - равномерка Линда, нитки ДМС. 15
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Закончила 3-й морской круг. Два последних фото: - Foram, прекрасный выбор! 22
lenaiura Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Foram, мне так нравится Ваш кружок! Давно мечтаю вышить! Oksa, браво! Как всегда, великолепно! 2
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 8 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Мельница строится: Очень нравится. Небо такое - просто ах! 23
fortunata Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, такие вышивки нежные и аккуратные ! продолжайте !
kotlovanik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Oksa! Foram! Девочки! Как здорово, что вышиваете Клейтона! Отличный выбор дизайнов! Кажется, не совсем большие сюжеты, а сколько природного пространства! А интересных деталей и не счесть! 1
mila347 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Какая красота! Как я люблю эти круги! Одно удовольствие их вышивать ) Только не могу понять, они исчезли с производства? Почему их больше не продают? Где можно их найти?
Oksa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 mila347, как не продают? На сайте фирмы 15 кругов в наличии. В интернет-магазинах иностранных они есть и в виде наборов и в виде схем.Или Вы имели ввиду магазины вашего города?
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 10 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Я с оформлением: 25
mila347 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 mila347, как не продают? На сайте фирмы 15 кругов в наличии. В интернет-магазинах иностранных они есть и в виде наборов и в виде схем. Или Вы имели ввиду магазины вашего города? Да, на иностранных сайтах я видела, но, к сожалению, с тем, что сейчас творится, для нас эти круги на иностранных сайтах стоят очень дорого! А в России я смотрю, кругов этих нет! Остался очень маленький и скучный выбор. Можно найти по одному-два круга ((( во время не купила, теперь жалею. Мельница строится Какая красота! Какие круги замечательные! Мельница шикарная получается! 1
Популярное сообщение mila347 Опубликовано: 6 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 мой процессик "Wisteria cottage": я в таком восторге от круга, словами это не передать! такие милые крестики, такие шикарные цвета! Клейтону БРАВО!!! 15
Gannusia Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Замечательный процесс!! Уже шила этот кружечек и тоже получила массу удовольствия! Удачи вам и шустрой иголочки!!!
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Для оживления темки решила похвастаться оформлением морского трио от Клейтона:Средняя картинка была вышита и оформлена давно, пару лет назад. Пришлось ее переделывать, т.к. такого багета в наличии уже нет. Старый багет мне отдали, так что можно будет вставить другой круг.Вот так выглядят по отдельности: - - Сегодня у нас пасмурно, только для средней работы поймала лучик Солнца. Паспарту с шелком. 23
океан Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Оксана, какая классная одёжка у кругов, очень стильно они в ней смотрятся. А что значит "паспарту с шелком"?
Oksa Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Это параллельные шелковые нити, которые лежат плотно друг к другу и как-то приклеены к картонной основе.Тут лучше видно:только цвет другой - кремовый очень светлый. А на кругах шелк золотистого цвета. 3
olsav Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Oksa, Оксана, случилось невероятное - вы улучшили Клейтона:) 1
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 18 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Наконец-то я вышила овечек, постирала, погладила, остался бэк. Хотела сегодня заехать, заказать рамку. Померила вышивку, почему то у меня не получилось 25.5 см. Только 22. Потянула немного, пока гладила - вроде получается 24.5 см. Больше никак не получается растянуть. Канва цвейгард Brittney 28 коунт, сесть не должна была. Шью вроде не плотно. Думаю, может ещё раз замочить и уже мокрую ещё раз растянуть... Как считаете? Может даже подожду с рамкой, вышью парную, тогда уж. 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас