Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

lenaG, сверяй количество - тут все круги

http://gobleni.info.bg/HERITAGE/John%20Cla...-%20Circles.htm

Красивые какие у тебя картинки! Слуш, а ты сама не пробовала схемы разрабатывать? Я думаю у тебя могло бы получиться)

Девочки, а в моем круге на горе оказывается строение какоето... то ли домик, то ли крепость, то ли замок! Вышивая только и разглядела!

Изображение

flash_nica, КЛАССНО! Спасибо за показ твоего чудного кружочка!

Только ПОЧЕМУ БЕЗ паспарту?!!!!!!!!!!!!!! Ну просто хнык! Такая подходящая рамочка, так чудесно в интерьер вписаалось! Ну не хватает только мааааленькой детали - ПАСПАРТУ - или у меня глаз такой замыленный-придирчивый! Ну хочется чтобы у готового оформленного круга была эта четкая идеальная окружность на границе круга... по-моему это очень важная деталь! пусть даже белое, или совсем светлое... но только чтобы закрыть эту ступенчатость от крестиков по краю изображения!

Может, возможно заказать паспарту с круглым вырезом и вставить?:))))

Прости мое критиканство! Но у меня такое трепетное отношение к этим кружочкам! так хочется чтобы они смотрелись совершенно идеально!)))

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

Девочки, можно к вам в компанию? Я, похоже, тоже кругоголичка :)

Впервые увидев круги Клейтона, поняла, что хочу все. Ну или почти все. Показала мужу те, что нашла на начальном этапе, реакция - Ой, какие барашки! Вышей мне этих барашков.

Изображение

Как мужа не порадовать. Надо сделать. Тем более, что и самой нравится.

Изображение

9 августа. Вышиваю с 27 июля.

Изображение

12 августа

Изображение

Это ещё за неделю

Изображение

Ещё 6 дней прошло. Так выглядел мой кружок 25 числа.

Сейчас шью снег. Много снега. Белым по белому - это нечто.

Опубликовано:

:blush1: Я вчера распечатала себе следующую схемку. Скирды. Не факт, что сразу начну, но она такая солнечная, а лето почти закончилось, и хочется его задержать ещё хоть на чуток...

post-105937-1219920123.jpg

Опубликовано:

:blush1: Я вчера распечатала себе следующую схемку. Скирды. Не факт, что сразу начну, но она такая солнечная, а лето почти закончилось, и хочется его задержать ещё хоть на чуток...

О и мне она очень нравится,но с ПМ не дружу,а графики нет? Может имеется у кого-нибудь графика к этому кружочку....Он такой сочный и классный :nyam:
Опубликовано:

О и мне она очень нравится,но с ПМ не дружу,а графики нет? Может имеется у кого-нибудь графика к этому кружочку....Он такой сочный и классный :blush1:

Вот полный вариант графики - из РМ, тут

девочки, примите меня в свою дружную компанию? вот с таким кружочком:

post-130558-1220035668.jpg

все смотрела смотрела на вас и не утерпела сегодня начала)

кажется его еще никто не вышивал, или я просмотрела? было бы здорово посмотреть на отшитый

Изменено пользователем liys
Опубликовано:

Девочки, какие же вы все умнички!!! Как у вас все быстро двигается!!! А мой кружочек-долгостой немножко подрос в отпуске и опять остановился :(

post-2598-1220190380.jpg

Девочки, подскажите, а как можно разметить лен?

Я размечаю мононитью (типа очень тонкой лески). Раньше размечала серебряным карандашом или голубым маркером, но иногда работы бывают подолгу отложенными, и стало боязно, что вся эта красивая сетка просто не отстирается :(

А вот и мой кружочек, постиран и отглажен :rolleyes: Цифровик "синит", на самом деле колокольчики более фиолетовые получились.

Да вот, если кому интересен мой ключ, могу выложить.

post-105937-1220208248.jpg

Изменено пользователем lenaG
  • Like 1
Опубликовано:

lenaG круг чудесный.Да,простит меня Клейтон,но у вас мне больше понравилось как получилось.а эти фиолетово-синеньки е цветочки напомнили детство,мы весной за такми ходили в лес,пролиски это били.Супер.Видно талант таки есть :icon_lol:

zlataya хорошее продолжение.

А я вот закончив лютики,сегодня вернулась к лошадям.ИзображениеНравятся :cray:

Замечательный круг-снопики, сама его хотела вышить, выбирала между ним и домиком, все-таки маловато в них сюжета, домик перевесил...но вот опять стала на них засматриваться, до чего сама картинка солнечная и жизнерадостная! :))) Вернулась из отпуска, вот мой отчет, правда незначительно продвинулась :thank_you:

post-130746-1220349135.jpg

Изменено пользователем natvere
Опубликовано:

aramat, спасибо! Я тоже впервые вижу этих зверушек!)

Прикольненькие!

Девочки, но только это не КРУГИ! Это просто портретные картинки животных ограниченные окружностью! Совершенно обыкновенные и неоригинальные, хотя и довольно милые)

В НАШИХ кругах, форма дополняет и подчеркивает содержание! Тут совем другое!) Самобытность, сюжет, и, главное, настроение!

liys, красивое небо!

Маня, так держать! Нравятся мне эти конячки!)))

а у меня готова половинка круга)

Изображение

Опубликовано:

Лето, ляпотища какая.

aramat, а мельницу ты напоследок оставила? Совсем немного осталось.

А я все никак не могу нормально сфотограыировать, как-то мутно получается.

post-125880-1220698212.jpg

Опубликовано:

Вот ,чуточку больше половинки.Надо спешить,багет ждет:thank_you:Изображение

• Like 1
Опубликовано:

TaraX, Маня, Классно! Финалы уже скоро!)

и у нас вот на выходных появились и вода и лодочки и песочек...

закончилась одна из желтых песочных ниточек, надо выбираться

в магазинчик, покупать...

Изображение

Natik, а как твой кружочек?

Опубликовано:

Natik, прелестно получается! А башенка - просто конфетка! Ждем продолжения!)

и еще один "призрак" (понравилось!)

Изображение

Опубликовано:

Вот еще немножко осталось,но я сильно устала от него:)Поэтому немножко передохнуИзображение

Опубликовано:

Маня, брависсомо! держись! мы с тобой! Последнее усилие и будет готова красота!)

Лето, какая нежная и многообещающая зелень! Здорово! Быстрых крестиков!)

а я, похоже еще долго буду пританцовывать у финишной линии!

Призраки обросли досками и снастями - таки лапотулечки, просто балетные тапочки а не лодочки!))))

И кажется что вот-вот закончится круг, а еще столько этой мутной травы (или водорослей) вышивать, вот, думаю, а может и у меня в зелени какой-нибудь заяц нарисуется... неожиданно... как возникла крепость на горе))) :hysteric:

Изображение

Взяла я себя за жабра и таки домучала,хотя чесно, шло с трудом:blush1: Но благодаря вашей поддержке у меня есть такой круг.Он сначала предполагался в подарок,но не срослось и я стала его обладательнецой ,что меня оч.уж радует :hysteric: Злате спасибо за паспарту,без него круг бил бы совсем не тот ,что хотелось и пилися б в шкафу,а так вот висит на стеночке уже :rolleyes: Изображение

Изображение

Изменено пользователем Маня

Маня, чудесно получилось П О З Д Р А В Л Я Ю !! :D И оформление очень гармонично. :)

Лето , очень нежная зелень вырисовывается.

zlataya, уверена, что скоро мы уже будет любоваться оформленным кружочком. Уже решила, что будет следующей работой, кружочек или панелька?

aramat, а как твоя мельница и зайчик? Очень хочется их увидеть.

У меня по-тихоньку прибавляется.

Изображение

Изменено пользователем Natik

Natik, так прекрасно твой кружок рисуется!) Так держать)

Девочки, спасибо всем самое-пре-самое пребольшущее!!!! :4u:

Мы с моим свежетолькочтодовышитым кружочком :) очень всех вас любим! :give_rose:

Изображение

СЕДЬМОЙ готов! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Принимать душик и оформляться бум завтра)

PS зайца в траве не оказалось :pardon:

Изменено пользователем zlataya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.