kallisto Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 На НГ заказываю подарок - рисование по номерам, но не акрилом, а акварелью. Кто пробовал? У кого есть фотки? Поделитесь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 У меня есть акварельный набор, но рисовать еще не бралась. Могу только по составу рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Я рисовала акрилом плывущего тигра - мне очень понравилось :blink: . Результат здесь - http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1394238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Получила я наборчик и расстроилась. Я рассчитывала, что там будет так же, как в наборе с акриловыми красками, листик с нанесенными границами и циферки, что и где раскрашивать. А там - листик с нанесенными линиями, и раскрашивать надо как душа пожелает. А я не на это рассчитывала и думаю кому-то перепродать его, кто умеет рисовать и кому будет интересно этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LimonKa Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 девочки, на каких сайтах вы заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asyaK Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 у меня есть набор рисования по номерам акварелью, и там как раз контуры с номерами цветов... правда производитель по-моему не Дим... а покупала у нас в отделе канцтоваров книжного магазина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevi Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 мне подруга подарила на ДР. :thank_you: :) 2 набора, но раскрашиваю только один и то потихоньку, но интересно безумно. и помоему это акрилл.первое - это то что должно быть, второе - то что спустя 2-3 недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ried Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Limonka я нашла на немецком Ebay .Купили один мотив.Жду когда прийдет по почте. Не дешево.все спересылкой стоит 23евро. Есть еще дороже по 34 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ried Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Ну вот я нарисаовала уже две картинки.Третью заканчиваю. Очень нравится.Особенно от Дима.Две первых других прозводителей. Одна немецкая,другая Китай. Но Дим больше всего нравится.Картон,краски. Если кому надо дам ссылку,где можно заказать и купить.Только немецкий сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katena1983 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 В Москве очень много интернет-магазинов предлагают наборы для такого вида рукоделения, как раскрашивание по номерам. Сама раскрасила только одну картину, т.к. времени совем нет этим заниматься, но сегодня купила еще две - возвращаюсь к рукоделию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katena1983 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Сейчас "рисую" вот такую картину: На очереди - эта: Та, которую рисую сейчас, очень быстро процессится:)) Рисую только один день, а уже 1/4 готова. Вообще, нравятся сюжеты Дименшена для рисования - кстаи, очень много сюжетов из наборов для вышивания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik_73 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вставлю свои 5 коп. У нас в магазине такие наборы (именно Дим) продаются. Покупательницы приходят и показывают что получается. Если ответственно делать - красота неописуемая. Только лучше еще лаком покрывать. Одна девочка обещала нам в зал свои работы временно поставить для примера. Как принесет - сфоткаю и сюда выложу. :D А вообще те, кто начинает - потом приходят ещё и ещё. Значит нравятся им результаты. )) А у меня на свою времени не хватает. Только несколько пятнышек нарисовала. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katena1983 Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вот мои нарисованные картинки: Фотки правда мутноватые, но я их на мобильник фоткала на окошке, так что мутные и слегонца засвеченные... А то, что затягивает - это правда. Я каждый вечер крашу:rolleyes:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik_73 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Вот как и обещала картинки от нашей покупательницы. Бликует вспышка на лакированной поверхности. :) И еще одна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Очень красиво получается. Что же темка "молчит" долго? Sevi, Вы закончили свои картины? Покажите. olechka, а Вы еще не начали свой набор? Интересно посмотреть результат. Я недавно купила Dimensions "Птички в саду". Процесс очень нравится. Пока закрашиваю фон. Кто уже закончил картины? Покажите здесь свой результат. А кто нибудь дорабатывает свои картины дополнительными тенями в конце работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katena1983 Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вот еще из последнего нарисованного: Триптих Тадж Махал Маленькая картинка И еще такая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Тадж Махал ооооочень впечатлил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велечка Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 девочки, на каких сайтах вы заказывали? Я покупала картины в подарок и для себя фирмы menglei на одноименном сайте. :) Удачи! Вот еще из последнего нарисованного: Триптих Тадж Махал Маленькая картинка И еще такая Расскажите о ваших впечатлениях от рисования триптиха. Собираюсь приобрести. Интересно услышать мнение человека, который уже рисовал триптих. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велечка Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 девочки, на каких сайтах вы заказывали? я приобрела фирмы menglei на одноименном сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyaPro Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я заказывала наборы для рисования в магазине - sozdai-kartiny.ru - Создай картину! Проблем с заказом не было и все пришло вовремя и в порядке. Моя девочка очень довольна, да и я решила тоже попробовать себя в данном рисовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miloslava Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Что-то ничего не грузится уже, а интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.