Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумала сама сделать вот такую вещицу (органайзер, сумочку - не знаю как лучше назвать).Что бы хранить ножницы - иголки разные. И чтобы для ниток для текушей работы место было. Может быть у кого-то есть соображения на этот счет. Может быть кто-то уже делал... Поделитесь.

post-6860-1166161225.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже сделала...

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=146099 :blush1:

Агапья, я подробно посмотрела Ваш альбом на 7-е, это просто произведение искусства. Думаю любая вышивальщица не отказалась бы от такой вещицы! :thank_you:

Опубликовано:

Ая , так простая тыква, в коробке из-под обуви храню ту вышивку, которая в работе, а для новых мотков - для благородных - шкатулка со шпулями, а для Кировского-картонные коробки из-под DMC, рассортированы по цветам. Эти коробочки я в рукодельном магазине выпрашиваю. Вот.

Опубликовано: (изменено)

Сумочка, сделанная своими руками, несомненно будет греть душу, это эксклюзив и очень красиво, но для меня ничего нету маленькой фирменой сумочки DMC. И цена приемлемая - всего-то 10 $ - не так уж и много. Там и файлики, и кармашки, а больше всего мне нравится, что большой карман для самой работы и схемы сделан из чего-то толстого и тканевого, типа войлока и туда очень удобно втыкать иголки. И файлы для ниток всегда докупить можно... Я редко дома, поэтому для меня - ничего лучше нету. ОЧЕНЬ УДОБНО!

post-116281-1168689697.jpg

Изменено пользователем Svetla_dp

А у меня пока все просто в шкафу, но мелочь в железной круглой коробке. А на днях в "Сюзанне. Рукоделие" видела такую сумку для ниток-иголок в виде домика- но по видукакая-то детская :)

Но зато сразу захотелось что-то наподобие, а не отдельные коробки для иголок, отдельные для ниток и т.д.

Изменено пользователем СинСин
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне на день рождения подарили вот такую сумку.

В сложенном виде 25 на 14 см

в развернутом 40 на 14

Несколько прозрачных кармакшков. Очень удобно.

post-6860-1170737275.jpg

post-6860-1170737495.jpg

Опубликовано:

Агапья,

очень привлекательный органайзер!!!

а Вы сами придумали все эти кармашки или подсмотрели где-то?

Опубликовано:

Агапья,

очень красиво, причем продумана каждая мелочь.И очень привлекательный внешний вид, не сравнить с ДМС-овскими сумками!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Агапья, ну и рукастая!!

Ваш органайзер просто эксклюзив, такая шикарность!!!

Просто молодец! :rolleyes: :rolleyes: :clapping:

З.Ы. Сама пользуюсь большой DMC-евской сумкой. Очень довольна! http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1179768

Опубликовано:

НЕ видала еще сумки и не представляю такой конструкции сумки, чтобы было действительно удобно для вышивания. Для меня во всяк. случае). Мне кажется в этих сумках много совершенно ненужных прибамбасов, а удобно расположить необходимое не получается.

У меня дома три пластиковых контейнера постоянно на вышивальной тумбочке. Закончил работу - закрыл крышечки и отставил куда угодно.

Изображение

А если не дома вышивать, то беру с собой раму с вышивкой(пяльцами не пользуюсь) есть дежурная наволочка подходящего размера, в пакетике от набора схемы и картонный органайзер с нитками, и ту же пластиковую коробочку с ножничками и обрезками ниток.

Иголка в работе ОДНА. Вегда хранится воткнутая просто в канву.

Изображение

Вышиваю, правда, недавно, еще меньше года. Так что еще совершенствоватьс и совершенствоваться. В организации рабочего места тоже. Ищу идеи)))

Опубликовано:

Света, мне очень понравилась твоя косметичка, как раз то что нужно мне! Моя дочь уже год работает в AVON, но такой я еще не видела... Как давно ты ее покупала? Может она еще придет к нам.

Опубликовано:

Света, мне очень понравилась твоя косметичка, как раз то что нужно мне! Моя дочь уже год работает в AVON, но такой я еще не видела... Как давно ты ее покупала? Может она еще придет к нам.

Светик, эту косметичку мне подарила подруга года 2 назад, если не больше, но я сама такой косметички у них тоже не видела, хотя каталоги попадались мне в руки в то время довольно-таки часто.

Девочки, извините, не видела вопросов ко мне. Органайзер подсмотрела в журнале "Сюзанна". Но кое-что изменила.

Хочу добавить: в книге Анны Чудновской "Сумки от пляжной до гламурной" есть пример пошива пенала для рукоделия, такого свернутого в рулончик. Можно запросто сделать самим.

Изменено пользователем Агапья
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Агапья ваша сумочка это не просто произведения искусства, это чудо какое то. Никогда в жизни не видела ничего лучше. Вы молодец просто.

Я хотела бы тоже напросится на выкройку от вашей сумочки :wub:

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.