Tasya Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Девочки здравствуйте! Очень понравились ваши результаты! Я тоже хочу похвастаться своим кружком. Вышивала давно и вот как раз закупила ниточки на следующий. Изменено 18 января 2009 пользователем Tasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну вот я и сфоткала процесс. первая - недельной давности, второя - текущее состояние. Идет медленно из-за параллельного процесса в "параллельном" клубе (восточный букет от Дим). Ларёк, Taia оформления не будет. Я его натяну и подарю. Подруга заказала два круга для спальни (первый, с лодочками High and Dry, второй - водяная мельница). Оформлять она будет сама, когда закончит собственно саму спальню. Я, конечно, попрошу сфоткать, но когда это будет.... Taia, я тоже шила по перенабору. Там, конечно, были некоторые помарки, но все цвета были указаны правильно. Я сравнивала с оригиналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 А вот и результат первого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларёк Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 А вот и продолжение, пол кружочка уже отшито Kitiana, замечательное начало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А вот и еще один день вышивки. К сожалению сегодня почти не удалось повышивать, дети... гости... Ларек, когда я только доберусь до половинки! Какие у вас светлая половинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Смотрю на все кружки, кто какой шьет - и хочется вышивать все подряд :) и чтоб со всеми вместе :D :( Annett, аналогично коллега :D . В вашей мельнице осталось только небо. Я так понимаю, что скоро завершение. Kitiana, с резвым стартом. Ларёк, здорово получается. Водокачка продвигается медленнее, чем хотелось бы. Печные трубы на домиках закончила, теперь возьмусь за небо: Изменено 28 января 2009 пользователем Oksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Вечером начала вышивать 1 из кругов Клейтона :smile3: вот, что вышила за 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Новичку от новичка (в кружочном смысле) польшой привет и пожелание ровнейших крестиков! Вышиваю, но не так активно как хотелось-бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Девочки,привет!Сколько уже красоты нашито. Ларек,осень просто волшебная-прямо светится и светит. Kitiana,озеро почти все уже водой наполнилось-красота. Annett,зеркальное отражение такое натуральное,осталось небо раскрасить и шедевр готов. Oksa,кружочек продвигается-мне он так нравится,тоже его обязательно вышью,есть в нем что-то старино-уютное. Julie,с быстрым стартом,молодец. Вообще,моё впечатление ,что на льне кружочек шьётся быстро,эх,было бы время.Я вот со своим минимумом времени экспериментирую параллельные процессы,поэтому мои цыгане на сейчас вот Всем успехов и вдохновения Изменено 31 января 2009 пользователем lar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а вот мое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларёк Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 У моего олешки рога появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Вот, дошила еще неделю назад, но так и не дождалась фотик. Поэтому сфоткала телефоном, за что и качество соответственное :) немного отдохну на других дизайнах и потом начну Утреннюю доставку..с лошадкой :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Annett, какая красота получилась! А вот что у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Annett, с завершением-очень красиво,от картинки прямо веет,напоенным водой,воздухом... А мои цыгане сейчас вот такие Колеса у этой тачки шить было "жесть":диагональные полукрестики,то горизонтальные,то вертикальные,то впремежку,но эффект получается,по-моему,достойный этой борьбы :give_heart2: Изменено 10 февраля 2009 пользователем lar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Всем привет! Возьмите в свою компанию :thank_you: я тоже подсела на кружочки.Есть один уже оформленый и ещё один на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Катище, очень понравился мостик в вашем исполнении и оформлении. Ждем продолжения водяной мельницы. lar, цыганский круг такой яркий - красота!!! Хотела неделю назад выложить свою "старую колонку", но заболела. Вышивала в основном параллельный процесс, но и об этом не забывала. Фотка недельной давности и на сейчас. Домики справа уже стоят и улица проложена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки спасибо за добрые слова.Мельницу закончила. Хотела сегодня сдать в багетку но оказалось что такого багета как на первом кружке нет и в ближайший год не будет :give_rose: что делать не знаю, хотела чтоб все кружки были одинаково оформлены а тут такой облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Начинаю новый кружок "Зимняя вилла". Изменено 18 февраля 2009 пользователем катище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А вот и скирды - сфотала, не поленилась :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Девочки,пока я дошила свою четвертиночку,здесь столько много всего появилось и открылось-посто красота. lar эффект не то слово!! такая сочная картинка получатся!! а там много бэка? Annett,на этом пространстве что вышила нет ни одного стежка бека(все тонкие места это всё полукрестики),а вообще во всей картинке бек присутствует на шатрах повозок. Катеще,кружочки просто загляденье(мостик у меня тоже в заготовках лежит). Okca,такая солнечная улочка вырисовывается-это один из моих любимых кружочков ЛенаG,быстренько зазеленели деревца-так тоже солнечно будет,как будто в окошко на улицу смотришь Изменено 22 февраля 2009 пользователем lar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, какие у вас всех чудные работы!!! Сижу и локти себе кусаю... Что делать, кружочек я свой закончила... совсем немножко бэка осталось, а что дальше?.. Дошивать свой долгострой (Вервако), или новый кружочек начать? Ой, худо мне, худо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Вот накидала маленько. Вместо того, чтоб сладко спать в постельке! Охота пуще неволи! :) Чтой-то они у меня хиленькие какие-то. В две нитки. Ох,надо :give_rose: Изменено 26 февраля 2009 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот почти четвертинка виллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 у всех такие кружочки красивые - заглядение! сама после просмотра загорелась вышить. Вы не подскажете, где можно ВСЕ круги Клейтона посмотреть? Смотрела на сайте Херитадж, но там нет многих, которые здесь вышиваются. В интернет-магазинах тоже далеко не все круги... тут, на 1 картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 катище, Я всю жизнь считала, что white и blanc - это одно и тоже. У DMC всего 3 белых цвета: B5200 blank 3865 Т.е. если пишут white или 1 - то это blank. B5200 так и пишут, а некоторые фирмы пишут 200 вместо B5200. Мне кажется, что разница в цвете происходит от того, что DMC перешла на новые красители. И в нитках из разных партий, цвет может отличатся. Я это давно наблюдала на цветах 415 и 666, а вот недавно для колонки докупила 3790 и он оказался другим, чем тот, что у меня был раньше. С белыи, правда, проблем не было. Но в тех случаях, когда я довышивала какбы немного другим цветом это практически никак не сказалось на конечном результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.