Гость 77mashka77 Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Я очень худенькая.И поэтому ношу самый маленький размер джынс 26.А в последнее время похудела еще сильнее.Обходила все магазины в городе, везьде всё большое и висит на мне.И случайно в одном магазине приглянулись мне джынсы, я их померяла и они оказались то шо надо, как раз на меня, тока они коротковаты, на 0,5-1см выше пятки, если стою без каблуков.Надо срочно купить их ато одевать уже нечего. Может кто нибудь подскажет что нибудь прикольное , что можно с ними сделать чтобы удлинить их.
tatka Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 По поводу прикольного, у меня доча быстро вынашивает низ джинс, а так они остаются еще пригодные для носки. Мы берем симпатичные лоскуты цветной джинсы или вельвет, смотря, что хотим получить в результате (или с чем она больше будет их носить), и надставляем низ по кругу, а так же можем сделать из этого же материала аппликацию, или из этого материала переделать сзади карманчики, чтобы как-то сочеталось (вообщем, нет предела фантазии :) ). Получается даже здорово, кто не знает, что это переделано, считают, что так джинсы и продавались. :)
Aelite Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Я купила джинсы, у них по низу сантиметров десять искусственный мех с очень коротким ворсом и леопардовой расцветки. Правда я это безобразие сразу отпорола, потому как джинсы были длинноваты как раз на эти сантиметров десять! :) Но смотрелось очень даже неплохо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас