Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Океан, очень красивое оформление!!! И в интерьере прекрасно выглядят!

• Like 1
Опубликовано:

Очень-очень красивые работы  и благородное оформление! А нижний круг с фазаном - вообще самый мой любимый из всех. Можно узнать, каков получился размер с оформлением?

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дошила! Очень рада!

Оформлю через пару дней. Теперь хочется что-нибудь летнее. Очень нравится поле с лошадками, которое океан шила. 

post-148201-0-44179800-1442178472_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Начала новый круг - teamwork.

Девочки, кто вышивал этот круг, подскажите... В схеме стоит номер ниточек ДМС 422, а в названии цвета, в скобках, тёмно-синий фиолетовый. Но 422 - это один из оттенков светло-коричневого. Это в схеме ошибка, да?

post-148201-0-71534800-1442759268_thumb.jpg

post-148201-0-97863500-1442759272_thumb.jpg

Опубликовано:
  20.09.2015 в 14:31, SelenaRa сказал:

Начала новый круг - teamwork.

Девочки, кто вышивал этот круг, подскажите... В схеме стоит номер ниточек ДМС 422, а в названии цвета, в скобках, тёмно-синий фиолетовый. Но 422 - это один из оттенков светло-коричневого. Это в схеме ошибка, да?

Ошибка в обозначении цвета, я думаю - https://yadi.sk/d/ghgR25sojD4TA - здесь видно, что этот значок - поле за лошадьми, светло- коричневое

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

В точку! Хочется все! Останавливает размер жилплощади. Хотя нет, не останавливает, слегка притормаживает. да..

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что-то давно никто не показывал свои кружочки. Вот я начала Осень.

Вышиваю на Линде, нитки ДМС по ключу.

Много кровушки попили в этой части 1/4 и 3/4 крестиков. Но самое сложное, как мне кажется, теперь позади.

eda0c905f5d78d532ad68210cff4f3ad5d50a724

• Like 8
Опубликовано:

Зато какое удовольствие испытала, Лариса, что  справилась с этим трудоёмким местом! Теперь только получай удовольствие, легких крестиков!

Я тоже сталкиваюсь (не так часто, правда) в панельках с такими четверть-крестиками, но так и не разобралась, как на схемах различать 1/4 или 3/4 крестика?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чувствуется, что трудоемкий кружок ты выбрала, Лариса. Но зато как красиво! идеальное сочетание осенних красок! да и осталось тебе совсем немного. Удачного завершения!

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.