Natik Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Kitiana, какое начало красивое. катище, вот это скорость уже половина готова. :poz: У меня тоже продолжение есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот, стройка завершена. Остались монотонные дорожные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Sova-полярная,ночью вообще не спите? :) На то она и сова, чтоб ночью активничать :) Вот! Готово! Еще не поглажена, но неймется похвастать. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Sova-полярная,а не дорогая рядом с домом это где?если не секрет. Вот я доползла наконец-то до середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Катище, умница уже половина круга готова. ! :( Sova-полярная, поздравляю с завершением !!!!!!! :D У меня чуть-чуть прибавилось. :) Изменено 27 апреля 2009 пользователем Natik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Девочки,какие у всех красивые работы,настолько яркие и солнечные-просто заглядение А вот мой табор "сдвинулся" с четвертушки Всем удачи Изменено 29 апреля 2009 пользователем lar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 После перерыва на сюрпризы и робины я вернулась к своему кружку было стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Lakeside Village вышивала с 28.01 по 3.05.2009 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Я вчера дошила свой кружок! Как же он мне нравится!!!! Сначала думала, что подарю кому-нибудь ,а теперь ни за что не отдам. Он действительно такой солнечный получился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Julie_pr,suiyata,поздравляю с завершннием чудных кружочков-так натурально ,будто в окошко смотришь. У меня вот такие продвижения Всем удачи!!! Изменено 18 мая 2009 пользователем lar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 suiyata, мне ваш кружок тоже очень нравиться, поздравляю с завершением. Julie_pr, вас также с завершением тихой и спокойной улочки в деревушке на озере. В общем, я вернулась к вам, дорогие мои. Начала в субботу, 23 мая, JCWC313 Wisteria Cottage. Вот так должно выглядеть: А это есть на данный момент: Сделала новый перенабор и с него вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Ох! Как же у вас красиво в теме, девочки! Я к вам решила присоединиться, читая ваши восторги от процесса и результата. Примите меня в своб дружную компанию? Буду вышивать JCSM261 - Summer Meadow Разложила ниточки уже -такие странные бленды. Пойду Линду или Лугану отмерять и расчерчивать. Кстати, посоветуйте мне, на чем лучше? на Линде или Лугане? На Лугане вроде крупнее чуток получится. Изменено 4 июня 2009 пользователем Ольчик1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Sova-полярная, спасибо, я решила все-таки Линду взять. Спасибо огромное zlataya за помощь,консультации и вдохновение! :) Итак, я приступила, начала 5 июня вечерком. Вчера весь день вышивала и вот что навышивалось: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Чердак закончила. Правда, без бэка, которого там немеряно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Мое продолжение: деревца уже взростила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ольчик1, хорошо продвигаетесь. И выглядит лучше, чем на картинке, более естественно чтоли. Буду с интересом наблюдать. А вот и мое продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Ольчик1, какой кружочек нежный получается. Нежнее чем на картинке. :wub: Oksa, молодец, какая скорость. :cray: А меня пока затишье уже 2 недели иголку в руки не брала. Времени не хватает, прихожус работы совсем уставшая. Но буду исправляться Вот что готово на сегодня. Изменено 17 июня 2009 пользователем Natik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Привет, девочки ...Вот и я наконец решила первый кружочек вышить . Показываю , что уже получается ... Дизайн "Lakeside Village" ...воть ... Как всегда , Клейтон шьется в удовольствие :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Sova-полярная :give_heart2: спасибко! А я потихоньку продолжаю :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ольчик1,"потихоничку" :give_heart2: получилось очень красиво-нежный кружочек. Oksa,домик строишь чудесный-это один из сразу мне полюбившихся кружочков-мечта Natik,какой изумрудный мостик-очень красивая зелень Inok,уютное местечко Девочки всем успеха. Вот моё небольшое продолжение Времени так мало,а так хочется продолжения быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Девочки,всем привет!Вот тетушка в полный рост :blink: Sova-полярная,я так думаю,что ведерко пустое,ну или что-то там на донышке :) Оюшка,на самом деле цвета немного искажены: полянка вреале смотрится нежно-зелененькой,но интересно еще ,что под разным углом оттенок меняется-это ,я думаю,потому что там идут две разнотонные ниточки.В этом кружочке их много(смешанных)Мне кажется именно этот прием дает такую яркость этим кружочкам Удачи! Изменено 27 июня 2009 пользователем lar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Продолжаю свой Летний луг...уже чуток осталось, но не удержалась показать вам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ольчик1, красота! Еще чуть-чуть и будет готово! lar, как там у Пушкина: "Цыгане шумною толпой...". Три человека - уже толпа! А у меня окошечко прорезалось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Oksa какая красотища,я прям тоже такой захотела. :cray: Ольчик1 тоже очень красиво :4u: .Начала такой же ,ещё несколько крестиков только сделала. Ну вот , наконец то закончила. :unknw: :dance: Изменено 3 июля 2009 пользователем катище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольчик1 Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Дивченкииии, я закончила!!!!! :D :D :4u: вышивала практически календарный месяц, начала я этот процесс 5 июня вечером, а закончила крестики вчера, а бэк сегодня. Теперь абсолютна солидарна с вашими восторженными отзывами о процессе и результате вышивки Кругов Клейтона. Так что если кто сомневается шить или нет, то ...рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО ШИТЬ!!!! Прелесть, а не процесс! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.