Гость zlataya Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) lenaG, сверяй количество - тут все круги http://gobleni.info.bg/HERITAGE/John%20Cla...-%20Circles.htm Красивые какие у тебя картинки! Слуш, а ты сама не пробовала схемы разрабатывать? Я думаю у тебя могло бы получиться) Девочки, а в моем круге на горе оказывается строение какоето... то ли домик, то ли крепость, то ли замок! Вышивая только и разглядела! flash_nica, КЛАССНО! Спасибо за показ твоего чудного кружочка! Только ПОЧЕМУ БЕЗ паспарту?!!!!!!!!!!!!!! Ну просто хнык! Такая подходящая рамочка, так чудесно в интерьер вписаалось! Ну не хватает только мааааленькой детали - ПАСПАРТУ - или у меня глаз такой замыленный-придирчивый! Ну хочется чтобы у готового оформленного круга была эта четкая идеальная окружность на границе круга... по-моему это очень важная деталь! пусть даже белое, или совсем светлое... но только чтобы закрыть эту ступенчатость от крестиков по краю изображения! Может, возможно заказать паспарту с круглым вырезом и вставить?:)))) Прости мое критиканство! Но у меня такое трепетное отношение к этим кружочкам! так хочется чтобы они смотрелись совершенно идеально!))) Изменено 27 августа 2008 пользователем zlataya
Лето Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Девочки, можно к вам в компанию? Я, похоже, тоже кругоголичка :) Впервые увидев круги Клейтона, поняла, что хочу все. Ну или почти все. Показала мужу те, что нашла на начальном этапе, реакция - Ой, какие барашки! Вышей мне этих барашков. Как мужа не порадовать. Надо сделать. Тем более, что и самой нравится. 9 августа. Вышиваю с 27 июля. 12 августа Это ещё за неделю Ещё 6 дней прошло. Так выглядел мой кружок 25 числа. Сейчас шью снег. Много снега. Белым по белому - это нечто.
lenaG Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 :blush1: Я вчера распечатала себе следующую схемку. Скирды. Не факт, что сразу начну, но она такая солнечная, а лето почти закончилось, и хочется его задержать ещё хоть на чуток...
Маня Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 :blush1: Я вчера распечатала себе следующую схемку. Скирды. Не факт, что сразу начну, но она такая солнечная, а лето почти закончилось, и хочется его задержать ещё хоть на чуток...О и мне она очень нравится,но с ПМ не дружу,а графики нет? Может имеется у кого-нибудь графика к этому кружочку....Он такой сочный и классный :nyam:
Ilia Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 О и мне она очень нравится,но с ПМ не дружу,а графики нет? Может имеется у кого-нибудь графика к этому кружочку....Он такой сочный и классный :blush1:Вот полный вариант графики - из РМ, тут
liys Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) девочки, примите меня в свою дружную компанию? вот с таким кружочком: все смотрела смотрела на вас и не утерпела сегодня начала) кажется его еще никто не вышивал, или я просмотрела? было бы здорово посмотреть на отшитый Изменено 29 августа 2008 пользователем liys
Татуша Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Девочки, какие же вы все умнички!!! Как у вас все быстро двигается!!! А мой кружочек-долгостой немножко подрос в отпуске и опять остановился :(
lenaG Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Девочки, подскажите, а как можно разметить лен?Я размечаю мононитью (типа очень тонкой лески). Раньше размечала серебряным карандашом или голубым маркером, но иногда работы бывают подолгу отложенными, и стало боязно, что вся эта красивая сетка просто не отстирается :( А вот и мой кружочек, постиран и отглажен :rolleyes: Цифровик "синит", на самом деле колокольчики более фиолетовые получились. Да вот, если кому интересен мой ключ, могу выложить. Изменено 31 августа 2008 пользователем lenaG 1
Маня Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 lenaG круг чудесный.Да,простит меня Клейтон,но у вас мне больше понравилось как получилось.а эти фиолетово-синеньки е цветочки напомнили детство,мы весной за такми ходили в лес,пролиски это били.Супер.Видно талант таки есть :icon_lol: zlataya хорошее продолжение. А я вот закончив лютики,сегодня вернулась к лошадям.Нравятся :cray:
natvere Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Замечательный круг-снопики, сама его хотела вышить, выбирала между ним и домиком, все-таки маловато в них сюжета, домик перевесил...но вот опять стала на них засматриваться, до чего сама картинка солнечная и жизнерадостная! :))) Вернулась из отпуска, вот мой отчет, правда незначительно продвинулась :thank_you: Изменено 2 сентября 2008 пользователем natvere
Annett Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А этот кружок? он кажется тоже Клейтоновский. У него по-моему и серия такая есть-животные. Для любителей овечек :wallbash:
aramat Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А я такой первый раз вижу. А где эту серию посмотреть можно?у меня такие картинки есть..
Гость zlataya Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 aramat, спасибо! Я тоже впервые вижу этих зверушек!) Прикольненькие! Девочки, но только это не КРУГИ! Это просто портретные картинки животных ограниченные окружностью! Совершенно обыкновенные и неоригинальные, хотя и довольно милые) В НАШИХ кругах, форма дополняет и подчеркивает содержание! Тут совем другое!) Самобытность, сюжет, и, главное, настроение! liys, красивое небо! Маня, так держать! Нравятся мне эти конячки!))) а у меня готова половинка круга)
aramat Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 aramat, МЕЛЬ-НИ-ЦУ!!!!!!еще не вся,но вышиваю каждый день :hysteric: Лето,оформление получилось потрясающе!!!
TaraX Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Лето, ляпотища какая. aramat, а мельницу ты напоследок оставила? Совсем немного осталось. А я все никак не могу нормально сфотограыировать, как-то мутно получается.
Маня Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Вот ,чуточку больше половинки.Надо спешить,багет ждет:thank_you: 1
Гость zlataya Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 TaraX, Маня, Классно! Финалы уже скоро!) и у нас вот на выходных появились и вода и лодочки и песочек... закончилась одна из желтых песочных ниточек, надо выбираться в магазинчик, покупать... Natik, а как твой кружочек?
Natik Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Вот наконец-то сфоткала свое небольшое продолжение. Изменено 7 сентября 2008 пользователем Natik
Гость zlataya Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Natik, прелестно получается! А башенка - просто конфетка! Ждем продолжения!) и еще один "призрак" (понравилось!)
Маня Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Вот еще немножко осталось,но я сильно устала от него:)Поэтому немножко передохну
Гость zlataya Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Маня, брависсомо! держись! мы с тобой! Последнее усилие и будет готова красота!) Лето, какая нежная и многообещающая зелень! Здорово! Быстрых крестиков!) а я, похоже еще долго буду пританцовывать у финишной линии! Призраки обросли досками и снастями - таки лапотулечки, просто балетные тапочки а не лодочки!)))) И кажется что вот-вот закончится круг, а еще столько этой мутной травы (или водорослей) вышивать, вот, думаю, а может и у меня в зелени какой-нибудь заяц нарисуется... неожиданно... как возникла крепость на горе))) :hysteric:
Маня Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Взяла я себя за жабра и таки домучала,хотя чесно, шло с трудом:blush1: Но благодаря вашей поддержке у меня есть такой круг.Он сначала предполагался в подарок,но не срослось и я стала его обладательнецой ,что меня оч.уж радует :hysteric: Злате спасибо за паспарту,без него круг бил бы совсем не тот ,что хотелось и пилися б в шкафу,а так вот висит на стеночке уже :rolleyes: Изменено 11 сентября 2008 пользователем Маня
Natik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Маня, чудесно получилось П О З Д Р А В Л Я Ю !! :D И оформление очень гармонично. :) Лето , очень нежная зелень вырисовывается. zlataya, уверена, что скоро мы уже будет любоваться оформленным кружочком. Уже решила, что будет следующей работой, кружочек или панелька? aramat, а как твоя мельница и зайчик? Очень хочется их увидеть. У меня по-тихоньку прибавляется. Изменено 11 сентября 2008 пользователем Natik
Гость zlataya Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Natik, так прекрасно твой кружок рисуется!) Так держать) Девочки, спасибо всем самое-пре-самое пребольшущее!!!! :4u: Мы с моим свежетолькочтодовышитым кружочком :) очень всех вас любим! :give_rose: СЕДЬМОЙ готов! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Принимать душик и оформляться бум завтра) PS зайца в траве не оказалось :pardon: Изменено 12 сентября 2008 пользователем zlataya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас