Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Круги John Clayton

Ilia

Рекомендованные сообщения

Девочки здравствуйте!

Очень понравились ваши результаты!

Я тоже хочу похвастаться своим кружком.

Вышивала давно и вот как раз закупила ниточки на следующий.

post-2362-1232290016.jpg

post-2362-1232290065.jpg

Изменено пользователем Tasya

Ну вот я и сфоткала процесс.

ИзображениеИзображение

первая - недельной давности, второя - текущее состояние.

Идет медленно из-за параллельного процесса в "параллельном" клубе (восточный букет от Дим).

Ларёк, Taia оформления не будет. Я его натяну и подарю. Подруга заказала два круга для спальни (первый, с лодочками High and Dry, второй - водяная мельница). Оформлять она будет сама, когда закончит собственно саму спальню. Я, конечно, попрошу сфоткать, но когда это будет....

Taia, я тоже шила по перенабору. Там, конечно, были некоторые помарки, но все цвета были указаны правильно. Я сравнивала с оригиналом.

А вот и продолжение, пол кружочка уже отшито Изображение

Kitiana, замечательное начало!!!

А вот и еще один день вышивки. К сожалению сегодня почти не удалось повышивать, дети... гости...

Изображение

Ларек, когда я только доберусь до половинки! Какие у вас светлая половинка!

Смотрю на все кружки, кто какой шьет - и хочется вышивать все подряд :) и чтоб со всеми вместе :D :(

Annett, аналогично коллега :D . В вашей мельнице осталось только небо. Я так понимаю, что скоро завершение.

Kitiana, с резвым стартом.

Ларёк, здорово получается.

Водокачка продвигается медленнее, чем хотелось бы. Печные трубы на домиках закончила, теперь возьмусь за небо:

Изображение

Изменено пользователем Oksa

Вечером начала вышивать 1 из кругов Клейтона :smile3:

вот, что вышила за 4 часа

Изображение

Новичку от новичка (в кружочном смысле) польшой привет и пожелание ровнейших крестиков!

Вышиваю, но не так активно как хотелось-бы

Изображение

Девочки,привет!Сколько уже красоты нашито.

Ларек,осень просто волшебная-прямо светится и светит.

Kitiana,озеро почти все уже водой наполнилось-красота.

Annett,зеркальное отражение такое натуральное,осталось небо раскрасить и шедевр готов.

Oksa,кружочек продвигается-мне он так нравится,тоже его обязательно вышью,есть в нем что-то старино-уютное.

Julie,с быстрым стартом,молодец.

Вообще,моё впечатление ,что на льне кружочек шьётся быстро,эх,было бы время.Я вот со своим минимумом времени экспериментирую параллельные процессы,поэтому мои цыгане на сейчас вотИзображение

Всем успехов и вдохновения

Изменено пользователем lar

Вот, дошила еще неделю назад, но так и не дождалась фотик. Поэтому сфоткала телефоном, за что и качество соответственное :)

Изображение

немного отдохну на других дизайнах и потом начну Утреннюю доставку..с лошадкой :unknw:

Annett, с завершением-очень красиво,от картинки прямо веет,напоенным водой,воздухом...

А мои цыгане сейчас вот такиеИзображение

Колеса у этой тачки шить было "жесть":диагональные полукрестики,то горизонтальные,то вертикальные,то впремежку,но эффект получается,по-моему,достойный этой борьбы :give_heart2:

Всем привет! Возьмите в свою компанию :thank_you: я тоже подсела на кружочки.Есть один уже оформленый и ещё один на подходе.

post-131317-1234609007.jpg

post-131317-1234609027.jpg

Катище, очень понравился мостик в вашем исполнении и оформлении. Ждем продолжения водяной мельницы.

lar, цыганский круг такой яркий - красота!!!

Хотела неделю назад выложить свою "старую колонку", но заболела. Вышивала в основном параллельный процесс, но и об этом не забывала.

ИзображениеИзображение

Фотка недельной давности и на сейчас. Домики справа уже стоят и улица проложена.

Девочки спасибо за добрые слова.Мельницу закончила. Хотела сегодня сдать в багетку но оказалось что такого багета как на первом кружке нет и в ближайший год не будет :give_rose: что делать не знаю, хотела чтоб все кружки были одинаково оформлены а тут такой облом.

post-131317-1234978762.jpg

Начинаю новый кружок "Зимняя вилла".

post-131317-1234979940.jpg

Изменено пользователем катище

Девочки,пока я дошила свою четвертиночкуИзображение,здесь столько много всего появилось и открылось-посто красота.

lar эффект не то слово!! такая сочная картинка получатся!! а там много бэка?

Annett,на этом пространстве что вышила нет ни одного стежка бека(все тонкие места это всё полукрестики),а вообще во всей картинке бек присутствует на шатрах повозок.

Катеще,кружочки просто загляденье(мостик у меня тоже в заготовках лежит).

Okca,такая солнечная улочка вырисовывается-это один из моих любимых кружочков

ЛенаG,быстренько зазеленели деревца-так тоже солнечно будет,как будто в окошко на улицу смотришь

Девочки, какие у вас всех чудные работы!!! Сижу и локти себе кусаю... Что делать, кружочек я свой закончила... совсем немножко бэка осталось, а что дальше?.. Дошивать свой долгострой (Вервако), или новый кружочек начать?

Ой, худо мне, худо!

Изображение

Вот накидала маленько. Вместо того, чтоб сладко спать в постельке! Охота пуще неволи! :) Чтой-то они у меня хиленькие какие-то. В две нитки. Ох,надо :give_rose:

post-134381-1235610677.jpg

Изменено пользователем Sova-полярная

у всех такие кружочки красивые - заглядение! сама после просмотра загорелась вышить.

Вы не подскажете, где можно ВСЕ круги Клейтона посмотреть? Смотрела на сайте Херитадж, но там нет многих, которые здесь вышиваются. В интернет-магазинах тоже далеко не все круги...

тут, на 1 картинке

post-4667-1235659494.jpg

катище,

Я всю жизнь считала, что white и blanc - это одно и тоже.

У DMC всего 3 белых цвета:

B5200

3865

Т.е. если пишут white или 1 - то это blank. B5200 так и пишут, а некоторые фирмы пишут 200 вместо B5200.

Мне кажется, что разница в цвете происходит от того, что DMC перешла на новые красители. И в нитках из разных партий, цвет может отличатся. Я это давно наблюдала на цветах 415 и 666, а вот недавно для колонки докупила 3790 и он оказался другим, чем тот, что у меня был раньше. С белыи, правда, проблем не было.

Но в тех случаях, когда я довышивала какбы немного другим цветом это практически никак не сказалось на конечном результате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.