vithaminka Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Девочки, а меня очень интересует вот такая сумка австралийского производства. Если у кого-нибудь уже есть это чудо пожалуйста сделайте фото покрупнее и поподробнее, а то фото очень мелкое, ничего не видно, а цена вполне приличная для сумки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judita-mi Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я уже сделала... http://s89.photobucket.com/albums/k238/jud...mo%20dekliukas/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Девочки, а меня очень интересует вот такая сумка австралийского производства. Если у кого-нибудь уже есть это чудо пожалуйста сделайте фото покрупнее и поподробнее, а то фото очень мелкое, ничего не видно, а цена вполне приличная для сумки... вот она, очень люблю эту сумку :give_rose: на последней фотке где бумажка справа вверху - это карман во весь размер сумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 вот она, очень люблю эту сумку :) Как мне понравилась эта сумочка! А где можно купить ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я покупала около года назад в Стич-шопе (интернет-магазин) посмотрела, она и сейчас там есть, только прилично подорожала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот именно, что подорожала! Пока я думала.... А сумочка действительно приличная. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Вот еще чудо нашла, как бы самой сваять такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=31031&st=20 сообщение 27 приглашаю посмотреть мой переносной органайзер - за идею взяла фото, найденное в одном из интернет-магазинов размер в собранном виде - 32х25, в развернутом - 70х32 2 отделения на молнии, одно из которых - прозрачное, планшет для 56 бобинок (откидной) и отделение с клапаном - для пялец Для малениких работ в дороге - приобрела вот такой мини-органайзер: пластиковый объемный пакет 22х15 с кармашком на молнии и лупа-линейка с бобинками и игольницей Изменено 6 января 2010 пользователем alflena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Alflena, не получается открыть ссылочку, пишет ошибка.... Можно как-то по другому глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Alflena, не получается открыть ссылочку, пишет ошибка.... Можно как-то по другому глянуть? откорректировала надеюсь, что теперь откроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Открылась! Пошла изучать! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) вот еще один вариант сделала - размер 22х15 в собранном виде и 22х46 в развернутом Изменено 3 февраля 2010 пользователем alflena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren-Ren Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 alflena, у вас чудесная сумка! Я бы тоже от такой не отказалась! :thank_you: Расскажите, как вы такое чудо сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) я сшила себе сумку по образу и подобию ДМС-шной. Изменено 24 августа 2010 пользователем nusya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.